4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • ちゃかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:41:12.0

スタッフの方が丁寧に施術をしてくれました。
    店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスしながら施術を受ける事ができ大変満足できました

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

ちゃか様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回の施術では
    大満足とのお言葉が聞けまして大変嬉しく思いますm(_ _)m

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪

引き続き精一杯メンテナンスをさせていただきますので、お任せいただけますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:05.0

今回ハイドラフェイシャルで初めて利用させていただきました。
    気になっていた小鼻の毛穴つまりや黒ずみが1回でだいぶ改善されたように感じます!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできてとても心地よかったです。
    また次回伺うのがたのしみです!

【集中毛穴ケア◎】水素吸引ハイドラ毛穴洗浄60分(小顔リフト付)/6600

miki様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ハイドラフェイシャル後は小鼻周りがとても綺麗になりましたね^^
    miki様にも効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います

ハイドラフェイシャルは1回でも効果を実感していただけますが
    継続することで更に効果か期待できます♪

また、ハイドラフェイシャル以外にもmiki様のお肌に合わせたメニューがございますので気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    お悩みに合ったメニューをご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:04:10.0

今回もコルギと石膏パックをやってもらいました。
    伺うのは2回目で、前回すごく効果を感じられたので、もう一度。
    前回よりもコルギしてるなぁって感じの力加減で、少し痛いけどしっかり流されてる解されてる感があって、終わった後、顔がすっきり。
    フェイスラインと、耳後ろ、首を特に詰まっていたので重点的に流してもらいました。
    朝起きた後の顔の浮腫がなくなりました!!
    また伺います!

あやかちゃん様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

あやかちゃん様は定期的にコルギに通われているとのことでしたので所々しっかり圧を入れることができ、
    効果も出やすかったです。

デスクワークで首周りがとてもお疲れでしたね

次回も効果を実感していただけるよう精一杯努めてまいります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:18.0

耳の後ろがかなり凝って滞っていましたが、しっかり流して頂きました。

リピーター様専用◎即小顔♪【本格小顔コルギ+ハイフ+選べるパック】15400

ゆり様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お痛みを感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

先日はリンパの詰まりがございましたので
    しっかりとケアさせていただきました。

ゆり様のお顔は元々小さいですが施術後は
    浮腫みが取れ、とてもスッキリとしていました^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

引き続きお悩みにそって精一杯サポートさせていただきますので、気になることなどお気軽にお声掛けくださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:27.0

今回もしっかり痛かったけど(T . T)、ゴリゴリ流れてる感じがわかるので終わった後は、スッキリです。
    フェイスライン、首のつまりをよく流してもらったので、小顔維持できるように、自分でもケアしようと思います。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

みっちー様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

フェイスラインのもたつきの原因はお首の凝りも関係していますので
    先日はお首元周りを重点的に施術させていただいきました。

効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。

みっちー様はご自分でもリンパケアをされているとのことでしたので
    無理のない程度にご継続いただきますと施術後の効果の持続も長くなります

ホームケアでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:57.0

前回から若干日にちが経ってしまいましたが、思っていたより痛みが無かったので良かったです。施術後はフェイスラインがすっきりしました。
    片側で咀嚼しすぎないように気を付けたいと思います!

meg様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はお痛みも少なくごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

meg様は噛み癖によるエラ周りの凝りが強く出ていましたので重点的に施術をさせていただきました。
    噛み癖が強いと浮腫みが取れた際に左右差が目立つようになってしまいます( ;  ; )
    無理のない範囲で意識してみてくださいね。

次回もmeg様のお顔の状態に合わせた施術を行なって参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:47:08.0

初めてのコルギとハイフで不安もありましたが、しっかりと説明をしてくださったり、力加減や痛みなど細かく確認してくださったので安心できました。
    お店やスタッフさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスできました。
    そして何より効果が感じられてとても嬉しいです。
    お肌のお手入れや噛み癖など生活の中での注意点なども教えてくださりありがたかったです。

お得な2回券/人気No1速攻小顔【本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)】16300

かおり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。

かおり様は元々お顔が小さいですが、浮腫みが取れてフェイスラインもスッキリとし更に小顔になられていました♪

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう
    かおり様に合ったメンテナンスで綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:14:35.0

コルギとハイフ初体験でしたが、事前事後の説明も丁寧で安心しました。接客も空間もリラックスできる素敵な時間を過ごせました。施術に痛みは感じましたが、自身の生活の戒めになりました。技術仕上がりが満点ではないのは、施術の数日後に外的変化が出るそうなので気にして観察したいと思います。2回目も楽しみにしています。

さゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

コルギが初めての場合、浮腫みが強く老廃物が溜まっている為お痛みを強く感じやすいのですが、回数を重ね
    老廃物が流れてきますとお痛みは軽減いたします。

さゆり様に合わせたお力加減に調整しながら行いますので
    無理なさらずにお申し付けくださいね^^

次回のご予約もありがとうございます♪
    引き続きさゆり様にご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:47.0

施術はとっても痛かったですが
    その分効果も分かりやすく
    施術していただいている最中から
    顔のお肉が少なくなっているのがわかる気がしました。
    室内の雰囲気もとってもよく、仕事終わりに伺い
    自然と深呼吸してました。
    お話も楽しく1時間半あっという間の時間でした。
    またお願いします!!

迷ったらコレ【人気No1速攻W小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

えり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術中から効果を実感していていただけまして大変嬉しく思います^^

えり様はくいしばりによるエラの凝りがお悩みとのことでしたので
    重点的に施術をさせていただきました。
    継続的に筋肉をほぐしていくことで柔らかくなり、引き上げやすくなりますので
    より効果を実感していただけると思います

当店の最終受付時間は20時となっておりますので
    お仕事帰りにぜひご利用ください。
    またお疲れの際やお顔が気になる際にはご連絡お待ちしております♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:41:34.0

2回ほどお世話になりました。
    久々のコルギだったので1回目は痛かったですが2回目は痛みも減っていて老廃物が流れてるのを実感しました!
    サロン内は落ち着いていてとてもリラックスできます。
    定期的にお願いしたいなと思います(^^)

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/ 7310

りん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

2回目のコルギはお痛みも減り、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

コルギは継続的に行っていくことにより老廃物が流れやすくなり、凝り固まった筋肉も柔らかくなっていきますので
    お痛みも軽減いたします。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もりん様のお悩みに沿った施術でしっかりとサポートさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:59:41.0

下顎周りや耳の後ろなど、ゴリゴリしている部分がスッキリし、疲れを感じていた目の周りもスッキリしました。
    また夏の紫外線で乾燥していたのか、肌の潤いもでて艶が出ました。

フジ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

フジ様はむくみが強く、リンパの詰まりもございましたのでしっかりと流しております。

同時にお目元周りの効果を実感していただけましてとても嬉しく思います♪

夏の紫外線をたっぷり浴びたとのことでしたので
    保湿効果や鎮静作用のあるパックをおすすめさせていただきました^^

パックはお肌の状態やお悩みに沿ってご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:40:02.0

いつもお世話になります!
    癒しの時間でいつもすっきり帰宅できます♪
    噛み締めでフェイスラインもしゅっとしたように感じます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

まりすけ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

まりすけ様はくいしばりによるエラ周りの凝りが強い為
    ゆっくり圧をかけながらしっかりと凝りをほぐしております。

施術後はとてもスッキリとされていましたね^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もまりすけ様にコルギの効果をより一層喜んでいただけるよう
    精一杯トリートメントさせていただきます。

こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:27.0

丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    毎回綺麗な形にうなじを整えて頂けるので、大変満足しております!だんだんとうなじも薄くなっている気がするので今後も定期的に施術をお願いしようと思います!

みう様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は大満足とのお声が聞けまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

みう様は定期的に脱毛をしていただいていますので
    うなじ周りの産毛が薄くなりましたね♪

脱毛後は乾燥しやすくなりますので保湿ケアを
    念入りにお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• Gnuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:47:51.0

施術前に肌の悩みや重点的に治したいところをカウンセリングして下さり、対応も施術も丁寧で、終始心地良く過ごすことができました。
    選ぶことができるアロマもとてもいい香りでリラックスでき、色々な効能のメニューがあって、そちらにも惹かれてしまいました。
    コルギは痛いと聞いていたのですが、こちらは強さを調整してくださるので安心して受けることができ、歪みや凝りがほぐれてスッキリとしました。
    今後も続けていきたいと思います。ありがとうございました。

Gnu様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

Gnu様はフェイスラインをスッキリさせたいとのことでしたので
    フェイスラインを重点的に施術を行わせていただきました。

効果を実感していただけたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

今後もGnu様のお顔のメンテナンスを
    精一杯施術させていただきますので
    変化を楽しみにお越しくださいませ♪

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:43.0

前回同様にコルギとハイフをお願いしました。施術後はフェイスラインがしっかりとでて、目がパッチリしました!!フェイスラインのコルギは少し痛みがありましたが、飲み会続きで詰まっていたようです。スッキリしました。

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術中にお痛みがございましたこと大変申し訳ございません。
    ゆり様は特にフェイスラインの浮腫みが強かった為
    重点的に施術を行いました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?^_^

気になることがございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:21:58.0

コルギもハイフも初めてでした。すごいゴリゴリ痛いところもありましたが、顔のむくみがすっきりして、とても気持ちがいいです。いいところを見つけてしまったな~という思いです。数日間かけて効果が出るということなので、楽しみです。
    数回通って小顔が定着したい!と思いました、
    また予約します!

エリー様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後はむくみがなくなりとてもスッキリとしましたね(^^)

コルギは施術直後よりも2.3日後が最も効果を実感していただけます。
    またお顔のご様子をぜひお聞かせくださいませ♪

エリー様の理想のお顔にいち早く近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:33.0

先日初めてコルギを受けました。
    痛いのか不安でしたが思った程痛くなく施術後顔がすっきりした感じがしました^ ^
    しばらく通ってみようかなと思います。

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。
    コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリと感じていただけますので
    経過を楽しみにお過ごしくださいませ。

今後もなお様のお悩みをいち早く改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Tシャツさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:12:21.0

初めてのお店、メニューでしたが、説明をわかりやすくしていただき、安心して受けることができました。施術も丁寧で、お店も清潔感があり、また、利用したいです。

Tシャツさん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは2週間に1度のペースで約10回受けていただきますと
    お顔が定着し、その後1ヶ月ほど持続できるようになります。

次回も理想のお顔に近づけるよう精一杯施術をさせていただきます♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:14:56.0

初めてコルギとハイフを受けました。痛いとよく聞くのでドキドキしながら向かいました。しっかりと痛いですが、お部屋の中がとてもリラックスできましたし、スタッフさんがとても優しく話しかけてくださり安心しました。

Riho様

この度はRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めての施術でご不安だったと思いますが
    安心してお任せくださったこと大変嬉しく思います。

コルギは2週間に一度のペースで10回ほど続けていただきますと
    定着し、その後は1ヶ月に1度のメンテナンスで持続させることが可能です◎

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらぜひお任せくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:54.0

毎回、施術前に悩みを聞いてくださり、重点的にケアして頂き、ありがとうございます。
    施術後に、その時の自分の状態や、セルフケアの方法などを教えていただき、ありがたいです。

Naonao様

いつもRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

Naonao様は眼精疲労からの頭痛がお辛いとのことでしたので、お目元周りと頭皮のマッサージを重点的に行わせていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術のことやセルフケアなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

今後もNaonao様に更なる変化をご実感いただけますよう全力でサポートさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:17:36.0

丁寧な接客・施術ありがとうございました!
    うなじが綺麗になって大変満足しております。
    定期的に通わせていただきます。またお願いいたします。

みう様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はうなじのWAX脱毛でしたね♪

仕上がりに大満足とのお言葉に大変嬉しく思います^^

次回もみう様にご満足いただけるような施術をお届けできるよう精進して参ります!

またみう様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:48.0

今回は石膏パック、幹細胞ケア、コルギ、ハイドラフェイシャルをお願いしました!
    ダイエットしても顔が小さくなったと言われたことはなかったんですが、リベラに通い始めてから数人に小さくなったと言われて効果を実感しています~!
    いつも心地よい空間ありがとうございます。
    また三週間後楽しみにしてます!

ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

周りの方から気づいてもらえると嬉しいですね^^
    効果を実感していただけてまして大変嬉しく思います。

ダイエットをしてもなかなか改善が難しい箇所がお顔なのです( ;  ; )

お顔の大きさの改善が難しい原因は
    塩分の過剰摂取や浮腫み、血行不良などがございます。

コルギではお顔の深部に溜まった老廃物を排出し
    浮腫みの改善や血行促進効果により1回でも小顔効果を実感していただけます。

また、2週に一度のペースで約10回程受けていただきますと
    お顔が定着し小顔が維持できるようになります。

次回もちゃん様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
    お悩みがございましたらどんなことでもご相談くださいね^^

また3週間後にお会いできることを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:28:25.0

施術前に悩みを聞いてくださり、重点的に施術していただけます。
    施術後に普段の生活の中でできそうなアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。

ゆうぴぃ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はゆうぴぃ様のお悩みの箇所を重点的に施術をさせていただきました。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回もゆうぴぃ様にご満足いただける施術をご提供させていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

ホームケアも無理のない程度に行いながらお過ごしくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:30:53.0

ニキビの治りも早くなった気がします。またお願いします

るんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは浮腫みや老廃物を排出する小顔効果に加えて
    お顔の血流が良くなることでお肌の新陳代謝が上がりニキビの治りも早くなります

お肌の状態が落ち着いたとのこと大変安心いたしました。

次回もるんちゃん様のお悩みに寄り添い精一杯サポートして参ります

こちらこ今後とも宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:35:25.0

初めてお伺いしました。
    おしゃれな空間で、スタッフの方もとても優しかったです!
    コルギは少し痛かったですが、耐えられるぐらいでした。
    通いやすい場所なのでこれからも定期的にお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

s様

先日はRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギではお痛みを感じやすいのですが、
    回数を重ねるにつれて老廃物が流れやすくなりお痛みも軽減いたします。
    また、お顔に立体感が生まれ印象も変わっていきます(^^)

今後もs様の大切なお顔を当店にお任せいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同精一杯努めて参ります

Re:BELLA facial&herb  三浦

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:29.0

想像していたよりも痛かったですが、丁寧な施術とお店の雰囲気がとても良かったです!むくみを予防するための生活習慣のアドバイスなどもいただけました^^またよろしくお願いします。

ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは浮腫んでいたり老廃物が溜まっていますとお痛みを強く感じる場合がございますが
    回数を重ねていきますと浮腫みづらいお顔になり
    お痛みも軽減いたします

お伝えさせていただいたホームケアを普段の生活に取り入れていただきますと
    コルギの効果を持続させることも可能ですので
    無理のない程度に行ってみてください(^^)

今後もちゃん様のお悩みをしっかり解消できるよう誠心誠意努めて参ります!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:42:06.0

いつもはコルギですが、今回はハイフとのセットメニューにしました!!すごく顔がスッキリして、鏡を見たら目が大きくなっていてビックリです。また、近いうちに行きたいです!

ゆり様

日頃よりRe:BELLA facial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギは骨と骨の隙間に溜まった老廃物を排出し
    深部からむくみを取りますので小顔の持続も長いです^^

お目元周りもしっかりとアプローチさせていただきました。
    その後、いかがでしょうか?

次回もゆり様のお悩みに寄り添いサポートさせていただきます。

引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLA  facial&herb 三浦

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:13:42.0

初めてお伺いしました。
    綺麗でおしゃれな空間で、スタッフの方もとても優しかったです!
    コルギは少し痛かったですが、耐えられるぐらいで、かつ様子をこまめに見ていただけるので安心してお願いできました。
    事前に教えていただいた通り、施術直後より2日経った今日のほうがシュッとしている気がします!
    通いやすい場所なのでこれからも定期的にお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

ぴろっち様

この度はRe:BELLA facial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も感謝いたします。

安心してお任せいただけたよう大変嬉しいです。
    ぴろっち様に合わせたお力加減に調整しながらしっかりと施術をさせていただきました。

コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリと感じていただけます!
    効果を実感していただけたとのお言葉に胸がいっぱいです(^^)

小顔効果に限らず日頃の疲れも解消していただけますと幸いです
    またいつでもご来店くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしています。

Re:BELLA  facial&herb 三浦

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:31.0

初めてでしたが、顔が一回り小さくなったようで…
    効果に驚きました。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

サブ様

先日はRe:BELLA facial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

サブ様は頬周りの凝りを強く感じましたので重点的に施術をさせていただきました。

効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。

まだまだ深部の凝りが強い為引き続き
    メンテナンスをさせていただけますと幸いです(^^)

次回もサブ様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。

Re:BELlA facial&herb三浦

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:18:05.0

冬から、1ヶ月に1回のペースで通っています。
    はじめは痛かった施術も、何度も通うようになり今ではほとんど痛みを感じなくなり痛気持ちいと感じるまでになりました!
    だいたい4週目くらいから顔が疲れてきたり、凝っているのがわかるようになってきたので、今のペースが自分には合っているのかなと思います*^^*
    顔だけでなくデコルテや背中も流して頂けるので、上半身の疲れも取れて一石二鳥です!
    できやすかったニキビも最近はほとんどなくなり肌の調子もいいです。何よりスタッフさんの人柄にいつも癒されています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

さこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

さこ様は毎月にメンテナンスにお越しいただいておりますので
    お顔の凝りもほぐれやすく、老廃物も溜まりにくくなりました^^

お痛みもほとんどなくなったとのお言葉が聞けまして大変嬉しく思います!

コルギは深部に溜まっていた老廃物が排出されると同時に血流の流れも良くなり、お肌の新陳代謝が上がることでニキビもできにくくなります。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

引き続きさこ様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLA facial&herb 三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー