4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • こしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:25:57.0

久しぶりにコルギを受けたのですが、本場韓国で何度かやってもらった時よりこちらのサロンさんの方が気持ちよかったです。また近いうちに行く予定です。ありがとうございました。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

こしょう様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

気持ち良かった!とお声をかけていただけて
    私もとても嬉しかったです♪
    お褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございますm(_ _)m

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もこしょう様にご満足いただけるよう更なる技術の向上に努めて参ります

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:38:16.0

初めの頃に比べてだいぶほぐれてきたので、少し期間を空けても戻りにくくなってきたなぁと思います。
    最近は施術中ウトウトしてしまう程度に痛みが無くなりました!

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/6930円

meg様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お顔が戻りにくくなってきたとご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    定着までは大変ですが、1日でも長くスッキリとしたお顔でお過ごしいただけるよう
    サポートさせていただきます。

初めは痛かったコルギも今ではウトウトとしてしまう程の変化にも
    とても嬉しい限りです

meg様は定着まであと少しですので
    精一杯お手伝いさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:10:26.0

1ヶ月経たないうちにまたコルギをお願いしました!
    前回の施術時よりも痛みが少なかったので、コルギの効果をほんとうに実感しています(^o^)
    スタッフさんにも歪みが少なかったことをお伝えして頂き嬉しかったです。
    自宅でできるセルフケアについても丁寧に教えてくださったので、さっそく毎日実践しています!
    面倒くさがりな性格ではありますが、自分のことを大切にできるのは自分だ!と思ってがんばります*
    また来月もよろしくお願いします!

さこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは施術後完全に元に戻り切る前に(施術後より約2週間)再度受けていただきますと
    前回の施術でほぐれた状態のお顔から再度アプローチができますので
    お痛みも軽減いたします。
    ※定着後は1ヶ月以内に再度受けていただくことをお勧めしております^^

回数を重ねていきますと筋肉が柔らかくなり、老廃物が流れやすいお顔になっていく為です

お痛みが減って来たとのこと、とても安心いたしました^^

セルフケアも無理のない範囲で行ってみてくださいね

次回もさこ様に効果をご実感いただけるよう
    しっかりとサポートをさせていただきます。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:43:55.0

また行きたいと思います!

なな様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

なな様はくいしばりがあるとのことでしたので
    重点的にほぐさせていただきました。

また行きたいとのお声が聞けてとても光栄でございます!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足していただけるよう
    しっかりと結果を出して参ります^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• shocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:41:56.0

初めてコルギをお願いしました。やっていただきながら、リンパの巡りが良くなっていく感じがよくわかりました。やってもらったあとは顔がすっきりして、目がぱっちりしました!気になるほうれい線対策のマッサージも教えていただきました。一対一でゆっくり対応していただけるので有意義な時間を過ごせました。結婚式当日に向けて定期的に通わせていただきます。

shoco様

先日は大切なご結婚式前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後、すぐに鏡を見ながら効果をご実感いただけてるお姿を拝見し
    私までとても嬉しくなりました♪

当店はゆったりとお寛ぎいただけるよう完全個室となっております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

shoco様に素敵なご結婚式をお迎えいただけるよう
    引き続き精一杯サポートをさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:33.0

コルギとハイフをやっていただきました!
    顔の凝りがとれ、スッキリしとても軽くなりました!
    2日経って、まだ赤みとかゆみが少し出ているのですが、ハイフの効果は1週間後とのことでしたので楽しみに待ちたいと思います(*^^*)

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

A様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

赤みや痒みが出てしまったとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    個人差はございますが、深部に熱を発生させるハイフやお顔の血流が良くなるコルギでは施術後に一時的に赤みや痒みが現れる場合がございます。
    また、体調や気候によっても赤みの出方には変化がございますm(_ _)m

数日で落ち着いてくると思いますが
    ご来店時にお伝えしたように保冷剤や冷たいタオルで冷やしてお過ごしくださいませ。

その他ご不安なことがございましたらいつでもご連絡ください

コルギは施術より2~3日後、ハイフは数日から1週間後が
    最もスッキリとしていただけますので経過を楽しみにお過ごしくださいね^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 22:25:06.0

癒しをありがとうございました。
    初めて伺うサロンでしたがとっても大満足でした。
    スタッフさんの優しい感じにとても癒されました!
    温浴も爆睡出来ましたし、エステも高級エステサロンレベルな感じで幸せな時間を過ごせました!
    内容は高級エステサロン以上だと思います!
    今まで色々行ってきましたが、初めてリピートしたいと思いました!
    どうぞまたよろしくお願い致します(*^^*)

最高級幹細胞を深部まで導入◎ハリ艶UP!水光美肌ACトリ-トメント23700→14220

リッツ様

先日は数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また接客や施術に関する大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。恐縮ですが
    とても励みになりますm(_ _)m

お顔のケアに加えてごゆっくりとお過ごしいただきたい一心で
    施術に入らせていただきました。

少しでも普段のお疲れが解消され、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後も丁寧に施術をさせていただきますことをお約束いたします。

リッツ様の大切なお顔やお身体を任せていただけて本当にありがとうございます。

今後もしっかりと結果を出して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:45:00.0

2回目のコルギでしたが、前の行ったところとは比べものにならないくらい痛くて効いてる感じがしました!痛さも何回も調節していただき痛きもちいくらいで施術を受けられました!ありがとうございました!

ゆうな様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは浮腫みが強かったり筋肉が凝り固まっている場合は
    お痛みを強く感じやすいですが、痛みを我慢しすぎてしまうとほぐれにくい為
    痛気持ち良いと感じるお力加減でお過ごしくださいませ^^

施術中はこまめにお声がけいたしますので無理せずおっしゃってくださいね

次回もゆうな様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    精一杯努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:50.0

移転しての初めての施術でした!
    安定におしゃれで素敵な空間でした!
    美容の事はもうここ!と胸を張って話せるぐらいいつも頼りにしています!

なっつん様

移転後もRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気に関する嬉しい口コミも感謝いたしますm(_ _)m

新しいお店も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

とてもお肌が綺麗ななっつん様ですが
    さらにお肌の変化を楽しんでいただきたいと思っております^^

ホームケアをするのが楽しいと思っていただけるよう今後も精一杯サポートをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:03:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの気遣いもありゆっくり過ごせました。
    また行きたいです。

もも様

また、お店の雰囲気やスタッフに関する温かいお言葉も感謝いたします。

前回もも様はお疲れとのことでしたので、
    ごゆっくりとお過ごしいただけるよう意識しながら施術に入らせていただきました。

コルギはお顔の施術だけでなく、首肩周りや頭皮のマッサージも行いますので
    凝りが強い方にもとても人気です♪

今後もお疲れの際にはぜひご利用くださいね^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:50:40.0

コルギと石膏パック、ハイフをやって頂きました。
    初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、店内もスタッフの方も雰囲気がとても良く落ち着いた時間を過ごすことができました。
    施術前はどのくらい痛いのかびくびくしていましたが、気付いたら寝てしまっていたくらい気持ち良かったです。
    また、日常的に気をつけることなどのアドバイスも頂け、お肌ももちもちで大満足です!

菜月様

また、店内やスタッフに関する温かいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

初めてのお店は、緊張しますよね( ;  ; )
    お痛みもご不安だったと思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

コルギでは骨と骨の間に溜まった老廃物にアプローチし凝り固まった筋肉もほぐれますので
    血流がとても良くなり、施術後はモチモチしたお肌をご実感いただけます♪

石膏パックではさらにもっちりとしたお肌になりますのでお勧めです。

次回のご予約もありがとうございます^^
    菜月様に更なる変化をご実感いただけるよう次回も精一杯サポートさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• デミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:21:38.0

4回目のコルギ+石膏パックをお願いしました。
    技術やリラックスできる空間づくりも最高ですが、お人柄が良く、毎度お会いしに行くついででコルギをやっていただいているような感覚になります。
    結婚式の日程から逆算して、この辺りでこれを取り入れると良い、など希望に添ってメニューをご提案いただけるのも大変有り難かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

デミ様

この度は大切なご結婚式前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m励みになります。

私の方こそデミ様に毎度お会いするのを楽しみにしております♪

ご結婚式まで残りわずかとなりましたが、
    最高な状態で素敵な1日をお過ごしいただけるよう
    最後まで精一杯サポートさせていただきます。

何かご不安なことやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

次回も宜しくお願いいたします^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:14.0

初めてのコルギでしたがとても親切に対応してくださいました。スッキリして気持ちよかったです!

A様

この度は数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

A様は凝りが強いようでしたので
    全体的にしっかりと施術をさせていただきました。

スッキリとしていただけてとても嬉しく思います^^

初めてのコルギとのことでしたが、その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もより効果を実感していただけるようA様に合わせたメニューでサポートして参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:50:35.0

自分の悩みにあったメニューを相談して決めることができ、安心しました。ホームケアまで具体的に教えていただいてとても参考になりました。

【小顔美肌Wケア◎】ヒト幹細胞導入&ハーブトリートメント/小顔リフト付9900

のん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

先日はのん様のお悩みに合った最善なメニューをご提案させていただきました!
    安心してお任せいただけまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのスキンケア方法もとても大切ですので
    今後もしっかりとサポートをさせていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• しろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:44:29.0

はじめて利用させていただきました。室内は清潔感もあり、対応も丁寧にしていただきました。
    コルギ、ハイフといずれも初めて体験しましたが言われた通り数日後に顔の感じもスッキリしたと思います。また利用させていただく予定です。

しろ様

また、店内や接客に関する温かいお言葉も感謝いたします。

元々小顔のしろ様ですが、浮腫みがなくなり老廃物が流れやすくなりますと
    よりスッキリとしたお顔をご実感いただけると思います(^^)

コルギとハイフは施術直後よりも2~7日後が最もスッキリと感じていただけますので
    施術後は水分を摂取しながらお過ごしいただくことをお勧めしております

引き続きしろ様のお悩みの箇所がいち早く改善されますよう
    お顔の状態に合わせながら的確なアプローチをして参りますのでお任せくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:41.0

初めてコルギと石膏パック、ハイフをして頂きました。
    コルギは痛かったのですが、力加減を調整してくださいました。じんわり温かくなる石膏パックも気持ちよかったです。施術後は顔がすっきりした気がします!
    ツボなども教えていだけてよかったです。
    また伺いたいと思います!

あい様

この度は初めてのコルギ、ハイフにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは浮腫みが強い場合や筋肉が凝り固まっていますとお痛みを強く感じやすいですが
    お力加減を調節しながら施術をさせていただきました^^

お痛みに関しましては回数を重ねていくと筋肉が柔らかくなり、凝りもほぐれやすくなりますので軽減いたします。

コルギの後の石膏パックはじんわりと温かく気持ちが良いですよね^^

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

石膏パックは、コルギで流した老廃物を排出させる効果に加えて石膏のミネラルが汚れを吸着する為お肌のトーンアップ効果、石膏が固まる際の小顔効果などたくさんの効果がある人気のパックです!

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:18.0

コルギでしっかり流してもらいました。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

るんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

先日も全体的にしっかりと流させていただきました!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

るんちゃん様は浮腫みやすいように思いますので
    今後も効果を感じていただけるようしっかりとサポートして参ります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あきみむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:06:31.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても感じが良く、お部屋の雰囲気も素敵で、すぐにリラックスできました♪
    ハマム浴でうとうとした後、コルギ初体験!どのくらい痛いのかドキドキでしたが、想像していたよりは我慢できる程度でほっとしました^_^
    終わった直後は目元やフェイスラインがくっきりしたのがわかり、効果をすぐに実感できて嬉しかったです。定着させるために、続けたいなぁと思いました♪

【リラックス効果◎寝ながら温活♪】ハマム浴+小顔コルギ+選べるパック6790

あきみむし様

また、接客やお店の雰囲気に関する温かい口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのお店はご不安なことも多いと思いますが
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしました。

コルギは初めてとのことでしたので、
    お力加減を調節しながら施術をさせていただきました!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは浮腫みや老廃物が溜まっているときほど、お痛みを感じやすいのですが
    回数を重ねていくとお痛みは軽減いたします。

お痛みは我慢しすぎてしまいますとお身体に力が入ってしまい、筋肉がほぐれにくくなりますので痛気持ち良い程度がお勧めです(^^)

次回もあきみむし様に合わせたお力加減で行わせていただきますので、
    無理なさらずにお申し付けください。

あきみむし様の定着を目指して私も精一杯サポートさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:01:45.0

コルギ、本格的で大満足でした。
    フェイスラインがこんなに凝っていたとは!と自分で驚きました。
    店内がとても綺麗で雰囲気が良くて癒されました。大好きなアロマを炊いて下さったのも良かったです(^^)
    勧誘もなく本当にただただ癒され寝てしまいました。

顔やデコルテと同じように、背中・首・肩も、もっと奥深くまで強めでも私は良いです!

あやな様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

大満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います(^^)
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    アロマの香りはその日の気分に合わせてお選びいただけるよう数種類のオイルをご用意しておりますので次回も楽しみにご来店くださいませ。

お力加減につきましては次回は全体的に強めで行わせていただきますね
    お気軽にお申し付けください^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• takkeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:46:59.0

コルギ・ハイフ初めてでした!顔のたるみが気になり伺いました。お店の場所が少し分かりにくかったですが入ってみると雰囲気は落ち着ける空間でよかったです◎ゴリゴリしているところは少し痛かったですが、老廃物がほぐされて出ていく感じで痛気持ちいです。まだ一回しかしていませんがむくみがとれスッキリしたので、定期的に継続してみて脂肪も落としていきたいです。

takkey様

また、お店の場所が分かりにくかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

施術中はごゆっくりと過ごしいただけたようで安心いたしました。

コルギ、ハイフ共に初めてとのことでしたがその後のお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは、通常のマッサージでは届かないお顔の骨と骨の隙間に溜まった老廃物や凝りを
    取り除き、
    ハイフは、脂肪の減少や皮膚の引き上げが可能ですので
    合わせて受けていただくことでより引き上げ効果がございます。

その時のお顔の状態に合わせてtakkey様に合ったメニューをご提案することも可能ですので
    メニュー選びに迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    より効果をご実感いただけるよう、
    引き続きしっかりとサポートをさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:35:37.0

とっても清潔感と温もりのあるサロンでとっても素敵でした。
    スタッフさんの心遣いに感動しました。
    雨の日で折りたたみ傘だったのですが、わざわざ開いて乾かして下さっていて本当に嬉しかったです。
    施術も大大満足だったのでまた行きたいと思います。

えっちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお声に大変嬉しく思いますm(_ _)m

その後、お顔の調子はいかがですか?

次回もえっちゃん様にごゆっくりとお過ごしいただけるようお店の雰囲気作りや
    スタッフの接客、技術の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:10:00.0

定期的に施術していただいているので、だいぶ解れやすくなりました。
    顔の左右で凝り方に差がありアドバイスをいただきました。
    日頃から気を付けていきたいと思います。

meg様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

お顔の凝りもほぐれとても柔らかくなりましたね(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の左右差は、食いしばりや片方の歯だけで食べ物を噛んでしまったりと
    日頃の癖などが原因になりやすいですが、少しだけ意識してお過ごしいただくことでも
    変わっていきますので無理のない程度でお過ごしください。

施術では引き続きmeg様に効果をご実感いただけるよう
    しっかりとサポートさせていただいます!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:03:17.0

施術後翌日には、フェイスラインがスッキリした気がします。コルギは痛気持ち良く、首肩デコルテもしっかりとほぐして貰える点が気に入っています。時間を見つけて、また伺いたいと思います。

sana様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

コルギは施術直後よりも2~3日後が最もスッキリと感じていただけます。
    翌日には効果をご実感いただけたようで大変安心いたしました♪

デコルテや首肩周りからしっかりとほぐし
    鎖骨リンパ節の詰まりを流すことで小顔効果を最大限に引き出します!

次回もデコルテからしっかりと施術をさせていただきますのでご安心ください(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:44:21.0

施術後は気になっていた顔のむくみがスッキリして、心なしか顔色も明るくなったように思います。
    ハイフは初めてでしたが特に痛みもなく気持ち良かったです。
    次に伺う際は石膏パックも試してみたいです。

もなか様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

施術の効果をご実感いただけましてとても嬉しく思います。またハイフは初めてとのことでしたが気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

コルギは、通常のマッサージでは届かない骨と骨の隙間に溜まった老廃物にアプローチすることができますので施術後はお顔の血流が良くなりお肌のトーンも明るくなります。

もなか様は、浮腫みと眼精疲労がお辛いとのことでしたので
    【石膏パック】も喜んでいただけると思います^^

石膏パックは最大42度まで温度が上がり、コルギと合わせることで血流がとても良くなります。
    さらにお肌のトーンアップ効果やもっちりとした保湿効果、眼精疲労がお辛い時もスッキリと感じていただけますのでぜひお試しくださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:30:22.0

コルギ、石膏パックのコースを施術してもらいました。
    終わった後目を開けると視界がスッキリして見え、着替えているときに、肩が軽く、効果が直ぐに実感できます!

結婚式前にもお世話になり、効果が持続!(一週間前に受ける)お陰様で、素敵な時間を過ごす事が出来ました!

コリのツボ?!や、浮腫解消のアドバイスなども教えてもらいました!

ちーちゃん様

先日は大切な日の前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

施術後はスッキリした!とのお声に、とても安心いたしました。

ちーちゃん様は眼精疲労がお辛いとのことでしたので
    お目元周りや、頭皮もしっかりとほぐさせていただきました。
    首肩周りもお辛そうでしたので、ご自宅ではストレッチなども
    取り入れてみてくださいね^^

また、定期的なコルギの施術とホームケアを継続することにより
    浮腫みにくいお顔へと改善されていきます。

またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb三浦

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:08:48.0

新しい店舗も清潔感があって気に入っています。
    浮腫んでいたのでコルギは少し痛かったですが、担当スタッフの方がいつも感じが良くてリラックスできるので、通いたくなります。いつもありがとうございます。

あみ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

移転後の店舗も気に入っていただけたようで
    大変安心いたしました( ;  ; )

浮腫が強かったり、筋肉が凝り固まっていますと
    お痛みを感じやすいですが
    あみ様がごゆっくりとお過ごしいただけるようなお力加減に
    調整しながら行わせていただきますので、今後もお気軽にお申し付けください。

また、前回は浮腫みがなくなりお顔のフェイスラインもグッと上がった印象になっておりました(^^)

今後もあみ様にご満足いただけるようご要望やマッサージの仕方など細かく調整しながら行わせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き精一杯サポートをさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:28:12.0

今回はハイフも一緒に施術してもらいました!
    ハイフも一緒にやってもらった時の方が、友達に気づいて貰えることが多いので、定期的にやっていきたいと思います!あとは引き続きマッサージと、塩分の摂りすぎに気をつけたいと思います!またよろしくお願いします!

かお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ご友人に気付いてもらえると嬉しいですよね♪

コルギでは通常のマッサージでは届かない奥深い骨と骨の間に詰まった老廃物にアプローチし、

ハイフではお肌の土台となる筋膜に超音波でアプローチをかけることにより、皮膚の引き上げや脂肪の減少を促進させる効果がございますので

コルギとハイフを同時に受けていただくと
    より小顔効果がございます(^^)

またぜひハイフもご利用くださいませ。

ホームケアに関しましては
    改善の近道になりますので、無理のない程度で行ってみてくださいね^^

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• れちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:16:25.0

初めて施術をしてもらいました。すぐ効果出るのかなぁと思っていたんですが、当日は最近安定していなかった二重幅がむくみがとれたのか、戻ってびっくりしました。
    そのあとは顔が毎日スッキリしていてとてもうれしいです。
    痛みも少なくこまめに気遣っていただけたのでとてもリラックスできました。
    また是非いかせていただきたいと思います。

れちゃん様

この度はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪

コルギとハイフは回数を重ねる度に筋肉がほぐれ
    浮腫みにくいお顔になっていきます。

今の寒い時期は血流が悪くなりやすく、また
    浮腫みやすいので2週間に1度のペースがおすすめです。
    またお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:07:43.0

店内の雰囲気、BGM、アロマの香り、スタッフさんの対応、全てとても素敵なお店でした。顔のリフトアップを目指して定期的に通いたいなと思いました。

YM様

また、お店の雰囲気や接客に関する嬉しい口コミも感謝いたします。とても励みになりますm(_ _)m

YM様は全体的に凝っていらっしゃったので
    ほぐしながら施術を行わせていただきました。
    お顔の凝りがほぐれますと筋肉が柔らかくなりますので
    血流が良くなり、よりリフトアップいたします(^^)

次回もYM様のお悩みが改善され、喜んでいただけますよう
    しっかりと施術をさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:51.0

先日はありがとうございました。初めてのコルギ…正直施術前はドキドキしてました。いざ始まると、痛い!でもそこには気持ちよさもあり、また効いてる気がすると実感をすることができました。施術後は顔もスッキリして気持ちよく帰ることができました。
    店内も素敵で、担当さんの温かい雰囲気がとても心地よかったです。定期的に通うのは難しいところもあるのですが、大切な結婚式に向けて行けるときは行きたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【ブライダルエステ】前撮り/記念撮影前に(小顔コルギ+幹細胞ケア)60分7700

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気やスタッフに関する温かいお言葉も
    感謝いたします。

初めてのコルギでご不安だったと思いますが
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

なっちゃん様は頬周りの凝りが強く、浮腫みもございましたので全体的にしっかりと施術をさせていただきました。

施術後はお顔の凝りが緩み、スッキリとされていましたね♪

お仕事柄、眼精疲労がお辛いとのことでしたが、
    施術後は視界が広くなった!とおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しくなりました。

大切なご結婚式まで精一杯サポートさせていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー