4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ココンフワット(Coconfouato)   >

Coconfouato

ココンフワット

• 北海道恵庭市駒場町4丁目8-7
  • JR千歳線「恵庭駅」車で7分
  • あきもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 21:52:07.0

本日はありがとうございました♪
    ガチガチに固まった
    首肩がほぐれました。
    冷え対策のマッサージも
    これからやっていきたいと思います。

ためになる話が聞け
    とても楽しかったです。
    次回はフェイシャルで
    伺いたいと思います。
    長居してしまい申し訳ありませんでした。

【良質睡眠を♪】目の疲れ&肩・首、軽々フェイスセラピー45分¥3600→¥3240

あきもん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    少しでも日常生活が楽になるように、お悩み解決のヒントになるお話は適宜させていただいておりますが、なにぶん私もお話しするのが大好きなので、あきもん様を引き止めるような形になってしまい申し訳ありません…

次回はぜひ小顔リフトアップのコースでお会いできるのを楽しみにしております♪

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(セラピスト佐藤)

[投稿日] 2024-12-15 08:05:06.0

最近通い始め、お気に入りの場所になっています*
    疲れが限界になる前にまた行きたいです♪

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

昨今、こんなにもお店がある中で当店をお選びいただき、1回でもご来店いただけるだけで光栄なのに、「お気に入りの場所」と言っていただけて大変嬉しく思います
    HOT PEPPER Beautyでエリアから探されると、毎日掲載順位が変わりますので、もしよろしければお店を「ブックマーク」していただけますと、次回からお店も探しやすくなりますし、何より私の励みになりますので、ぜひブックマーク登録していただけますと幸いです♪

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:03:17.0

初めて施術していただきました。始まる前に、今からする施術の内容、オイルの香りと効能など、丁寧に説明していただけました。私の凝り固まった身体を、90分絶え間なくほぐしていただけたので、身体が軽くなりました。近々また伺いたいと思っています。

【女性限定】リンパドレナージュ60分+フェイスセラピー30分 ¥8400→¥7880

あき様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、「身体が軽くなった」とのお声が聞けて安堵しております

初めての場所は何かと緊張いたしますし、昨今お店も増えてきたので、そのお店のコースやシステムなど、戸惑われることも多いかと思います
    なので、当店ではコース説明などをさせていただき、ご納得、安心していただいた上でご案内しております

[投稿日] 2024-12-13 20:08:34.0

今回は都合によりいつもより間隔があいた施術でしたが、バリバリの背中と肩をしっかりほぐしてくださり、おかげで多忙な年末業務をなんとかこなしております。

選んでお得!【しっかりほぐしたい貴方に】 セレクト90 ¥7200→¥6680

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

11月、12月に入ってくると忙しさと乾燥、冷えも相まって、用事などでお休みをしっかり休めなかったり、何かと体調を崩しやすい時期でもありますよね
    なんとか、ちゃ様のお疲れを癒す一助になれればと思い、施術させていただきました
    何かとご多忙かと思いますがどうぞご自愛くださいませ

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• yumignさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 23:55:23.0

手の消毒の香りに癒され、足湯の香りと暖かさに癒され、施術後のハーブティーに癒され…
    ガチガチの肩凝りをほぐしてもらい、肩のストレッチも教えて頂きありがとうございました。
    また、駆け込みます!

yumign様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

お仕事柄、肩や首は疲れやすい部分かと思いましたので、日常生活で取り入れやすいストレッチをお伝えさせていただきました
    少しでも日常のお疲れが和らげば幸いです

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• じろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:26:29.0

お世話になってます。足、腰、お尻、背中ととにかく全身が限界だったのですが、丁寧にほぐして頂いて気持ち良かったです。特にお尻、ふくらはぎが辛かったのがすごーく軽くなりました。また、腕のマッサージの時は案の定夢まで見るほど爆睡笑。それぐらい心地良い力加減なんだなと実感しました、
    今回も至福な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

全身のむくみケアに【贅沢アロマリンパ】フルボディ&美脚ヒップ 100分¥9000

じろさん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

年末が近づいてくると皆様お仕事が一段と忙しくなるご様子で、それに伴い、お身体の疲れの感じ方もより一層…という感じですね
    じろさん様も例に漏れず・・・笑
    いつもこの時期にお身体のメンテナンスをさせていただいておりますが、今年も全身しっかりとお疲れでしたね!
    でもお疲れを感じていた場所が軽くなったとのお声が聞けて嬉しく思います
    来年もじろさん様の施術ができるように精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです

[投稿日] 2024-12-09 06:02:04.0

2回目の施術も大満足でした!

体の不調に関する悩みの相談も聞いていただき、
    色々なアドバイスを親身になってしてくれました。

スタッフさんの落ち着いた話し方が
    とてもリラックスできます。

施術後にいただくハーブティーも美味しく
    身体がポカポカ温まりました!♪

また行きます!

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

お身体の悩みって次々と出てきますし、ネットなどで調べてみても不安になることばかりで、余計に悩みを増やすばかり・・・
    私の知っている限りの情報ではありますが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです

最近一段と寒くなってまいりましたし、年末ですので、いつも頑張っている自分にリラックスできるご褒美を・・・
    またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• 30さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 20:12:44.0

いつもお世話になっています。
    力加減が自分好みで大変良いです。
    今日は肩首周りが辛かったのと手の痺れが気になっていたのでその箇所を重点的にほぐして頂きました。
    まだまだ頑固なコリなので居座ってはいますが、だいぶ楽になりました。
    また凝り固まらないうちに、間を空けずに行けたらいいなぁと思います。

選んでお得!【頑張ったご褒美に】セレクト120 ¥9600→¥8620

30様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

今回は手の痺れとおっしゃっていたので、首肩からくる場合もあるよな…と思い、手のコースもご案内しつつ、首肩をしっかりほぐせるコースをご案内させていただきました
    30様のコリをもっと軽減できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです

• トンヌラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:49:39.0

前回行った時に、次回はフェイスセラピーやってみたらとおススメされたので受けてきました!
    最近夕方になると疲れで目がかすんでいたのですが、すんごいスッキリしました。爆睡し過ぎててどんな施術だったのかは分かりませんが、すぐに効果を感じてます。化粧したまま受けられるのも良かったです。リンパも足のむくみが辛かったのですがすっきり。またフェイスセラピーやりに行きたいと思ってます。本当に良かったです!

トンヌラ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

前回のご来店時におすすめしたコースを覚えてくださっていて嬉しかったです
    おすすめをしていてなんですが、お気に召さなかったらどうしよう・・・とも考えていたので、「すんごいスッキリしました」とのお声が聞けて安堵しております

年末も近くなってくるとお仕事が佳境に入ってくるようで、来る方みなさま同じ職場でお仕事をしていらっしゃるのかしら?と思うほど、似たようなお疲れを訴える方が多いような気がしています

これもまた季節の風物詩的な感じがしなくもないのですが、とはいえ疲れを溜めておくのも良くないので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:07:13.0

頭も目の奥も痛すぎたので今回はフェイスセラピーだけお願いしました。
    いつもは短い時間でしたが、フェイスセラピーの時間が長くなると肩甲骨あたりとかもしっかりやってもらえてよかったです!
    がちがちになってた頭周りが軽くなりました。
    施術のあとすぐに目の奥の痛みはすぐに改善、、とまではいきませんでしたが、
    翌日になってから明らかに昨日までとは違うすっきり感があってびっくりです!
    今年中に最低でも1回はいきたいのでまたよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】目の疲れスッキリ!フェイスセラピー45分¥3600→¥3240

じゅんちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

パソコンやスマホを長時間見ていると目の奥がズーンと重くなるあの感じはなんなのでしょうね。。。
    これだけ時代が進歩したのですから、いよいよ「目が絶対に疲れないパソコン!」とか出てきてもいいような気がするのですが、難しいのでしょうね。。。

当店のフェイスセラピーは15分からのご用意ですが、15分ですと頭や目を中心としたお顔のツボなどを押してケアするコースで目の疲れや頭が重たい感じがする方におすすめのコースです
    30分以上になりますと、15分コースの内容プラス、肩や肩甲骨、首なども仰向けでお休みのままケアすることが可能です
    その日のお疲れによっては施術内容の比率をどっちを多めになんてご相談も可能ですので、お気軽にお声がけいただければと思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 05:28:46.0

いつもありがとございます。
    今回も本当に癒されました。

寒くなってきたのでホットジェルでリフレをしてもらいましたが、ほどよくポカポカして最高に気持ちがいいです!

また近々お伺いさせてますのでよろしくお願いします

もち様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店冬の限定メニュー「フットホットジェル」のコースを体験していただきありがとうございます♪
    温感成分である「バニリルブチル」を配合したジェルを用いて足をケアすると肌から温感成分が浸透して施術後もしばらくポカポカした状態が続く、冷え性さんにはもってこいのコースをご用意いたしました!

いろんなコースの前にお付けできるので、また冷えや疲れが気になった際には「フットホットジェル」を楽しんでいただけたらと思います♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 14:40:05.0

頭のマッサージが心地よかったです
    またやって貰いたいと思いました

肩・首の疲れに オイルリンパ ネック&ショルダー25分

なお様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

現代人は老若男女、液晶画面を見ない日はないんじゃないか。。。と常々考えておりますが・・・
    そうすると頭のこりも気になってきますよね
    今回のコースはオイルを用いて肩や首のケアもしつつ、最後は頭もしっかりした指圧でもみほぐすコースをお選びでした

目のお疲れも気になる場合は当店通常メニュー「フェイスセラピー」もおすすめですので、ぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-11-25 06:03:18.0

身体の疲れが限界だったので
    初めて施術していただきました。
    施術中、老廃物がかなり溜まっているのを
    実感しました..
    マッサージの強さは強めが好きなので
    強めに施術していただき、
    すごく気持ち良かったです!!
    スタッフさんの落ち着いた雰囲気と話し方も
    リラックスできました。
    また行きたいと思う場所でした。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか、また当店の施術をはじめとしたサービスはご満足いただけただろうかと思案しておりましたが、「また行きたいと思う場所」とのお声が聞けて安堵しております

お身体の疲れが溜まってしまうと、お仕事や日常生活の効率なども下がってしまって、かえってまた疲れを溜めてしまう場合がありますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

また力加減もお好みに合わせていきますので、その日のお疲れやご体調な度によって感じ方も違うかと思いますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ

[投稿日] 2024-11-23 23:44:21.0

前回もコメントしましたが、これまでのリフレクソロジーの効果から、この冬はこれまでより少し快適に過ごせそうです。
    施術から2週間くらいすると足先の冷えとしびれが酷くなり、生活に支障を感じるくらいでしたが、今はそこまで困ることはなくなりました。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

ちゃ様にとっては辛い季節がまたやってきましたね・・・
    なんだか今年の冬は例年より寒い感じがするのは気のせいでしょうか・・・
    末端が冷えてくると痺れを感じ生活に支障をきたす方も多いので、そんなお辛い症状が少しでも和らげるお手伝いができれば幸いです

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:42:19.0

今回も1ヶ月ぶりになりました。
    全身のもみほぐしと顔、頭をやってもらいましたが、

また眼精疲労からくる頭痛がひどくなってきたので
    近日中にお世話になりにいきたいと思います

じゅんこ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

顔と頭のときは話しながらも意識が遠のくほど気持ち良くて最高でした!!とのお声が聞けて非常に嬉しく思います

フェイスセラピーはデスクワークやスマホ、パソコンをよく見る方におすすめのコースなのですが、現代人、液晶画面を見ない日は果たしてあるのでしょうか・・・
    (私は一日平均6時間以上見ているとスマホに警告されました・・・)

目のお疲れは知らず知らずに溜まってしまって、人によっては首・肩のお疲れにつながる方、頭痛になってしまう方、果ては吐き気を伴う方もいるので、お疲れを感じた際はなるべく我慢なさらず、ご来店いただければと思います

• こたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 12:33:36.0

お部屋が個室で雰囲気も良くいつも癒されます。セラピストさんは明るくお話が上手で大笑いしながら施術を受けました。笑うことで免疫アップし揉みほぐしで身体もスッキリ楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

こたみん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日ご来店の際には本当に二人で大笑いしながら楽しく施術させて頂いたのを覚えています
    あのあと腹筋と表情筋が少し筋肉痛になったくらい・・・笑

でも仰る通り、笑うことも免疫力アップになりますし、何より気分が明るくなるのはいいことなので、今後も少しでも笑顔になれるようなお話をご用意できたらなって思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 16:40:16.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリして帰宅させてもらいました。声の調子が悪かったので、施術後の飲み物を喉に良いハーブティーを用意していたたきました。喉がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

ゆりちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

施術後のハーブティーを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃって佐藤は嬉しく思います
    ハーブティーそれぞれに効能があるので、その日の気分やお疲れに合わせて選んでいただくのもいいかなって思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:11:39.0

快適な空間で、とても丁寧に施術して頂きました。
    オイルやもみほぐしはその時の疲れ度合いによって変えながらいつもお世話になっています。足のむくみや、運転の目の疲れなど、そのときによってメニューを追加しながら予約していますが、相談もさせて頂けます。
    また宜しくお願いいたします!!

選んでお得!【いつもより少し贅沢に】 セレクト100 ¥8000→¥7180

あっこ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

お仕事のお疲れや日常のお疲れなど、疲れ易い部分は固定化してきても、その日の気分や疲れの度合いなどもあるかと思いますので、お気軽にご相談いただければと思います

またもみほぐしのコースとオイルのコースではまた違った気持ちよさを実感していただけるかと思いますので、またお話ししてコースを決めましょう♪

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 13:57:21.0

加齢にともない体力の衰えや体内の老廃物などが気になっていました。丁寧にご説明いただき安心、リラックスして施術を受けることができました。当日からすでに体全体がスッキリした気持ちでした。夕方頃から頭が少し痛いと思っていたら、翌日には痛みはなくなり今まで感じたことがないくらい首から上がスッキリと軽くなっていました。頭の重さは自覚がなく特にご相談していなかったので、ここまで改善するとは思っておらず驚きました。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

emi様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、スッキリと軽くなっていたとのお声が聞けて安堵しております

当店にお越しいただくお客様の多くが「触られて初めて感じた疲れ」と仰って頂くことが多くあり、私自身疲れを自覚していても、実際施術してもらうと「意外にこんなに疲れていたんだなぁ・・・」と感じることもしばしばあります

施術をする前にお疲れを聞いてコースはご提案しますが、施術していて「これは!!」というお疲れがあればそこも念入りにケアさせていただければと思います

[投稿日] 2024-10-25 23:05:03.0

寒暖差で体調不良の方が多いとニュースで報じられていましたが、
    担当スタッフさんの施術で自律神経が整うのか、この秋も何とか持ち堪えています。
    以前のコメントにも記しましたが、リフレクソロジーの効果で少しずつ足の冷えも改善して、10月に入ってもスリッパを履かずに床を歩ける自分に驚いています。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

最近のこの寒暖差はなんでしょうね・・・
    急に冷えたと思ったら暖かくなったり。毎日何を着たらいいのか・・・衣替えもスムーズに行かなくてお洗濯の回数ばかり増えているような・・・
    自律神経の乱れや、こんな生活のちょっとした疲れが秋になるとどっと出るんでしょうね
    最近みなさまのお疲れのお話を聞いているとそんな感じがいたします

そんなお疲れが少しでも軽くなるように施術させていただきますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:50:54.0

定期的に施術して頂いています。
    リラックスできる空間ですが、ついつい色んなこと話してしまっています、会話が楽しくその意味では遊びに行っているような(笑)
    身体のむくみや、気づいていない疲れがわかるので自分を労る意味で今後もお世話になります!

あっこ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店は本気の飲食や喫煙以外どのようにお過ごしいただいても良い場所として運営しているので、「寝ます!」「おやすみなさい」と会話して施術させていただく事もあれば、あっこ様のようにお話しして楽しく施術させていただく事も
    中にはお友達の家に遊びに来ている感覚と仰る方もいて、私自身とても望んでいた形なので毎日嬉しく思いながら施術させていただいております
    もちろんお身体のお悩みやお疲れに沿ったコース提案などもしておりますので、少しでも聞きたいことがあればお気軽にお声がけいただければと思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• くっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:07:41.0

身体が辛くなってくると担当スタッフさんに助けてもらおう!と駆け込みます。笑
    今回は初めてのメニューでしたが力加減も良く、脚も軽くなりました!
    自宅でもケアをきちんとしながら、定期的に通わせていただきます!

くっきー様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

お客様から、来店周期についてご質問をいただくことが多いのですが、いつも「 疲れた時が、施術の受け時」と 共通してお答えしています
    なので時々、駆け込み寺のように「 助けて」 とお越しいただく事も多い当店。
    でも疲れって我慢してなんとかなるものでもないのでお気持ちすごくよくわかります笑

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• じろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:44:41.0

気持ちよかったー。担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで足裏、ふくらはぎが軽くなりました。ありがとうございました。40分があっという間でしたので次回はたっぷりとお願いします。またよろしくお願いします。

じろさん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

今回はしっかりとしたお疲れを感じることができるくらいに張っていたので、揉みごたえがありました笑
    足裏やふくらはぎが軽くなったとのお声が聞けて安堵しております

次回はお話ししていた全身オイルのしっかりコースでお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:39:52.0

腰回りがあまりにいたくて、予約したところ1ヶ月ぶり、、
    それは痛くなるよなと思いつつ、今回もしっかりほぐしてもらえました。
    全身40分でもしっかり体がほぐされて軽くなったのがわかります!
    今度はここまでがちがちにならないうちに伺います!

じゅんちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

立ちっぱなしでも、デスクワークでも 腰周りって疲れを感じやすい部分ですよね
    また、忙しい 毎日を送っていると、あっという間に日々が過ぎていて、気がついたら1ヵ月経っていると言うこともありますよね
    今回はそんなお疲れが凝縮していたような感じがいたしました
    あらかじめお疲れをお伝えいただけていたので、集中的にその部分をケアすることができたと思います

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• りゅあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 10:29:27.0

初めて利用させて頂いてお出迎えとお見送りまでしてくださったこと、全てが丁寧でとても心地よく身体の疲れがなくなっていくのが分かりました。お話しのテンポも良く話しやすかったです。
    また来たいと思います

【贅沢アロマ】くびれ&美BODYライン!リンパドレナージュ60分¥6000→¥5400

りゅあ様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、 その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当店の接客や技術などもご満足いただけただろうかと思っておりましたので、「 身体の疲れがなくなっていくのがわかった」「 話しやすかった」 とのお声が聞けて非常に嬉しく思います

[投稿日] 2024-10-09 21:19:17.0

毎回リフレクソロジーをお願いしているのですが、少しずつ足先の冷えやしびれが緩和してきています。
    毎年秋の初めは冷えが酷くて体調が悪くなるのですが、今年は仕事が激務にも関わらず、疲れはありますがなんとか持ち堪えています。
    まもなく冬ですが、引き続きお世話になって乗り切ろうと思います。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

リフレクソロジー気持ちがいいですよね
    足だけのケアなのに全身ぽかぽかしてくる感じと楽になってくる感じ。
    私も時間がある時は必ずお願いしてしまうメニューです

冷えは万病の元と昔から言われていますし、その辛いお疲れが、少しでも楽になるお手伝いができているのであれば幸せです
    またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 08:31:23.0

おかげで体がスッキリしました。
    ただ、床を汚してしまい申し訳ありませんでしたm(._.)m
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします(^.^)

ゆりちゃん様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

ゆりちゃん様のお疲れが今回もスッキリされたようで何よりです♪
    床の件はどうぞお気になさらないでください!
    あの後無事に跡形もなく綺麗にできたので、ご来店時よりも綺麗になったくらいでした
    またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

• なすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:38:53.0

勤務先の帰りに利用させてもらってましたが、仕事を辞めてからも担当スタッフさんの癒やしをもとめ市外から伺っています。いつも綺麗で清潔感ある店内 予約内容とは違う施術をお願いしても快く対応していただき疲れ切った体の痛みをほぐしていただけます。とろける心地よさです。この時間がずっと続けば良いのに…と思うほどです。帰りも車のバックミラー越しに見える担当スタッフさんは直線を曲がるまでずーっと見送ってくれ申し訳ないほどです。生真面目だなぁといつも思い恐縮しています。またお願いします。

選んでお得!【お疲れの貴方に】 セレクト80 ¥6400→¥5980

なすび様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

技術の提供を生業としている私ではありますが、単に技術提供で「体がほぐれる」だけでなく、「癒し」を求めて会いにきてくださるのはなんて光栄な事なんだろうと…
    なすび様をはじめ他のお客様にも私の施術を受けに来た+「会いにきた」とおっしゃって頂けて、セラピストとして今日まで頑張ってきてよかったという想いと感謝の念でいっぱいでございます

未だ未だ発展途上で未熟者ではありますが、今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます

• はるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:56.0

初めて利用させて戴いた際には、玄関先でお迎えしていただき、施術後は丁寧にお見送りしていただきました。技術を含めてより、暖かさを感じる対応に感謝しています。恵庭市では、本格的に足裏を治療してくださるお店がなかなか見つからなかったのですが、このお店は技術の高さと心地良さに感動いたしました。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

はる様

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

当店の技術をはじめとした接客や空間などにご満足いただけただろうかと思案しておりましたので、このようにお褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく思います

どうしても疲れを感じてしまうのはお身体で、全体的にもむコースというのが人気になりがちではありますが、足裏に特化したリフレクソロジーもまた別格の気持ち良さがあると思っておりますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

[投稿日] 2024-09-14 20:33:08.0

前回は都合によりいつもより間隔があいてしまいましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで体調を保って過ごせております。
    更年期の闇の中、今までなんてことなかった環境変化やストレスにやられ(^o^)この時間のおかげで社会生活を送れていると言っても過言ではありません。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます

日々のお仕事やその合間にあるお休みも何かと予定埋まってしまって中々時間って作れそうで作れないものですよね…
    また更年期とのことで、自分の母の症状を間近で見てとても辛そうだな・・・と思っていたので、そんなお身体のケアの一助に慣れているのであれば幸いです

またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います

ココンフワット(Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー