4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • くんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:04:23.0

緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて安心しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧です。お顔の気になる部分についてもアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。少し諦めていたところもあったのですが頑張ろうと思います。

今回はコルギとハイフをしていただきました。施術後はお顔のお肉がピーンとリフトアップされていて感動しました!もともと顎の歪みに悩みはあったのですが治らないものだと思っていたので事前にお伝えていなかったのですが、しっかりとほぐしてくださいました。コルギは他のお店でも施術していただいたことはあるのですがこんなにもひとりひとりしっかりお顔を見て施術してくださる人は初めてだったので感動しました。この度は本当にありがとうございました(*^^*)

【人気No1!速攻小顔コース】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)16500→8580

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

くん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リフトアップの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います
    (^^)

初めてのエステサロンとのことでしたので
    ご不安だったと思います。次回もくん様のお悩みをいち早く改善できるよう精一杯サポートをさせていただきますので
    どんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ホームケアも少しずつで構いませんので、
    ぜひ行ってみてください♪ホームケアの継続は施術の効果を持続させることも可能です(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:38:36.0

コルギもハイフもとても痛かったですが、終わった後すごくスッキリした感じがあり、行って良かったなと思いました。

ぴよ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけた事や「行って良かった」とのお声も大変嬉しく思います(^^)

この度はお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    浮腫んでいたり老廃物が溜まっていますとお痛みを強く感じる場合がございますが、痛気持ち良い程度のお力加減で
    お過ごしいただけるよう努めております。

次回はぴよ様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    お力加減の調節をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:06:09.0

いつも施術してもらった後は翌日、翌々日と朝スッキリします。今回は耳の裏や目元が少し痛かったですが、しっかりと流して頂きました。

口コミ特典!【小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア&デコルテ付】60分7700円

ゆり様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

今回もしっかりと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

コルギは施術直後はもちろん、2.3日後にはさらにスッキリと感じますよね(^^)その後約10日程継続いたします。

ゆり様はお目元周りの凝りや老廃物の詰まりがございましたので重点的に行わせていただきました。

老廃物は日常生活の中でも自然と滞ってしまいますので
    今後も定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:06:49.0

前回クチコミ書き忘れてしまったので遅ればせながら。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、施術中ウトウトできるくらいの力加減です。
    終わったあとは顔周りがスッキリ。
    今まで色んなお店に伺いましたが、こちらが一番実感でき、余計な勧誘もなく気負いせず伺えるので通わせて頂こうと思います。

ゆん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    とても励みになります。

施術中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。痛気持ち良いと感じる程度のお力加減で受けていただけるよう努めております。

コルギは施術直後はもちろんですが、2.3日後はさらにスッキリと感じやすいです♪
    今後もゆん様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます(^^)

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:38:41.0

3日後くらいから顔がすっきりした、痩せた?と周りから言われるくらい変化が出ました!物凄く痛かったのですが痛さを都度気にしていただきよかったです!

人気No1◆小顔持続率最長!【ハイフ+小顔コルギ】デコルテ付50分16500→8450

なな様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪

コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリと感じます。

凝っている箇所や老廃物が溜まっている箇所はお痛みが強かったかと思いますが
    お力加減は調整しながら行わせていただきますので、次回も無理されずにお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:16:55.0

とても清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
    コルギは正直痛かったです。笑
    でも不思議なことに終わったあととてもすっきりした気持ちになりました!!!
    またお願いしたいです。

【人気No1!速攻小顔コース】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)16500→8450

みー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

コルギは老廃物が溜まっている箇所や凝っている箇所はお痛みが強く感じる場合がございますが
    回数を重ねていきますとお顔の凝りがほぐれ、老廃物も溜まりにくくなるのでお痛みも軽減いたします(^^)

またコルギはお顔の深部からしっかりアプローチできる為、施術後はスッキリと軽くなります。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

次回もみー様に合わせたお力加減で施術をさせていただきますので、お任せくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:42.0

コルギもハイフも初めてで不安でしたが、痛みはないかなど定期的に聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また大好きなラベンダーの香りで癒されました。
    また行きます!

みーちゃん様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギとハイフとのことでしたので
    ご不安だったと思いますが
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしましたm(__)m

ラベンダーの香りがお好きなのですね♪
    お部屋の香りはリラックスしていただける香りをいくつかご用意しておりますので次回もお好きな香りでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回もみーちゃん様に合わせたお力加減で施術を行わせていただきます(^^)

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:15:01.0

前回すごくよかったのでまた伺いました。
    施術はしっかり丁寧にやっていただけます!
    終わってから目に見えてわかるくらいスッキリして、特に顎のラインがスッキリして嬉しかったです!
    終わってからも悩みについてアドバイスをくださったりと接客も丁寧で定期的に行きたいサロンです!

あつ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、施術に関する嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになりますm(_ _)m

この度はご満足していただけたようで大変安心いたしました。

お顔で気になる箇所やお疲れの箇所などもその時々で変わると思いますので、
    今後ともあつ様のお顔の状態に合わせた施術でしっかりと効果を感じていただけるよう行わせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:59:25.0

今回もすっきりしました!
    フェイスラインがシャープになってきたように思います♪

まりすけ様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

先日も効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    まりすけ様は定期的にメンテナンスにお越しいただいておりますので、一度での効果も出やすくなっております

気になるとおっしゃっていたフェイスラインもスッキリとされましたね♪

次回もまりすけ様の綺麗のお手伝いを精一杯行わせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:08:24.0

結婚式に向けて3回施術していただきました。通うたびに自分の顔のコリや変化に気付いたり、それを楽しみに施術することができました。私自身むくみやすいため、生活上で気をつけると良いことなどアドバイスもたくさんいただけて、とても勉強になりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/6930円

ゆか様

この度は大切なご結婚式前にRe:BELLAfacial&herbにお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

都度効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お顔の浮腫みが取れ
    フェイスラインがとてもスッキリとしていましたね♪

日常生活の癖からも歪みや筋肉の凝り、浮腫みなどに繋がりますので
    今後もぜひホームケアはご継続いただければと思います^^

またお時間がございましたらぜひメンテナンスしにお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:29:04.0

お店の雰囲気が落ち着いてておしゃれでした!
    初めてでしたが、力加減なども聞きながら施術をして下さったので安心できました!

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

初めてのコルギとのことでしたのでご不安もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事大変安心いたしました。

またお店の雰囲気に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。

コルギはお痛みが苦手な方でも安心していただけるよう
    お力加減の調整を行いながら施術をさせていただきますので
    今後もお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回もかな様にごゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りや施術をお約束いたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ぱるっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:53:34.0

いつもお世話になっています!こちらで初めてコルギを受けて、気持ち良く、また効果が出たので2回目も受けました!施術中、力の強さを調整して下さったり、肌悩みに合わせてパックも選べます(*^_^*)なにより、とってもスッキリします♪

ぱるっち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またとってもスッキリしたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪

コルギでのお力加減はぱるっち様が無理なくお過ごしいただける加減に
    都度調整いたしますので今後もご安心くださいませ^^

選べるパックはいくつかご用意がございますので
    その日のお肌の状態に合わせてご提案をさせていただきました。

今後もしっかりと施術をさせていただき
    更なる変化を出せるように精一杯努めて参ります!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:16:09.0

ハマム浴は、想像以上に汗が出て、ビックリしましたが、
    とても心地よく気持ちが良かったです。

コルギはお話に聞いた通り、痛くて気持ち良かったです。
    自覚はしていましたが、かなりの凝りでした。
    終わった後は、頭だけでなく身体も軽くなり、
    とても爽快でした。
    またお願いしたいです。

リラックス効果◎寝ながら温活♪【ハマム浴+小顔コルギ+選べるパック】6790

Naonao様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました(^^)
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪

Naonao様はお顔の他首肩周りも凝っていらっしゃいましたのでコルギではしっかりとほぐさせていただきました。

日常生活の中でも筋肉は凝り固まりやすい為
    定期的にほぐすことでよりスッキリとした状態で
    お過ごしいただけると思います^^

またお時間がある際にはぜひお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:59:57.0

しっかり、とても丁寧に施術して頂きました。力強く、顔もデコルテ周りもすっきりしました。ゆっくり、とても癒やされました。

みち様

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    心より嬉しく思います♪

日々の疲れを癒し、施術中もごゆっくりとお過ごしいただけるようなお店の雰囲気作りを心がけておりますので
    温かいお言葉がとても励みになります。

次回もご満足いただけるようなお店の雰囲気作りや技術の向上に努めてまいります。

何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:02:27.0

肌荒れしてたので不安でしたが
    丁寧なカウンセリングをしていただいてから
    納得してメニューを決めることができました。
    肌荒れを改善してから再度施術を受けて、さらなる効果を実感したいです。

やま様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

納得の上で施術を受けていただけたとのお声に
    大変安心いたしました(^^)

当サロンではお客様のお悩み等をしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みに合ったメニューをご提案できるよう
    心がけております。

今後もやま様のお悩みの改善に向けて精一杯サポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:00:28.0

コルギと石膏パックをして頂きました。
    コルギは痛気持ち良いぐらいで、以前他の所で受けた時は痛過ぎて、行くまで少しヒヤヒヤしてましたが、指圧の強さもきちんと確認してくださり、丁寧な施術でした。
    石膏パックも終わってから見せて頂き、顔のバランスや噛み癖などいろんな事を教えてくださり、日常から気をつけながら凄そうと思いました。
    とてもスッキリし、リフレッシュできました。
    翌日の化粧のノリもよく、艶がありました。
    また次回伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

迷ったらコレ!痛気持ち良い♪【本格小顔コルギ+石膏パック】60分7700→5650

しょこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丁度良いお力加減で施術を受けていただけたようで
    大変安心いたしました!

初めてのお店での施術はとても不安ですよね。
    当店はお客様に合わせたお力加減で施術をさせていただきますので、ご安心くださいませ(^^)

次回もしょこ様の理想のお顔に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただけますと幸いです。

ご自宅でのセルフケアも
    ぜひ継続していただければと思います^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:32:26.0

初のコルギ、お顔だけでなくデコルテまでスッキリしたました!
    久しぶりのエステでリフレッシュできました!
    ありがとうございました^_^

ゆめこ様

またこの度はご満足していただけたようで
    大変安心いたしました(^^)

ゆめこ様は首肩周りが特に凝っていましたので
    お顔の血流が滞りやすい状態となっておりました。

お顔の施術ではデコルテや首肩周りからしっかりとほぐすことにより効果を実感できます。

次回もゆめこ様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 宮下さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:09:08.0

とてもよかったです!
    アロマが選べるのが良かったです

宮下様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お部屋の香りはその日の気分に合わせてお選びいただけますので
    次回もお好きな香りに包まれてごゆっくりとお過ごしくださいませ^^

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:57:58.0

コルギとハイフはどちらも初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術をうけることができました。石膏パックは温かくとても気持ちよかったです。施術を受けて3日目ですが、肌が柔らかく、口角が前よりあげやすくなり、気になっていた面長が少し気にならなくなった気がします。またお願いいたします。

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お顔の筋肉は意識しないと中々動かせない部分ですが、
    コルギではお顔の凝り固まってしまった筋肉をしっかりとほぐしていくことによりお顔がふわふわと柔らかくなり、動かしやすくなります(^^)

次回もゆか様のお悩みの改善に向けて、精一杯サポートをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:02:34.0

今回もしっかり施術していただきました。頬骨のあたりが凝っているとのことで、入念にやっていただき、飲み会続きで浮腫んでいた顔がスッキリしました。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

お顔の凝りの原因は血行不良から生じるものが多いです。
    血流が悪いと筋肉も凝り固まってしまいますので、
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回もゆり様に効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきます♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:01:20.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき
    接客がほんとによかったなと感じました!
    施術もビフォーアフターを撮っていたのですが
    顔の歪みがとれて嬉しかったです。
    お値段的に頻繁にはいけませんが、、(><)
    また行きたいです。

R様

また、施術や接客に関するお褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)mとても励みになります。

この度は効果をご実感いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

定着させる場合は2週間に1度のペースをおすすめしていますが来店頻度に決まりはありませんのでR様のお好きなタイミングでお越し下さいませ(^^)

2回目以降はお得な回数券や公式LINEクーポン、ホットペッパービューティーに掲載しているリピーター様向けのクーポンもございますので是非ご利用ください♪

R様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:41:47.0

ハマム浴初めてでしたが、たくさん汗かけました。足が軽くなり、むくみが解消されました。次のお客さんが来てましたが、焦らせることなく接客してくださったのが素晴らしいなと思いました。

みー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになりますm(_ _)m

初めてのハマム浴とのことでしたが
    むくみが改善されたとのお声に安心いたしました。
    ハマム浴はお身体を芯から温め新陳代謝が活発になりますので浮腫み解消に効果的です^^

よもぎ蒸しと違い仰向けで入浴していただけますので
    お疲れの際にもゆっくりとお過ごしいただけます。

これからの季節、気温が低くなりお身体も冷えやすくなってきますのでハマム浴はとてもおすすめです。

またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:58:58.0

コルギでは力強くゴリゴリとしっかり流していただき、すっきりしました!むくみと肩首のこりがひどいので、かなり楽になりました。初めてのカスタードパックはとてもリラックスでき、お肌もモチモチです!施術後はいつも丁寧にケア方法などを説明してくださるので、参考にしてケアを頑張ります。またお伺いします♪

mmm様

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました。
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います(^^)

コルギはお顔だけでなく首肩周りからしっかりとほぐすことにより、老廃物の流れが良くなります。

ご自宅でのケアもmmm様のお役に少しでも立てれたら幸いです♪
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

お忙しいとは存じますが、またお時間がございましたら
    是非お待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:43:50.0

今回2回目の来店でした!前回よりもコルギの痛みがなかったので顔のコリと老廃物がなくなっていることが実感することができました♪いつもいろいろお気遣いいただき有難いです。次回は背中のケアもコルギと併せてお願いしたので、また楽しみにしています!

あい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回よりもお痛みが無かったとのお声に
    大変安心いたしましたm(_ _)m
    効果も実感いただけてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    背中のケアも合わせてあい様に喜んでいただけるよう
    施術をさせていただきます。

今後も技術に磨きをかけ更なる向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• BTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:07:01.0

施術前にしっかり説明をしていただき、安心して受けることができました。
    昨日の今日で、効果はまだ分からないので3にさせていただきました。
    効果が実感できる1~2週間、これから楽しみです。

BT様

コルギは施術後も老廃物の排出が続く為
    施術直後よりも2、3日後により効果を感じやすいです。

また2週に一度のペースで回数を重ねていただきますと
    浮腫みや老廃物が流れやすくなり、
    より効果を実感していただけると思います(^^)

今後もBT様にご満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ご不安なことや気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:30:21.0

2回目のハーブをお願いしました。前回よりも毛穴が綺麗になりとっても嬉しいです!雰囲気もよく、寝てしまいそうなくらいリラックスできました!またお願いします!

yurika様

大変安心いたしました(^^)

ハーブトリートメントの効果も実感いただけてとても嬉しく思います♪

ハーブトリートメントは一度の施術でも効果を実感できますが、繰り返すお肌のお悩みの場合には継続していただきますと
    根本からの改善が可能です。

一時的な対処ではなく、お悩みを繰り返さないよう
    引き続きお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:26:20.0

初めてのコルギ・ハイフでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました!力加減も、調節してくださり助かりました♪施術直後も顔がシュッとした感じがしましたが、たくさんお水飲んでくださいと教えていただいた通りお水を飲んでいたら2~3日後さらに効果が出ました!次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

あい様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギとのことでしたが、効果を実感していただけたようで大変安心いたしました。

施術後は浮腫みが取れ、とてもスッキリとされていましたね♪

浮腫みや凝り具合によってお痛みの感じ方も変わりますが
    今後も無理のないよう調整しながら施術をさせていただきます。

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:54:09.0

ストレスを抱えていたのか食いしばりがすごく、フェイスラインにも表れてるなぁと感じていました。
    ですが、今回施術して頂き目に見てわかるほどフェイスラインに違いが、、、!
    次の日もすっきり起きれたし、仕事も頑張れました笑
    また来月よろしくお願い致します!

まりすけ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

くいしばりがございますと、エラ周りの咬筋が発達し
    老廃物も溜まり浮腫みが生じてしまう為
    定着後も定期的なメンテナンスで浮腫みを取り除いてあげると
    スッキリしたお顔を持続させることができます。

お仕事もお忙しく、疲れも溜まりやすいかと思いますが
    どうか無理なさらずお身体をご自愛くださいませ。

またお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください^^

次回もまりすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 08:34:34.0

施術後翌日、翌々日とだんだん顔が小さくなるのを実感できます。
    また、伺います。

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^

コルギは回数を重ねていただくと浮腫みにくくなり
    スッキリとしたお顔を維持できるようになります。

今後もゆり様のお顔の状態に合わせて精一杯施術を
    させていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まゆぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:48:40.0

落ち着いた空間で、以前から興味があったハイフとコルギを、施術して頂きました。コルギは、むくみがあったせいか最初は痛みがありましたが、我慢できない程ではなかったです。比べてハイフは、振動はありましたが痛みはありませんでした。オプションで石膏パックもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。デコルテや肩まわりのマッサージもすごくスッキリしたし、終わったあと目がパッチリ開いて、視界が広がったように感じました。また、お願いしたいと思います。

まゆぶん様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(__)m

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回の施術を通して、
    まゆぶん様の浮腫みの原因が把握できましたので
    今後はそちらを重点的に施術をさせていただきます!

次回も効果を実感してもらえるよう
    精一杯施術をさせていただきます(^^)

Re:BELLAfacial&herb 三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー