2. エステサロン検索トップ   >
  5. ワイズビューティー(Y's Beauty)   >

Y's Beauty

ワイズビューティー

• 東京都中野区弥生町3-9-20 2B
  • 西新宿五丁目駅徒歩12分.中野新橋駅徒歩10分 新宿駅西口バス10分.弥生町3丁目バス停前
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:39.0

ブライダル撮影で駆け込んだところ親身になって対応してくださって嬉しかったです。背術が丁寧で悩みに寄り添っていただいた事と、綺麗な花嫁になる為のマッサージなどお家でできるケア方法も教えていただけて本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    メニューにプラスで機械も当ててもらったのですが、背術から1週間経ち内側からハリが出た事を実感しています。顎もシュッとしました!
    また利用させてください、楽しい時間をありがとうございました。

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩・デコルテ込み)&ヘッドスパ 50分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大事なブライダル撮影前に当店を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます,
    直後からスッキリされていましたが、さらにハリが出たとのことで私も嬉しいです!
    直前にもご来店いただけるようなので、またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタッフ yoneyama

• ひなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:03.0

施術内容ももちろん良かったですが、
    それ以上に色々なことを教えて頂き、とてもステキな時間でした。また伺います!

【リピーター多数】《毛穴洗浄》ハイドロフェイシャル(全顔)+高保湿パック

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつもお話ししすぎてしまって、リラックスしていただけたか心配でしたが、そう言っていただけて嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2024-02-16 08:15:50.0

娘は、脱毛でかなり見た目がきにならなくなったようで、薄着の季節も気にせずむかえられそうです。高校生から施術していただけ、長い人生考えると良かったと感じております。

Y's Beautyからの返信コメント

かなり薄くなって、ほとんど剃っていないとおっしゃっていました!
    あともう少し、頑張りましょう!

スタッフ yoneyama

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:10.0

施術後身体がとても軽くなりました。
    頭のこりが、ひどかったのですがマッサージ後楽になり
    顔色のトーンも明るくなりました。
    一番リラックスできる時間です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

1番リラックスできる時間(〃ω〃)
    少しでもお力になれていたらうれしいです!

ぜひまた、心と身体のデトックスされにいらして下さい!

スタッフ yoneyama

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:15.0

私の相談を親身に聞いていただき、メニューを変えて施術してくださりました。1回だけで顔もすっきりして気持ちの面も変わりました。とても素敵な方でした、またお願いします。

【氷結ヘッドでキュッと小顔・毛穴引き締め】ICE高周波フェイシャル

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善されると、心が明るくなりますよね^_^

またのご来店を、心よりおまちしております。

スタッフ yoneyama

• I’m?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:53.0

完全個室でリラックスできました!
    とてもよかったです
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-01-31 17:20:10.0

脱毛の状態から、考えて施錠してくださるので、ムラなく脱毛できます。経過は順調で安心して通っています。

【幅広い世代で需要が増加】 VIO脱毛  8000円→5500円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    終盤になってきて減りにくい部分もありますが、できるだけ細かくさせていただきました!
    次回も気になる点があればぜひご教示下さい。

スタッフ yoneyama

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:40.0

久しぶりにお伺いしたのですが安定に上手でした。
    マッサージがとても気持ちよく寝てしまっていました。
    次は期間があかないように行きたいと思います。
    とてもオススメのエステサロンです(^^)

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩,デコルテ込み)&ヘッドスパ 50分¥11000→

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:26:38.0

毛穴洗浄と顔脱毛で利用しました。
    今回の施術内容だけでなく、肌質、体質など総合的なご提案やアドバイスを頂けてとても充実した時間を過ごせました。
    個人的には耳ほぐしも頭の凝りをほぐしですごく調子が良くなったので、自分でも毎日実践しようと思いました。
    他のメニューも気になるので試したいです。
    毎月通いたいと思います!

初回【リピート多数】《毛穴洗浄》ハイドロフェイシャル(全顔)+高保湿パック

Y's Beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もともとのお肌がきめ細かくおキレイでしたが、施術後はさらに透明感が出て、艶肌になりましたね!
    頭や肩はかなり凝り固まりがありましたが、スッキリされたご実感があったようで良かったです!

スタッフ yoneyama

• MINI-1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:07.0

今回はお年玉キャンペーンで脱毛の他にマッサージをやっていただきました。
    めちゃくちゃ気持ちが良くて首も肩も軽くなり最高でした!これから毎回とはいきませんが自分へのご褒美でマッサージを追加してみたいと思いました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せ出来きるのでとても満足しています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お疲れが溜まっているときは、また是非追加してみて下さいね!

スタッフ yoneyama

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:52.0

行くたびに脱毛効果を実感しています。毛質も薄くなり、気にならないほどになってきました!いつもありがとうございます!

ハイブリッド全身脱毛(顔、VIO除く)18900円→13200円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり薄くなっているのが目に見えて分かってきましたね!
    私も大変嬉しく思います^_^

またのご来店をお待ちしたおります。

スタッフ yoneyama

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:14.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に対応して貰いました!
    前回よりも機械のパワーも上がるので少し緊張もありましたが、全然痛みもなく施術して頂いてありがとうございました!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌と毛質の状態を見させていただき、毎回出力を変えています。
    今後も最大限の効果を出しつつ、安心して受けていただけるよう確認しながら毎回入らせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-12 00:06:32.0

肌に負担がなく、痛みもほとんど感じないので、終始リラックスして受けられます。かなり、毛質が細くなり気にならなくなってきました。

ハイブリッド全身脱毛18900円→13200円

• GINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:58.0

頭はスッキリし、顔もハリが出て、昨年の溜まってた疲れが本当にスッキリしました。ありがとうございました!

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩,デコルテ込み)&ヘッドスパ 60分¥11000→

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩首の凝りはとても辛そうでしたので、年内にスッキリできてよかったです^_^
    見た目の変化もしっかり出ていましたね!

[投稿日] 2024-01-04 00:04:13.0

高校生の娘ですが、脱毛の施術にも慣れて、毛量も気にならなくなってきたようです。これからは経過の様子を見ながら、お願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに薄くなっているのがわかりますね!
    高校生のうちから、ムダ毛が気にならなくなるなんで羨ましいですね^_^

スタッフ yoneyama

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:05:46.0

久しぶりに伺いましたが、至福の時間でした。
    疲れ切った身体のコリもほぐれて、軽くなりました。
    月一通いたいです。
    毎回思いますが、安心できるスタッフさんに出逢えて
    良かったです!!

【産毛、毛穴悩み同時に解決☆】顔脱毛¥8000→¥5500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そう言っていただけて、とても嬉しいです^_^
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!

またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:05:16.0

フェイシャルとボディーマッサージを同時に施術して頂くと、全身リラックスでき、終わる頃には、心身ともに回復します。定期的なメンテナンスで、健康的な日々を送ることができています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです^_^
    お疲れの時は、またいつでもいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:50:45.0

高校生です。脱毛7回目になりました。3回目位からかなりだいぶ目立たなくなり、脱毛効果を実感しています。まだ少し気になるので、様子をみながら続けていきたいと思います。

【学割U24】全身脱毛¥9900 60分

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:40.0

小顔マッサージとハイフをしていただきました。
    今回もとっても気持ちのいい施術ありがとうございます!
    施術後は格段に頭がすっきりして、目が開きやすくなります!
    気持ちまで明るくなるので毎回驚いています。
    ぜひまたお願いします♪

【期間限定】小顔ハイフ(全顔)+小顔マッサージ(顔・首・頭)37800→18900

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:06.0

肌が明らかに明るくなってきた感じがします!

【美白、キメ、毛穴】Eライトフォト美顔60分コース 12600円→8800円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の調子が良いとのことで、私も嬉しいです^ ^

スタッフ yoneyama

• cicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:53.0

毎回施術後の結果に感動です。エステシャンの知識と技術はおせいじなしにおすすめできます。今まで何十年、何ヶ所もエステ経験ありますが、お値段技術コスパ良すぎです。中高年の方も是非癒されに行ってみてほしいです。個人の前後写真で確認したら顔が、目が別人で感動しました。

• itmtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:07.0

今回は初ボディハイフしていただきました!
    マッサージが本当に気持ちよくて、いつもそれが楽しみです♪またよろしくお願いします!

二の腕スリム★ハイフボディ&姿勢矯正マッサージ【40%OFF】¥20000→

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:04.0

初めて利用しました。
    ハイフありのコースで予約しましたが、当日のカウンセリングで持病のことなどを相談させていただきハイフ無しのコースへ変更してくださいました。
    当日のコース変更ありがとうございました。
    頭部から顔、首肩鎖骨周りまでほぐしていただき、使用されているオイルやパックはとても良い香りで心地が良かったです。
    通いやすい近所で、かかりつけのようなサロンを探していたので安心して通えるところだなと思いました。
    着替えやカウンセリングなどを行う部屋や施術用の部屋、トイレは清潔感があり明るく、着替えや髪型のセットなどやりやすかったです。

目元のクマや目の下のたるみ、持病による顔色の暗さなど普段から悩んでいましたが、マッサージだけでも明るくなり、顔もむくみが減っていました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【症例モニター】小顔・リフトUP◎ハイフ(全顔)+小顔マッサージ(顔・首・頭)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお悩みとご体調などの確認ができたので、ご希望に合った施術が出来てよかったです^ ^
    予約時間は他のお客様がいらっしゃらないので、当日にマシンや施術の変更も可能ですので、メニューに迷っても気兼ねなくご予約下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

スタッフ yoneyama

• りんごっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 06:18:51.0

ほんということないくらい全部いいお店です、、、

ハイブリッド全身脱毛18900円→13200円

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もいただき、励みになります!

スタッフ yoneyama

• ミツルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:25:39.0

肩も顔も頭もゴリゴリでしたがほぐして頂きとてもスッキリしました!!
    担当の方が自分に合った施術の提案をしてくれるので安心しておまかせ出来ます!!

またお願いします(^^)

【二重あごの脂肪に】小顔ハイフ(頬、顎下)+小顔マッサージ(顔・首・頭)60分

• mayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:44.0

前回から少し間が空いてしまったのに、しっかり気になる箇所を聞いてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございます!

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果もかなりしっかり出ているようでしたので良かったです。
    脱毛はそろそろ終盤になると思いますが、気になさっていたフェイシャルも是非いらして下さいね!

スタッフ yoneyama

• m.oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:32.0

技術はもちろん、接客も丁寧なのでとてもリラックスして過ごせました。
    効果もしっかり実感できて、ノーマルカメラでも輪郭が綺麗に写り嬉しいです^ ^
    また、今の状態に合わせて自宅で出来ることも教えてくださるので定期的に通いながら頑張ろうと思います!

Y's Beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もともと小顔でしたが、施術後はさらに輪郭がすっきりし、立体感が出たのでさらに美しくなられてました!
    ノーマルカメラでも綺麗に写るのは嬉しいですね(^^)

スタッフ yoneyama

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:13.0

久しぶりの来院でしたが、丁寧に施術していただきました。
    お話もたくさんできてあっという間でした!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久々にお会い出来て、楽しいお時間でした!
    これを機にまた定期的にいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ yoneyama

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:34.0

今まで色んなところに行きましたが、すごく上手な方でした。人柄もすごく良い方で、話しやすくリラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

全体的に凝り固まっていたのでしっかりほぐしてからハイフをすると、キュッと引き締まりましたね!
    美意識が高く元々お肌もツルツルでしたが、さらにお綺麗になられました^ - ^
    美容のお話しがたくさんできて楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております!

スタッフ yoneyama

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:05:28.0

何回か来店していますが、知識も豊富でとても気持ちよくて毎回癒やされています。
    ハイフも肌が持ち上がっている感じがよくわかり仕上り良かったです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、フェイスラインも目元もしっかり引き上がりスッキリされていましたね!
    全体的にに凝り固まっていたので、念入りにほぐしております!

またのご来店を楽しみにしております!

スタッフ yoneyama

ワイズビューティー(Y's Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー