4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

nail RiRi

ネイル リリ

• 千葉県柏市小青田3-14
  • TX線柏たなか駅徒歩8分

• ちゃにちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

子供が出来てから初めてジェルネイルをしました。小さい子同伴で出来る場所を探していて、お願いすることになりました。何にしようか悩んでしまった際も、ゆっくり時間をかけて考えてくださいました。7ヶ月の子供がぐずった際も優しく声をかけてくださって、施術中とてもリラックスして過ごすことができました。爪が可愛いと元気がもらえます。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    小さいお子様同伴でのご来店ありがとうございました
    寛いでいただきながら、お客様お子様のペースで施術ができる事がプライベートサロンだからこそだと思っております!リラックスしていただけたようで嬉しいです
    ネイルをする事でモチベーションが上がり日々の生活が楽しくなりますよね(^^)はい、ぜひまた気分転換含め、ご来店心よりお待ちしております

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めて生後7ヶ月の息子を連れてネイルに行きました。
    不安でいっぱいだったのですが、担当スタッフさんの温かい雰囲気と安心して子供を置いておける心地よいスペースがあり着いた時点で安心しました。途中子供がぐずってしまったりしても、こちらのペースに合わせてくださいました。
    仕上がりも大満足です!ネイル中のお話も楽しくとても楽しい時間になりました!今度はまた違った雰囲気のネイルをお願いしに行こうかと思います!
    またお伺いできるのを楽しみにしております*

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    可愛いお子様とのご来店で、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。小さいお子様は特にお子様のペースに合わせての施術とさせていただいておりますので、我が家のような感覚で居てくれたら嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足していただいたようで嬉しいです!
    はい、ぜひまた素敵なデザイン、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

久しぶりにネイルをしましたが、こちらの要望や相談を一つ一つ聞いてくださり、カラーも混ぜて希望に近づけてくださりました。
    お子様もいらっしゃって和やかな雰囲気の中、とても楽しい時間だったなと思います。
    まだ数日ですが特に問題なく生活できていますので、また1ヶ月前後経ったら伺います。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

nail RiRiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、当サロンへご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイル、満足していただいたようでこちらも嬉しいです(^^)
    初めてのご来店でしたので、ネイルの持ち具合を心配していましたが、大丈夫そうとの事で安心致しました!
    土日は娘がいる事が多いので騒がしいですが、またぜひご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

二ヵ月と2歳半の娘を連れて施術してもらいました。子連れで心配していたのですが、ママの隣で大人しくキッズスペースのおもちゃで楽しんでくれていました。ネイルも大満足です。またお願いします。

【初回オフ無料】ハンドラメグラデーション¥6930→¥4730

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    可愛いお子様とのご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンにあるおもちゃで終始、遊んでくれて嬉しかったです!
    ネイルも気に入ってくれたようで良かったです(^^)
    はい、またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めての利用です。5歳と6歳のやんちゃな息子同伴での利用でご迷惑をおかけしないかとドキドキでしたが、お部屋におもちゃも有りゲームも持ち込みさせて頂いたので私はネイルとネイリストさんとのお喋りに集中出来嬉しかったです(^o^)子供にも笑顔でお気遣い頂き、大変ありがたかったです!とても居心地のよい素敵なサロンです(^^)また是非利用させて頂きます。

【初回オフ無料】ハンドお試し2本アートコース¥8580→¥6380

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様とのご来店、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    当サロンはまわりを気にせずおもちゃ、飲食などお好きなものをお持込みいただけるプライベートな空間ですので、またぜひお友達の家に遊びに行く感覚でご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

はじめましてでしたが、予約時から親切丁寧。
    可愛い娘さんのお出迎えにも和みました。
    私の場合、結婚式お呼ばれでパールをつけたいなど持ち込み画像に近付けて頂きたく、やり放題メニューにあたるようでしたが、本数減らして安く仕上げる方法も丁寧にアドバイスして下さり、かなり満足いく仕上りになりました。
    何度も手を見て気分も上がり、
    もう、ネイルはここ!と思っています。
    有難うございました。

とりあえずの方.よくわからない方はこちらからご予約下さい

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます(^^)
    数々のお褒めのお言葉とってもとっても嬉しく思います!
    ネイルって本当に幸せな気持ちにしてくれますよね(^o^)
    今後も更に満足のいく技術サービス提供ができるよう努力して参ります、ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております(^^)!

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

ざっくりした要望に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    子連れや時間の変更等も臨機応変に対応してくれるのでまた行きたいと思います。

とりあえずの方.よくわからない方はこちらからご予約下さい

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です、ありがとうございます(^^)
    またご期待に添えるよう、頑張ります!ぜひ、またお子様と会える事も楽しみにお待ちしております(^o^

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

フットネイルで行きました^ ^
    子連れで行けるところを探していたので、子供達を連れて行けて本当助かってます。
    お子さんのいる方なので子供の扱いも慣れていて安心して連れて行けます。
    とても綺麗なサロンです☆
    1度目は持込デザインをできるかどうか事前に相談しましたが、行ってみたらデザインサンプルがすごく豊富で次回からはここから選ぼうと思いました^ ^
    他のサロンの倍以上はある気がします!

フット定額6本アートコース12204→¥8964

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    お子様がとても良い子でいつも癒されています(^^)
    綺麗なサロンと言っていただいた事、とても嬉しく思います!
    初めて来店するサロンはわからない事が多いですものね!
    お持ちみデザインもできるだけ理想に近い仕上がりになるよう心掛けていますが、サンプルもイメージがしやすいよう心掛けております!
    流行を取り入れたデザインなど月々で更新しておりますので、施術中などもぜひ見て楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    ぜひまた、お子様とのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

先日初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    お店にあるサンプルもどれも可愛く選ぶのに時間がかかってしまいました(^^;
    次もまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ハンド定額6本アートコース¥10044→¥7884

nail RiRiからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます(^^)
    当サロンを気に入っていただけたようでとても嬉しい限りでございます!
    サンプルは毎月、数種類の更新をしておりますのでぜひまた参考にご覧になられてみて下さいませ!
    次回も楽しいお話楽しみにお待ちしております(^^)

ネイル リリ(nail RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー