結論から申しますと、行って良かったと大満足です。
施術の力加減も申し分なく、アロマオイルの良い香りで癒されましたし、いかに自分の体に疲労が溜まっていたのかを実感いたしました。
初めてのリンパマッサージだったので少々緊張しましたが、100分のコースがあっという間に感じるほどに贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
仕事の疲れが溜まりすぎる前に、心地よいひと時を過ごしたくなった時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。
全身のむくみケアに【贅沢アロマリンパ】フルボディ&美脚ヒップ 100分¥9000
かむいのんの様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
当店の施術をはじめとした接客、雰囲気等ご満足いただけただろうかと思っていましたので、「行って良かったと大満足」「100分のコースがあっという間に感じるほどに贅沢な時間を過ごさせてもらった」とのお声が聞けて本当にセラピスト冥利に尽きます
初めてのお店、初めてのコースですと緊張感がさらに増してしまうかと思いますが、お一人お一人に合わせたサービス提供を心がけておりますので、力加減をはじめ、空調の温度やその他気になる点などご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです
またお疲れを感じた際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(セラピスト佐藤)
疲れ具合で施術部位や力加減を調整してくださり、今回は少し強めでしたが、揉み返しは軽くGW明けの残業続きも乗り越えられました。
選んでお得!【しっかりほぐしたい貴方に】 セレクト90 ¥7200→¥6680
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
今回は揉み返しが来てしまったようで大変申し訳ございませんでした
その後のご体調はいかがでしょうか?
GW明けの残業も大変でしたね
またお越しくださる際はもっとちゃ様のお疲れに沿った施術が提供できるよう精進してまいりますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
久しぶりにマッサージをしてもらいましたが、なんだか身体に重くのしかかった物がすっかり無くなったような気がします。また仕事を頑張れそうな気がします。ありがとうございました。
選んでお得!【いつもより少し贅沢に】 セレクト100 ¥8000→¥7180
fadecjp様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
お久しぶりのご来店でしたが、もみ返しなどは来ておりませんでしょうか?
施術した際いつもより全身が硬くなっていた気がしたので、身体に重くのしかかったように感じていたのかもしれませんね
そのようなお疲れがすっかりなくなったのであればとても喜ばしいことです!
fadecjp様のお仕事への活力になれるよう精進してまいりますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
当日の予約でしたが快く迎えて頂き有難うございました!
顔が疲れてるなと思って急な予約になりましたが、顔も気持ちもスッキリすることが出来ました!!
また、最初の足湯も日頃の仕事の疲れが取れたように思います。
また伺いたいと思ってますので宜しくお願いします!!
まぁ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
ご予約の際に◎がついていれば当日のご予約も大歓迎ですので、どうかご遠慮なく、「行きたい!!」と思った時にご予約いただけますと幸いです
また施術内容などにご満足いただけたかしらと思っておりましたので、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、安堵していると共に大変嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命くださいませ
先日もありがとうございました。
頭痛持ちなのですが、頭も足もスッキリ軽くなり体調がいい気がしています。
選んでお得!【お疲れの貴方に】 セレクト80 ¥6400→¥5980
rukaoki様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
頭痛持ちは辛いですよね…
頭が痛いというだけで、何もできなくなるあの感覚。
体からの「休みなさい」という警告なのでしょうけれど。
あまりにも頻繁だとそうそう休めませんよね
そんなお疲れを少しでも癒せて体調の回復の一助になれたのであれば幸いです
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
いつも通り心地よくマッサージして貰いました
たまたま仕事のスケジュールが合いお誕生日クーポンを誕生日当日に使えてなんかお得な気持ちになりました(*^^*)
良い1年になりそうです
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
今回のご来店の際、ご予約確認をしたところなんと当日がお誕生日でびっくり!!
お誕生日当日でもお仕事をされているなお様へのほんの少しでも癒しになれたのであれば幸いです
これからの1年がなお様にとってよりよく素晴らしいものになりますように☆ミ
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
丁寧な施術のおかげで季節の変わり目も体調崩さず過ごせています。
体温調節が難しいんですよね…若い頃は何も気にせず薄着で冷たいものを食べてましたが、今はエアコンの冷風を浴びると身体があっというまに凍ります。
担当スタッフさんの施術で温まって夏も乗り切ります^ - ^
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
体調管理難しいですよね…
近年の日によっての寒暖差の激しさと、どうしても逃れられない加齢からくる筋力低下や体の不調が相まって、私も10年前に比べたら簡単に体調を崩すようになった気がします
とはいえこれからくる夏になるとついつい冷たいものを摂る頻度が高くなるのでどうしたら良いものかと今から思案しております…
当店の施術がちゃ様の体調管理の一助になっているのであれば幸いです
今年もお互い元気に乗り切りましょう!!
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
身体の定期的なメンテナンスために色々とマッサージのお店を回っていましたが、皆様の口コミがとても良かったので初めてお伺いさせてもらいました。
評判どおり力加減も痛気持ちいいぐらいでとても良く、会話も楽しくハーブティーも美味しくとても良いお店でした。
家からも近いのでこれからは定期的に通いたいなと思っております。
ケンケン様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、あれらごお体調はいかがでしょうか?
とてもありがたいことにたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、日々恐縮しておりますが、そのお言葉の一つ一つがケンケン様のご来店決断へのきっかけになったのであればとても喜ばしい事だと感じております
また当店の接客をはじめとした技術提供やハーブティーなどもお褒めいただきありがとうございます
いつも有難うございます
たつや様
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
住宅街の中にあるので少し分かりにくいですが、お部屋の中は雰囲気があって、リラックスできます。
あっという間に終わってしまい、帰りは体が軽くなりました!またよろしくお願いします。
【人気No.1】帰り道に効果実感◎脚かろやか!むくみ解消 40分 ¥3200→¥2800
とみー様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、あれからご体調はいかがでしょうか?
「帰りは体が軽くなった」とのお声が聞けてひとまず安堵しております
当店は住宅街の中にあって、看板も小さく、見つけづらいかと思いますが、もし迷われた際にはご連絡いただけますと幸いでございます
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
施術前の足浴から施術までとても気持ち良かったです。滞っていた血流が流れたー!!と施術途中で感じて、とても技術力が高く安心して身体を任せられるセラピストさんです。遠くて通えないのが残念ですが、都合が良い時にまた伺います。ありがとうございました!
わしこ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
ご来店の際はすごくお疲れのように感じましたので、「滞っていた血流が流れたー!!」とのお声が聞けて嬉しく思います
また「とても技術力が高く安心して身体を任せられるセラピストさんです」とおっしゃっていただけて恐悦至極であります
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
とても気持ちよくリラックスできました!
選んでお得【頑張ったご褒美に】セレクト120 ¥9600→¥8620
あゆ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
でも「とても気持ちよくリラックスできました!」とのお声が聞けて良かったです♪
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
疲労回復とリフレッシュに行きましたが、とても回復しました
フットバスに入りながらクッションを抱えているとあー来て良かったという気持ちになります
また行きたいです^ ^
【1ヶ月以内の再来限定】目の疲れスッキリ!フェイスセラピー45分¥3600→¥3240
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
なお様の疲労回復とリフレッシュになったのであれば、とても嬉しいです♪
フットバスも暖かくて気持ちがいいですし、クッションもなんであんなに落ち着くんでしょうね~
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
全身スッキリ 夜もぐっすり眠れました。背中から肩 気持ちくて またいきたくなるお店です!いた気持ちいです!
ゆうこ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
その後のご体調はいかがかなと思案しておりましたので、「全身スッキリ 夜もぐっすり眠れた」とのお声が聞けて良かったです!
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
季節の変わり目、寒い日が続いたせいか冷えがこたえますが、担当スタッフさんの施術のおかげで体調を崩さず過ごせています。
昨年までは口内炎やヘルペスを繰り返してしんどい思いをしていましが、この一年くらいできてないことに最近気がつきました。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
最近の季節の変わり目って穏やかに気温変化があるわけではないので、何かと体調を崩しやすいですよね…
いつもの疲れがドッと出てしまったり、そのせいで体に変化を起こすこともありますよね(佐藤自身この時期にものもらいになりやすいです…)
ちゃ様ご自身の「体調管理がしっかりできている」というのが何よりの好調の要因ではあると思いますが、定期的にお体のケアができていて、それがちゃ様の健康維持の一助になっているのであればセラピスト冥利に尽きます
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
リンパドレナージュの全身コースをしてもらいました。本当このマッサージ気持ちいいです。ゴリゴリと音がなるほど?リンパが溜まっていて、それを徹底的に揉みほぐしてくれます。痛いのと気持ちいいが交差し合うのが、また楽しくて笑腕のマッサージが寝てしまう程心地よさで。夢まで見てしまいました。今回も満足のいく最高の施しを受けて良かったです。またお願いします。
じろさん様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
コリやリンパの詰まりを見つけてしまうと思わずにやけてしまい笑ってしまうのセラピストはきっと私だけではないはず…と信じておりますが
限られた時間の中で少しでも最善の状態に近づけるよう、徹底的に解させていただいております♪
今回は夢まで見てしまったとのことで、それほどまでに安心してリラックスして施術を受けてくださっているのが知れて、非常に嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
フットバスも気持ちよく、雑談も楽しかったです
久しぶりに行きましたがリフレッシュしてきました
時間があれば肩こりやリラックス用にもっと行きたいと思いました
肩・首の疲れに オイルリンパ ネック&ショルダー25分
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
冬のこの時期もそうですが、なぜか一年通してフットバスって心地がいいものですよね
足がスッキリするとそれだけでなんだかリフレッシュした気分になります♪
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
若い頃、定期的に通っていたお気に入りの足ツボのお店がありました。そこの施術が大好きだった事、そこ以外では痛いけど効いてるっていう感覚のお店に出会っていない事をお話ししました。
予約内容に足ツボを組み合わせたメニューを勧めて頂いた上に、痛いけど効いてる感覚に近づくように施術しゅて下さいました。
技術はもちろん、思いやりとおもてなしのお店だと思います。施術も私好みでした♪
今後ともよろしくお願いします!
【良質睡眠を♪】目の疲れ&肩・首、軽々フェイスセラピー45分¥3600→¥3240
わさびなでしこ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
先日ご来店の際、選んでいただいたクーポンの施術内容の説明時に、リフレクソロジーがあるのかというお声がけがあったのと、その後のお時間にもゆとりがあったので、リフレクソロジーも追加でご案内させていただきました
その時に過去行ったお気に入りのサロンのお話をしてくださり、少しでもその時の気持ちよかった感覚に近づければいいなと思いながら施術させていただきました
なのであれから施術はお気に召していただけただろうかと思案しておりましたので、このようなお褒めのお言葉を聞けて非常に嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
何度かお世話になってますがオイルマッサージは初めての体験でとても気持ちが良く満足でした
首や肩凝りもかなり楽になりました
また通います
肩・首の疲れに オイルリンパ ネック&ショルダー25分&フェイスセラピー30分
なっち様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
もみもぐしのコースも筋肉がほぐれて行く感じがして気持ちがいいのになんでオイルのコースはあんなにも気持ち良さが違うんでしょうね?佐藤の長年の疑問でもあります笑
今回は肩・首に特化したオイルコースでしたが、上半身・下半身それぞれのみのコースや全身のオイルコースもご用意しておりますので、またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
今回は初めて上半身のリンパドレナージュとフットホットジェルをして頂きとても気持ち良かったです。いつものボディケアでほぐして頂くのとはまた違って、オイルでマッサージして下さるのが気持ち良いです。フットホットジェルは冷えてカチカチだったふくらはぎがほぐされて柔らかくなりました。
お誕生日クーポンも期間を長めにして下さっているので有難いです。
今回も有難うございました。また宜しくお願いします。
ゆきこむ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
いつもはもみほぐしのコースを選んでいただいているので、オイルのぐぐーっと押し流す感じのほぐし方はまた違った気持ちよさを感じていただけたのではと思います
フットホットジェルは冬季限定のコースですが、温感成分が肌から浸透してじんわり温かくなるのも相まってふくらはぎも柔らかくなりやすいかと思います♪
お誕生日クーポンもお誕生日から2ヶ月とご利用期間を設けておりますので、ゆっくり予定をお決めいただいてお使いいただけと思います!
(私自身誕生日月は何かと予定が入って、せっかくいただいたクーポンを満足に使えないことが多いため、このような設定にしております笑)
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
脚のスネの張りが気になってたのですが無くなりとても軽くなりました
また行きたいと思います
【満足度&持続効果◎】しっかり脚の疲れ&むくみスッキリ60分¥4800→¥4200
ちえ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
足のすねが張ってくるとなんだか重だるい感じになって何もしたくなくなるのは私だけなのでしょうか・・・
そんなちえ様のお疲れがなくなり軽くなったのであれば、すごく嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
日々の疲れで凝り固まった体をほぐしてもらいたく伺いました。
頭と足というどちらかを選べずにいたのですが、両方を一緒に施術して貰えて、とても満足です。
久しぶりに柔らかいすねとふくらはぎに感動し、デコルテもほぐれました。
また伺います。
rukaoki様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
先日は初めてのご来店でしたので揉み返しなどが来ていないか思案しておりましたが、あれからいかがお過ごしでしょうか?
予約した時点では「ここ!」という疲れがあっても実際来店して改めてコースを選ぶ段階で「あっちもこっちも気になる…」という方はすごく多くいらっしゃいます
なのでお疲れの箇所や絶対にほぐしたい所、又はお疲れの順位づけなどをしていただきますと、最適なコース提案ができますので、お気軽にお声がけいただければと思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
最近、冬なのにたまにビールを飲んだりアイスをいただいたりしています。
昨年までは寒くて身体が冷えると冷たい飲食物など見るのも抵抗がありましたが、体質が変わってきたと実感しています。
今後もよろしくお願いします。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
冬の寒い時期に暖かい部屋で頂く冷たいものってなんであんなに美味しいのでしょうか?(佐藤も冬にアイスをいただきます笑なんなら冬のアイスの消費量は北海道が全国1位なんだとか・・・)
ちゃ様はすごく冷え性とおっしゃっていたので、冷たい食べ物に抵抗感がおありなのでは…?と勝手に思っていたので、冬に少し食べるようになったとのお声が聞けて、少しでも体質改善のお役に立てたのであれば嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
今回は上半身リンパマッサージをして頂きました。
肩甲骨辺りをゴリゴリと強めにマッサージして頂き、凄いスッキリしました。ありがとうごさいました。
ゆりちゃん様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
今回も肩周りのお疲れが気になるとのことで、前回とは違うオイルリンパでのアプローチをさせていただきました
もみほぐしとはまた違う揉み方なので、ご満足いただけたかな?と思案しておりましたが、「すごいスッキリした」とのお声が聞けて嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
近くでマッサージしていただけるお店を探していて、ふらっとお邪魔しました!
施術するお部屋も雰囲気が良く、ものすごくリラックスできる環境でした。
技術はもちろんのこと、細やかなおもてなしも素晴らしかったです。
お話も楽しく、また伺いたいと思います。
【贅沢アロマ】くびれ&美BODYライン!リンパドレナージュ60分¥6000→¥5400
はるぱか様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
当店の接客や技術にご満足いただけたかどうかも思案しておりましたが、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
年明けからアクシデントが発生し、熟睡できないわ、入浴不可だわ、仕事は忙しく残業続きだわ、除雪もあるわ、心身ヘトヘトで早めに施術をお願いしました。
あまりの疲労度に逆に弱めにほぐしてくださり、おかげで揉み返しなく過ごしております。
次回もよろしくお願い申し上げます。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
ちゃ様におかれましては年明けから何かと大変だったご様子で、お身体に触った感じいつもより少し硬い感じがいたしましたので、お身体に負担にならないように少し弱めに解させていただきました
すごく疲れている方だともみ返しが起こりやすいコンディションでしたので、あれからいかがお過ごしかと思案しておりましたがもみ返しがなかったとのお声が聞けて安堵しております
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
湿った重たい雪が続き、除雪でヘトヘトな状況で施術をしていただきましたが、限られた時間で疲労の根源を探り、しっかりほぐしていただきました。
さすがだなーと感心いたしました。
今後もよろしくお願いします。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
この冬は、暖冬ということもあって、湿った雪が降ることが多いような気がしています
湿った雪だと、いつも以上に筋肉を使わないと雪かきができないため、体がヘトヘトになるのもわかります!
そのようなお疲れの原因なのでは?と思うような事柄もお伝えいただけますと、お疲れの根源にアプローチすることができますので、お気軽にお声掛けいただければと思います
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
体が固まっているなーと自覚あったのですが、すごくいい力で揉みほぐして頂けました。頭や顔まわりはもう最高で…寝てしまっていたと思います(笑)
また宜しくお願いいたします!
あっこ様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
力加減があっこ様に合っていたようで、安堵しております
頭や顔周りは、脳に近い部分でもあるので、気持ち良さがどうやら他の部分よりも伝達スピードが速いようで、心地よい気持ち良さが眠気を誘うようです♪
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
個室でゆっくり施術を受けられました。お若いのに話題も豊富でたくさんお喋りをして心も身体も軽くなりました。
施術後のハーブティーもいつもとても美味しいです。
こたみん様
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます
いつもこたみん様とお話しできるのを楽しみにしております
こちらこそ癒されている立場なのに、心も体も軽くなったとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います
いつも有難うございます
たつや様
こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお疲れの際には当店にご用命いただけますと嬉しく思います
ココンフワット(Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー