5. アンアン 吉祥寺店(an an)   >

an・an 小顔コルギ&痩身サロン

アンアン コガオコルギソウシンサロン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル506号
  • JR線・京王線『吉祥寺駅』南口(公園口)から徒歩2分
  • たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:36:10.0

コルギのヘッドスパ、最高でした。
    次の日、顔がさらにシュっとなっていてびっくりです。是非また受けたい背術です。

たまこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

今回疲れもふっとんだ様で嬉しく思います。
    又その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂き
    お顔も更に小顔になる様努めてまいりたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またたまこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• マサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:29:26.0

先月来店出来ず、お肌もボロボロでした。
    毛穴の汚れが気になってたのをお話しすると泡洗顔をお勧めされたので追加でお願いしました。
    毛穴汚れが気にならなくなり、コルギ施術後はいつも通りのツヤ肌に戻っていました!
    本当に担当スタッフさんのアドバイスは的確で安心できます。
    そしてお肌も心も元気にしてくれます。
    いつも有り難うございます!

マサ様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

今回も小顔コルギ+ハーブピーリングでばっちりのお仕上がりでしたね( ^^)人(^^ )♪
    持続の良さという点も重要視して施術を行っています☆
    気になることがございましたら、また何でもご相談くださいね☆彡

長く冷房室にお仕事で空気が乾燥してきますので、
    保湿をたっぷりとしてあげてくださいませ☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:50:09.0

施術から約2週間経過しました。思わぬ効果だったのが、極度の乾燥肌が改善されたことです。夏でもオイル系が欠かせなかったのですが、何もつけなくてもと思うくらいの肌状態です。いつもありがとうございます。
    美味しいお茶も楽しみです。おかげさまでコーヒーからお茶好きになりました。

【最強美肌ケア★ハーブピーリング0.7g剥離あり×小顔コルギ】70分26000円→

あっちゃん様

いつもアンアンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして、いつも大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!!

当店のハーブピーリングには、最高級品質ほぼ100%のトゲが入っているので、
    お顔の部位によってはお痛みがけっこうあったかなと思います…。
    お痛みに耐えてくださりありがとうございました(>人<;)!!!

剥離を楽しみにされておりましたので、
    しっかり剥離したとの事で安心いたしました^^
    剥けたあとのお肌は感動ものですよね(〃∇〃)!!!
    小顔コルギ+ハーブ剥離ピーリングもとってもおすすめのメニューです。

剥離後のお肌は、生まれたてでとてもデリケートな状態ですので、
    UVケアや保湿など、守りのケアをしっかりとしてあげてくださいませ(^_-)-☆

昨日より今日、今日より明日と、さらにきれいになっていただけるように、
    今後も全力でサポートさせていただきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:13:14.0

全体的に痛気持ち良かったです!背中は激痛でしたが

また伺います。次はお腹やってもらいたいです。

【お得★W痩身美顔120分】小顔コルギ60分+W痩身キャビ&ラジオ波60分120分

さわ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

また、お体がお疲れの時に癒されにいらしてくださいませ(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:16:07.0

ガチガチの首肩周りがほぐれ、コルギで顔の輪郭もシュッとしてスッキリします。丁寧な施術にお値段もお安くて通いやすいです。
    いつも癒しをありがとうございます!

あっちゃん様

いつもアンアンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術当日は代謝も良く老廃物も流れやすいので、
    お食事やストレッチなどいつもより少しだけ意識していただけるとより効果的だと思います♪

次回も理想のラインに近づけるよう、精一杯お手伝いいたしますね!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:22:39.0

コルギは痛いと聞いていたのでビクビクしながら施術を受けましが、施術のことや痛みのことも事前に丁寧に説明して下さって、力の調節もして頂けたので安心でした。もちろんめちゃくちゃ痛かったですが、それよりも効果をかなり実感出来たことと担当して下さった方の人柄の良さにとても感動し、通う事にしました。これからもよろしくお願いいたします。

りさ様

先日はアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    またまた大変嬉しいお口コミまでいただけて感激ですっ!!

2回目のRF小顔コルギで前回よりもさらにスッキリ&くっきりのお仕上がりでしたね♪
    もううっとりするほどお綺麗でした~(〃∇〃)!!

お顔も更に小顔になるよう努めてまいりたいと思います。☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:08:12.0

とてもリラックス出来て、癒やされました。
    わかりやすく説明していただけて、プロ目線で今の顔や体の現状をはっきりと言ってくださるのが、とても良かったです。
    変わっていけたらいいな、とワクワクしました。
    次の日には、ほうれい線がもう少し薄くなればいいなと感じました。

たまこ様

先日はアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!!

1回で効果を実感していただき、さらにリラックスしたお時間もお過ごしいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

更に効果を感じて
    頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:18:48.0

感動するほど顔がすっきりしました。首肩背中までしっかり施術いただき、呼吸しやすくなった感じもありました。
    ちょっとお高めですが技術は確かなのでこれからも頑張って通いたいです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はアンアンにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミと高評価もありがとうございます!!

施術後はフェイスラインがキュッと引き締まって小顔になりましたね。
    効果をしっかりとご実感いただけたようで嬉しく思います(〃∇〃)

最初はあまり間隔をあけずに施術してあげると効果的ですので、
    7日~10日以内を目安にしていただくのがとってもおすすめです☆彡

[投稿日] 2022-07-04 08:02:09.0

定期的に通っています。
    昔の写真と比較したら、明らかに顔のラインに変化がありました。本当に高い技術をの施術が受けられます。

いつもananをご利用下さり誠にありがとうございます^^

小顔コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    お顔の変化があるのが、コルギの魅力の一つですよね^^

anan小顔コルギ&痩身サロン田中

[投稿日] 2022-06-18 05:37:27.0

ハーブピーリングの剥離なし→ブレンドを受けて、剥離ありを試してみたくなり今回お願いしました。実はいろいろ迷っていたのですが、良い点やリスクも事前に詳しくお話していただき勉強になりました。現在3日目、効果が楽しみです!

あーちゃん様

今回は小顔コルギとハーブピーリング剥離タイプで
    お肌の内側と外側を同時にケアさせていただきました。

チクチク感は最初は違和感があると思いますが、
    チクチク=しっかりニードルが入っている=これから肌が再生していく、という合図なので、
    ぜひチクチク感も楽しんでいただけたら嬉しいです♪笑

ピーリング後は紫外線対策がとても重要になってきますので、
    日焼け止めをしっかりと塗ってケアしてあげて下さいませ☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:25:44.0

初めて行くのでドキドキだったんですが、お店の雰囲気が良く、落ち着く空間で、お店の方もとても優しくて説明も丁寧にしてくださったのでとても安心して受けることができました。
    顔の左右差も整い首肩周りもほぐれとてもスッキリしました!
    すぐにまた来たいなと思えるお店でした。

お得!【ハリ艶肌立体的な小顔】小顔コルギ×高濃度ヒト幹細胞コスメ 70分

まこ様

先日はananにお越しいただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

まこ様はすでに小顔ですが、
    キュッと上がったきれいなラインをキープ出来るよう、
    今後も全力で施術させて頂きますね☆彡

また、お身体と一緒に施術をおこなうことで、身体全体の巡りが良くなります♪
    是非、今度はお身体と一緒にお試しください♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• だまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:47:03.0

初めてのコルギでした。痛いとは聞いていましたが、私の凝りも相まって想像していたよりも痛くて思わず少し手を止めて頂いてしまいました…笑 ですが終わった後はフェイスラインがとてもスッキリし、気になっていた頬骨の張りも以前より引っ込んだような気がします。頭や首の凝りも取れてすごく軽くなりました。
    身体のメンテを2年近くサボっていたツケが溜まっているなと実感したので、またお伺いしたいです。

【立体的な深彫小顔】☆小顔コルギ+矯正・筋膜・頭蓋骨 60分 ¥16000→

だまお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の効果を実感していただいたようで、こちらもとても嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていくことで、老廃物の排出も良くなり、より一層小顔へ近づけます♪

これからもだまお様のキレイをサポートできるようこちらも心を込めてお手入れさせていただきます♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:56.0

1年ぶりに伺いました。(忙しくて行けなかったので、、)
    丁寧な説明で久しぶりでも安心してお任せできました。
    普段セルフケアできない深部から揉み解していただき、
    施術直後でも翌日でも嬉しいほど変化を感じています。
    今度はしっかり継続して頑張りたいです><
    また、お願い致します。

なぁ様

いつもananサロンをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのキャビエストでしたが、
    直後はもちろん、翌日もしっかりと効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!♪

次回もご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 07:24:21.0

月1回の楽しみで通わせてもらっています。

すん様

いつもananをご利用下さり誠にありがとうございます^^

当サロンの小顔コルギや痩身コース、気に入っていただけてとても嬉しいです(〃∇〃)
    又その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂き
    お顔も更に小顔になる様努めてまいりたいと思います。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:53:27.0

いつも丁寧な施術をしてくださって大変感謝しています。
    施術後は毎回体が軽く、効果もしっかり体感できるので
    運動も頑張ろうと思えます。
    仕事のご褒美として楽しみにしているので、
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

はむ様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

これからも、はむ様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けていきたいと思います。
    お体がお疲れの時に癒されにいらしてくださいませ。

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:42:16.0

また身体が少し薄くなった気がします(笑)
    お腹、背中、モモの裏側に施術していただき、キャビテーションとラジオ波をかけていただいた瞬間から血が巡っていくのがわかるようでした。その後のハンドマッサージで老廃物も流れたように感じました。いつも最後に10分首回りにもラジオ波をかけていただくのですが、凝りがスッキリするだけでなく、鎖骨が見えてきているのも嬉しいです。
    とにかく、心も体もスッキリする素敵な時間をいただけるのが幸せです。

【BODY変わる!】120分!本気痩せの方◎圧倒的技術★全身脂肪燃焼★¥28000→

よしお様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    初めに比べて、お身体だんだんスッキリしてきましたね♪
    この調子で頑張っていきましょう!!!

またお身体が辛くなったらいらしてください(^^)♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• ココココズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:25:52.0

小顔コルギと天然ハーブピーリングを体験。
    コルギ施術中はとても痛いですが、翌日洗顔時におっと思えるほど実感できる。頬骨位置が上がり、フェイスラインがシュッとする。デコルテラインもすっきり。
    天然ハーブピリング、施術中は若干のピリつきは感じられましたが、気にするほどではなく。肌のごわつきが取れ、明るくなったせいか、毛穴も少しまともになった気がします。
    次回は夏終わりにまたお願いしたいです。

ココココズエ様

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的にお手入れしていくことで、老廃物の排出も良くなり、より一層美肌小顔へ近づけます♪

これからもココココズエ様のキレイをサポートできるようこちらも心を込めてお手入れさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:02:31.0

3回目で初めてボディを受けましたが、
    ブライダルの為とお伝えしたところ、どこをスッキリさせたいか相談に乗っていただき、より早く効果が出るように施術いただき大変ありがたかったです。。
    終わった後鏡を見てすぐわかるほど、体の厚みがスッキリしました!!
    都内で痩身エステを何度も受けたことがありますが、
    今までで1番効果が出ていました!
    これからも定期券で通いたいと思います!!

あみ様

お忙しい中、大変嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!!

大切なお式前に少しでもお手伝いできてとても嬉しく思っております。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• ヨッチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:02:59.0

いつも丁寧な施術やアドバイスをしていただき、ありがとうございます。去年のお誕生月から通わせていただいていますが、8ヶ月ほど経ちました。1回目の時はハンドマッサージが痛く感じたのですが、今では痛気持ち良い感じです。お陰様で体重は5kgほど減り、何よりも嬉しいのは太って着れなくなっていたお気に入りのワンピースやスカートがスルッと着れるようになり、施術の効果を本当に感じています。リバウンドすることも無くキープ出来ていることも感謝です。これからも続けて通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ヨッチン様

キャビエストコースは今当店でも大人気のメニューですが、
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

初めに比べて、お身体だんだんスッキリしてきましたね♪
    またお身体が辛くなったらいらしてください。

朝晩の冷え込みが激しいので、体調管理に気を付けてお過ごしください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:24:53.0

もう何年もお世話になっています。
    いつ伺ってもどのコースでも、技術力やサービスなど間違いのないセラピストさんです。
    これからも楽しみに通います。

かれん様

毎回嬉しいお口コミもいただけて大変励みになります♪

もう3年近くお通いくださっておりますので,
    小顔コルギ&痩身コース効果をご実感いただけて、
    そして、こんなに褒めてくださって本当に本当に嬉しいです(T T)!!
    色々なサロンさんで色々な小顔コルギ&痩身がございますが、
    ananサロンは最高峰のマシンと自信を持って言えるくらい素晴らしい仕上がりとなりました♪

これからも全力でサポートさせていただきます☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:49:37.0

今回も、ありがとうございました。色々と提案をしてくれて、一緒に考えてくださって嬉しいです。
    今回もお腹をしっかりめにかけて頂き、キュッとしたくびれが出現しました!!直後からスッキリ感があるうえ、コリがほぐれて身体が軽いです。
    雰囲気も良く、行くのが本当に楽しみなサロンです。お得な回数券、使わせていただきたいと思います。

な様

嬉しいお口コミも本当にありがとうございます。

気になっていたところの変化を実感していただけて、大変うれしく思います♪

お仕事柄特に全身はお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    辛くなってきたな~と感じたら是非またいらしてください!

な様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:23.0

顔面そのもののマッサージもそうですが、首、肩、デコルテのマッサージがとても気持ち良く、いつもスッキリした気分で退店させていただいてます。今度はキャビテーションも体験してみたいです。、

なな様

嬉しいお口コミも本当にありがとうございます♪

当店の骨気は、お顔だけでなく頭蓋骨やデコルテ・お背中などもしっかりと整えていくので、
    お疲れも取れてよりスッキリ感が増すと思います☆

今後もなな様のお疲れを癒し、スッキリとしていただけるよう全力でケアさせていただきますねp(^_^)q

是非、今度はお身体と一緒にお試しください♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:18:34.0

久しぶりのエステで体がとてもスッキリしました。
    ハンドマッサージは少し痛かったですが、終わった後の姿を見てとても効果のあるものと感じました

an・an 小顔コルギ&痩身サロン からの返信コメント

いつもananをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させていただき、いろいろお話をしながら楽しく施術させていただきました☆
    前より代謝も良く老廃物も流れやすくなり、お食事やストレッチなど意識していただけると効果的だと思います♪

[投稿日] 2022-06-01 08:47:28.0

フェイスの施術で担当スタッフさんの技術の高さに感動したので、ボディもお願いしました。言われていた通り、芯からほぐれ、翌日の身体がとても軽いです。良いお店に出会えて本当に良かったです。

あーちゃん様

お褒めの言葉をいただけで、光栄です(^^♪

キャビエストコースのあとはお水をたくさん(1~2Lくらい)飲むようにしていただくと、
    老廃物が流れてデトックスの効果がさらに高まりますので
    ぜひやってみてくださいね(^_-)-☆
    ※就寝前のがぶ飲みは浮腫みに繋がりますのでコップ1杯まで♪

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• しぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 01:29:37.0

約1年振りにお伺いしました!
    メニューの詳細はあまり覚えていなかったのですが1年前にやって頂いた時の技術の高さを覚えていたのでまた行きたいと思い予約しました。
    機械は心地よくスムーズでそのあとのハンドは痛いですが老廃物をよく流してくれてるのが伝わりますし終わったあともとてもスッキリします。
    今まで他のエステサロンにもいろいろ行きましたが通いたくなるお気に入りのサロンになってます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

【W痩身ボディ★★】痩身キャビ&RFラジオ波(全身OK) 100分!¥14000

しぃたん様

先日はananサロンにお越しいただきありがとうございました^^
    こんなに嬉しいお口コミまでいただけて感激です(/_;)!!

キャビエスト痩身の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪

持続の良さという点も重要視して施術を行っています☆

昨日より今日、今日より明日と、さらに満足していただけるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• スナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:56:46.0

初めてのコルギで、思っていたより痛かったのですが、効果はバツグンでした。自分よりも周りから気づいてもらえるので嬉しかったです。
    また利用します。

【立体的な雕深小顔】☆小顔コルギ+矯正・筋膜・頭蓋骨 70分 ¥16000→

スナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れも取れてよりスッキリ感が増すと思います☆☆

骨の歪みや老廃物の詰まりなどでお痛み感じるかと思いますが、
    回数を重ねていくと改善され、お痛みもなくなってきます♪

次回もスナコさまにスッキリとしていただけるよう全力でケアさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• NOAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:03:23.0

今回はお顔のコルギと石膏パックをお願いしました。
    お陰様で顎のラインもシャープになりすっきりしたファイスラインになりました。
    また、アルブチンの石膏パックのおかげで美白効果もばっちりです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

NOA様

とても美意識の高いNOA様のサポートを任せて頂ける事、非常に嬉しく思っております!

長くご愛顧頂いておりますので、これからもNOA様のお肌もお身体も安心してお任せ頂けるように精進致しますね!

ご期待に添えれるようこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 08:24:37.0

ちょうど予約枠が空いてる日に施術して頂きました。
    施術後の背中のシルエットがスッキリし
    自分で鏡を見ても嬉しく思います。
    継続は力なりのお言葉に自信がもてます。
    いつもありがとうございます

【BODY】変わる!100分!本気痩せの方◎圧倒的技術★全身脂肪燃焼 ¥15700

あき様

毎回嬉しいお口コミもいただけて大変励みになります♪

施術後スッキリされたとのこと、大変うれしく思います!

もっときれいなボディラインを作っていけるよう、これからもしっかりとケアさせていただきますね!

あき様の可愛らしい雰囲気と楽しいお話に、
    いつも大変癒やされております(〃∇〃)

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:16:07.0

前回良かったので、またお伺いしました。今回もさらに顔が引き締まり、肌も綺麗になりました。どうもありがとうございます。

【美肌小顔人気No1★】小顔コルギ+天然ハーブピーリング(剥離なし)80分

る様

毎回嬉しいお口コミも本当にありがとうございます♪

その場でも効果ご実感いただけてとても嬉しかったです♪
    その後のお肌の変化や持続力はいかがでしょうか^^?

今後もお悩みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思いますので、
    気になることはどんどんご相談くださいませ☆彡

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 08:02:15.0

コースで通わせてもらっています。
    今回は少し時間が空いてしまったのですが、しっかり施術して頂き、スッキリしました!
    継続して頑張って通おうと思います^^

m様

嬉しいお口コミも大変励みになります♪

施術後、スッキリされたようで良かったです!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    初めに比べて、お身体だんだんスッキリしてきましたね♪

またお身体が辛くなったらいらしてください、引き続きしっかりとお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

anan小顔コルギ&痩身サロン 田中

アンアン 吉祥寺店(an an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー