5. グイット 浦和西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分
  • なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:57.0

力加減は絶妙かつ「背中や首辺りが張ってる」という大雑把な説明しかできなかったにも関わらず、そのポイントを的確に押さえていただきかなり身体が楽になりました。
    ちょうど良い室温や体勢に応じたクッションの差し込みもあり、心地よさからうつらうつらと半分以上眠ってしまう程でした。
    また身体に違和感を覚えたら利用したいです。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 浦和西口店【グイット】からの返信コメント

なお様

ご来店ありがとうございます!
    さらにこんなに丁寧なクチコミもいただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお様は予約時のコメントから
    丁寧で誠実な人柄が感じられた事が印象的で
    個人的にとてもよく覚えております。

人生初のリラクゼーションサロンとして
    当店を選んでくださった事、
    とてもとても光栄です(*^-^*)

「ちょうど良い室温や体勢に応じた
       クッションの差し込みもあり、
       心地よさからうつらうつらと
       半分以上眠ってしまう程でした。」

……わぁ、それならよかったです!(*^-^*)
    嬉しくなるお言葉をありがとうございます!

寒い日が続いておりますが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 大貫

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:27:44.0

平日、早割が使える時間にすぐ予約できたので利用しました。雪が降り始めてきたところの来店でした。施術されたスタッフの方が技術だけでなく、来店時の対応(ホスピタリティー)が素晴らしいと思いました。

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

ねっち様

先日は雪が降り始める中、
    ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

有り難い内容過ぎて恐縮してしまいます。
    ありがとうございます(__)

不足な点を振り返り、これからも精進して参ります。
    お疲れの際はいつでもお越し下さい。

担当 菊池

• うめちゃんぐむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:36.0

よかったです。

お客様のご要望にお応えできるようより良い時間をご提供したいと思います。
    施術リクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:50.0

前回と同じメニューを予約して伺ったのですが、単体では受けられないメニューだったようで、待っている間「これどうします?メニュー変えてもらう?今回は仕方ないかー」というようなスタッフの声が聞こえるボリュームでお話しされていました。案内をされた際に「本来単品ではできないんです。次は必ずセットにしてくさださい」と言われ、施術開始にも本来はできない旨を言われ、帰りお店を出るときにも「次回は注意してください」と言われました。1度言われればわかりますし、正当な順序で予約したにも関わらず、まるでこちらが悪いことをしたような気持ちになり残念でした。

きいさま

この度は、大変お疲れのところ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、サービスの向上と改善に努めてまいります。
    今後はいつ御来店されてもご満足頂けるサービスの提供をスタッフ一同心がけて今後も取り組んでいきます。

また機会がございましたらの御来店いただけましたら幸いです。

この度はは残念な思いをさせてしまい、深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:39.0

平日が仕事なので、仕事が終わる金曜日に予約が出来る女性の詐術者に良い方に出会えた感じです。
    腕の付け根や首の付け根は、いつも何とかならないかなぁ~と思っていたのですが、そこもしっかりほぐしてくださり、パソコン仕事だと腕から手も疲れていたので、そこまでほぐしてくださるので、肩周りの稼働行きが大きくなりました。
    本当に全身疲れていて辛かったところ、何で辛いところ分かるの?と、思うくらい良かったです。
    是非また、お願いしたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:46:21.0

初めて利用させて頂きました!
    一番最初に思ったのは接客が凄く丁寧でした。揉みほぐしに行くのもGoo-it!さんを利用するのも初めてだったので、何も分からず行ったのですが一つ一つ分かりやすく説明をしてくださいました。先払いなのも安心でした。施術前に触って欲しくない所も聞いてくれて嬉しかったです。施術時も力加減だったり次どこの施術をするのかをその都度聞いてくださっていたので嬉しかったです。終わったあともストレッチ方法や体のどこが悪かったなど教えてくれたので自分でも気をつけて生活しています!勧誘もなかったです!帰る時まで丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    またお願いします!!

ここ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

首肩やふくらはぎがかなりお疲れでしたね。
    首肩は特に右側がお疲れ度高かったです。

だいぶお疲れ溜まっていたので
    疲れ切ってしまう前にまたお身体のケア
    してあげてください!!

励みになるクチコミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

平林謙

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:44.0

コリがひどかったのですが、しっかりもみほぐしてもらい、かなり体が楽になりました。
    強さもちょうどよかったです。
    また利用させていただきます。

お客様へより良い時間をご提供したいと思います。

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:28.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよく、力加減も痛気持ちよく途中寝てしまいました。
    足はくすぐったく苦手だったのですが、様子見ながら施術してくださり一切くすぐったくなく気持ちよくしてもらえました!
    またすぐお願いしたいと思います!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいすみません…

ゆうきゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿大変励みになります(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間がある時、是非リフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 鈴木

• miniminiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:45.0

60分の施術は思っていた以上に全身がほぐれスッキリして身体が楽になりました。担当して下さったスタッフさんの大変丁寧な接客と施術に大満足でした。続けやすい金額なので月一のメンテナンスに加えたいと思います!ありがとうございました!

minimini様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉までいただけましたこと、とてもありがたく、また大きな励みとなります(*^-^*)

今後もminimini様のお身体へのお力添えができますよう日々精進してまいりたいと思います!

寒暖差が大きい時期ですが、どうぞご無理なさらず、またゆっくりとしたお時間を過ごしがてら、お身体のメンテナンスにいらしていただけましたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    心地よくて眠ってしまいました。

chipiさま

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回お選びいただいたメニューは、
    全身のもみほぐしだけでなく
    頚部のオイルトリートメントも一緒に受けられる
    当店自慢のメニューですっ。

chipiさまのお仕事では
    下を向く事も多いですよね…。

負担のかかりやすい頚を
    しっかりオイルで流してケアしました(*^^)v

「心地よくて眠ってしまいました。」

ご満足いただけたようで
    とてもとてもとても嬉しいです~!

セラピスト冥利に尽きる思いです、
    こちらこそありがとうございます!!

冬らしい寒い日が続きますね。
    風邪など召されぬようお気をつけくださいませ。

chipiさまに喜んでもらえるよう、
    さらに技術をみがいてお待ちしております!!

担当 大貫

• 塩焼きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:43:23.0

所用なども重なり、ずいぶんご無沙汰(半年以上ぐらい?)の施術に伺いました。
    店内の雰囲気は今までと変わらず、靴を預かってもらえるという変更があったくらいですかね。
    その方が安心感があるので嬉しい変更です。
    そして変わらず十分に効かせてもらえるマッサージ。
    今回の悩みは足首周りと腰から臀部にかけてでした。
    自分としてはけっこう強い目に施術してもらったおかげか、施術後にズボンを履くときにすいっと履けたので効いた感覚、抜群でした。
    また近いうちに伺います!

塩焼き様

久しぶりにお会いできて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

「靴を預かってもらえるという変更が
      あったくらいですかね。
      その方が安心感があるので
      嬉しい変更です。」

そうなんです!
    以前は靴置き場を設置していたのですが、
    お客様の移動の動線を考慮し、撤去しました。

嬉しい変更と言ってもらえると
    こちらこそとても嬉しいです(*^^*)

「そして変わらず十分に
      効かせてもらえるマッサージ。」

お褒めいただき、たいへん光栄です……!!

効かせる施術は多くのお客様に
    鍛えられたおかげです(`・ω・´)

お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!
    さらに技術をみがいてお待ちしております!!

担当 大貫

• 柳さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:18.0

丁寧に強さの確認をしていただきました。肩甲骨のはがし?これ最高でした(^_-)-☆

柳様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

施術も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れでお困りの際はまた是非お立ち寄り下さい♪

担当 鈴木

• るーとさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:11.0

いつもお世話になっています。
    肩も腰も楽になりました。
    近々お伺いします。

るーと様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

さらに前回に続いて
    すばやいクチコミの投稿もいただき、
    喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ、
    いつもありがとうございます(*^^*)

「近々お伺いします。」

はい! ぜひ!!
    いつでもお待ちしております。

寒い日が続きますね…。
    風邪など召されぬよう
    お身体たいせつになさってくださいね。

またお目にかかれる事を
    心より楽しみにしています(*^-^*)

担当 大貫

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:30:09.0

とてもお上手で、足の疲れが取れました^^

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

まい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、再度ご予約を入れて頂きありがとうございます(^^♪

足裏やふくらはぎお疲れでしたので、
    また次回もしっかり対応させていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!

担当 平林

• Saiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:20.0

首・肩・腰の不調を感じ利用しました。

上記について相談すると原因をすぐに特定してくださり、とても頼りになりました。
    また、施術前、右の肩甲骨まわりがかなり重く辛い状態だったのですが、施術後はかなり軽くなりました。

全体を通してとても納得感のある時間だったので、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

Sai様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

右の肩甲骨、ガチガチを楽にする事が出来て良かったです。

お仕事等で、お身体お辛い時には、ぜひまたご来店下さい。

担当  昼間

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:32.0

強めの圧で、いつもスッキリしています。
    また、伺います^_^

さら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもさら様にご満足頂けるように精進します!

口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当 松井

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:00.0

背中と首の後ろが痛かったのでマッサージに行きました。
    しっかりほぐれて血流が良くなったのを実感しました。翌日、揉み返しもなく身体が軽くなったイメージです。
    あまりマッサージに行かないですが、身体がつらくなったらまた、お願いしようと思いました。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

かりん様

久しぶりの施術との事でしたが、揉み返しなく翌日を迎えられて安心しました。
    満足して頂けるよう丁寧な施術をさせていただきますので、ご要望は何なりとお申し付けください。

辛くなりすぎるちょっと前のご来店を心よりお待ちしております。

担当:藤村

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:26.0

背中(特に肩甲骨あたり)が辛くかなり硬くなっていたのですが、ほぐしてもらい楽になりました。
    お値段もリーズナブルでまたお伺いしたいです。

みっちゃん様

さらにクチコミの投稿も
    ありがとうございます(*^-^*)

「背中(特に肩甲骨あたり)が辛く
      かなり硬くなっていたのですが、
      ほぐしてもらい楽になりました。」

おっしゃる通りガチガチに硬いお背中でしたね…。
    とてもやりがいのあるお身体でした(笑)

そんなみっちゃん様のお疲れ解消のために
    全力で頑張りましたっっっ('◇')ゞ

喜んでもらえたようで
    こちらこそとても嬉しいです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 大貫

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:56.0

久しぶりに夜、ぐっすりと眠れました。
    またいきますのでよろしくお願いします。

【首の重ダルさ・辛さに】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

さち様

コメントありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    もっと満足して頂けるような施術を心掛けて参りますので、
    お時間のある際にまたいらして下さい。

担当:藤村

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:33.0

とても気持ちよく、リラックスできました★
    おすすめです!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

まい様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ございません。

ご希望に添えていたか不安だったので、
    クチコミの内容を見て、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます(__)

お疲れの際には是非ともご利用下さい。

担当 菊池

• ゆみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:40.0

初めて浦和店を利用させていただきました。とても丁寧な接客と丁寧な施術に大満足です。肩凝りが酷くて頭痛もあったのですが、解消されました。ゆっくりとほぐしていただいたおかげですね。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆみき様

当店をご利用頂きありがとうございます。

ゆみき様にご満足頂けて嬉しい限りです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は是非とも当店をご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 松井

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:48.0

アットホームな雰囲気での施術でした。
    また使わせていただきます。

本格全身もみほぐし45分

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:53:01.0

うぅーん
    いまいちうまくなかった
    120分無駄と思ってしまいました

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

カナミ様

この度はGoo-it !浦和西口店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足して頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフにつきましては技術改善及び向上を行い、教育を徹底させていただきたい所存でございます。

また、当店をご利用される機会がありましたらご満足していただけるサービスの提供ができるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:39:48.0

ゆっくりとした時間で大変体も軽くして頂いています。
    よく、話しかけてくる施術者の方がいますが。
    返答につかれてしまいます。
    担当スタッフさんは、そういった事がなく。とても癒やされた時間になりました。

又。お願いします。

ゆきひら様

コメントありがとうございます。
    集中して施術していると肝心なお声がけも忘れてしまいがちなので、
    ご希望、ご質問は遠慮なくお申し付けくださいね。

担当:藤村

• おかざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:47.0

時間の都合上 短い時間でしたが、担当してくれた方は腰・尻部の痛み要望に対し、ピンポイントで施術して頂き 非常に気持ちよかったです。
    浦和に行く際には またお願いします。

おかざき様
    口コミを頂いたのに、返信がが遅れて申し訳ございません

デスクワークによって、腰、お尻共にかなり疲れが溜まっていたので
    強めに施術していきましたが、満足して頂けたようで、嬉しい限りです(*^^*)

次回は是非、長い時間で試してみて下さい

スタッフ一同、おかざき様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当下田

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:09.0

頭からつま先までガチガチの全身をほぐしていただきました。離れた体の部位でも凝り方の関係など知識を教えていただき勉強になりました。自分でできるストレッチも試してみたいと思います。

• まこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:47.0

腰痛がありお願いしました。
    揉み返しなどなく身体が楽になりました。

本格全身もみほぐし75分

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    施術担当しました風見と申します。
    まこりん様には満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:57.0

いつもはリフレ30-60分、マッサージ60分などの長めコースが多いのですが、今回初めて1時間に収まるコースでお願いしました。

年末の疲れをスッキリ出来ました!
    お忙しいところ、大荷物でお邪魔してしまってもご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:54.0

連れを連れて年末に身体の疲れを取りに行きました。
    普段はマッサージしないのですが、1時間うたた寝したがらゆっくりできたようです。

この度はお忙しいなか当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またの機会がありましたら、是非ご家族様ともどもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:土居

• るーとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:04.0

固まったカラダがほぐれた感じです。
    スタッフさんの対応も技術も信頼できます。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また利用させていただきます。

るーと様

ご来店およびクチコミ投稿、
    ありがとうございます(*^^*)

お疲れ解消のお手伝いができたようで
    こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。

たくさんのお褒めのお言葉、
    ありがとうございます(*^^*)

とても寒い日が続きますが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 大貫

グイット 浦和西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー