5. ネイル リリ(nail RiRi)   >

nail RiRi

ネイル リリ

• 千葉県柏市小青田3-14-26
  • TX線柏たなか駅徒歩8分
  • MSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:17.0

電車ストップの影響で遅刻してしまったにもかかわらず、笑顔で出迎えていただきありがとうございました(^^)
    6歳、0歳の2人を連れてでうるさい中、子供達のことにも気を使っていただき優しく対応してくれました!
    途中で娘さんも帰ってきてうち子は一緒に遊んでもらい、あと1時間居たかったと言うくらい楽しかったようです♪
    何から何までありがとうございました!

ネイルは種類がとても豊富で優柔不断な私にも焦らせず最後まで優しく対応してもらい、凄く可愛いネイルに仕上がり大満足です♪
    居心地も良く、また行きたいと思えるサロンでした(^^)

【ご新規様限定!】ハンド癖ニュアンスデザインお任せコース¥11330→¥8360

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:14.0

ネイルの途中で0歳の息子がぐずってしまいましたが、時間内にとても可愛く仕上げて頂きました。

定額インクアートネイル¥10230→¥7810

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:37.0

今回も理想のデザインで大満足でした!!
    おもちゃがたくさんあって、こどもも楽しそうに待っていてくれたので、安心して楽しく過ごせてよかったです!

【初回オフ無料】ハンドお試し4本アートコース¥9130→¥7260

nail RiRiからの返信コメント

またのご来店ありがとうございます\(^o^)/又、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お好きなデザインサンプルがあったようで私も嬉しいです(*^^*)
    お子様も色々と楽しんでいたようで何よりです(^^)♪
    親子でそれぞれリフレッシュできる場所が少ない中で、少しでも素敵な時間が過ごせるようなサロンでいたいなという思いがあるので今後も指先Happyを努めて参ります\(^o^)/
    また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:50.0

ボロボロで折れていた爪達とてもキレイにして頂きました!すごく素敵な雰囲気でネイルのカラーもたくさんあって!
    施術中はとても楽しくお話させて頂き、あっという間でした。1歳の子同伴でしたが娘も楽しく遊んでいて、子連れでお伺い出来るのはとてもありがたいです!またお願いいたします♪

一度は試したい!マグネットワンカラー¥9020→¥6600

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/又、口コミもありがとうございます☆
    お子様との生活は爪を酷使しているママが多いのでそれだけ傷みやすいですよね!ジェルネイルは爪の保護や強化にもなるので少しでも生活しやすくなると良いですね(^^)
    お子様もとっても可愛くお利口さんでサロン内のおもちゃが新鮮に感じてくれたかな?お子様も違う環境の中で良い刺激となっていたら私も嬉しいです(*^^*)
    私も同じでお時間過ぎるのがあっという間で楽しい一時でした♪
    お褒めのお言葉本当に有り難いです☆ありがとうございます(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あやんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:02.0

プライベートサロンは初めてでしたが、すごく素敵なお宅で施術している部屋もきれいでした。
    デザインも画像を参考にやっていただき、とてもかわいくしていただきました。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】ハンドお試しやり放題コース¥11330→¥9460

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    プライベートサロンも数ある中で、ネイルリリを選んでくださり嬉しいです☆
    プライベートな空間だと周りを気にせずカウンセリングができたりお話できる事が良かったりしますよね♪
    参考デザインを見ながらお好みなデザインを楽しくやらせていただき私も素敵な時間をありがとうございました\(^o^)/
    嬉しいお言葉が今後の活力になります!!はい、是非また次回もどうぞよろしくお願いします☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:15:25.0

希望通り好みの雰囲気に施術していただいて大満足です。他のデザインもとても素敵だったのでまたお願いしたいです。

【初回オフ無料】フットワンカラーorワンカラーラメ¥9130¥7260

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご希望に添えたようで私も嬉しいです(^^)カラーがとってもお肌と合っていましたよね♪
    デザインサンプルもお褒めいただきありがとうございます!!
    また爪が伸びて気になる頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:09:35.0

先日は素敵すぎるネイルをありがとうございました!
    可愛くてお洒落なデザインが豊富で迷ってしまう中、これだ!と思うデザインを施していただいて、気付いたら指先を眺めています。笑  会う人会う人、可愛いね!お洒落だね!って、声をかけてもらえるほど、可愛い!!
    ネイルの質の良さももちろんですが、担当スタッフさんのお人柄に心からハッピーにしていただきました!お話しが楽しすぎて、何しにきたん?って思う程リラックスした空間で、パワースポットみたい!
    横浜からこっちに来てこんなにすぐにリピートしたいと思うサロンに出会えたことが本当に嬉しいです(^^)またお会いしたいです!婆ちゃんになっても通い続けさせてください。笑
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドカラーグラデorチークネイル¥8470→¥6600

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆また口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルリリのサンプルの中からお好きなものが見つかり大変嬉しく思います(^^)とってもお似合いでしたよね♪お出掛け先で周りの皆様から一声いただけると、更に気分も上がってしまいますね\(^o^)/そういうお言葉が聞けると私も本当に嬉しいです!!
    パワースポットだなんて有り難いお言葉、、、リピートしたいと思ってくれた事が今後の活力になります!!
    でもそんな場所でありたいと思っているのでネイルでハッピー♪心もハッピー♪を基本として今後も磨き上げていきたいと思っております!
    また次回もお話楽しみにお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:04:13.0

今月もririさん♪季節に応じたサンプルになっていてどれも可愛いくてオフ中ずっと眺めてましたw今回も可愛い仕上がりになりました!話の流れで冷え性の話になり、フットバスがあると聞きその場でお願いしましたが、こころよく準備して頂いて嬉しかったです!ずっとポカポカしてて気持ちよかったです!最後に塗って頂いたクリームでカサカサかかとも滑らかになり、今回もririさんに来て良かったと思いました♪ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンド定額6本アートコース¥10230→8910

nail RiRiからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉が活力になります!!ありがとうございます☆
    お似合いネイルに仕上がり私も嬉しい限りです♪
    女性の悩みランキング上位にある冷えは本当に辛いものがありますよね(T_T)
    フットバスであたたまり、カカトもツルツルになって良かったです\(^o^)/
    フットバスのみのご利用はハンド施術中も可能ですので是非次回もご活用下さいね☆
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:17.0

ずっとやってみたかったデザインを、とてもかわいくしていただいて嬉しかったです。
    丁寧な優しい雰囲気、対応をしていただけたのも、ありがたく思っています。
    お話も楽しかったです!またお願いします!

【初回オフ無料】フットお試し親指2本アートコース9680→¥7810

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)また口コミ投稿ありがとうございます☆
    やってみたかったデザインができて良かったですよね♪とってもお似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!今後の糧になります(^^)
    フットネイルはハンドとは違って爪の伸びる速度が遅いので2ヶ月先頃になりますが是非またお会いできるのもお話も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:30:14.0

とても秋らしく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    楽しいお話もできて、素敵な時間を過ごせました♪
    また伺います!

【初回オフ無料】ハンドお試し2本アートコース¥8580→¥6710

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)又、口コミ投稿もありがとうございます!
    秋らしいカラーでとてもお似合いでしたよね☆
    私も楽しくお話しながら素敵時間の共有をさせていただき嬉しく思います\(^o^)/
    ネイルリリではデザインが自由に選べるメニューが特徴なので是非またデザインをお楽しみ下さいませ(*^^*)♪また次回も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:26.0

子連れOKなサロンなので本当にありがたいです。
    一歳の娘がうろちょろしても優しく対応してくださったり、
    楽しいお話もでき、日々の育児でバタバタな中、楽しい時間となりました。
    デザインも好みなものばかりで次回も楽しみです。

9月末まで延長限定!トレンドぷっくり定額デザインキャンペーン¥10230→¥7260

nail RiRiからの返信コメント

先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました(^^)又、口コミもありがとうございます☆
    お子さんがいると子供中心の生活になる中でどうしても自分の事は後回しになってしまいますよね!自分の事も確保しつつ、子供はそばにいる環境で少しでもリフレッシュできたらという思いですので楽しいお時間を過ごしていただけたなら私も嬉しいです\(^o^)/
    デザインもお褒めいただきありがとうございます♪
    次回も素敵ネイル、素敵時間になるよう努めてまいります(^^)是非お待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:24.0

前回同様、丁寧に対応していただきました。ネイルだけではなく爪の形を綺麗に整えていただき、大変満足です。このまま続けてお願いしたいと思いました^ ^いつも楽しく時間を過ごすことができて有り難いです。

nail RiRiからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました\(^o^)/又、口コミ投稿もありがとうございます!
    爪が整うと気分も上がって嬉しくなりますよね♪このまま綺麗を維持していけたら私も報われる気持ちです(^^)
    先日は娘が大変お世話になり騒がしい時間でしたが優しく対応して下さりありがとうございました☆日によってはいる事の方が多い日もありますがどうぞ懲りずによろしくお願い致します!
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:32:49.0

子供が遊べるような空間があり、子連れでも行けるとゆうママさんにはとってもありがたいサロンだなと思いました。ネイルもとっても綺麗に仕上げていただき、たくさんお話もして頂いて素敵な時間でした!また通いたいと思うサロンでした、ありがとうございました♪

【初回オフ無料】ハンドクリア¥6380→¥4510

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆又、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    私も楽しい会話など素敵なお時間の共有ができ幸せでございます☆
    今後もまた通いたい!と思ってくれるようなサロン作りや提供を心掛けながら技術も精進して参ります\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:10.0

初めて利用しました!
    アットホームな雰囲気で、一緒に行った息子も静かに遊んでいてくれました。
    キッズスペース付きの個室で施術をしてもらえるのはとてもありがたいです♪
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、満足しています(^^)

【クーポン復活記念!】お任せモヤモヤニュアンスアート¥11330→¥7260

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)又、口コミもありがとうございます☆
    息子さんを連れてのお出掛けは限られてしまう事ありますもんね!人目を気にせずプライベート空間を楽しんでいただけたようで私もとても嬉しかったです(^o^)
    また爪が伸びてくる頃に是非息子さんともお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:02:45.0

初めて行きましたが、やはり個人店の雰囲気や対応力が改めて好きだなと感じました。またお人柄も良く、こんなに会話が弾み、色々な話が出来たことが初めてなので、嬉しかったです。

【初回オフ無料】フットやり放題コース¥12430→¥11110

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    ネイルリリを見つけて下さり、素敵な楽しいお時間の共有までさせていただいた事を私も幸せに感じておりました(*^^*)プライベートならではの空間やお好きなデザインが楽しめる等、満喫されたようで良かったです!リラックスできてリフレッシュにもなるようなサロン作りを心掛けているので、また爪が伸びて気になる頃にお話の続きなども含めてお会いできる事を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:49:26.0

ほぼ初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。爪も綺麗にしていただき、大変満足です。またお願いしたいです!

【初回オフ無料】ハンドクリア¥6380→¥4510

nail RiRiからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました(^o^)丿口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!
    初めてのネイルサロンとの事でしたがネイルリリを選んでいただき本当に嬉しい限りです☆
    装飾はできなくても爪に艶がでるだけで綺麗な指先に見えるのはテンション上がってしまいますよね(*^^*)ジェルネイルで強度もでるのでこれから乾燥してくる季節には爪が保たれる意味でも良いですよね(^^)また来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:15:22.0

前回居心地が良かったのでリピしました♪今回は完全お任せにしましたが、それがとてもまたツボでした!スタッフさんと話が弾み、とても素敵な時間になりました♪こんな心地良いサロンがあったなんて、もっと早く知りたかったです!笑  またお願いします!

8月末まで限定!トレンドぷっくり定額デザインキャンペーン¥10230→¥7260

nail RiRiからの返信コメント

またのご来店ありがとうございます(^^)又、口コミ投稿していただきありがとうございます!!お話しながら楽しい時間はあっという間に感じましたね♪こちらこそいつも素敵なお時間共有ありがとうございます☆ツボをおさえていたようで私も嬉しいです!!技術面は勿論、プライベートならではの居心地の良いサロン作りを心掛けているのでお褒めのお言葉が本当に泣ける程嬉しいです(ToT)!また来月も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• EBIHARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:46:13.0

いつもお任せでお願いしています。
    お任せでも毎回私の雰囲気に合わせて可愛くしてくれるので大満足です。
    今回も私の好きなカラー(伝えてないのに)をピタリと当ててくれてその色をベースに考えてくれました。
    とっても気に入っています。来月も楽しみです。
    子連れでも安心してゆっくりできるのでまた宜しくお願い致します。

【ご新規様限定!】ハンド.ワンホンお任せデザインネイル¥11330→¥8360

nail RiRiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆又、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!
    ネイルリリを気に入って下さり大変嬉しい限りです(*^^*)トレンドを交えながら好みのカラーや雰囲気などで、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉がとても励みになり今後の活力になります!感謝しかないです!!
    可愛いお子様とのご来店は私も癒やされるので是非またお子様とのご来店で来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:36:12.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、事前のLINEでの丁寧なやり取りでまず安心することができました。お店の場所は家のすぐ近くという訳では無かったのですが、投稿されているお写真を見て、素敵なデザインばかりで、雰囲気もアットホームな落ち着く印象を受けてここに決めさせて頂きました!
    来店当日も、お家でお店を開いているということで少し緊張していましたが、想像通り雰囲気が良くて、楽しくお話をさせて頂きながら施術頂きました。
    猛暑日でもあったので、ドリンクサービスはとても有難かったです。自家製の酵素ドリンクとお水を頂きました。
    ネイルは持ち込みのデザインで、事前に写真を見ていただいていたのですが、出来そうですとお返事頂いていたように完璧に理想通りの可愛い仕上げをして頂けました!
    注意事項も沢山教えて頂き、とても安心出来ました。グリーンネイルといった今後の不安点もあったのですが、そこに関しても詳しく教えて頂けましたので、ネットで調べるよりも分かりやすくて安心してお任せできるなぁと思いました。
    爪を見てついにっこりしてしまう気持ちが分かって嬉しいです!また次回も伺わせて頂きたいと思います^^*

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)また口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルという事で当サロンのデザインサンプルなどを見てネイルリリを選んでくださりとても嬉しいです☆ありがとうございます!!初めての場所となると緊張しますよね!緊張もほぐれて、安心してお任せいたき仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^^)
    グリーンネイルについては、厚生労働省が認めた確かな知識をもとに全てのお客様へ予防対策も施術メニューの中に含まれているので正しい知識を皆様に知っていただけたら嬉しいです!
    ネイルって毎日のモチベーションが格段に上がりますよね(*^^*)♪はい、また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• くにぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:57.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気で娘が遊べるスペースもありとても気に入りました。
    今回は1人でしたが、子連れのときは安心して一緒に伺えそうです。施錠もカウンセリングも丁寧で大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドワンカラーorワンカラーラメ¥8030→¥6160

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)又、口コミしていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉がとても励みになります☆ありがとうございます(^o^)
    プライベート空間ならではを満喫していただけたようで良かったです!
    お客様一人一人を大切に!というところからカウンセリングから施術に関しては丁寧を心掛け、理想に近づけるようお時間も余裕のあるお時間設定にしています。
    今度は是非、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:36.0

5歳の息子同伴で利用しました。賑やかな息子にも優しく接して下さり、アットホームで居心地の良いサロンでした!
    仕上がりも大変満足です!可愛いサンプルがたくさんあって迷ってしまいましたが最終的にとっても好みの色・デザインにしていただきました。
    また利用したいと思います!

nail RiRiからの返信コメント

お子様とのご来店ありがとうございました\(^o^)/また、口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地の良いサロンと言っていただけて、数々のお褒めの言葉が本当に励みになります!ありがとうございます!!
    ネイルリリでは理想に近づけるよう相談しながらしっかりカウンセリングする時間や、お子様の様子を見ながら施術させていただくのでプライベートサロン、プライベート空間ならではを存分に楽しんでいただけるよう、又今後も来て良かったと思ってくれるようなサロンでいれるよう努めてまいります(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:51:29.0

初めての自宅サロン緊張しましたが、アットホームで清潔感があり安心して施術を受けられました!スタッフの方も気さくな方で楽しい時間でした!仕上がりも細やかにヒアリングして頂きましたが想像以上の可愛さに仕上がりました!また宜しくお願いします!

【ご新規様7月10日限定】オフなし!ラメネイル¥8030→¥5060

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)又、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。ネイルリリはお友達の家に来た感覚でプライベートならではのアットホームな空間をお楽しみいただけると思います!
    お話をしていくうちに緊張もほぐれたようで良かったです☆
    仕上がりもとっても素敵な色合いに仕上がりましたね(*^^*)満足していただけて私も嬉しいです♪
    はい、また来月も楽しみにお待ちしております!!

• めぇさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:44:24.0

良い雰囲気で、仕上がりも満足です。

nail RiRiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただいたようで良かったです\(^o^)/
    また爪が伸びて気になる頃にリフレッシュ気分転換も含めネイルを楽しみましょう♪

• ゆかかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:35.0

1歳の娘と一緒にお邪魔させてもらいました。
    たくさんのおもちゃや動画があり、娘も楽しそうで助かりました!ネイルの仕上がりはもちろん大満足で、とても丁寧に施術していただきました。
    ネイル初心者の私に色々と説明していただき、リラックスできて楽しい時間でした。
    また利用したいです。

【初回オフ無料】フットワンカラーorラメワンカラー¥9130¥7260

nail RiRiからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ネイルとってもお似合いでしたよね(*^^*)嬉しいお言葉が本当に励みになります、ありがとうございます!
    お子様同伴で楽しんでいただけたようで私も嬉しかったです♪
    初めてご来店の方や、ネイルが初めての方にはネイルをより楽しんでいただけるようしっかりカウンセリングしながらライフスタイルに合わせてアドバイスもさせていただいています。
    楽しい会話をしながらお子様にも癒やされリラックスもできたようで良かったです(*^^*)
    ネイルチェンジする頃には夏も終わる頃なので秋冬っぽいサンプルを作成してまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:11:25.0

息子も一緒にお伺いさせていただきましたが、とても優しく接していただき嬉しかったです。
    施術も早く、デザインも想像以上のとても可愛い仕上がりにずっと爪を眺めています(^^)
    また次回も予約したいと思っていますので、その際は是非よろしくお願いします!
    本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました☆

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました!サロン内のおもちゃは月齢に合わせてご用意させていただいているのですが楽しんでくれたようで良かったです(^^)
    ネイルとってもお似合いでした☆
    ネイルってやっぱり気分も上がるしリフレッシュもできていいですよね!
    是非また来月も気分上がるネイルにしましょう♪
    また、お持込みデザインも歓迎ですのでいつでもお待ちしております(^o^)ノ

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:36:16.0

初めてお伺いしました。
    ネイルデザインの種類が豊富でどれも可愛いのでとても悩みました。
    仕上がりもとても満足しています。
    作業がスムーズで予定より早めに終わって、お昼休みを抜けてきたので大変助かりました!
    手にも爪にも優しいものを使っているみたいで、爪が弱いので嬉しいです。

nail RiRiからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉が本当に有難いです(^^)
    また当サロンサンプルから選んでいただき大変嬉しく思います!
    お昼休み中だったんですね!貴重なお時間の中、ご来店いただき本当にありがとうございます☆
    ジェルは爪にも体にも優しい商材や、仕上げの保湿オイルもオーガニックオイルを使用しているので安心していただけたらと思います(^^)
    爪が伸びて気になりだした頃、是非またネイルを楽しみにいらして下さい♪

ネイル リリ(nail RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー