3. エステサロン四国トップ   >
  5. ジェントル(GENTLE)   >

メンズ脱毛専門店 GENTLE【ジェントル】

メンズダツモウセンモンテン ジェントル

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都6F
  • 丸亀町グリーンより徒歩3分 瓦町駅から徒歩6分  バス停【五番町】より徒歩10秒

けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:44.0

一見、胡散臭いな?っと疑ってしまった自分を、恥じるくらいに、懇切丁寧に応対して頂けました!
    なぜ都度払いなのか?脱毛への不安は?今の自分自身のコンプレックスは?など、アットホームな雰囲気で、一つ一つ真剣に答えて頂いて、仕事への情熱、モチベーション、プライドを感じるサロンだと思います!
    過去を悔やんで言い訳するのは、簡単です。
    大切なのは「今」自分がどうするか、これから、理想の自分になるために、どう挑戦し、一歩を踏み出して行くか。
    そういった意味では、医療機関より美容サロンの方が良い場合もあると思います!
    今、悩んでおられるみなさん、是非一度足を運んでみて下さい!
    絶対に感じるものがあると思います!

【初めてで不安な方はまずご相談♪】脱毛無料カウンセリング ¥0

メンズ脱毛専門店 GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    なんと嬉しいお言葉!励みになります!

ジェントルは毛だけじゃなく、
    人と向き合うサロンであります!
    仕事への情熱は誰にも負けません!

理想の自分への第一歩としてジェントルを選んでいただき本当にありがとうございます!!(^^)!

• ヨーグレットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:27.0

脱毛が初めての方にも、安心して薦められるサロンです。
    施術前に、しっかりと打ち合わせをしてもらえるので、脱毛の知識がなくても大丈夫。
    料金も安く、都度払いなのが嬉しいです。
    セットプランではなく、都度払いといのは、他店と比べ大きな利点だと思います。
    スタッフの対応がとても丁寧なので、色々と質問してもしっかり説明をしてくれます。

ヒゲの脱毛を目的に行きました。
    初めての脱毛でしたが、脱毛の仕組みや施術の流れ、料金など、詳しく丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    店内の雰囲気が良く、スタッフもとても感じの良い対応をしてくれて、施術中も、リラックスできて良かったです。
    安心して通えるところなので、多くの人に薦めたいサロンです。

Men's!!【処理から解放!!】ひげ脱毛5点フル体験¥2980

ご来店ありがとうございました!!

少しでも不安なことがあれば、お気軽に聞いてください!!
    これからどんどん減らしていきましょう!♪

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:05.0

スタッフさんの知識が豊富です。
    ネットで調べただけでは分からない情報を
    教えてもらえますよ。
    他のところも何件か体験しに行きましたが、
    ここが一番良い感じがして通ってます。
    効果もしっかり感じています。

お顔の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約可能です

よしき様

嬉しいお言葉ほんとに感謝です♪
    いつもほんとに感謝です!
    先日 よしきさんからご紹介いただいたお客様から
    また別にお二人のご紹介を頂きました♪
    【人が人をつなぐ いいサービスは勝手に広がる】
    当社の考え方です!

今後も正義を軸に進んで参ります!!!(^^)!

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:45.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    満足です!

お顔の都度コース施術+延長相談30分

ご来店ありがとうございました!

またちょろちょろ生えてきたら、いつでもメンテナンスでお越し下さい!!(^^)!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:04.0

いつもスピーディに施術してもらえるので
    通い続けやすいです。

もうたまにの脱毛になりましたが、ときたま会えることを楽しみにしています(^^)/

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:18:57.0

今回は髭の脱毛で行きました。
    毎回目に見えて変化が分かるので、
    通うのが楽しいです!

痛みもそんなに無いし、
    予約もとりやすく
    急な予定変更にも対応してくれます。

どこのお店がいいか
    迷われていいる方には、
    ぜひこのお店をおすすめします。

とてもいいお店ですよ!!

そして嬉しいお言葉まで(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• ルルーシュさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 06:30:53.0

ほんとにこちらのスタッフさんのお話は凄くためになります!
    ここに紹介した友人はみんな喜んでるのですごく気持ちが暖かいです

皆さんに言われたことをすればここではいろんな悩みが解決します!
    と、自信もって言えるお店です!

もっと有名になってほしい!でも予約取りづらくなるのは嫌です
    と わがままを言いたくなります!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

悩み解決はお任せ下さい!
    そして予約はできるだけとれるよう努めてまいります(汗

• たかたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:37:12.0

初めての脱毛でしたが、効能や料金について分かりやすく丁寧な説明と、疑問点についてもしっかり説明があったりとよかったです。
    スタッフさんも明るく、相談もしやすかったのでおすすめです。

ご来店ありがとうございました♪
    気になる点や疑問点ありましたらいつでもご相談下さい(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• Victimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:50:13.0

足の脱毛で通わせてもらっています。
    一回目から効果を感じました!

都度払いなので
    自分のタイミングでやめることもできますが
    スタッフさんの経験が豊富で信頼しているので
    目安の回数まで通おうと思います。

Victim 様

いつもご愛顧頂き感謝です^ ^
    一度は不安なタイミングもあったと思いますが
    ここまで信じてついて来てくださったことを嬉しく思います♪
    GENTLEはここからさらに一致団結し飛躍していきます!
    何かご不安な点や もっとこうしたい!当サロンで難しい施術の場合も
    顧問Dr.に相談し、必ず解決へと導きます^ ^
    今後とも全身全霊でサポートさせてください!
    今年最初のご来店 スタッフ一同多大な感謝と共に
    元気の溢れる時間となりました!ありがとうございました!

来月のご来店も
    心を込めてお待ちしてます♪

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:13.0

初めて来店させて頂きました。
    脱毛についてはあまり知識が無かったので
    心配でしたが店員さんがしっかり説明して貰えたので
    分かりやすかったです!
    施術についても問題無く個人差はありますが
    全然大丈夫でした。
    これから通うのが楽しみになるぐらいです。

ご来店ありがとうございました!!

数ある脱毛サロンの中でジェントルを選んでいただきありがとうございます!
    ジェントルのスタッフは脱毛の知識にかなり自信を持ってます!
    お客様に不安が残らないように疑問に思ったことは何でも聞いてください!!
    これからどんどんツルツルになっていきましょうね!!(^^)!

• イエティさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:30.0

店内の雰囲気が明るく、終始なごやかな雰囲気で落ち着きました。説明も丁寧で、施術も手際よく行ってくれました。

ご来店ありがとうございます!!

ジェントルはお客様にとって、アットホームなサロンを心がけています!
    友達の家に来る感覚でまたご来店ください(笑)

お待ちしております!!(^▽^)/

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 04:14:26.0

脱毛の知識を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!!
    これからどんどんキレイになっていきましょう!♪

スタッフは脱毛の知識だけでなく、スキンケアにも詳しい人ばかりなので
    お肌の悩みもお気軽にご相談くださいね!(^▽^)/

• みなきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:48.0

いつも利用させていただいています。
    顔の脱毛ですが、来るたびに髭が薄くなり、大変喜んでいます。スタッフの方々の明るい感じも、いつ行っても100点満点です!
    6階に引っ越しされたようで、店も綺麗に広くなった感じがしました。
    また、利用したいと思っています!!

髭じゃんじゃんなくしていきましょう(^▽^)/

ジェントルはこれからもさらに進化し続けます!!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• でぃがうぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:57.0

いつも接客がすばらしいです。
    とても良く気をつかってくれているのが分かります。
    追加部位の営業をゴリゴリにしてくるわけではなく、さらっとご案内してくれるぐらい。
    こちらが気になれば相談にのってくれる、という感じでゆっくり考えながら通えます。
    ということで、次から足の脱毛始めるのでよろしくお願いしますね。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ

とても嬉しいお言葉!
    足もツルツルにしていきましょう!!!

• レモネードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:40:21.0

ちゃんとした脱毛は初めてでしたが、今回体験版で顔全体を非常に安価に脱毛させて頂きました。早速効果も実感できています!継続して美肌を目指したいと思います。スタッフさんの接客も丁寧で好感が持てます。

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛は毛を無くすだけでなく、肌もきれいにしてくれるます!
    お顔全体のヒゲが無くなる頃には、お肌もキレイになり若返ってると思うので、未来を楽しみにしていてください☆
    これからも全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:35:48.0

久しぶりに伺わせてもらいました!
    美容室に行く頻度よりも少なくなって寂しいような。。
    最近は悩みまで聞いてもらってありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

またなんでもお話聞きますよ(^^)/
    またお待ちしております!

• のむたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:28.0

人生で初めての脱毛です。脱毛についての説明が丁寧で、またユーモアを交えて説明してくれたおかげで、とても分かりやすかったです。安心して施術を受けることができました。
    サロン全体とてもいい匂いがして、それも良かったです。
    これから通わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

ご来店ありがとうございました♪
    空間にもこだわるのがジェントルです!
    これからもっとキレイになっていきましょう!!(^^)!

• すまいるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:57.0

ついにVIOを始めました!
    迷ってたんですけど、相談しているうちに決心がつきました!
    後悔もまったくありません!
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    ついに始まりましたね!
    つるつるに仕上げていきましょう!

• しょっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:22.0

久しぶりに行くと引越しされてかなりお店が広くなっていました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    引っ越し後もしっかりと効果出して参ります(^^)/
    よろしくお願いいたします!

• にしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:47:36.0

部位(ヒゲ)某病院の脱毛に通ってましたが痛すぎて足が遠のいてました。
    知人と脱毛の話しをするきっかけがあり、コチラのサロンは、本当に痛くないから!と勧められたので試しに寄ってみました。
    某病院の脱毛では、毎回痛すぎて泣いてましたが、
    コチラのサロンは、全然大丈夫でした。
    痛みレベルは、某病院が10とすると3.5程度です。痛くないことは幸せです。※個人の意見です。
    今後の成果がわからないので★4にしときます。

ご来店ありがとうございました♪
    出力はできるだけ強くしつつ、痛みがでないよう時間をかけてお顔を冷やしてからになるので、痛みを感じにくかったと思います(^^)満足していただけて良かったです!

効果は最大限、痛みは極力少なくできるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします('◇')

• きんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:28:22.0

他店で顔全体を施錠していましたが、2年以上通い、自分の思う結果にならなさそうで不安だったので、こちらのお店に相談しました
    最初は不安な部分を丁寧にヒアリングしていただき、安心して通えると感じたのは説明が具体的で、一人ひとりに合わせた施術をされているのだと伝わりました
    脱毛というデリケートな話になりますが、隠さず正直な話ができるくらいに向き合ってくれると感じました
    脱毛したいと思った瞬間がターニングポイントだと思います
    技術仕上がりは、まだ1回目なので成果がわかりませんので3にしていますが、安心して自分と向き合ってくれたことが嬉しかったので評価をしています
    どのお店でも結果がよかったらまた口コミしたいくらいです

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛とひとことで言っても、乾燥肌、脂性肌、ヒゲが薄い、濃いなど十人十色です。
    一人ひとりが効果をしっかりと実感して通っていただけるよう、通う頻度や出力、剃るタイミングなどをお伝えさせていただいております。

安心できると言っていただき嬉しい限りです(#^.^#)
    期待に120%応えられるように施術させていただきます!♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:55.0

お久しぶりでした。
    同じビルですが、移転もされて勢いにのってるサロンさんです!
    予約もとりやすいし、都度払いで通いやすいので悩まれている方は是非、おすすめしたいです。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ

お久しぶりでしたね!
    これからもガンガンいきます!(^^)!

おススメですよー( 一一)

• あやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:04.0

綺麗な店舗に仕上がっていました。
    これからもお願いします。

めっちゃ頑張って仕上げました(^^)/
    キレイな店舗でお客様をお迎えします!!

いつでもお待ちしております!!

• ルルーシュさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 04:18:07.0

半年ぶりにメンテナンスで来ました。こちらのお店は来るたびに人もサービスも進化して二人なと感じました。施術に関しては書きたいことがもう無いです。県外に行ってもここにくると思います。初めてジェントルさんに来てからもう3年くらいですかね、私も同じ経営者としてこちらのスタッフさんとしっかりご飯に食べにいきたいなと思うほど スタッフ達全員のレベルも一人一人が経営者クラス(少なくとも私よりは人としてレベルが高い気がする…)だと思います。 こういう人達だからこそ安心して新しいサービスも受けてみようかなと思います。次はフェイシャルに挑戦させてください。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ

めちゃお久しぶりでしたねw

ほんとーーーーにありがたいお言葉(/_;)
    スタッフ一人が泣いて喜んでます(笑)

フェイシャルにも自信があるので
    いつでもお待ちしております!!

• すまいるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:14.0

久しぶりにも関わらず覚えてくれてましたw
    ありがとうございます!!
    サボってた分また通っていきます!!
    また他の部位もはじめようかな。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ

いつもありがとうございます!!
    もうだいぶなくなってきてたので、
    気になった時だけでも大丈夫ですよ(^^)/

ご相談もいつでもお待ちしてます♪

• HALさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:43.0

どのサロンに行っても減らなかったけどここに来てやっと効果を実感。効果は間違いないです!

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからどうぞ

めっちゃ嬉しい言葉!
    ガンガン減らしていきましょう!(^^)!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:33.0

久しぶりの脱毛でした。
    今はもう数ヶ月に一回行ってる感じですが、ほとんど生えてこなくて、とりあえず!という感じです。

髭剃りする感覚を忘れました笑

お顔の都度コース施術+延長相談30分

いつもありがとうございます!!
    数か月に1度の自身のメンテナスって感じですね♪
    美意識が高まってきてます(^^)/

• tさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:36.0

4ヶ月ぶりの施術でした。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

お顔の都度コース施術+延長相談30分

お久しぶりでしたね!!
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

• こーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 16:28:45.0

自分自身が脱毛サロンを県外で経営しており、色々情報収集をしている時に見つけました。
    自分自身でも勉強をしていたつもりで、脱毛器選びに関しても様々なメーカーの機会を見たり、担当者と話したりしました。
    その上で、もっと早く受講しておけばよかったなというのが正直な感想です。

機械を購入すれば開業できてしまう脱毛サロンですが、gentleさんの脱毛に対する知識量、効果的な出力調整、お客様への接客の精神、スタッフの方々の人間性、全てを見たときにそりゃ人気店になるわ。と言うのが正直な感想です。

学ぶことがたくさんあり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    わからないことは全て聞いたら包み隠さず教えてくださいますし、個人でサロンをされてる方、これから開業しようとしている方は、先に受けてみてもいいと思います。

しっかりとした知識があるだけで、お客様を守れますし、お客様からすると、安心して施術も受けてもらえると思います。

金額以上の収穫を得ることができました。本当にありがとうございました!

◆同業者向け◆ GENTLEの皆と学ぶ名店確立修行

先日はありがとうございました!!
    これからもお互いに頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• ニシヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:22.0

初めて脱毛に行きましたが、説明も丁寧ですごくよかったです。これから通いたいと思います。

髭剃りから解放されましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー