3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)   >

Nail JUNX 神戸三宮店【ネイル ジュンクス】

ネイル ジュンクス コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4F
  • 各線三ノ宮駅・元町駅 徒歩7分

みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:26.0

自身の想定と出来上がりのネイルが合っていて、とても満足しました!
    初ネイルだと伝えると、その工程に何の意味があるのか教えてくださったり、体の負担を気遣ってくださったりして、とても安心しました。
    親切な対応に、また来店したいなと感じました。
    お値段は学生向きではないので、凝ったデザインにする際やイベントごとなど、ここぞ!って時にピッタリです。

<ハンド>メニューは来店時に相談☆とりあえず予約♪【長さ出しなし】

Nail JUNX 神戸三宮店【ネイル ジュンクス】からの返信コメント

みんみん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのネイルに当店を選んで頂き、お褒めの言葉を頂けて大変光栄です^^♪
    お手元を綺麗にするだけでなく施術中も快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください!

みんみん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:06.0

このたびは、当日飛び込み予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございます!
    爪の状態を見て補強や長さ出しをして頂き、施術後の爪がとても綺麗になり大変満足です。
    カラーも迷ってしまいましたが、何色か出していただき、相談して決めることができとても良かったです!
    またご都合があえば、伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

ハンドワンカラー×カラーorラメ1色追加♪¥7260→¥6600【丁寧ケア付】

依吹様

この度は数あるネイルサロンの中から
    JUNX神戸三宮店を選んで頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お色味迷いますよね。是非またその際にはお気軽にご相談ください!
    ぴったりのお色味を一緒に見つけましょう♪

またの依吹様のご来店お待ちしております( ^)o(^ )

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:12.0

安心してお任せできます(^^)今後ともよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また夏にフットネイルでお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:28.0

久しぶりのフットネイル。デザイン・カラーも相談しながら可愛くしてくださりとても気に入っています。
    親指が巻き爪気味でそちらも気にかけてくださりながら丁寧に仕上げてくださいました!

シンプルに美しく♪フットジェル親指アート込み ¥8500 【丁寧ケア付き】

さわちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    この季節らしいデザインとカラーがとってもお似合いでした!
    また次回はアイブロウメニューでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:17:48.0

Thank you for helping me choose the perfect nail design for St Patrick’s Day (Irish holiday). The design is feminine and cute and perfect for spring. I’m looking forward to next time.

セントパトリックスデー(アイルランドの祭り)にぴったりのネイルデザインをしていただきありがとうございました。デザインも女性らしくて可愛いですね。次回も楽しみにしています。

クレア様
    thankyou visitting to us,, always!
    That design is so suits you,
    Enjoy this mounths design please.

We lookforward to seeing u again next time!

[投稿日] 2024-03-07 20:21:35.0

オフからネイルまで全て丁寧でした。
    色味もイメージ通りでした。
    ありがとうございました^ ^

ハンドオーダーワンカラー♪ ¥6600 (フィルイン施術) 【丁寧ケア付】

chima様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お好きなお色味やイメージがあればお気軽にご相談ください!
    沢山のカラーをご用意しております^^
    ない色はお作り致します◎

chima様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-15 18:51:31.0

I’m always happy when I go to my Junx nail appointments. I love showing off my new nails each month. Everyone likes my latest design even though it’s more simple than usual. The gold was a nice touch. I’m glad the nail tech is always fine with me changing the design slightly to fit my budget. And they’re always patient with me. Thank you as always!

ネイルの予約にはいつも満足しています。毎月新しいネイルデザインを友人や同僚に見せるのが大好きです。いつもよりシンプルだけど、みんな私の最近のデザインを気に入ってくれるの。ゴールドがいいアクセントになっています。ネイリストは、私の予算に合わせてデザインを少し変えることをいつもOKしてくれるのが嬉しい。そして、いつも忍耐強く対応してくれます。いつもありがとうございます!

人気No2☆選べる今月のデザインハンド¥9900♪ 【丁寧ケア】

クレア様
    thankyou always ur kind review.
    Its encouraging for us.
    thats nail is very suits u.
    We lookingforward to see u next time!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:56.0

2度目の利用
    チップによる長さ出し
    マグネット(シルバー)とブラックのグラデーション

チップの長さ出しの時はエッジまで塗らないのですか?
    裏返したりして形を見ていましたがバラバラ
    先細のスクエアオフとお願いしましたがただのスクエア
    ジェルを乗せたら多少太くなるのはわかると思うのですが…
    時間がなかったので削り直しもお願いしませんでした。
    グラデーションもグラデーションというよりまだら…

前に担当してくださった方はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださっただけに残念
    急がずに指名して行けばよかったです
    もう行きません

<ハンド>メニューは来店時に相談☆とりあえず予約♪【長さ出しあり】

さき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め
    今後の改善に努めます

貴重なお時間とご意見ありがとうございます

• きゃら♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:02.0

何も言わなくても
    私にピッタリのデザインの選んでくれる
    頼れるネイリストさんです。
    豊富なアイディアにただただ
    いつもびっくりさせられます。
    話を聞いてくれるのもピカイチ
    !!

ハンドお好きなデザインし放題コース ¥7700~¥12100 【丁寧ケア付き】

きゃら♪様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術はもちろんのこと
    施術中も楽しく過ごしていただけるように努めております
    今後ともよろしくお願い致します♪

きゃら♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:06:49.0

前回の施術はよかったんですけど、今回爪の先端や横が塗り切れてないしフレンチの部分もよく見たら塗りムラもある。
    なによりトップコートが薄いのかボコボコしてます。
    接客やデザインが可愛いだけに残念でした。

あ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました

ご指摘いただいた点に関しまして
    ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。
    今後再発のないよう改善に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 17:42:52.0

施術がとても丁寧でとてもよかったです^_^
    マグネットネイルととっても可愛くて、大満足です^ ^

ハンドジェルネイル(マグネット1色10本)¥8800♪【丁寧ケア付き】

chima様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

大人気のマグネットネイルご満足いただけて良かったです♪
    お付替えまでお楽しみください!

chima様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-20 19:02:13.0

I love my nails, as always. My friends said they’re really cute. Thank you so much!

ネイルアートが大好きです。友達は本当に可愛いと言ってくれました。いつもありがとうございます。

Always thankyou for comming^^
    We glad to hear that.
    Looking foward to seeing u again!
    See u soon Crea!

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:58:51.0

どのスタッフさんも気さくで仕事が丁寧です。

ハンドオーダーワンカラー♪ ¥6600 (フィルイン施術) 【丁寧ケア付き】

たろう様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少ない時間ではありますが楽しい時間を過ごして頂ければ光栄です!

たろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:35:53.0

ご無理言ったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です!今回もありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします(^^)

ハンド片手1本ずつ♪シンプルコース¥7700 【丁寧ケア付き】

rina様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    とってもお似合いでした^^!

rina様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 00:22:45.0

ネイルをしたい、という思いだけでいったので
    なかなか理想をお伝えできなかったのですが、
    丁寧に話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

ハンドジェルネイル〈1色グラデーション〉♪¥7150 【丁寧ケア付き】

先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

ざっくりしたイメージでもしっかりとカウンセリングさせて頂き
    理想のデザインをご提案できるように心掛けておりますので
    何でもご相談ください♪

chima様のまたのご来店お待ちいたしております!

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:32:24.0

前回は爪の長さの左右差が気になりましたが、いったん様子をみようと思い再訪しました。今回も爪の長さに左右差があったり、好みのオーバルでなかったり、トップジェルも気泡だらけで気になって仕方がありません。

どうしてもオフしなければならず、自爪で過ごした間にボロボロになってしまった爪をなんとか長さ出しでキレイにしていただきました。長さ出しするためにギリギリまで短くしますが、ハイポニキウムまでファイルでいかれたとき実は痛かったです、気づかれていたでしょうか…?また、ファイリングの際に「少し短めで」とはお願いしましたが、長さの確認はして欲しかったです。せっかく長さ出しをしているのに短くて、普段ロングめネイルだった私には違和感しかありません。

アートは大変お上手なのでフリーアートでお願いして良かったと思いますが、フォルムが気になって仕方ないです。このクオリティで1万円、しかも施術当日から1日でも4週間を超えると1000円追徴というコストに見合ったクオリティではないと思いました。

また、今回は予約時間から20分も待たされました。最初は我慢できましたが、クオリティへの不満もあるので再訪はありません

来店3回目までOK♪90分ハンドアートし放題 ¥12100→¥9900 【丁寧ケア付き】

あやちゃる様
    この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を社内で共有し、改善して参ります。
    この度はあやちゃる様の貴重なお時間の中、
    ご来店とお声を頂き誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:31:44.0

今回もとってもかわいくしていただけて大満足です^ ^♪

雰囲気とふんわりしたイメージしか伝えれないのに、想像以上のかわいさにしてもらえて嬉しいです!
    お話も楽しくて行くのが楽しみです!!
    ありがとうございます!!

M様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術はもちろんのこと
    店内ではリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので
    お気づきの点があれば遠慮なく仰ってください^^♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:22:39.0

ずっと行きたいと思っていたお店へついに!オフしなければならないので今回はピールオフジェルのワンカラーでお願いしました。硬化が短かったのか小指だけ2~3日後にくもってしまいました。親指だけ長さの左右差があるのも地味に気になる(´;ω;`) けど、カラーはイメージ通り、ツヤツヤでかわいい~です!

剥がせるジェルdeワンカラー¥6600【丁寧ケア】

あやちゃる様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    長さの左右差があったとこの事、申し訳ございませんでした。
    これから同じ事がはないように努めて参ります!ご指摘ありがとうございます!
    次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:36:42.0

フィルインがやりたくて、来店しました。
    初めての来店でしたが、丁寧に仕上げていただきました。

SK様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

お爪に優しい施術なのでお爪のケアをしながらネイルを楽しんで頂けます♪
    フィルインについてご不明な点があればお答えします^^!

SK様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-12-24 23:58:03.0

My favourite nail design so far! The Christmas tree is so perfect. いつもありがとう & メリークリスマス!

クレア様
    Thank u always comming to us^^
    We are very happy to hear that!
    Looking forward to seeing you comming again!

• Haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:57.0

長さだしも綺麗にしてもらいました!ありがとうございます

ハンドワンカラー×カラーorラメ1色追加♪¥7260→¥6600【丁寧ケア付き】

Haru様
    いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お爪のトラブルもお任せください!

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-09 19:32:31.0

Thank you for the beautiful nails as always. I’m happy I was able to adapt the Christmas designs to my taste and style. I’ve received many compliments.

いつもありがとう。クリスマスのネイルデザイン、素敵ですね。本当に嬉しいです。たくさん褒められます。

クレア様
    Thank you always!
    Oh,Were very happy to hear that!Thank you.
    We look Forward to seeing you again next time!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:12:26.0

いつもお世話になってます!
    今回でジェルネイルを一旦お休みすることになりましたが、
    また次もこちらでお世話になろうと思います!!

剥がせるジェルdeワンカラー¥6600【丁寧ケア】

みく様
    いつもご来店ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    頑張ってください♪

[投稿日] 2023-11-11 15:43:36.0

Thank you again. The monthly nail choices were even better than I had anticipated.
    ありがとうございました。 11月のネイルデザインはめっちゃかわいいです。

クレア様
    Thank u for comming always!
    Enjoy ur new nail!
    We look foward to see u again soon!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    色も提案していただき、楽しい時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

はな様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました^^

お選びいただいたお色もとてもお似合いでした♪
    月に1度の貴重なお時間を当店で過ごして頂けて大変光栄です!

はな様のまたのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:24.0

2回目行かせていただきました。
    前回と同様、丁寧に施術していただけました。
    色の選択にもアドバイスをいただき、楽しく悩みながら(笑)決めることができました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

はな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルケアに当店をお選びいただけてとても嬉しいです^^♪
    お悩みの際は何でもご相談ください!

はな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:57:17.0

いつもお世話になってます^^
    ネイルに行くのいつも楽しみにしてます。
    またよろしくお願いいたします!

ハンドジェルネイル〈1色グラデーション〉♪¥6600 【丁寧ケア付き】

みく様

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    ネイルのデザインを一緒に考えさせて頂けるお時間が楽しみです!

みく様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• ナオカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:57:42.0

一カ月に一回ですが、3年以上通ってます。
    とても、丁寧な接客と仕上がりにいつも、満足してます。

ナオカ様
    長年のご愛顧ありがとうございます^^!

月一のキレイをお手伝い出来て大変光栄です♪
    より一層ご満足いただけるよう努力して参ります!

ナオカ様のまたのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:01.0

接客の仕方とてもよかったです!!

【フラットラッシュつけ放題】持続力◎¥6500 LEDも可能【オフ込み】

みき 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-22 14:34:35.0

Thank you for always helping me choose great nails based on what I’d like. I always get so many compliments!
    いつもありがとう!

パラジェル使用♪ハンドジェルアートやり放題★¥12100【丁寧ケア付き】

クレア様
    Thank you for visiting us!
    Were look forward to seeing u again soon!
    thank u!

ネイルスペース ジュンクス 神戸三宮店(NAIL SPACE JUNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー