4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ワイズビューティー(Y's Beauty)   >

Y's Beauty

ワイズビューティー

• 東京都中野区弥生町3-9-20 2B
  • 西新宿五丁目駅徒歩12分.中野新橋駅徒歩10分 新宿駅西口バス10分.弥生町3丁目バス停前

[投稿日] 2023-07-03 10:17:52.0

丁寧に脱毛してくださるので、学生の娘も安心して施術をお願いできます。頭もスッキリして気持ち良かったと、リラックスもできました。いつも有難うございます!またよろしくお願いします。

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も感じて下さっていたので良かったです^_^

スタッフ yoneyama

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:20:24.0

いつもお世話になってるサロンです!
    肌の状態に合わせて施術をしてくれてフェイシャルエステはいつも終わった後の違いがハッキリと分かって満足です^^*
    またよろしくお願いします!!

【産毛、毛穴悩み同時に解決☆】顔脱毛¥ 6600→¥5500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけて大変嬉しく、エステシャン冥利に尽きます^_^

[投稿日] 2023-06-19 17:10:42.0

毎回気になる箇所を聞いてくださり、重点的かつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております~!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    日焼けも気をつけていただいていたので、しっかり高出力でしております^_^
    ご旅行楽しめましたでしょうか?
    お話し楽しみにしております!

スタッフyoneyama

[投稿日] 2023-06-14 08:17:18.0

その時々、肌の調子をみながら施術内容を考えてくださるので、毎回楽しみにうかがっています。自分では気付かないところもケアでき、おかげさまで、肌の調子も安定しています。

【小顔引き締め】ICE高周波フェイシャル 60分 11000円→7700円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    信頼してお任せしてくださり、とても嬉しいです^_^
    今後も責任を持って、お肌管理させていただきますね!

スタッフ yoneyama

• うっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:35:34.0

行ってから施術内容を変更したのですが、快く変更していただきとても有り難かったです。施術も心地よかったのですが、翌日以降も肌の調子が良くて嬉しかったです。
    定期的に通いたいと感じました。

【美白、キメ、毛穴】Eライトフォト美顔60分コース 12600円→8800円

Y's Beautyからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    メニューを見ただけでは、ご自身の状態に合っているかわからないことも多いですよね(*_*)
    お時間に余裕があれば、その場でご変更も可能ですのでいつでもご相談下さいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ yoneyama

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:00.0

2回目の利用でしたが、既に効果が出ていて、嬉しいです!丁寧に施術してくださりありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まだ数回でも、効果を実感していただいて私も嬉しいです^_^

スタッフ yoneyama

• glamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:42:58.0

いつもハイフをしていただいてます!!
    浮腫もすっきりしてリンパからしっかり流してくれるのでフェイスラインがすっきりします♪
    ゴットハンドすぎて他に浮気できません!笑

【症例モニター】小顔・リフトUP◎ハイフ(全顔)+小顔マッサージ(顔・首・頭)

Y's Beautyからの返信コメント

そうおっしゃっていただけると、エステシャン冥利に尽きます!

またお待ちしております!

スタッフ yoneyama

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:30:43.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、
    とても効果があるので、通うのが楽しみです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的に通って下さっているおかげですね!
    気になっていた背中などもかなり薄くなっているので、私も嬉しいです^^

スタッフ yoneyama

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:36.0

久しぶりの施術でしたが、リラックスして受けれました。
    間が空いてしまいましたが、効果が実感できます。
    手抜きをせずに毎回とても丁寧で、途中眠くなってしまうほど
    安心できます。
    全身のマッサージエステも受けてみたいです。

ハイブリッド全身脱毛16500円→13200円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

効果のご実感があるとのことで、私も大変嬉しく励みになります!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、いつでもお電話下さいね。

ストレスや日々のお疲れで身体のこわばりを感じたので、是非マッサージでもお待ちしております。

スタッフ yoneyama

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:43:27.0

気になるところを重点的に丁寧に施術してもらい、次の日肌の調子がとても良かったです。またよろしくお願いします。

【角栓ごっそり】ハイドロフェイシャル(全顔)+高保湿パック¥11000→¥7700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

美意識が高くいらして、楽しくてお話が止まらなくなってしまいました^^;

毛穴汚れは、どうしてもたまってしまうものですが、定期的のお手入れできると長持ちしやすくなりますので、ぜひまたいらして下さいね!

スタッフ yoneyama

• rikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:26:19.0

ハイドロフェイシャルを初めてしましたがとても気持ちよかったです。施術後からお肌が明るくなった感じがありました!
    お顔周りや首肩などもほぐして下さったのですが、めちゃくちゃこってたみたいで血流良くなってポカポカでした!
    お話も楽しくてとても幸せな時間でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    くすみや汚れが取れ、お肌が明るくりましたね!
    思っていた以上に、頭皮や肩こりが深刻な状態でしたので、今度は小顔フェイシャルがオススメです^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタッフ yoneyama

• glamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:13:49.0

いつもしっかりハイフをしてくださり、浮腫もしっかり流してくださり、そのおかげで小顔をキープできてます!!
    ハイフなしの生活はもうできません!笑

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとっても嬉しいです^^

お仕事柄、どうしても肩首の凝りでむくみやすいですが、それでもハイフの効果が持続しているので初めてご来店いただいたときより小顔になっていますよね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^^

スタッフ yoneyama

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:30:41.0

2回目のハイドロでした。
    いつも担当スタッフさんと楽しく美容のお話をしながら、癒される時間です^_^
    今回も肌の透明感とトーンが上がって嬉しいです!
    また伺いたいです♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

美容の話は本当に尽きないですね^^
    私もとても楽しい時間でした!

また是非いらして下さいね!

スタッフ yoneyama

• マカロニグラタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:23.0

前回の施術から3ヶ月も空いてしまい、ほうれい線と顔のたるみが気になっていたので、時間を見つけて行きました。運良く当日の空きがあったので、急いで予約しました。
    やはりハイフをすると頬も上がり、気持ちもあがります!
    とてもお財布に優しいので、目標は1ヶ月ごとに通えればなぁ~と思ってます!宜しくお願いします。
    担当の方の子育て談義、とても勉強になりました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイフの効果で引き締まり、直後からスッキリされていましたね!
    少し期間があいていたのもあり、頭皮や肩こりがなかなか手強い状態でしたが、ハイフの前後にマッサージでさらにスッキリされたかと思います^^

是非また疲れがたまる前にご来店下さいね!

[投稿日] 2023-05-13 04:23:22.0

今回も丁寧に施術していただき、美容のお話も沢山できて嬉しかったです。とっても美意識上がる時間でいつも大満足です!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

脱毛以外のお悩みも、どんどんご相談くださいね^^
    お話しているとあっという間の時間でしたね!

スタッフ yoneyama

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:49:57.0

ハイフとマッサージを受けました
    施術内用を丁寧に説明して下さいました
    優しい雰囲気で居心地が良かったです
    施術後は目で見てすぐに分かる程、顔が小さくなったのが実感できました
    手で触っても小さくなったと実感できました
    どこが凝っているか、今後はどうしていくと良いかなど、アドバイスしていただきました
    時間を見つけて定期的に通えたらいいなと思います

Y's Beautyからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

気にされていた顎下や、頬の下のあたりを集中的にハイフを照射させていただきました!
    直後から明らかにスッキリしていましたね!

おうちでのセルフケアも是非続けてみてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 16:24:47.0

ハイフを二回目でした!不規則な仕事なので普段美容に関してサボり気味なのですが、ハイフのおかげで多少サボり気味でも顔が疲れずしゅっとしてきた気がします!

【期間限定】【小顔】ハイフ(全顔)+小顔マッサージ(顔・首・頭)37800→18900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    1回目よりさらにスッキリされましたね!
    定期的に通っていただいているので凝りもほぐれやすく、いい状態になっていました!
    また合間を見つけてぜひいらして下さいね!

スタッフ yoneyama

• たみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:25:00.0

ハイフと追加でフォトの予約をしました。ハイフは施術中でも顔が上がってきているのが分かりました。フォトは顔が明るくなりました。マッサージもとても気持ちよく凝りがとれて終わった後は顔がスッキリ!とても癒やされた時間でした。

Y's Beautyからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイフとマッサージとフォトの組み合わせ、すごく良いですよね!
    私もこの組み合わせは大好きで、次の日から肌の調子が良く、お気に入りです^^

頭皮や肩がとても凝っていたのでしっかり流していきました!
    また疲れがたまる前にぜひお待ちしております!

スタッフ yoneyama

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:00:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    お話が楽しくて毎回楽しみにしております!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お話ししながらですと、全身脱毛もあっという間に過ぎてしまいますよね!こちらも楽しく施術させていただいております^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ yoneyama

• リゼッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:36:23.0

ボディマッサージにプラスして、初めて小顔フェイシャルDXをしました。自分では、全く気づいていないコリが、どんどんほぐれていく感じはとても気持ち良かったです。口ほぐしまで!これぞ、全身施術。疲労回復のため、時間をみつけ定期的にメンテにうかがいます。

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、お身体も頭皮もかなり凝っていたので口腔内のほぐしもできる、小顔フェイシャルDXをおすすめさせていただきました。
    食いしばりなどから、頭や首、背中までも影響があるので全身ほぐせてよかったです^_^

スタッフ yoneyama

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:55:38.0

脱毛をするのは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に施術してくださったので、安心して行うことができました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からy's beautyをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    初回の脱毛でしたので、肌を見極めつつ、しっかり効果の出るようしております!

[投稿日] 2023-04-26 08:33:16.0

いつもありがとうございます。もう少しで全身脱毛終わりそうなので楽しみです!

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、しっかり効果が出ていますね!
    あともう少し!一緒に頑張りましょう!

スタッフ yoneyama

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:35:01.0

顔のハイフとハンドマッサージを受けました。見ても触っても明らかに違うくらい顎の下のもたつきがシュッとします!昨日受けて、今日鏡を見たらここ数年で1番顔の調子が良かったので沢山自撮りしました笑 ここまで違いが出ると思わなかったです。パック中に頭首肩デコルテのマッサージもしてくれて、肌うるうる体ぽかぽかで帰宅しました。施術者さんは経験と知識が豊富で、知識のない私にもわかりやすく噛み砕いて説明してくれました。施術中も加減を聞いてくれるので安心でした!来月もよろしくお願いします!

Y's Beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当日もかなりスッキリされていましたが、翌日効果がしっかり出ていたようで、私も大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:22:42.0

初めて伺いました!
    とても温かいお人柄で終始リラックスしながらも、たくさん美容のお話をしていただきとても楽しい時間でした。
    肌もワントーン明るくなりました!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

もともときれいなお肌でしたが、施術後は艶と透明感が出てさらにキレイになりましたね!
    美容のお話がたくさんでき、私もとても楽しく施術させていただきました!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ yoneyama

• ミツルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:00:54.0

マッサージもとても気持ちよく、施術後とても顔がスッキリしました!デコルテのマッサージもとても気持ちよく肩周りも頭もスッキリします★

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もハイフでキュッとされましたね!
    とても凝っていたのでマッサージは少し痛みはあったと思いますが、スッキリされたようで良かったです!

[投稿日] 2023-04-11 09:17:21.0

いつもよりたるみが気になってきてたのハイフを受けたのですが、きゅっと顔が小さくなった気がします!
    自分の悩みに合ったハイフをして頂けるので安心して任せられます!

【期間限定】頬、顎下ハイフ+小顔マッサージ(顔、首、頭)¥26400→¥13200

Y's Beautyからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

もともと小顔でしたが、ハイフの後はさらにキュッとしましたね!
    定期的にマッサージで通っていただいたおかげで、より効果が出ていると思います!

お仕事柄、どうしても首や肩が凝ってしまいますよね><
    少しずつメンテナンスしながら、より良い状態を保てるお手伝いができるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ yoneyama

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:08:42.0

今回はお友達の結婚式があるため、事前に予約して施術をお願いしました!

しっかりデコルテから流してくれるのでほんとにすっきりします!(^^)

ハイフもばっちりかけていただいて、その日会った友達にフェイス周りすごくシュってしてるね!って言われて嬉しかったです♪

本当に毎回感動です!ありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに小顔になっていますね!
    肩凝りが原因でお顔がむくみやすい状態でしたので、しっかり流していきました!

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 19:19:00.0

前回からわりとすぐ2回目に行ったのですが、前回よりむくみがとれて肌が明るくなった気がします!次はたるみが気になるのでハイフに挑戦しようと思います!丁寧にいつも施術してくださるのでどれくらい変わるのか今から楽しみです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、スッキリ透明感がでてさらに小顔になっていましたね!
    凝りやむくみをしっかり取り除き、足りないところをハイフで引き上げるとより変化が分かりやすく、ご満足いただけるかと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 12:41:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    まだ毛が残っている部分など重点的にやっていただき、とても満足しております。

【平日限定/学割U24/全身脱毛】16500円→9900円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

かなり薄くなってきて効果は出ていますが、美意識もとても高くていらっしゃるので、さらなる高みを目指して、しっかり高出力でさせていただきました!

[投稿日] 2023-03-24 19:57:33.0

Eライトフォトにイオン導入をプラスすると、肌のキメが更に整いました。日々の生活で体のむくみやコリも気になっているので、ボディマッサージも一緒に。体も心も元気になりました。これから紫外線が気になる季節、またお願い致します。

【美白、キメ、毛穴】Eライトフォト美顔60分コース 10000円→7000円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、お肌ピカピカで透明感も出ていましたね!

お身体は、お伝えしたストレッチなども続けていただいており、ほぐれやすい状態になっていましたので今後も是非続けてみて下さい^ ^

ワイズビューティー(Y's Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー