4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:30:31.0

今回はコルギとパック+顔全体のワックス脱毛してもらいました!
    浮腫みが取れるからか、今回顎の歪みが顕著に!!食事や寝る時の姿勢など、アドバイスいただいたのでまた頑張ります!
    ワックス脱毛初めてだったのですが、自分で顔剃りしてた時より化粧のノリ断然いいです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/6930円

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

かお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

お顔のワックス脱毛はお化粧ノリがとても良くなりますよね♪
    お顔剃りとは違うツルツルしたお肌をご実感いただけて
    とても嬉しいです!

お顔の歪みの原因は日頃の些細な癖が影響してしまうのです。
    また、骨格だけでなく筋肉の張りやむくみも関係しています。

コルギでは筋肉の張りやむくみを解消することでお顔の歪みを調整しつつ、スッキリとしたお顔へと改善していくことが可能です(^^)

日常の癖などは気がついた時に少しずつ気をつけてお過ごしいただくことで
    よりかお様の理想的なお顔への近道となります♪

次回もかお様のお悩みが解消できるよう精一杯サポートをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:26:54.0

初めてのサロンで緊張していましたが、素敵な空間と優しいスタッフさんでリラックスして受けることができました。日頃からのケアも教えていただき、継続して通うつもりです。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

ひより様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました。

ひより様は浮腫みやすいとのことでしたので
    全体的にしっかりと流させていただきました!

サロンでの施術とホームケアの併用でより効果をご実感いただけると思いますので、
    無理なさらない程度でホームケアも継続してみてくださいね♪

次回もひより様のお悩みに合わせてしっかりとトリートメントやアドバイスをお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:04:58.0

今回は毛穴のお手入れも一緒にしていただきました。
    翌日のメイクのノリがいつもより良くて感動しました!
    毎回コルギでしっかり流してもらっているので、顔がスッキリしている期間が徐々に長くなってきている感じがしています。

meg様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

角質除去後、お化粧ノリが良くなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    古い角質が無くなりますとお化粧水の浸透も良くなり
    お肌も潤いますよね(^^)

コルギは定期的に施術を受けることにより
    小顔の持続期間が長くなります。
    また、meg様は2週に1度のペースでご来店いただいておりますので、効果も出やすいです^^

今後もmeg様のお顔の状態に合わせてしっかりとサポートを
    させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-21 13:23:38.0

ニキビがひどくハーブをお願いしました。次の日にはかなり改善されて嬉しいです。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

るんちゃん様

いつもRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ニキビが悪化したとの事でしたので
    ハーブトリートメントなどの幹細胞メニューで使用している
    炎症を抑える成分と高濃度炭酸美容液の導入を行いました!

ニキビが改善されたとのお声が聞けてとても安心いたしましたm(_ _)m

今後ともるんちゃん様のお悩みに合わせて
    メニューのご提案をさせていただきますので小さなことでも
    お申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:04.0

初来店で、初めてコルギと初石膏パックを受けました!

雰囲気はとてもよく、静かでリラックス出来ました。

コルギは想像より痛かったですが、効果が出るように我慢しました、、(強さの調整はして頂けたので、痛すぎる箇所は弱くして頂いたので良かったです)

パックについては最初冷たかったのが時間が経過すると共に暖かくなってきて驚きましたが、包まれてる感あってリラックス出来ました

施術後は顔が若干赤みを帯びており、効果は数日後が1番出ると説明がありましたので、その効果を楽しみにしてます!

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

匿名様

先日は数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は想像以上のお痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中はこまめにお声掛けをさせていただいておりますが
    効果の為にと、お痛みを我慢されるお客様もいらっしゃいます(>_<)

コルギは老廃物やむくみが強い場合、お痛みを強く感じやすいので我慢せずに、お申し付けくださいね(^^)
    痛気持ち良いと感じる程度がおすすめです。

次回も匿名様に合わせたお力加減で
    施術を行わせていただきます。

石膏パック時にはごゆっくりとお過ごしいただけてとても安心いたしました。

また大切なご予定の前にはRe:BELLA facial&herbに
    お任せいただけますと幸いです。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:23:25.0

約1年ぶりに施術してもらいましたが、安定の気持ちよさと施術後の顔周りのスッキリ感でした!
    小顔だけではなくデコルテも流してもらえることで、全体的に引き締まった印象です。
    店内の雰囲気もとても好きで、スタッフさんと楽しくお話ししながらいつもあっという間に終わってしまいます!
    また通い始めますので、よろしくお願いします。

アイリ様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はお久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

アイリ様は浮腫みやすい為、全体的にしっかりと流させていただきました。

コルギは即効性、持続性のあるメニューですが
    メンテナンスをせずにお過ごしいただくと
    元に戻ってしまうのです( ;  ; )
    定着後は、月に一度のメンテナンスを継続していただく事で
    小顔が維持できます^^

アイリ様の小顔が1日でも長く持続できるよう、
    今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:16.0

コルギやハイフの最中に痛くないか聞いてくれるので、遠慮なく言えます。
    施術中は、アロマの香りとお部屋の暖かさで、痛いのに眠くなってしまいます。
    次回来る日の目安を無理のない範囲で提案してくれるので、居心地がいいです。

あみ様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました(^^)

アロマの香りは数種類の中よりお好きな香りをお選びいただけますのでその日の気分に合わせてお楽しみください♪

当店ではお客様に無理の無いようにお一人お一人に合わせたメニューのご提案やご来店のペースをご案内させていただいております。

今後ともあみ様にご満足いただけるよう精一杯をサポートさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:17:50.0

2回目のコルギとハイフでした。施術1週間後の効果がすごく、結婚式直前に今回もお願いしました。丁寧な説明とストレッチなど教えていただき、感謝いたします。またよろしくお願い致します。

まな様

先日は大切なご結婚式の前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

効果をご実感いただけたとのお声が聞けて大変
    嬉しく思います♪

通常コルギは施術直後よりも2.3日後~スッキリと感じ
    ハイフは約1週間前後に効果を感じる場合が多いです。

今回はコルギとハイフのW効果で1週間前後に効果を感じていただけたのだと思います(^^)

まな様は首肩周りがお疲れとのことでしたので
    ご自宅でも隙間時間にストレッチを続けてみてくださいね♪

次回もまな様のお悩みの箇所を重点的に施術を行わせていただきます。

[投稿日] 2022-12-14 06:06:11.0

気になっていたニキビも治りが早くなりました。またお願いします。

るんちゃん様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

ニキビの治りが早くなったとのこと、とても嬉しく思います♪

コルギの施術では溜まっていた老廃物が排出され、血流が良くなりますので
    お肌の新陳代謝がスムーズになることによりニキビの治りも早くなります(^^)

また当店にはハーブトリートメントというお肌の生まれ変わりの手助けをしてくれる幹細胞のトリートメントのご用意もございます。
    繰り返すニキビや古い角質が溜まっている場合は
    ハーブトリートメントもおすすめです。
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もるんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:52:40.0

前回お伺いしたときから期間があいてしまったため、とても浮腫んでいたと思いますがしっかり流してくださいました!施術後はもちろん、翌日以降もすっきりした感覚があって、また次にお伺いするのが楽しみです(*^_^*)挙式日にベストな状態になるように次回以降の予約を組んでくださったり、お話も楽しくて、とても親切なスタッフさんです。挙式が終わってからも、お願いしたいなと思います!

ma様

この度は大切なご結婚式の前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになりますm(_ _)m

今回はお久しぶりのご来店で浮腫みがございましたのでお力加減を調整しながら全体的にしっかりと流させていただきました。
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリとされていましたね(^^)

ma様に1番ベストな状態で式を迎えていただきたく、ma様に合った最善のメニューでご案内をさせていただきました!

今後ともご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:57:10.0

やはり幹細胞ケアをしていただいた後は毛穴がキュッとしている印象。肌調子がいいです。
    いつも1ヶ月以上過ぎてから伺ってしまうので、リンパが詰まってる箇所は痛みを感じますが終わったあとはスッキリ。
    施術中ウトウトできるくらいの力加減です。

ゆん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

幹細胞ケアを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

老廃物が溜まりやすい箇所や凝りが強い箇所は間が空いてしまいますとお痛みを感じやすいと思いますが
    その都度ゆん様に合わせたお力加減に調整しながら
    行いますのでご安心下さいませ。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もゆん様にご満足いただけるよう精一杯サポートをさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:12:21.0

初めて利用しました。コルギとハイフの説明も丁寧にしてくれて、いざ施術!老廃物が溜まっているところはやっぱり痛かったですが、スタッフの方が確認しながらやってくれたので、リラックスして受けることができました!施術の効果は数日後との説明でしたが、エステ帰りから遠くの方までよく見えるようになっていたように思います!笑
    やりたいコースがたくさんあるので今後もよろしくお願いします!!

かお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのお店でのコルギとハイフはお痛みなどの
    ご不安もあったかと思いますが
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしましたm(_ _)m

お力加減は都度調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ^^

施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もかお様のお悩みに対してしっかりとアプローチをさせていただきますのでお任せ下さい。

当店には小顔メニューや幹細胞を使った肌質改善、ハマム浴というリラックスメニューなど様々なメニューのご用意がございます。
    コルギと組み合わせることも可能ですので、ぜひお試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:54:45.0

3ヶ月程コルギで通っています。
    始めは結構痛みがありましたが、だいぶほぐれてきたようで今は痛みがかなり少なくなりました。顔のむくみ等もだいぶ無くなりスッキリしてきました!引き続きよろしくお願いします!

meg様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初回は浮腫みや老廃物が溜まっている為お痛みを感じやすかったかと思いますが
    meg様は定期的にご来店いただいておりますので今ではお顔の筋肉もほぐれスッキリとされましたね♪

お痛みも少なくなり安心いたしました(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回も、meg様にご満足いただけるようお力加減を調節しながらメンテナンスをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:46:24.0

今回も丁寧に施術して頂き有難うございました。オイルも心地良い香りをおすすめ頂いたので、とても快適な時間を過ごせました。顔まわりも気分も、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

みち様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お好きな香りに包まれながらごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました(^^)
    アロマの香りも数種類ご用意がございますので、次回もみち様のご気分に合わせてご案内させていただきます♪

施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います。

次回もみち様にご満足して頂けるよう精一杯施術をさせていただきます。
    ご希望等がございましたら遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

またみち様にお会いできますことを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 02:02:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。

終わったら顔がスッキリ(怠さ的な)していて
    鏡を見たらほうれい線などが薄くなっているのが実感できました。

アドバイスもたくさん頂き気になっている部分も教えていただけてよかったです。

時間が取れそうならまたお伺いさせていただければと思います。

ユウキ様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
    この度は効果をご実感いただけたとのお声に大変嬉しく思います(^^)

ユウキ様は頬の周りやほうれい線辺りの凝りがございましたので
    次回も引き続き重点的に施術をさせていただきたいと思います!

コルギは施術直後はもちろん2.3日後が最もスッキリと感じますので経過を楽しみにお過ごしくださいませ。

今後ともユウキ様のご期待に添えるよう精一杯サポートをさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• こばりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:01.0

コルギをやると顔がスッキリし、目が大きくなり、効果を実感しています。またお店に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

こばりん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

普段はハーブトリートメントがメインのこばりん様ですが
    お久しぶりのコルギでしたね♪

効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。

食いしばりによって凝りや疲れを感じましたら
    また近いうちに是非ご来店くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:37.0

初めてのコルギ&ハイフ!優しいスタッフさんに癒され、店内に癒され、施術に癒される、とっても癒しの時間でした。。。!
    ホームケアの方法や、むくみに関してなど、親切丁寧に教えてくださりとってもタメになりました!
    気持ちも身体もスッキリ満たされて帰宅しました!
    本当にありがとうございました!

【人気No1!速攻小顔コース】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)16500→8580

あんり様

店内の雰囲気や施術に関しましてご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

あんり様は浮腫みやすいとのことでしたので、しっかりと流させていただきました!

浮腫みやすいあんり様にはコルギの施術はとても合っていらっしゃると思います(^^)

また、日常生活を少し気をつけていただく事で浮腫みへの改善にも繋がりますので、ホームケアを行ってみてくださいね^^

次回もあんり様のご希望に添えるよう、誠心誠意努めさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:48:05.0

ハーブトリートメントはチクチクしますが耐えれる程度です。
    行くたびに沢山のアドバイスを頂いて、実践したくなるものばかりです!
    またよろしくお願いいたします!

なっつん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は初めてのグランハーブトリートメントでしたね♪
    グランハーブトリートメントは通常のハーブトリートメントの成分に天然鉱石の成分が加わり
    浸透率が上がった為、お肌のより深い部分まで有効成分を届けることができるようになりました^^

痛みやチクチクするリアクションも通常のハーブトリートメントよりも緩和されお肌にも優しいです♪

今後もなっつん様にご満足いただけるようしっかりと
    サポートをさせていただきます(^^)

気になることやお悩みなどがございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:37:59.0

接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!
    アドバイスも頂いたので実行したいと思います!

ゆ様

また、接客や施術に関する嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

ご来店後はホームケアも行っていただくことにより、
    施術の効果を持続させることが可能ですので
    ぜひ行ってみてくださいね^^

次回もお顔の状態に合わせた施術で今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:59:13.0

毎回、施術後はスッキリします。今回は午前中に伺ったので、夕方顔が小さくなっているのを実感しました。ありがとうございます。

ゆり様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

今回もお背中、デコルテ、お顔、頭としっかりとメンテナンスをさせていただきました!施術後はフェイスラインがとてもスッキリとされましたね^^
    ゆり様にも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

次回も気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• miecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:41:35.0

これぞ受けたかったコルギという痛さでしたが、大満足の施術でした。
    定期的に通いたいと思います!
    スタッフの方がテキパキとしていて、美しい方だったのが印象的でした。

mieco様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大満足とのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります。

コルギでのお痛みは我慢しすぎてしまうと筋繊維に炎症を起こしてしまうこともございますので
    無理なさらずにお申し付けください(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

今以上にご満足いただけるよう、技術に磨きをかけ
    更なる向上に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• おでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:10:06.0

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いていてリラックスできました。コルギは痛気持ちよくて、癖になりそうでした。石膏パックも温かくて気持ち良いと感じました。以前都内でコルギを受けた時よりもだいぶ抑えめのお値段でやって頂けたのも良かったですし、総合的な満足度もこちらの方が高いです~!担当の方は丁寧に悩みに対してのアプローチをご教授くださり、参考になりました。ありがとうございました~!

おでこ様

またお店の雰囲気に関する嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また、満足度も高評価をいただきまして、とても嬉しく思います♪

コルギの痛気持ち良い感覚は癖になりますよね(^^)
    お力加減はおでこ様に合わせて調整いたしますので、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もおでこ様にご満足頂けるよう、更に技術に磨きをかけ誠心誠意努めてまいります!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:50:53.0

いつもお世話になっています!
    施術を受けると顔のこりがすっきりして次の日の目覚めも良く、すごく快適に過ごせます!
    今度はハイフもやりたいです♪

まりすけ様

また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

まりすけ様は凝りが強く浮腫みやすい為
    お疲れを感じやすいと思います( ;  ; )

翌朝の目覚めも良いとのお声が聞けて大変安心いたしました!

ハイフは皮膚の引き上げや脂肪の減少と
    コルギとはアプローチが違いますので
    より小顔効果をご実感いただけると思います^^
    ぜひお試しくださいませ♪

寒くなってきましたので、ご自愛くださいね
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-23 19:06:02.0

久しぶりでしたがスッキリしました!首肩も楽になりありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

前回は首肩周りが固く凝っていらっしゃったので
    しっかりとほぐさせていただいております!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

またお時間がある際にはぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪

次回も楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• akrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:55:59.0

初めてのHIFUでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、施術中も痛みなどないか気にかけてくださったので安心してうけられました。
    しばらく間が空いてしまっていたのですが、接客もとても素敵なのでまた伺いたいです。

akr様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのハイフとのことでご不安だったと思いますが
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしました。

元々小顔のakr様ですが、ハイフを照射し施術後は更にスッキリとされて私も嬉しかったです♪

お久しぶりのメンテナンスでしたが
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    引き続きakr様のお悩みに対してしっかりとサポートをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:03:26.0

担当スタッフさんが優しくて綺麗ですごく感じが良かったのと、お店の雰囲気や香りにとっても癒されました。
    ハイフやコルギの効果が出てくるのが楽しみです。
    コルギは多少痛い箇所もありましたが、ほぐしてもらえた感覚があります。
    また行きたいです。

あみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や接客に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。

お部屋の香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    気分に合わせてお好きな香りをお選びいただけます♪

あみ様は頬周りが特に凝っていらっしゃいましたので
    重点的にほぐさせていただきました。
    日常生活でも表情筋を動かしていただくとほぐれやすくなりまのでご負担にならない程度に動かしながらお過ごしくださいませ。

次回もあみ様に効果をご実感いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:13:53.0

店内も綺麗ですし、ちょっと痛かったけど、終わった後と次の日の顔がスッキリしていて大満足です。
    月一は、通いたいです。

みさちゃん様

また、お店の雰囲気に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。大満足とのお声に大変嬉しく思います(^^)

施術直後や数日後もしっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました!

コルギは即効性の高い施術ですが、
    日常生活の癖などでまた老廃物が溜まってしまい
    初回は戻りも早いと思います。

月に一度のペースでも継続して施術を受けていただくことで
    小顔効果を持続させることが可能です(^^)

お力加減もその都度調整をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:11:37.0

お店の雰囲気も素晴らしかったですが、何より初めてのコルギだったので、わからないことや強さの加減など事前に丁寧に説明頂けたのが嬉しかったです。
    施術直後から顔の硬さがなくなっているのが実感できました!これから2、3日で老廃物が出てくるようなので楽しみです。また利用したいです。

mi様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や接客に関するお褒めのお言葉も感謝いたします。励みになりますm(_ _)m

この度は効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    凝り固まっていた筋肉もしっかりとほぐさせていただきました(^^)

コルギは定期的にメンテナンスをしていただきますと
    お顔の筋肉も柔らかくなり老廃物が溜まりにくくなります。

次回もmi様のお顔の状態に合わせて精一杯サポートを
    させていただきますのでどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:31:24.0

初めてのコルギとハイフで緊張してたのですが、スタッフさんととても落ち着ける空間で癒されました。

シュガー様

この度は数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギとハイフとのことでしたので
    緊張や不安もあったと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしましたm(_ _)m

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?(^^)

次回もシュガー様にごゆっくりとお過ごしいただける空間作りやカウンセリングをお約束いたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:34:21.0

お店の雰囲気も居心地も良く、施術も効きました。コルギ、やはり痛いですがそれだけ顔の凝りや詰まりのせいなんだと実感しました。改善するためのアドバイス等も教えていただけたので、実践してみます。またよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

またお店の雰囲気や施術に関する嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになりますm(__)m

コルギは浮腫んでいたり老廃物が溜まっていますと、お痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねる度に浮腫みづらくなりお痛みも軽減していきます(^^)

お力加減は都度調整いたしますので、遠慮せずにお申し付けくださいませ。

次回もしっかりと効果を実感していただけるよう
    ゆきこ様のお悩みに対して
    しっかりとアプローチさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー