少し期間が空いてしまいましたがその分調整しながら痛みのないように施術していただきました。効果もすぐ現れるかつ長続きするので安心です。次回もまたよろしくお願いいたします!
【5週間以内再来女性★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥11000☆★90分
りりー さま
先日もご来店ありがとうございました!
期間が空いても気になることがなくなってきたとのこと、よかったです。
継続的な照射とケアを頑張ってくださったおかげですね^^
今年もたくさんのご利用ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします♪
sara
毎回丁寧な施術で満足しています!
【男女OK】★☆選べる3箇所/¥5000☆★45分
カイト様先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけているようで、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、楽しい会話ありがとうございます。
あっという間の施術で痛みも感じなかったです
また、よろしくおねがいいたします!
【11/20ご来店MION指名限定】全身脱毛(顔+VIO含) 男性¥8000/ 女性¥7000
なお様先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!施術の時間を楽しく過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪痛みを感じずリラックスしていただけたとのこと、安心しました!これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
今日も完璧な施術でした。
また宜しくお願いいたします
【男女OK】★☆全身脱毛(顔orVIO)¥11000☆★75分
ある さま
先日もご来店ありがとうございました^^
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになっております…!
sara
めっちゃ丁寧ですごく全身ツルツルになりました。
土日祝【新規】全身脱毛(全顔+VIO含)¥7000☆★90分
はんちゃん さま
この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ツルツルになったとご実感いただけましたこと大変嬉しいです^^
気になることがあればいつでもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!
sara
お忙しい中、カウンセリング、施術ありがとうございます。
また身体の箇所を細かく丁寧に打ってくださりご安心しました。引き続きよろしくお願いいたします。
とめれん さま
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
気になることがあればまたお気軽にお申し付けくださいね^^
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします。
sara
毛が気にならなくなってもエステ効果もあるそうで照射後はお肌がワントーン明るくなる感じがあり変わらず毎月通ってます!
都度払いなのとスムーズであっという間に終わるので通いやすいです。いつもありがとうございます!
【再来女性】★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥12500☆★90分
なな さま
定期的に光を当ててあげることによりお肌のターンオーバーが促進される効果もあるので、毛穴も目立ちにくくなりお肌がどんどん明るくなる効果もございます♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう^^
sara
去年から通ってますが、スタッフさんも話しやすく
気になる部分も多めに当ててくれたりで効果をかなり感じられます!!
都度払いなので自分のタイミングで行けるのが良いです!!
【再来男性】★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥14500☆★90分
カオリン様
先日のご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。都度払いの利便性も気に入っていただけて何よりです!これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
是非また伺わせていただきます。
パリジャン様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
丁寧な対応と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また○○様にお会いできる日を心より楽しみにしております。次回もご期待に添えるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。
何か気になることやご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
お店の雰囲気がよく、担当の方の説明もわかりやすくよかったです!
短時間で施術が終わるのも助かります!
さい様
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの説明についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。短時間で施術が完了する点をお気に入りいただけたことも、私たちの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛のメニューを選択しました!
担当の方は気さくで安心できました。
施術もテンポが良く、金額もリーズナブルなのでよかったです!お話も楽しかったです!
【1ヶ月以内再来男性】☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥13000☆★90分
れみ様
この度は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
全身脱毛の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「気さくで安心できた」とのお言葉はスタッフにとっても励みになります。これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
また、お話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしております!
何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術もスムーズでとても良かったです!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので
居心地も良かったです!
何度か通ってますが効果も出てきているので今後もよろしくお願い致します!
シン様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。居心地の良い空間を感じていただけたことも、私たちにとって何より励みになります。
また、効果を実感していただけているとのお言葉を伺い、引き続き安心してご利用いただけるよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります。今後もお客様のキレイをサポートさせていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!!
毎回丁寧に施術してくださるのでいつもリピートしてます!
かれこれ1年以上通っており、毛もほとんど生えなくなりました!効果もあるのでぜひおすすめです!
【男女OK】★☆選べる7箇所/¥9000☆★75分
機械が壊れてて、冷えないらしく、熱くて痛かった。
壊れてる機械をそのまま客に使える神経がわからない。
ルーシー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。
機械は定期的なメンテナンスを行っており問題はございませんが、対応機での施術が立て続いたため機械が熱くなりやすい状況ではありましたことは事実です。
対応スタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフ含め知識不足にならないよう今後も徹底し改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございました。
脱毛サロン MIRAC
今回初めて脱毛させて頂きました。髭が一番痛かったですが継続して脱毛していきます。
コウヨウ さま
先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
通い始めはお髭脱毛痛いですよね…!
ご自宅でのケアも続けながら定期的な照射をしていければ、光脱毛でもしっかりと効果が得られるので引き続き一緒に頑張っていきましょう^^
ご不明点あればいつでもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!
sara
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月もお願いします
対応がとても良かったです
【新スタッフ紹介割】全身脱毛(顔+VIO)¥4500/120分
mako様
この度は、貴重な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。スタッフ一同、いつもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますので、温かいお言葉をいただけて励みになります。今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
異性のスタッフに脱毛施術をお願いする形が初めてで緊張していましたが、
スムーズにご対応いただき安心して受けられました。
出力も相談しながら進めてくださり感謝です。
みか様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!異性のスタッフによる施術に緊張されていたとのことですが、安心してご利用いただけたようでとても嬉しく思います。施術内容についてもご相談しながら進めさせていただき、満足いただけて何よりです。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術が丁寧で、とても満足しました。
【男女OK】★☆選べる3箇所/¥5000☆★45分
カイト様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!「施術が丁寧で満足」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。今後もカイト様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧にご施術いただきました!
ゆき さま
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます、とても励みになっています(;_;)
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
引き続きよろしくお願いいたします^^♪
sara
いつも、上手な脱毛ありがとうございます。
来月も楽しみにしてます。
【1ヶ月以内再来の方限定】全身脱毛(顔orVIO)¥10000/75分
先日もご来店いただきありがとうございました!
毎月ご来店してくださるのが私も楽しみになっております☆
引き続きよろしくお願いいたします^^
sara
以前通っていたお店が閉店の為、こちらのお店にお世話になって今回で3回目になります。
こちらのお店に移って良かった点の1番は、担当して下さったスタッフさんの照射技術が素晴らしく、毎回驚く様な効果がある事です。前の店は1年半通ってもなかなか毛が無くなりませんでしたが、こちらでは3回でほぼ無毛になりました。
照射中のお話も楽しく、笑っていたらいつの間にか全身脱毛が終わっている感じです。無駄な動きがないのでかかる時間も短いです。
良い点2つ目は料金が明瞭な都度払いな事です。
良い点3つ目は渋谷駅から近く通いやすい点です。
ほぼ完全無毛なので、今後は様子を見てメンテナンスで通う感じで良いと思っています。そんな時も都度払いなので安心です。
皆さんにおすすめです!
よりちゃん さま
先日もご来店いただきありがとうございました!
毎回しっかりと効果をご実感いただけるとのことのお言葉とても励みになります。
また、最大限の効果を出せているのは、お肌状態も良くご自身でのお手入れの結果でもございます☆
接客・料金・場所におきましては通いやすいお店であることを心がけておりますので、また気になられた際にはいつでもご相談くださいね。
いつでもお待ちしております^^♪
sara
とても丁寧して対応していただきありがとうございます。また来店する予定です。
【新規男性】顔全体脱毛/¥3000★美肌効果あり◎
アレックス さま
先日は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
とても励みになるお言葉ありがとうございます^^
また気になられた際にはいつでもご相談くださいね。
sara
リラックスして施術を受けることができたので良かったです。
平日【新規】全身脱毛(全顔+VIO含)¥6500☆★90分
ともち さま
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
かれこれ1年以上お世話になっており、
いつも丁寧に施術してくださるのでとても有難いです!
またお伺いします!
【男女OK】★☆選べる7箇所/¥9000☆★75分
しま さま
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになります…!
気になられた際にはいつでもご相談くださいね^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
sara
前回から結構長く空いてしまったのですが、強さを調節しながら施術してくださったので、強い痛みも感じずに終えられました。また次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内再来女性★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥11000☆★90分
りりー さま
先日もご来店ありがとうございました!
期間が空きますとお肌が光に過敏に反応することがあるため、皆様レベルの調節をしながら行っております。
また少しずつ慣らしていきましょうね☆
引き続きよろしくお願いいたします^^
sara
脱毛してみたいなぁと思い、初めて利用しました。
不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
施術中も気さくに話していただき、時間が経つのがあっという間でした。
また次も行こうと思いました。
ふくお様
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や施術についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたしますので、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
タイミングよく予約が取れたので久しぶりにメンテナンスで伺いました。
駅近で行きやすくスピーディに処理していただけるので、またお願いしようと思います。
バティ様
施術にご満足頂けて幸いです。
いつもお世話になってます!
丁寧な施術で会話も楽しくて大満足です!
M様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!いつもご来店いただき、とても嬉しく思っております。施術や会話にご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。これからもご期待に添えるよう、さらに丁寧なサービスをご提供させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
術後はスベスベです。
また次回も宜しくお願い致します
ある さま
先日もご来店ありがとうございました。
美容ジェルを使用しておりますので施術後のお肌すべすべになりますよね!
光脱毛はエステ効果もばっちりです^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
sara
ミラク(MIRAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー