なかなかデザインを決められずにいたのですが、嫌な顔せずに相談にのってくださって満足いく仕上がりにしていただけました。
【初回オフ無料】Hand アート90分コース(持ち込み可)¥8000
ゆい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今回のデザインはキラキラでとってもお似合いでした^_^
デザインなど迷わられたらいつでもご相談くださいね!一緒に可愛いデザインを探します!
またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YUKA
数年ぶりのネイルでしたが、楽しくお話ししながらでも丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足です◎
【ジュニアクーポン】マグネット/フラッシュネイル¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました☆
オレンジマグ可愛かったです!私もお話沢山できて楽しかったです(^O^)
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
yu
キラキラでめちゃくちゃかわいいです!!!
これで年末年始ウキウキして過ごせます^ ^
【初回オフ無料】SNS映え☆うる艶定額デザイン¥7500
pin様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお会いできて嬉しかったです☆
今回のフラッシュグラデーションとっても可愛かったですね♪
来年も可愛いデザインをさせて下さいね☆
またお待ちしております!!
YUKA
冬先取りの白ネイルしてもらいました!職場でも大丈夫なくらいの白に、さりげない感じにラメを混ぜてもらえて理想どおりにかわいかったです!爪の形がとてもきれいでもちもいいので、いつもすごいなと思ってます!またお願いします~
【1ヶ月以内でオフ無料】Hand ワンカラー新規¥5500/再来¥6000
ろー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回さりげないホワイトラメがいい感じでとってもお似合いでしたね♪
いつも仕上がりに褒めて頂けて本当に嬉しい限りです☆ありがとうございます!
また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!!
YUKA
何回かやってもらっていますが、いつも想像以上・伝えたもの以上に可愛くしてもらえて本当に嬉しいし大満足です!!
途中、その色ほんとにあってる!?と思い聞いてしまいましたが、私が思っているぴったりの色で、疑ってしまって申し訳ないと思いつつ、これからもお任せしたいと心から思いました。
そして何より全て丁寧で感動です。
またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】120分アートやり放題(特殊アート1本まで可) ¥9800
pin様
先日はお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪
途中の塗り過程にご不安だったと思いますが、最終の仕上がりに喜んで頂けて良かったです!!
またデザインやカラーなどいつでもご相談下さいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
YUKA
知り合いの紹介で初めて利用しましたが、担当の方がとてもフレンドリーな方で持ち込みデザインも写真通りの仕上がりにしていただきました!
本当に可愛くてお気に入りです!
また伺います^ ^
トミー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!♪
ご紹介でご来店して頂いた事を聞いた時本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした☆
今回のデザインは本当にお似合いでした♪
また是非ご来店をお待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
YUKA
スカルプオフのみで伺いました。担当のスタッフさんが気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったです◎仕事上いまは出来ないのですが、いつかネイルをお願いしに行きたい!と思える素敵なネイルサロンでした♪
いち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非フットなど機会がありましたらお待ちしております♪
何かご不明点がありましたらいつでもご連絡ください!
yu
いつもお世話になっています!
デザインや色味、配置の相談など親身になってくれて、
ネイル中も楽しく過ごさせてもらっています(*^_^*)
出産前あと1回伺えるかと思っていましたが
前回が最後になってしまいそうです、、
出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思っているので
よろしくお願いします♪
先日はありがとうございました(^^)★
私も会える度いつも楽しく施術させていただいて嬉しいです!!
出産そろそろですね~(^^)♪
寒くなって来ましたのでお身体冷やさないように気をつけて下さい★
出産後またいつでもいらして下さいね!お話し聞きたいです~♪
お産頑張ってください(^^)!!
数回利用をしているのですが、今回も色味を希望によせてくださったり、バランスよく配置を考えてくださったり…とても可愛いネイルにしてもらえて大満足でした。
お姉さんのセンスがとても素敵なので安心してお任せすることができます…!ありがとうございました!
あい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今回のインクデザインはとてもお似合いでしたね!
密かにいるお化けアートも可愛いかったですね笑^ ^
またデザインに悩んだ時にはいつでもご相談して下さいね☆
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!また宜しくお願い致します!
YUKA
ワンカラーにミラーのラインをいれてもらって、シンプルでかわいいネイルにしてもらいました!肌馴染みのいい絶妙な色で気に入ってます。爪の生え際にラインを入れるのが新鮮でキラキラしてるのもありいい感じです。
曖昧な感覚のオーダーでも汲み取ってかわいくしてくれてありがとうございます!また行きます!
ろー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
今回はいつもと違った大人可愛いデザインになりましたね♪
カラーも気に入って頂けて嬉しい限りですし、いつも仕上がりを褒めて頂けて嬉しいです☆
また次回も可愛いデザインをさせてくださいね!
YUKA
すごく久しぶりの利用になってしまったのですが、ケアから施術までとても丁寧に行ってくれるため安心してお任せすることができました!爪の状態をよく見て あわせてくださったり有難いかぎりでした。また、バランスを細かく見ながら施術してくださるので出来上がりもとても綺麗で大満足でした。またお伺いできる日を楽しみにしています!
あい様
先日は足場の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪
またデザインの仕上がり等に気に入って頂き嬉しい限りです!
今回のデザインだけではなくまた次回も可愛いデザインをさせて下さい☆
お忙しい中高評価な口コミ投稿して頂きましてありがとうございました♪
YUKA
とても気持ちの良い接客でゆったりとした朝の時間を過ごせました♪歴が浅いとお聞きしましたがとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても良いです!!
次伺う時は指名させていただきたいです。
心地よい時間をありがとうございました。
☆当日限定☆Footワンカラー¥6800→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーとてもお似合いでした^^励みになるお言葉ありがとうございます!
そして、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
また是非担当させてください☆
yu
今回はオフだけ行きましたが、前回は希望の写真と照らし合わせて一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛いネイルをしてくれました。またネイルをする時はお世話になりたいです!
ゆうあ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
夏休み期間にネイルを担当させてもらいとても嬉しかったです☆
前回のデザイン本当にお似合いでした!!また是非ネイルできる時には一緒に可愛いデザインをしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YUKA
職業柄ネイルができず、ハンドネイルは初めてでしたがお見せした画像とほぼ同じネイルにしていただき、本当に嬉しかったです。
期間限定のネイルですが、毎日可愛い~と思いながら過ごしています。
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【初回オフ無料】New★新作マグネットフラッシュ!ネイルワンカラー¥7000
みか様
先日はありがとうございました♪
凄くお似合いのカラーで私も嬉しかったです(^^)★
期間限定ですが是非キラキラを楽しんで下さい!!又フットネイルなども楽しめますので良かったらまた是非ネイルさせて下さいね♪
ネイルをオフしなければならない用事があり、急遽今回予約させていただきました。
オフのみなので申し訳ない...と思いながらも、担当してくださった方が明るくて話しやすい方で、とても過ごしやすかったです^^
表面も丁寧に磨いてくださり、久々の自爪ですがぴかぴかで嬉しいです^^
今度はネイルしに伺います!ありがとうございました^^
先日はありがとうございました(^^)
こちらこそ楽しくオフさせて頂き嬉しかったです♪
またネイルをする際是非お待ちしておりますね☆
ありがとうございました(^^)
デザインを決めるのが疎かになるくらいお喋りが楽しかったです!
今回はフットをお願いしましたが、ハンドの予約もさせて頂きました。
hetu3172様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
初めましてなのに沢山お話しさせてもらい本当に楽しかったです!
フットのあともハンドのご予約して頂き大変嬉しく思いました!!
デザインは気づいてもらえました??^_^
また是非可愛いデザインをさせて下さいね☆
次回のご来店をお待ちしております♪
Yuka
今回も素敵にしていただきました^ ^
爪のケアもとても丁寧ですし、マグネットの色で悩んでると一緒に考えてくれてありがたいです。
また次回もネイル行くのが楽しみです。
【ジュニアクーポン】マグネット/フラッシュネイル¥5000
今回の色味もお似合いでした♪
爪のことで気になることがあればいつでもご相談下さいね!
次のご来店でも是非可愛いくさせてください☆
ありがとうございました^^
yu
予約時はワンカラーのつもりだったのですが、当日になってどうしても桃デザインのネイルがやりたくなってしまいました。時間の枠的にどうかなと思いながらも相談させていただいたところ、今回はできそうだと快く引き受けてくださいました。わがままをきいてくれたおかげでとってもおいしそうでかわいいネイルになり!仕事中にたくさん元気もらっています!いままでの中でもかなりお気に入りです~かわいい色に調整してくれてありがとうございます!
次回はしっかり予約しますので、またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内でオフ無料】Hand ワンカラーorラメグラorカラグラ¥6000
ろー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お時間枠に余裕があって良かったです!
今回の桃デザインはとても可愛いかったですね!♪カラーも絶妙な色にさせてもらいましたが、お仕事でも大丈夫そうで安心しました^_^☆
今までのデザインより気に入って頂けて大変嬉しいです!
いつも口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます☆また可愛いデザインをしましょうね!
YUKA
個室でとっても落ち着きました
バタバタの毎日だったのでゆっくり映画を観れたのもとても癒されました
やりたいネイルと職場のきまりの絶妙なラインのネイルをしていただき大満足です
【ジュニアクーポン】マグネット/フラッシュネイル¥5000
少しでも休んでいただけたら私も嬉しいです♪
当店には沢山の色があるのでまた是非お試しください☆
ありがとうございました^^
yu
初めて行かせていただきました。
とても居心地良くお話も楽しくてあっという間の時間でした。ネイルの色の説明、相談もしてもらえて綺麗なシルバーを選び娘からもすごく可愛いと褒められました。
また癒されに、ネイルも綺麗にしてもらいに行きたいです。
【ジュニアクーポン】マグネット/フラッシュネイル¥5000
先日はご来店頂きありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
シルバーとても素敵でした!マグネットネイル是非楽しんでください☆
またのご来店をお待ちしております^^
yu
前の予定で遅れたにも関わらず、笑顔で迎えてくれて無理な要望まで応えてくれました…。
ワガママを言って申し訳ないです。
色の相談も乗っていただき、世代が一緒みたいでお話が楽しくて、仕上げも可愛くしてくれました(о´∀`о)
いつもは口コミを書きませんが、頑張っていらっしゃるので、応援も込めて口コミを書きました!
お客様に可愛いネイルいっぱいして下さいね!
【ジュニアクーポン】ワンカラー/カラーグラデ¥4500
E.様
ラメグラデーションとてもお似合いでした!
色々なお話ができて私も楽しかったです♪
お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております☆
yu
初めて持ち込みネイルしましたが
要望をしっかりヒアリングして
ふわっとしたイメージを素敵なネイルにしていただき大満足です。
のの様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めての持ち込みデザインさせてもらいとても光栄でした♪
また今回のデザインはとてもお似合いでしたね!!
是非またイベントの際にはいつでもご相談くださいね♪☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
YUKA
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
爪の状態もしっかり伝えてくださり、とてもありがたいです。また通います!
先日はありがとうございました(^^)★
初来店から少しずつお爪の調子も良くなってきたので私共も嬉しいです♪また次回も楽しみにしております!!
ありがとうございました(^^)☆
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
みらい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回初のニュアンスデザインを楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪
また是非可愛いデザインをさせて下さい!
口コミありがとうございました☆
Yuka
エム ネイル(emu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー