4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • にっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:05:19.0

素晴らしいサービスと技術力。
    説明の通り、施術前後で化粧水の吸収が全然違う。
    老廃物が流れたせいか、施術して頂いた日は、ぐっすり眠れました。
    プロの仕事。

【贅沢3ステップ】W小顔&美肌♪小顔コルギ+ハイフ+ハイドラ毛穴洗浄/10780

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

にっか様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

施術後はぐっすり眠れたとのお言葉が聞けまして
    大変嬉しく思います。

コルギのメニューではお顔だけでなく、凝り固まった首肩周りの筋肉もしっかりとほぐしますので
    リラックス効果が増し睡眠の質が向上いたします♪

その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ様の際には是非いらしてくださいね(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:18:37.0

出産後、久しぶりに施術をしていただきました。
    施術内容は、グランハーブ、コルギ、ハイフです。
    出産後だったためお肌のコンディションも悪くたるみも気になっていましたがトーンアップし、目でもわかるほど艶が出てツルツル肌になり顎ラインもすっきり綺麗になりました。1回の施術だけでこんなにも効果が出て、とっても感動しました。
    因みにグランハーブは施術後1週間、コルギとハイフは3日後ぐらいから効果が出てきます。
    グランハーブの施術後はとても乾燥するため1週間毎日パックをした方がいいとオススメしていただき、その通りにしたら乾燥も気にせず過ごせました。
    スタッフの方達はとても気さくで毎回お話をしていると楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    お店がオープンしてから通わせていただいてますが、やはり期待を裏切らない仕上がりでまた次の予約に行くのが楽しみです。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

はる様

先日はお久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

産後ということで、お肌のリアクションが心配でしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

ハーブトリートメント後は古い角質が少しずつ表面に押し出され、新しい皮膚へと生まれ変わる準備期間にとても乾燥いたします。毎日の入念な保湿ケアのご協力もありがとうございます^_^

次回もはる様のお肌に合わせて施術の調整をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:56:48.0

初めてでしたが、説明を丁寧にしてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。雰囲気も良く次回も楽しみです。

2回セット!人気No1速攻小顔◆【本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)】16300

ayn様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけまして大変安心いたしました!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギとハイフは2週に1度のペースで約10回ほど継続していただきますと
    約1ヶ月間効果を持続させることが可能です^^

次回のご予約もありがとうございます♪

引き続きayn様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

よろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:26.0

久しぶりに伺いました。下顎のたるみが気になっていたのですが、フェイスラインを重点的に施術して頂いたのでスッキリしました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

sana様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果を実感していただけまして大変嬉しく思います♪

コルギは施術直後はもちろんですが2~3日後がさらにスッキリとしていただけます^^
    また、継続していくことで浮腫みづらくなりスッキリしたお顔を持続させることも可能です◎

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:04.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして
    施術を受けられました。一度だけでもすっきりしたように
    感じています!

はな様

この度は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

先日はごゆっくりとお過ごしいただけまして大変安心いたしました。

コルギとハイフは施術直後でも効果を実感していただけますが、日にちが経つにつれ、更にスッキリとしてきます。

また、コルギは浮腫みや老廃物の排出、ハイフは脂肪の減少と皮膚の引き上げをしてくれる役割があり、とても相性が良い施術です。

次回もはな様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• やなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:29:36.0

初めてでしたが、優しい雰囲気の中での施術だったので安心して受けることが出来ました。
    施術も丁寧で良かったです。また機会があったらお願いしたいなと思います。

【しっかり美肌ケア◎】ヒト幹細胞導入/リアボーテハーブトリートメント/9900

やなさん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけまして
    大変安心いたしました!

従来のハーブピーリングとは違いは
    ピーリング、防腐剤、酸は一切使用せず、
    お肌に負担をかけずに古い角質を取り除くことができます^^

施術後のお肌はツルツル、モチモチでとても嬉しかったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブトリートメントで定期的にメンテナンスをすることで、
    お化粧水の浸透率も格段に上がりお肌の水分量も上がります。
    季節の変わり目やまたお肌が気になる際には、スペシャルケアとして、ぜひご利用ください!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:01.0

フェイスラインのニキビ、ニキビ跡が気になっており、ハーブトリートメントをして頂きました。施術後は肌がツルッと仕上がり、顔全体がトーンアップしました。担当のスタッフさんは以前別の店舗でもお世話になっていましたが、また施術していただけて嬉しいです。施術もすごく丁寧で安心してお任せ出来ます!次回はコルギ&石膏パックが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

かなかな様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

かなかな様はニキビやニキビ跡が気になるとのことでしたので
    ハーブトリートメントをおすすめさせていただきました。

当店のハーブトリートメントは
    ピーリング剤は使用せず、ヒト幹細胞培養液とハーブ粉末を毛穴から浸透させてお肌のターンオーバーを促進させるものです。肌質改善と美肌再生が同時にできます。

健康なお肌を育てるために必要な
    ヒト幹細胞培養液や植物幹細胞培養液、ミネラル類をハーブを40種類以上導入していきます。

お肌の細胞を強化することでニキビができにくい安定した
    お肌へと改善することが期待できます^^

私もかなかな様を担当させていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• えーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:12:09.0

ハイフもコルギも初めてででしたが、とても良かったです。コルギは痛気持ちよかったです。パックもしていただき、しっとり保湿されている感じがあります。肌も明るくなった気がします。

えーな様

とても良かったと仰っていただけて安心いたしました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

石膏パックが固まる際、発熱効果で
    先に塗った美容クリームの浸透率が高まります。
    また、石膏のミネラルが汚れを吸着してくれますのでお肌がしっとりと、明るくなりトーンアップ効果もございます(^^)
    石膏パックは当店でも大人気です♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もえーな様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• むーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:47:00.0

はじめてのコルギとハイフにドキドキしましたが、事前に内容や痛みに関する説明もあり、途中声掛けもしてくださったので安心して施術を受けられました。
    施術もとても丁寧で、顔もつるっつるの艶々になりました!コルギで浮腫みがとれたのか、施術後は瞼が軽くなり目の開きが良くなりました。2~3日後、変化が出やすいようなのでとても楽しみです。

スタッフさんも優しくて、とても雰囲気のいいサロンさんでした。今後も続けて通う予定です♪

むーみ様

先日は初めてのコルギとハイフにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術後はお目元周りがぱっちりとされていましたね♪
    効果を実感いただけまして大変嬉しく思います(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは2週に一度のペースで約10回程継続することで定着し、
    スッキリとしたお顔を持続することが可能です。

今後ともむーみ様にご満足いただけるよう精神して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• shocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:23:56.0

2~3ヶ月ほど、結婚式に向けてコルギや石膏パック、ハイフでお世話になっています。いつも居心地が良く、効果も目に見えて実感できるので安心して通わせていただいております。
    結婚式前最後の施術で楽しみにしておりましたが、顔のマッサージ中、動きが度々止まり居眠りをしているようでした。心配な気持ちもありましたが、怖さや不安な気持ちもあり声をかけることもできませんでした。金額は変わらずでした。今まで素晴らしい施術を受けていただけに少し悲しかったです。

shoco様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

店内の音楽が止まってしまい、施術中手を止めて
    操作をしてしまいました。

お声がけをしてから操作をするべきだったと深く反省しております。
    配慮が足りずに大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように誠心誠意向上して参ります。

この度はご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:14:15.0

施術前にお部屋の香りを選べて、とてもリラックスできます。
    コルギが終わった後は、気になっている顔の歪みもよくなっていて満足です。継続して通い続けたいと思います。

ゆうぴぃ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術につきましてもご満足いただけたようで大変安心いましました!
    コルギは回数を重ねていくと浮腫みづらくなり凝りもほぐれますので1回での施術の効果が出やすくなります(^^)

引き続きご満足していただけるよう誠心誠意精進して参りますので、お任せくださいませ!

次回のご予約もありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:14:55.0

旅行前だったのでコルギに加えハイフもお願いしました。
    回数を重ねるごとに顔がスッキリしている期間が長くなった気がします。
    日々のマッサージも頑張ります!ありがとうございました!

菜月様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は大切なご旅行前にお任せいただけまして大変嬉しく思います♪

菜月様は定期的に施術を受けていただいておりますので
    お顔の持続期間も長くなりましたね(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

今後も菜月様のお悩みに合わせて
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    セルフケアは無理の無い程度で行ってみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:57:12.0

今回も施術していただいてすっきりしました。
    店内もきれいで、落ち着きます。
    まだ気になっている口角と二重顎があるので、またお願いします。

ミズ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

店内の雰囲気や効果にもご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

引き続きミズ様の気になる箇所を重点的に施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:15.0

加齢とマスク生活でのフェイスラインのたるみや凝りが気になりコルギを体験してみたく来店しました。
    ギリギリ我慢できる痛さで力加減が丁度良く顔の老廃物が流れてく感じがし、石膏パックも気持ち良く、とてもスッキリしました。
    フェイスラインも少しスッキリした感じがして、マスクを外す機会がこれから増えるので更にスッキリ顔になるべく通わせて頂こうと思います^_^

みいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

みいちゃん様は、フェイスラインや凝りが気になるとのことでしたので
    お力加減を調整しながら重点的に施術をさせていただきました。

効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

みいちゃん様に更なる効果をご実感いただけるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• saltrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:38:18.0

初めてご訪問させていただきました。リノベしたてなのか室内はとても綺麗で雰囲気も良く、コンパクトな室内サイズだからこそ安心してリラックスして施術を受けることができました。
    ご担当くださったお姉さんもとても親切で、あんな細くて綺麗な方のどこからこんな力が出るのだろうと思うくらいしっかりコルギもやっていただき、ハイフもパックもとにかく大満足です!また機会があればぜひよろしくお願いいたします♪

saltrin様

先日はは数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

店内の雰囲気や施術に関して大満足とのお言葉が聞けて
    とても嬉しく思います♪

saltrin様はむくみが強く出ていらっしゃったので、全体的にしっかりと流させていただきました^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もsaltrin様にご満足していただけるよう
    誠心誠意施術して参ります!

またお時間がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:59:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、居心地も良く、一つ一つの説明も丁寧且つ優しく、緊張もほぐれました。
    コルギは思った以上に痛みがありましたが、効果がしっかり伴うので納得の痛みでした。
    顔全体のケアも自分でできる範囲は限られており、こちらでは自分ではできない本格的なケアをしていただけるので、また是非お伺いさせていただきたいと思います。

5月がめまぐるしい忙しさで投稿が遅れました。
    少し落ち着き始めましたので、また予約させていただきます。

ペロ様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
    また、効果もご実感いただけたとのお声に大変嬉しく思います。

なかなかご自分でケアをする事は難しいですよね( ;  ; )
    コルギで血流や老廃物を流し、リラックスしてお過ごしいただけますと更に美肌効果にも繋がります^^

今後もペロ様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお任せくださいませ。

お忙しいとは存じますが、またお時間がございましたら
    ぜひお待ちしております♪

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:51:25.0

初めてだった為緊張しましたが、とても親切に対応していただき、リラックスできました。
    かなり顔が凝っていたので、痛みはありましたが、
    気持ち良かったです。続けて少しでも効果を実感できるようにしたいです。また宜しくお願い致します。

りょうこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    ごゆっくりとお過ごしいただけまして
    大変安心いたしました。

りょうこ様は全体的に凝りを強く感じましたので、お力加減を調整しながらしっかりとほぐさせていただいております。

次回もお力加減はりょうこ様に合わせて調整いたしますのでご安心くださいね^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

りょうこ様に更なる効果をご実感いただけますよう今後も精一杯努めて参ります!

次回のご予約もありがとうございます♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:17.0

施術した次の日にはフェイスラインが引き上がり顔も薄くなって大満足です!コルギは痛いですがそれほど効果絶大です。

トモコ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

老廃物が溜まっている箇所はお痛みを強く感じたかと思いますが、定期的にしっかりと流していくことでお痛みも和らいでいきお顔の効果もご実感いただきやすくなっていきます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

また老廃物が溜まる前にメンテナンスされますと良い状態をキープできるようになります^^

今後もしっかりとお顔のケアのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ユリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:01:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんもとても感じの良い方でした!
    施術はたまに痛さも感じましたが、調整しながら対応して下さったので大丈夫でした。
    顔の印象がスッキリした気がします!

ユリコ様

また、店内の雰囲気やスタッフに関してお褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)mとても励みになります!

コルギはリラックスした状態でお受けいただきますと
    老廃物の排出や筋肉の凝りもほぐれやすくなります。

お力加減も丁度良かったとのお声が聞けて大変安心いたしました^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    引き続きユリコ様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:54:18.0

今回も、施術後はスッキリしました!!今朝は浮腫みも減っていました。ありがとうございます。

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は浮腫みが気になるとのことでしたので
    全体的にしっかりと施術をさせていただきました。

効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います♪

浮腫みやすいゆり様ですが、お顔の状態に合わせて
    次回もコルギでしっかりと流させていただきます!

今後も気になる点やお疲れの箇所などは
    お気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:44:11.0

久々のコルギ、初のハイフでドキドキしながら行きましたが
    優しく対応してくれてよかったです。
    痛いですが痛みも確認しながら進めていただけるので
    安心できます。

場所がちょっと分かりにくいので、時間に余裕もっていくといいと思います。

ななみ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はななみ様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    お力加減を調整しながらしっかりとほぐさせていただきました^^
    安心してお任せいただまして大変嬉しく思います。

また、場所については分かりずらかったとのことで
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございますm(_ _)m

次回もななみ様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    更なる効果をご実感いただけるよう精一杯施術を行わせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:26.0

施術して頂くと顔色も良くなってすごく嬉しいです。
    自宅でできるストレッチなども教えて頂けるので効果が続くように自分でも頑張ろうと思います!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

菜月様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギはお顔の老廃物の排出や血流を良くすることで
    お肌がトーンアップいたします。
    効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います!

日常生活の癖からも歪みや筋肉の凝り、浮腫みなどに繋がりますので
    今後も無理の無い範囲でホームケアはご継続いただければと思います。

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:01:17.0

久しぶりになってしまいましたが終わった後はすごくスッキリしました!

るんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

効果もご実感いただけて大変安心いたしました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

るんちゃん様は浮腫みやすいとのことですので
    次回も全体的にしっかりとトリートメントさせていただきます!

少しでも早くるんちゃん様のお悩みが解消できるよう
    技術の向上にも努めて参ります!

次回も引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:44:32.0

移転されて初めての来店で間が空いてしまいましたが、前と変わらず、手際良く心地良い力加減の施術で、大変満足でした!施術後、目が開いたな~など即効性も感じますし、私の場合は3日後くらいが1番効果があらわれてる気がします。アフターケアのお話なども細かく教えてもらえたり、気持ちよく応えていただけるのでとてもありがたいです。

あき様

先日はお久しぶりにRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。励みになりますm(_ _)m

この度は大満足とのお言葉が聞けまして
    大変安心いたしました!

施術後はお目元周りがぱっちりとしていましたね♪
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います。

サロンケアとホームケアは同時に行っていただくことで更にコルギの効果をご実感いただけると思います!
    お気軽にご相談くださいね。

家事とお仕事の両立でご多忙かと思いますが、ご褒美やリラックスタイムとしてまたぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りぃりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:11:34.0

施術を受けてから5日経ってより効果がでたのか顔がかなりスッキリしました。彼氏にも言われたので確かだと思います。顔が凝っているからハイフよりコルギの方が合っているなど色々と教えてもらったのですごく参考になりました。ハーブも気になるのでやってみたいと思います。またお願いします。

りぃりぃ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います!

いつもお顔を合わせている彼氏様が変化に気がついてくれる。
    とっても嬉しいことですよね(^^)

りぃりぃ様は頬周りに凝りを強く感じましたので
    お顔の凝りを深部からほぐしていくコルギをおすすめさせていたいだきました!

ハイフもお好きなタイミングで挟んでいただくことで
    より小顔効果をご実感いただけると思います!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

りぃりぃ様のお肌のお悩みにはハーブトリートメントがとても合っていらっしゃるので、ご提案させていただきました!
    ぜひお試しくださいませ。

その他にもお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:45:36.0

石膏パックはじめてやりました。
    結論めちゃ気持ちいいです。

終わった後は、お肌がツルツルになるのでパック効果と同時に、全体が段々と温かくなっていくので、リラックスしながら目元も楽になり、眼精疲労にも効果がありそうです。

そして、コルギでほぐしてもらうのは、やっぱり最高です。顎関節や頬骨の凝りがほぐれて小顔効果も期待できます。

しばらく通って、パックとコルギで、小顔+ツルツルお肌目指します。

フジ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

石膏パックはじんわりとした温かさも心地良く、
    外した後のスッキリ感も気持ちが良いですよね♪

お肌もツルツルになったと気に入っていただけまして
    大変嬉しいです^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

フジ様のご要望にお応えできるよう引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:39.0

丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いたので、綺麗なうなじになっていて感動しました。痛くないですか、体勢大丈夫ですかなどご配慮もありがとうございました。
    綺麗な状態をキープしたいのでまた次回もよろしくお願いいたします!

みう様

また、温かいお言葉も感謝いたします。大変励みになります。

お仕上がりにご満足いただけたとのお声が聞けまして
    大変嬉しく思います^^

WAX脱毛は1ヶ月に一度の定期的なお手入れがオススメですので
    ぜひまたお時間がございましたらご利用くださいませ。

今後も安心してご来店いただけるよう努めて参ります!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• NORIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:35:40.0

コルギをやってみたくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧でとても良かったです。
    まだ少し痛みがありますが効いている証拠だと思いますので
    また伺いたいと思います。

NORIKO様

初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お痛みが残られているとのことでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コルギはお顔の深部までアプローチをする施術の為、
    凝りや浮腫みが強かったり、お痛みを我慢しすぎてしまいますと数日間お痛みが残ってしまう場合がございます。!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回はより一層NORIKO様に合わせたお力加減で行わせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• バシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:43:00.0

3回目の利用です。
    今回もコルギでしっかり流して頂き、スッキリしました。
    お部屋も雰囲気が良くてとても癒されます。
    毎月の自分へのご褒美に通っています。

バシ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

先日は3回目のコルギでしたね^^

バシ様は全体的に浮腫みが強いのでしっかりと流させていただきました。
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

お部屋の雰囲気に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後ともバシ様にごゆっくりとお過ごしいただける空間作りにも力を入れて参りますので
    またお時間がございましたら疲れを癒しにいらっしゃってくださいね^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:43:25.0

とてもリラックスできる空間でした!コルギも痛気持ちよく、施術が終わったあとはとてもスッキリしました!

【ブライダルエステ】前撮り/記念撮影前に(小顔コルギ+幹細胞ケア)60分7700

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(__)m

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    とても安心いたしました。

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

お悩み改善はもちろんのこと
    次回もかな様にごゆっくりとお過ごしいただける空間作りを
    行って参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー