丁寧にやっていただき助かりました。またよろしくお願いします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
コリ固まっていましたが、ほぐれました。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浦和西口店【グイット】からの返信コメント
はあちゃんさま
この度はお忙しいなかご来店頂き、ありがとうございました。
左肩の痛みはその後いかがでしょうか?
疲れが溜まってしまう前にまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
担当:櫻井
ガチガチに固まっていた肩がスッキリして、だいぶ首が回るようになりました。
施術前か後にお水を提供してもらえたら☆5です。
栗ちょこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
首周り大部硬かったですね。
お水提供出来なくて申し訳ございません。
また疲れが溜まった時はいつでもご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
これからもGoo-it! 浦和西口店をよろしくお願いいたします。
担当:玉井弘明
大変満足のできる内容でした!体が軽くなり、すっきりしました。またお願いしたいと思います。
ヘッドマッサージはすぐに寝てしまうほどで、施術後は目が開きやすくなり、顔もすっきりしました。また伺いたいと思います。
【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
m1na さま
この度はご来店ありがとうございます。
ヘッドほぐしがお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
頭の疲れにはとてもお勧めですので、またどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:土居
はじめて伺いました。
なんとなく疲労感が拭えない日々を過ごして5年以上、たまたま時間に余裕ができ当日予約でお願いしました。
あっという間に時間は過ぎてしまい、とてもリフレッシュできました。
店内の空間もガヤガヤしてるのかなと思いきやとてもくつろげ、コスパも技術もよくまた通えたらと思います。
mai33様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
これからもmai33様にリフレッシュ、ご満足頂けるように施術を心掛けて参りますので
疲労が溜まった時はいつでもご予約、ご来店を
心よりお待ちしております
担当:玉井弘明
前回良かったので指名で利用させていただきました。肩と首がひどい凝りなんですがしてもらった後はとても楽になります。力加減もその都度確認してくれて安心してうけられました。また揉み返しもなくてしばらくは仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
くうちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
くうちゃん様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
次回ご来店の際にも、ご満足いただけるよう精進してます。
担当 松井
とにかく気持ち良かったです。何度も寝落ちしそうになりました。最後に次回の提案等もアドバイスをもらい、今検討中です。ありがとうございました。
グーちゃん 様
この度のご来店、誠にありがとうございます。
弱めの圧加減がお好みとのことで、お痛みのないよう、ゆっくりと緩めていきました。
特にお背中のハリは、日常の生活習慣も大きく関わる部分になります。
グーちゃん様のお身体の様子から、よりリラックスしていただける「アロマほぐし」のコースをオススメいたします。
ぜひ、お試しくださいませ。
グーちゃん様のまたのご来店、お待ち申し上げております。
グイット浦和西口店 岡本
肩まわりが強張っていたのを重点的にほぐしてもらいました。また足のすねのところも気持ちよかったです。全体的に軽くなって楽になりました。ありがとうございました。
もち様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
肩・脛を含め、全体的にお疲れでしたね。
疲れきる前にまた是非お越しください。
担当:内野
腰をほぐしてほしくて伺いました。とても硬かったと思いますが、しっかりともんでいただき楽になりました。それに加えて、首の違和感までとっていただき、その日はゆっくりねむることができました。ありがとうございました。
おみかん様
先日暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰と首のお疲れが楽になり、ゆっくりお休みになられたこと、とても嬉しく励みになりました。
また、お疲れの際には、ぜひお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
山口
肩こりがひどく、偏頭痛も増えてきたので行きました。以前にお願いした時に力加減が自分に合っていて、とても楽になったのでまたお願いしました。今回期間がだいぶあいてしまって、すぐには楽にはならないだろうなと思っていたのですが、思ったよりも楽になりました。翌日もみ返しがありましたが、翌々日以降は徐々におさまり、ぐっと楽になりました。行ってよかったです。
また、明るい電気の中で施術するお店は自分は苦手なのですが、こちらのお店は照明を少し落としてくれていて、カーテンで間仕切りもしてくれるので、雰囲気も落ち着いてて自分は好きです。
ゆみっぺ様
この度は、グイット浦和西口店をご利用いただきありがとうございます。
ぐっと楽になったとのお言葉を頂けて、嬉しく思います!
揉み返しも無事に治まったようで良かったです。
辛さや固さがあるほど揉み返しもきやすいので、辛くなり過ぎない内にお身体のメンテナンスを心掛けたいですね。
その際は、是非当店にお越しください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当 豊口
今まではイベント後のお疲れを癒してもらうために来ていたのですが、今回はイベント前に体調をととのえるために来ました
このパターンもありかと満足しています
わりと混み合っていたので、いつもと比べて少し落ち着きがなかったと思いました
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
ごうちゃん様
先日はご旅行の前のお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
また口コミも書いて頂き、ありがとうごさいます。
足のお疲れが軽くなった様でしたので、ご満足して頂けて、良かったです。
受付時は、失礼を致しまして、申し訳ありません。
今後はこのようなことが無いように気を付けて参ります。
担当: 田村
大変的確なアドバイスと効果的な施術をしていただきました。ありがとうございました。
KOB様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術もアドバイスもお役に立てたようで、嬉しく思います!
疲れが溜まる日々が続いたら、また当店にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
担当豊口
力加減もちょうどよく、丁寧に全身ほぐしていただきました!スッキリして、身体の巡りが良くなった感じがします!
さと様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
だいぶお疲れでしたね。
またお疲れ溜まってきたら
是非お越しください。
担当:内野
ガッチガチの腰‥全身をほぐしてもらいました。
この痛みがどこからどうきてるかと 見極めてくれるので、いつも安心できます。
moecomさま
いつもコメントありがとうございます。(*^-^*)
筋疲労系とメンタル系では不具合も違うと思いますので
それに応じた施術を心掛けております
またリクエストありましたら遠慮申し付けください。
右の足裏、踵の部分だけ痛くて、ほぐしてもらいたくて伺いました。ふくらはぎから順に丁寧に施術していただき、強さも左右の足で調整してもらい少し楽になりました。日々のストレッチなども取り入れながら、また伺いたいと思います!
クロモジさま
ご来店およびクチコミ投稿、
ありがとうございます(*^-^*)
(返信が遅くなってしまい、
たいへん申し訳ございません…)
クロモジさまの事はよく覚えております。
部分的な痛みが持続するなんて、
考えただけでも嫌なものですよね。
しっかり時間をかけて、
お辛い部分にアプローチしました。
少し楽になったとのお言葉、
恐悦の限りです(*^-^*)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
クロモジさまにお会いできる事を
楽しみにお待ちしております!!
担当 大貫
夜勤明けに疲れすぎてたので急遽予約して伺いました。とても気持ちよくて寝てしまいました…。体が軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました。
あーちゃんさま
この度は、お忙しいなかご来店頂き、ありがとうございました。
気持良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
担当:土居
とても気持ち良かったです。気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました。最後に自宅で出来るワンポイントアドバイス等を教えてもらい感謝しています。ありがとうございました。
グーちゃんさま
このたびは、口コミありがとうございました。大変はげみになります。
少しでもお楽になられるお手伝いが出来たのでしたら幸いです。
担当:土居
リフレクソロジーもみほぐし、どちらもすごく気持ちよかったです。指圧に安心感がありました。肩がなんとなく痛重かったのですが、もみほぐし後に軽くなって感動しました!
店内もアロマの癒される香りがして良いです。
ぽぽ さま
ステキなコメントありがとうございます。(^^♪
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
背中が痛い事が多いので、肩甲骨周りを入念にして頂けて助かります。
また、よろしくお願い致します。
ささぴーさま
毎回クチコミもいただけて、
モチベーションも日々上昇中です(*^-^*)
今回は私の都合で返信が遅くなってしまい、
たいへん申し訳ございません…。
「背中が痛い事が多いので、
肩甲骨周りを入念にして頂けて
助かります。」
喜んでもらえて嬉しいです(*^-^*)
毎回やりがいを感じながら、
せっせと施術しております(笑)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 大貫
アロママッサージで全体を優しく流してもらったので疲れが酷かったのでちょうどいい加減でした。
おかげさまで次の日も乗り切ることができました。
またお願いしたいと思います。
キミちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご来店時は、かなりお疲れのご様子でしたのでご満足いただけて嬉しい限りです。
お疲れの際にはお身体のメンテナンスも兼ねて当店をご利用いただければ幸いです!
担当 松井
自分では自覚のないコリを沢山見つけてくださり、とっても身体が楽になりました★
やっていただいてる時、自分が思ってた場所よりここ張ってるなーって体感できましたし、そう思っていると何も言わなくても重点的にやって下さりプロ!って思いました。またよろしくお願いします。
えりか様
60分あれば、全身できますし、見つけたコリは徹底的にほぐします('◇')ゞ
お客様からのご要望も大事にしていきたいので、何か気になることがあれば
なんでもお申し付けください♪またお待ちしております!
グイット浦和西口店 菅野
身体の状態に合わせてしっかりとほぐしてもらい、気持ちまで軽くなりました。行ってよかったです。またお願いしたいと思います。
ちょこ様
気持ちまで軽くなられたというお褒めの言葉は施術者にとっては最上級の喜びです。
次回またお辛くなりご来店頂いた時には更に楽になっていただけるように日々精進してまいりますので
お疲れがたまってしまいましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
グイット浦和西口店 福田龍也
柳様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
私も柳様の口コミに励まされています!
次回ご来店の際にもご満足頂けるように精進して参ります。
担当 松井
お手頃価格ですが、しっかり施術してもらえます。
カーテンの仕切り、ベッド数もかなりありますが、自分がいた時間は静かに過ごせました。また利用したいです。
【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
chibibibiさま
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
再びお疲れがたまってしまう前に、折をみてお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:土居
今回もギリギリで伺わせて頂きましたが、ご担当の方の力加減などとてもリラックスできました。
またよろしくお願い致します!
キミちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスいただけたようで嬉しいです(^^)
また是非お越しください。
担当:内野
身体がすごく楽になりました。
また行かせていただきます。
ももぴ様
先日はお暑い中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミも頂き、ありがとうございます。
お身体が楽になったとこ事、とても嬉しいです。
まだまた暑い日が続きます。お疲れの際はまたお越しください。
ももぴ様にご満足頂ける様に頑張ります。
担当 田村
首が痛かったのですが、クーラーのせいか足もだるく、リフレとのセットにして良かったです。
夏バテのようなだるさがあったのですが、とてもスッキリしました。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
YY様
お疲れ解消されたようで嬉しいです。
デスクワークで同じ姿勢、態勢が続き、更にエアコンで追い打ち。
暑さ厳しい時なので、体調管理も大変ですね。
どうにもならないコリや辛さを感じてしまわれた時はまたご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
グイット浦和西口店 福田。
shi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようでよかったです!!
肩・ふくらはぎ含め全身お疲れでしたね。
またお疲れ溜まる前に是非お越しください。
担当:平林
酷い首凝りと肩凝りですが、定期的にメンテナンスに伺う様になりかなり改善されました凝りが酷くなると頭痛を伴う吐き気など時には寝込むこともありましたが、その様な事もほぼ無くなりました
いつも帰りには元気に回復して帰れ感謝しています。腕もさることながら人柄も良く、安心して通えてます。
これからも末永くよろしくお願いします!
なのなの様
コメントありがとうございます。
色々とご相談して頂いて、こちらも真剣に不具合と向き合う施術ができました。
そしてご満足していただけたようで何よりです。
これからも心のこもった施術を心がけますので、よろしくお願いいたします。
担当:藤村
グイット 浦和西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー