5. アンアン 吉祥寺店(an an)   >

an・an 小顔コルギ&痩身サロン

アンアン コガオコルギソウシンサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル506号
  • JR線・京王線『吉祥寺駅』南口(公園口)から徒歩2分
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 15:25:39.0

初めてフェイスのハイフの施術受けました。
    ラインがスッキリ、
    大好きなコルギもセットになっており、お肌の透明感や
    ホントすっきりし増した。
    まだまだ細くなれるとの事で継続は力なり。
    続けていきたいと思います。有難うございました

【anan最高峰W小顔!】ハイフHIFU★『3層』照射2ヶ所~+小顔コルギ30000円→

あき様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

当店のハイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ハイフ+小顔コルギ後はキュッと引き締まってきれいなVラインになりましたね^^

数日かけてさらに効果が出て参りますので、
    その後の変化や持続具合などぜひまたご感想お聞かせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:33:07.0

初めてのハイフで少し不安でしたが、
    何度も確認しながら施術してくださったので、痛みもなく、安心しました。
    施術箇所は少しスッキリした気がします。
    継続して効果を楽しみたいと思います。
    また、お願いします(^^)

★BODY【W痩身効果!上or下半身集中コース】ボデイハイフ+キャビエスト90分

なぁ様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして、いつも大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

初めてのボディハイフとのことでしたので痛くないように、
    でもしっかりと実感されていたのでとても嬉しかったです。

ボディハイフは脂肪細胞が体外に排出されるのに2週間はかかりますので、
    ちょうど3週間後にもう一度施術していただくと効果大です!

昨日より今日、今日より明日と、さらにきれいになっていただけるように、
    今後も全力でサポートさせていただきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:06:32.0

初めてのボディハイフでしたが事前に説明があったので安心して施術を受けられました。
    2週間後くらいから効果がでてくるとの事でしたが、私は施術後からスッキリしてるのがわかりました。
    現在、施術を受けてから2週間程経ちましたが以前より細くなったと感じました!
    痛みもなく、効果が感じられるので続けていきたいです。

さゆ 様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミも大変励みになります♪

施術後、しっかりと効果を感じて頂けて私も嬉しいです★★

早速のご予約もいただきましてありがとうございました(^人^)
    次回も引き続きしっかりとお手入れさせていただきます♪

ハイフのあとはお水をたくさん(1.5~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 01:25:58.0

ハイフが導入されたとのことで初めて体験してみました!
    皮膚が薄い方だからかすこしピリピリ感があったためレベルを上げることができなく、そのためか日数がたってもわかりやすい効果は出なかったですが施術直後はいつもよりスッキリしてるような気もしました。
    今までずっとやってたハンドとキャビエストの効果はしっかり感じてるのでこれからもお世話になります!

しぃたん様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

そして、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。

初めてのボディハイフとのことでしたので、1回の照射では満足のいく変化が出にくい場合もあります。
    個人差はありますが、より高い効果を期待するのであれば、繰り返し照射を受けましょう。

最初はあまり間隔をあけずに施術してあげると効果的ですので、
    3週間以内を目安にしていただくのがとってもおすすめです☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:58:29.0

久しぶりでしたので、ハンドは痛みも感じましたが終わると体がすっきり軽くなりました。
    また、初めてのハイフで期待と不安がありましたが、いつも通り丁寧に説明してくださって、安心して受けられました。痛みも少なく、よかったです。続けていきたいと思います!大好きな時間を過ごせました。ありがとうございました!

な様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

初めてのハイフとのことでしたので痛くないように、
    しっかりとスッキリされたと思います☆彡その後いかがですか?

気になる箇所を重点的に施術させて頂きました!
    施術後、実感されていたのでとても嬉しかったです☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 23:08:31.0

終わった後にスッキリ感じます!!
    効果が実感できるので、続けて通いたいと思います!
    ハイフをやりましたが、他のサロンのハイフよりも効果が期待できそうです!

あかね様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

最初はあまり間隔をあけずに施術してあげると効果的ですので、
    3週間~1ヶ月以内を目安にしていただくのがとってもおすすめです☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:48:27.0

いつも丁寧に説明いただいたり、その時々の状況に寄り添ってくださいます。体のラインも徐々にスッキリしてきました!

みきこ様

いつもアンアンをご利用いただきただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

2回目のハイフで前回よりもさらにスッキリ&くっきりのお仕上がりでしたね♪

ぜひ続けていただいて、美しいラインをキープしてまいりましょう☆彡

肌寒くなって空気も乾燥してきましたので、
    ハイフ後の保湿はいつも以上にたっぷりとしてあげてくださいませ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:17:12.0

2回目の利用です。初めての時はすぐに投稿したので書けませんでしたが。腰の上にのっていたお肉がなくなりました。誰にもわかってもらえませんが、1人ニマニマしてしまいました。凄い効果です!2回目は、初めてのハイフ。内腿のたるんでいたお肉がスッキリ。日にちが経つと効果がもっと実感出来ると言うお話でしたので、楽しみです。分かりやすく色々お話して頂き、ホント素敵な先生です。技術も知識も素晴らしいと思います。また伺います!

メロン様

いつもはアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます!!

今回もスッキリしてニコニコでお帰りいただけたので、
    本当に嬉しかったです♪(≧▽≦)♪
    マシンや技術もお褒めいただきありがとうございます(T_T)!!
    次回もご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:35.0

初めてのハイフを行い、腰臀部周りのくぼみができていてびっくりしました。定期的に通って効果を実感していきたいっ思います。有難うございました

あき様

先日はアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

当店のハイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ハイフ後はキュッと引き締まってもっときれいなSラインになりましたね^^

数日かけてさらに効果が出て参りますので、

[投稿日] 2022-10-25 12:38:46.0

ハーブピーリング剥離ありの5回目を終了し、1週間が経ちました。4回目までと剥離の感じが異なりました。剥離が活発に行われ、化粧水がグングン入っていきます。自分も肌の活性化を感じます。担当スタッフさんお勧めは6回。次の施術を受けるのがとても楽しみです。

【最強美肌ケア★ハーブピーリング0.7g剥離あり×小顔コルギ】70分26000円→

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    毎回大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お会いする度に小顔&美肌になられていて、私自身も嬉しい変化を感じております(≧▽≦)!!
    定期的にお手入れにいらして下さっているので、継続の効果ですね♪
    このまま良い状態をキープ出来るように今後もしっかりとお手入れさせていただきます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つばささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:01:21.0

初めてでしたが、とても丁寧にやっていただきました。一回でもかなり透明感が出て満足です。ありがとうございました。

【美肌ケア★美白透明感UP】ハーブピーリング剥離なし+2種高濃度美容液85分

つばさ様

先日はアンアンご利用をいただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

1回で効果を実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    続するとさらに変化を感じて頂けると思います。

ちょっと気になるなぁと感じたら、是非またお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:22.0

大変遅い書き込みとなってすみません。
    初めてハイフというものを体験いたしました。いつも担当スタッフさんがおっしゃることに嘘がないので、信じてみました。キャビテーションやラジオ波、ハンドは安定した技術で、心地よい眠気の中、身体が少し薄くなっていく感じがしました。でも、正直ハイフはよく分かりません。痛みなどは全くないのですが・・・。とにかく担当スタッフさんがおっしゃることはいつも間違いがないので、今後の変化を信じて、もう一度受けてみたいと思います。ありがとうございました。

よしお様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

施術から数日が経ちましたが、お身体の変化はいかがでしょうか^^?
    継続していただくことで効果を出しやすくなりますので、
    ぜひ続けてあげてみてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:58:35.0

はじめて、ハイフを試しました。エステと毎日の生活と気をつけながら、素敵に変わっていきたいと思います。

【anan最強W小顔!!】ハイフHIFU★『3層』照射4ヶ所~+小顔コルギ45000円→

ベル様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

1回目のボディハイフは直後よりも少し時間を経ってからの方が効果を感じられますので、
    ぜひ経過も観察してみてくださいね☆

最初はあまり間隔をあけずに施術してあげると効果的ですので、

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:34:53.0

キャンペーン期間中だったのでハイフHIFU★2箇所から4箇所に変更し施術して貰いました。
    仕上がりにビックリ!目までピンと上がってました。
    数日後にもっと変わるとの事だったので今から楽しみです。
    今までも感動の仕上がりでしたがHIFU凄いです!
    でもハーブピーリングも好きなので今度それだけで伺いたいと思ってます。

マサ様

いつもはアンアンにお越しいただきありがとうございました^^

今回はハイフがお初めてということとお悩みから、
    ハイフの4箇所をご提案させていただきました♪
    ダブルで全体にしっかり重ねてすることで、
    施術後はフェイスラインがキュッと引き締まって小顔になりましたね( ^^)人(^^ )

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:38:25.0

定期的に通わせていただいているサロン様ですが、ハイフは初めてでした!まだ1回目なのでハイフによって劇的な変化があったわけではありませんが、施術後徐々に頬周りのお肉がすっきりして来たように感じます。私は直後よりも少し時間が経ってからの方が効果を感じました。コルギはいつも通り凝り固まった首、肩、背中をほぐしていただき、フェイスラインをキュッと引き締めていただきました。またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

【anan最高峰W小顔!】ハイフHIFU★『3層』照射★+小顔コルギ 30000円→

なつみ様

いつもアンアンをご利用きありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ハイフの効果どうだったかなぁと思っておりましたので、
    ご感想いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)!!
    ダブル小顔になったとの事で、
    この組み合わせなつみ様のお肌にとても合っていそうですね♪

保湿をたっぷりとしてあげてくださいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 09:47:07.0

今回初めてハイフを体験しましたが、施術中しっかり丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    ハイフの効果をより体感すべく、今後も継続して通いたいと思います。
    いつも癒しをありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもアンアンご利用をただきありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのハイフでしたが、いつも以上にスッキリなお仕上がりでしたね♪

持続の良さという点も重要視して施術を行っています☆

気になることがございましたら、また何でもご相談くださいね☆彡

[投稿日] 2022-10-09 21:55:50.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は小顔コルギとハイフをお願いしました。
    ハイフは2回目ですが、肌も透明感が出てしっとりとし1回目より引き締まった感じがします。
    回数を重ねるとどんどん定着するとの事でしたので、これからも楽しみに通わせて頂きます。

【anan最強W小顔!!】ハイフHIFU★『3層』照射★+小顔コルギ 45000円→

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

2回目のハイフでしたが、
    直後はもちろん、後日もしっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました♪
    打ち方は日々研究・改良をしているので、
    肌も透明感が出てしっとりとし1回目より引き締まったというお言葉は私も大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:48:43.0

施術後、顔が小さくなったことを実感しました。周りからも顔がしゅっとしたと言われました。ハイフとハンドの力だと思います。その効果に驚きました!
    続けていけば、さらにたるみ等が減りそうなので、がんばって通おうと思います!!

かこ様

先日はアンアンにお越しいただき誠にありがとうございました^^

今回はハイフがお初めてということとお悩みから、
    通常ハイフの4ヶ所照射をご提案させていただきました♪
    ダブルで全体にしっかり重ねてすることで、

[投稿日] 2022-10-02 12:44:01.0

ハイフを初めて体験しました。本当にすごい効果です。
    施術から数日経った今でも、鏡の前で嬉しくなります。
    ハーブピーリングと並行して、これからもお世話になりたいと思います。

あーちゃん様

いつもアンアンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しいお口コミも大変励みになります!!ありがとうございます♪

今回もハイフと小顔コルギでばっちりのお仕上がりでしたね( ^^)人(^^ )♪
    ご来店時に、持続が良いとのご感想もいただけて、
    とても嬉しかったです(〃∇〃)

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:00:37.0

初めて利用させて頂きました。イタ気持ちよい感じで、施術後はすっきり身体が軽くなりました。パンツが少し緩くなったりしました。色々アドバイスをして頂いたりして、雰囲気も良く素敵な先生でした。また伺います。よろしくお願いします!

【BODY変わる!】120分!本気痩せの方◎圧倒的技術★全身脂肪燃焼★¥28000→

メロン様

こんなに嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます(泣)!!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

キャビエストコースのあとはお水をたくさん(1.5~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆
    ※就寝前のがぶ飲みは浮腫みに繋がりますのでコップ1杯まで♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 07:25:12.0

ハーブピーリングを定期的に受けています。
    今回、都合で他のコースに変更しようとしたところ、継続できるよう予約を調整してくださいました。信頼して肌をお任せしています。これからも通うのが楽しみです。

いつもアンアンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

現在剥離タイプハーブピーリングは今当店でも大人気のメニューですが、
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    あーちゃん様のお肌の変化には、私も毎回感動をいただいております☆

これからも全力でサポートさせていただきます☆彡

[投稿日] 2022-09-23 22:51:08.0

毎回来店するのが、本当に楽しみです。
    今回顔のハイフをお願いしました。
    いつもコルギだけだったのがハイフの導入で以前にも増して仕上がりが本当に素晴らしく大満足です。
    なんといってま担当の方の技術が凄いです。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもアンアンをご利用下さり誠にありがとうございます^^

今回はハイフがお初めてということと小顔コルギ同時にケアさせていただきましたが、
    フェイスラインがキュッと引き締まって立体的な小顔になりましたね( ^^)人(^^ )

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 12:00:25.0

最初に顔の左右差を確認して、施術内容、どうゆうアプローチをしていくかなどの説明を受けました。

初回だったので力を加減していただき、顔は痛気持ちいいと感じるくらいでしたが、首肩のコリがひどく痛みがありました。
    機会があればデコルテやBodyのケアも予約したいです。

施術後は左右差が整い目が開きやすくなっていて驚きました。
    自宅でできるケア方法をアドバイスしてくださったり、丁寧で親切なお人柄にも癒されました(^^)

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+矯正・筋膜頭蓋骨×ヒト幹細胞コスメ65分

mika様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして、心から大変嬉しく思います。今後の励みになります(*^^*)!

施術後のお顔の変化が分かっていただけて、私もすごく嬉しいです♪
    当店の骨気は、継続して施術をお受けいただくことによって、リンパの流れを整えて、
    よりスッキリとした状態を維持していけますので、
    是非、ムクミや疲れを溜め込む前にお越し頂くことがおススメです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• milktea*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:54:08.0

丁寧なカウンセリング&施術で、効果も目に見えてわかるので、
    安心してお任せすることができ、定期的に通わせて頂いております。
    施術後のスッキリ感は病みつきになりますよ。
    今後もよろしくお願い致します。

☆F&B【ananオススメ】小顔コルギ×ハーブピーリング+キャビテーションRF120

milktea*様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    施術後は、たくさんお水を飲んだり、半身浴などをするとさらにデトックス効果があります♪

また、milktea*様のキレイをサポートできるよう、日々精進してまいります!
    またのごご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 06:50:08.0

ピーリング初挑戦でした。
    くすみが取れて肌が白くなったのが実感できました!!
    またやりたいてす。

【美肌小顔人気No1★】小顔コルギ+天然ハーブピーリング(剥離なし)80分

ちろちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨気は定期的にメンテナンスして頂き、小顔をキープして頂いてますね☆彡

今回は、初めてのハープピーリングでしたね。
    ハーブピーリングの効果をしっかり実感して頂けましたね♪

ちろちゃん様のお悩みが解消され、私の大変嬉しいです!!!

またハーブピーリングは、肌細胞から改善していきますので、シミ、くすみ、たるみ...等々の
    改善、予防の効果がありますので、ぜひ続けてみて、これからも肌の変化をご実感してくださいね。

当店はお体やお顔に合わせて、多数メニューをご用意しておりますので、
    ぜひ、その時のお悩みの際にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-09-10 16:12:53.0

月1回のボディコースを楽しみにしています。
    やはり身体のバランスが整うと、顔の方にも良い影響がありますね。その日の夜は心地よい怠さで、ぐっすり眠れました。

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回疲れもふっとんだ様で嬉しく思います。
    又その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂き
    お顔も更に小顔になる様努めてまいりたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

又あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:54:55.0

初めて利用させていただきました。コルギも初体験でしたが、気持ち良くて、本当にスッキリしました。自分メンテ大事だなと実感しました。また伺わせていただきます。

くま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    目元もよりパッチリされていましたね♪

骨気は回数を重ねると徐々に老廃物も溜まりづらくなり、お痛みも少なく、定着もしやすくなってきます♪
    またお疲れの時や癒されたい時など、是非ご来店ください。

[投稿日] 2022-08-23 15:29:32.0

いつもお世話になっています。
    どのメニューを選んでも大満足ですし又色々なアドバイスをして下さいます。お人柄と技術の素晴らしさにこれからもお世話になります。

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます!

だんだんと、施術の効果が目で見てわかるようになってきましたね\(^o^)/!
    その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂き
    お顔も更に小顔になる様努めてまいりたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございました。
    みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:06.0

こちらで施術していただくと、ガッチガチな首肩周りの凝りがほぐれてやわやわ~になります!詰まっているところは相変わらず痛いですが、効果が実感できます。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+矯正・筋膜・頭蓋骨 60分

あっちゃん様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お越し頂いた際は少しでもお身体のメンテナンスの
    助けになりますように精一杯努めてさせていただきます。

痩身コースあとはお水をたくさん(1.5~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆
    ※就寝前のがぶ飲みは浮腫みに繋がりますのでコップ1杯まで♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:36:12.0

全身の浮腫みが気になり、約8ヶ月ぶりに伺いました。
    頑固な肩甲骨周りの凝りもほぐしていただき、施術後はビックリするほど全身が軽くなりました。
    特にお腹は薄くなった気がします。
    今後は定期的に通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

まる様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

久しぶりに担当させていただき、いろいろお話をしながら楽しく施術させていただきました☆
    施術当日は代謝も良く老廃物も流れやすいので、お食事やストレッチなどいつもより少しだけ意識していただけるとより効果的だと思います♪

次回も理想のラインに近づけるよう、精一杯お手伝いいたしますね!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンアン 吉祥寺店(an an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー