3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モミプラス(MOMI plus+)   >

リラクゼーション&整体 MOMI plus+ 本町店

リラクゼーション アンド セイタイ モミプラス ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町4‐4‐17 RE‐012ビル 609
  • 本町駅8,17,18番出口 徒歩3分 堺筋本町駅 徒歩8分★駅近・消毒・換気徹底サロン★
  • レオ7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:00.0

贅沢な時間でした。
    全身を緩めてもらったので、肩や腰回りが軽くなりました。
    こんなに丁寧に解してもらえるところには行った事がありません。首も傾いて歪んでいるとの事だったので、定期的に通って整えてもらいたいです。
    施術中にお話ししてた動物占い、早速調べたら
    「社交的なたぬき」でした笑
    懐かしかったです笑
    楽しい時間を有難うございました☆

【VIP整体コース】オーナーによるオーダーメイド整体100分9900円

• sachaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 16:01:59.0

相変わらずの技術。
    血流がよくなったのがすぐわかりました!
    接客もよく、満足です。

【夏の季節限定/贅沢フルコース1】もみほぐし90分+足ツボ30分8000円

• yexitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:25:45.0

整体120分
    あれだけ重かった身体が、軽くなりました。
    また来ます。

【ご新規様期間限定クーポン】全メニュー20%off※ 1日3名様/web予約の方限定

リラクゼーション&整体 MOMI plus+ 本町店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店、口コミも
    いただきありがとうございます!

お身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております!
    なるべく疲れや症状が出る前に、
    目安で月に1回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

yexit様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• emkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:57:15.0

今までよりも調子がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

• サトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:10:03.0

整体120分でお世話になりました。初来店で何もわからない状態から、丁寧に説明していただき、しっかりと体の歪みを整えてくれました。
    正直気持ち良いだけではなく、痛い施術もありますが、ポキポキ鳴らすような施術ではなかったです。筋肉に優しくアプローチしていくのがよくわかりました。遠方からなので通えないのが残念です。また近くまで行きましたらお世話になります!!
    本当にありがとうございました。

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    当店では、お客様一人一人に合った施術を提供出来るよう心がけております。

今回の整体コースでは根本的な改善を目的とした施術となる為痛みが生じる場合もございます。
    しかし、ポイントを捉えて適切な圧を入れてあげることで、
    筋肉を痛めるようなことが無くなります!!

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kozoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:36:56.0

一方的な施術ではなく、こちらの身体の状態にたいして、非常に寄り添って頂けるので、非常にありがたい。

【整体コース】☆当店人気No.1☆全身調整コース90分6000円

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    より多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります!

kozo様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 12:38:29.0

腰の張りと痛みがかなり軽減されました。
    今後も定期的に通いたいと思います!

口コミ返信ありがとうございます^_^

そう言って頂き凄く光栄です!!

また是非お待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:28:26.0

三回目の来店ですが、どのスタッフさんの施術もとても満足しました。皆様のおかげで少しずつ、股関節の痛みが、少なくなってきています。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

先日はお友達とのご来店感謝です!!

またご一緒にお越し下さいませ。

• emkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:55:12.0

一週間経過し、いつもどおり過ごしていますが、疲れにくいよう思います。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

筋肉をただもみほぐすのではなく、
    元の柔軟性に戻すよう意識したアプローチをしています。

そう言って頂き嬉しい限りです^_^

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-03 20:12:32.0

座骨神経痛の持病が過去にあり、発症しない様に月1のペースでお世話になっていますが今月は仕事の都合で1ケ月以上空いてしまいました。そのせいで身体全体が固くなってしまい、いつもにまして神経痛箇所以外全体的に処置をして頂け施術後は重い体がすっきりし随分楽になりました。担当の方は通う度に身体の悪い箇所及び状態を把握され処置して頂けるのでで通えば通う程に悪い箇所が改善出来て本当に助かっております。

いつもお忙しい中、ご来店、
    嬉しい口コミご投稿いただき
    本当に有難うございます!

今後とも安心してお身体、お任せください!!
    まだまだ技術向上に努めさせていただきます^ ^

• ことのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:29:59.0

ひかえめに言っても…最高でした!
    体全体が疲れているが特に首、と伝えて始まった施術。いきなりその首から始めてもらえて、気持ち汲んでもらえてるなーと好感触。
    その後、他の箇所に移っていくたびに、流れるようでいて、その箇所に合わせての手を変え品を変えの技術に、すっかり隅々までほぐしてもらえました。
    またすぐ行きたい!
    またよろしくお願いします(((*≧艸≦)

ご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

慢心せず、より良い技術を提供出来るよう精進して参ります。

ことの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:36:55.0

身体が疲労と歪みでしんどかったですが、施術翌日には凄く軽くなりました!
    また、しんどくなったらお願いしたいと思えました。

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております!
    なるべく疲れや症状が出る前に、
    目安で月に1回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 23:30:35.0

お店の感じもトリートメントも可もなく不可もなくっといった感じです。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

• クジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:16:05.0

当時予約でお世話になりました。
    整体は初めてでしたが、いろいろ状態を確認して丁寧に説明と施術いただけ、大変満足できる内容でした。
    身体のメンテナンスにまた立ち寄らせて頂きます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけ、とても光栄です^ ^

当店ではお身体の良い状態が続くような、
    状態に合わせた施術を意識しております。
    なるべく、疲れや症状が出る前に、
    目安で月に1回程度のメンテナンスをお勧めします^ ^

クジャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あいのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:28:54.0

高い技術と知識を感じるので、安心して施術を任せられます。

【整体コース】全身調整コース60分4500円

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:55:06.0

毎回どのスタッフの方にあたっても、
    今の状態を教えてくださったり、知識のある方ばかりなので、お陰様でこちらへ安心して、
    足を運ばせていただいております。

体のメンテナンスの大切さを改めて実感させていただきました(*^^*)いつも有難うございます!

【整体+足ツボセット】整体60分+足ツボ30分7000円

嬉しい口コミご投稿いただき有難うございます!

当店はスタッフ同士でも日々、技術向上に努めております!
    今後とも安心してお身体、お任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ユカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:58:09.0

デスクワークでガチガチになった肩・背中・腰を中心に、しっかり丁寧にしていただき、だいぶ楽になりました。定期的なメンテナンスは大事だな...と痛感しました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店、口コミご投稿
    いただき有難うございます^ ^

初心を忘れずに日々、技術向上に努めております!
    いつでもお身体、お任せください!
    ユカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:28:45.0

ぎっくり腰になりかけていて腰痛がひどかったので伺いました。緊急的にうかがったのですが、重点的に施術されたのは脚でした。足の筋肉から腰痛はくると説明がありましたが、それにしてももう少し腰はして欲しかったです。腰痛も肩こりも首こりも少しも軽くならず痛いままで、4500円は痛かったです。もう行かないと思います。

【整体コース】全身調整コース60分4500円

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛はスタッフからの説明でもありました通り、
    特にギックリ腰になりかけている状態の場合にまず施術により酷くならないことを第一に考えます。

つまり腰を触ることで酷くなってしまう可能性があると今回は判断した為でした。

肩コリ、首コリに関しましてはスタッフの技術不足からそう感じさせてしまった部分もあるかと思います。

もう一度技術の見直し等スタッフ一同励みたいと思います。

もし機会がありましたら、当店施術者がランク分けされていますので、
    一度お試し下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしています。

• にしきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:20:35.0

以前通っていたマッサージ店は力任せに揉んでくるので
    なんだかイマイチすっきりしなかったのですが、
    こちらは優しく触れているのに的確にツボを押してくれて心地よかったです。
    おかげで時間もあっという間に過ぎました。
    通うペースについても1ヶ月に1回で十分とアドバイスしていただき、とても良心的だと感じました。

お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

強い施術がよいのではなく、効いているか否かを重要視します。

そして、ポイントを捉えて適切な圧を入れてあげることで、
    筋肉を痛めるようなことが無くなります!!

一緒にお身体の状態を戻していきましょう^ ^

にしき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• sachaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 14:14:09.0

かなりお上手です。
    足裏のツボも腰周りも腕も首肩もどこもかしこもバッチリで私の求めてるところをほぐしていただき、大満足でした。
    かなり体が軽くなり、揉み返しもありません。
    人柄も良く、気分がいいしかありませんでした。
    ただ、部屋が狭いので、もう少し余裕があるといいなぁと思いましたので、雰囲気を4星にしました。

口コミ投稿、有難うございます^_^

身に余るお言葉、有難うございます!!sachaさんのお言葉に驕ることなく、こるからも日々精進して参ります。

お疲れの時は、いつでもお待ちしております^_^

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:27:21.0

整体60分をお願いしました。気持ちがほぐれる話し方と施術でとてもリラックスできました。是非次も同じスタッフさんにお願いしたいと思う接客でした。ありがとうございました。

【整体コース】全身調整コース60分4400円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:59:54.0

良かった

【もみほぐしコース】本格もみほぐしコース60分3900円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお身体、お任せください!

kazu様のまたのご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:32:41.0

前回から期間が経った2度目でしたが、私の筋肉の状態が前より良くなっていると言われて嬉しかったです。1回目の施術での状態を覚えられていることに、プロ意識を感じました。大阪出張の際にまた行きたいと思います。

【整体コース】☆当店人気No.1☆全身調整コース90分5900円

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミご投稿
    いただき有難うございます^ ^

初心を忘れずに日々、技術向上に努めております!
    いつでもご出張の際、メンテナンスにいらしてください^ ^
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-29 23:16:39.0

毎月1回お世話になっています。今月はGW期間休みがあった為あえて1ケ月半振りに伺いましたが、毎月決まった間隔での施術のお陰でしょうか!半月間隔が長く空いても悪い箇所の症状が酷くなる事はありませんでした。今回は悪い腰以外に首、肩廻りも疲れの症状が出ているとの事で全体悪い箇所を処置して頂けました、お陰でいつも通り頭もすっきりし、いつも助かっています。

【整体コース】全身調整コース60分4400円

お忙しい中、嬉しい口コミ
    ご投稿いただき有難うございます!
    いつも有難うございます^ ^

慢心せず、日々、技術向上に努めてまいります!
    いつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 15:51:56.0

クーポンをきっかけに予約しました。
    とても心地の良い時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• yamausagiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 14:39:03.0

生活習慣と運動で股関節周辺をいため、整形外科を受診して鎮痛薬とシップで対処していましたが痛みが続き、夜受けられる整体院を探してこちらに辿りつきました。「効かせるマッサージ」のとおり、問題解決のための見立てと技術がさすがで、いつも通っていたマッサージ店とは全然違いました。おかげで光が見えて感謝しています。これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます^_^

生活習慣は凄く大事です。

生活習慣改善の為にまたお待ちしています^_^

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 18:35:28.0

隙間時間に施術してもらえるお店を探していて、立地とメニューが希望通りだったのでこちらに行きました。ビルも綺麗でした。かなり丁寧にしっかり施術してもらい、飲み物やストレッチのアドバイスも軽くしてもらえてよかったです。また行こうと思います。

• NAGISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:50:44.0

たっぷりの時間をかけて全身隈なくほぐして頂きました。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます^ - ^

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 13:26:18.0

初めて伺いました。マンションの中にあり扉を開けるまで恐る恐るでしたが。。。笑
    丁寧に施術していただき整えていただき体が軽くなってお店をあとにできました。痛くないか等確認しながらでよかったです。また伺います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪
    満足して頂けるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^^♪

[投稿日] 2022-04-29 22:56:37.0

約1年前から毎月1回お世話になっています。4年前腰痛から坐骨神経痛を発症し特に冬場~仕事の多忙時期と重なる12月~2月に症状が悪化し一時は歩けなくなる程でした。こちらで毎月担当して貰っている方に施術をお願いする様になって!毎年重症化する時期、悪化する事なく無事に春を迎える事が出来ました。感謝です。

お忙しい中、嬉しい口コミいただき有難うございます!
    いつもご来店有難うございます^ ^

症状が悪化することなくなりとても嬉しく思います!!
    今後とも是非、安心してお身体お任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

モミプラス(MOMI plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー