とても良いです!
口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分/8800
小顔コルギ Re:BELLA facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント
トモコ様
日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
トモコ様は定期的にご来店いただいている為
老廃物が流れやすくなり
一回での施術の効果も出やすくなりましたね^^
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回もトモコ様の気になる箇所を中心に行っていきますので
どんなことでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
Re:BELLA facial&herb三浦
コルギ初めてで全く想像がつかなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術出来ました。想像を超える圧でしたが、特に痛みなどはなくスッキリしました。石膏パックは最初は耐えられるのか不安でしたが、段々と心地よく感じでこのままずっとつけていたい(笑)と思うくらいでした。
もっと広い空間のお店なら、さらによかったなと思います。
痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック/眼精疲労/浮腫たるみ改善◎/6160
ろんまーく様
先日は初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度はごゆっくりとお過ごしいただけまして大変嬉しく思います♪
石膏パックは鼻以外全て覆うパックとなりますので初めての際には
驚いてしまいますよね
ご不安でしたらお目元やお口元を開けることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、石膏パックはじんわりと温かくなり血流が良くなります^^
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回もろんまーく様に合ったメニューでご満足いただけるよう精一杯つとめてまいります
Re:BELLAfacial&herb 三浦
昨年の秋の結婚式に向けて通っていましたが、フェイスラインや眼精疲労が気になっていたので、久しぶりに伺いました。
力加減や気になる箇所などを毎回丁寧にヒアリングして下さり、痛気持ちいい力加減でマッサージをして下さります。これからも定期的に伺いたいと思います。
口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分8800円
さっちゃん様
先日はお久しぶりにご来店くださいまして大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今後もさっちゃん様のお悩みに添った施術をさせていただきますので、お任せいただけますと幸いです♪
またお疲れの際にはメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです^^
次回も宜しくお願いいたします。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
前回から期間が空いたこともあり、結構かたくなっていましたが、丁寧に解していただきました。久しぶりにスッキリしました!次回もよろしくお願いします。
meg様
いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
先日は頬周りの凝りを強く感じましたので重点的に行わせていただきました。
施術後は凝りがほぐれとても柔らかくなりました。
meg様にも効果を実感していただけまして嬉しく思います♪
その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
引き続きmeg様のお悩みの改善に少しでもお力になれますと幸いです!
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
施術中とても心地よくいつのまにか寝てました。とてもすっきりして翌日は、いつもよりむくみが軽減したように鏡を見て思いました。ありがとうございます。
スッキリ小顔に!!W小顔効果を即実感◎【小顔コルギ+EMS顔&頭皮照射】7700
ゆみ様
先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度は効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回も施術だけでなく、ゆみ様に居心地の良い空間をご提供できるよう尽力して参ります!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
面長であることや頬周りの浮腫みが気になり、少しでも改善できたらと思い、結婚式に向けて2か月間お世話になりました。2週間に1回のペースで通いましたが、毎回しっかりと効果が出て、顔が一回り小さくなったように感じました。実際に家族やまわりの方々にも顔がすっきりしたね!と褒めてもらえることが多かったです。
それでも食いしばりの癖や疲れなどで、定着までには時間がかかってしまったのですが、毎回疲れている部分や現在の悩みをしっかりと聞いてくださり、その時々に応じた施術をしてくださったことがとてもありがたかったです。
おかげさまで結婚式は最高のフェイスラインで迎えることができました!
通っていた期間は、式の準備等で疲れが溜まりやすい時期でもあったのですが、いつも心を込めて施術をしてくださったことが嬉しく、サロンもとても癒され心が休まる時間でした。
今後もメンテナンスでお世話になりたいです!本当にありがとうございました!
はるか様
この度は大切なご結婚式前にRe:BELLAfacial&herbにお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
ご家族や周りの方に気づいてもらえると嬉しいですね^^
『結婚式は最高のフェイスラインで迎えられた』とのお言葉が
とても励みになり、本当に嬉しく思いますm(_ _)m
今後ともはるか様のメンテナンスのお手伝いができますと幸いです。
また癒しを必要とした際にはぜひ当店にお任せくださいませ!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
久しぶりに施術をお願いしましたが、今回も満足の仕上がりで大変感謝しております。毎回丁寧な施術・接客をして頂きありがとうございます!綺麗なうなじを保てるようにまた伸びた頃にお願いいたします!
みう様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m
この度は仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました^^
定期的にご来店していただいているお陰で、徐々に毛も薄く
なり私も嬉しく思います♪
今後ともみう様にご満足いただけるよう精進して参ります!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
いつも丁寧に悩み部分について聞いてくださり、施術していただいてます。
お店の雰囲気もよく、居心地のいい場所です。
もも様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
お店の雰囲気に関する温かいお言葉も励みになります。
次回ももも様がリラックスしてお過ごしいただけるような
お店の空間作りに努めてまいります。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
いつもコルギをお願いしています。始めは痛かったですが、途中から痛気持ちいいに変わり、顔の怠さが取れて気に入ってます。お店や担当の方の雰囲気もとても良いです^_^
ニャンチ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
コルギは浮腫みや凝りが強いとお痛みを感じる場合がございますが
お痛みは回数を重ねていくと軽減いたします。
今後ともニャンチ様の綺麗のサポートをさせていただけますと幸いです♪
Re:BELLAfacial&herb 三浦
ゴルゴ線が気になり小顔コルギに興味を持ち、初めて施術してもらいました。初めてだったので緊張しましたが、説明から施術まで丁寧に話しながら進めていただき、居心地が良かったです。翌朝化粧のりもよく頭がすっきりしていました。また利用させていただくのが楽しみです。
痛気持ち良い◎眼精疲労/浮腫たるみ改善!!本格小顔コルギ+石膏パック/6160
アンパンマン様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度は居心地よくお過ごしいただけたとのお声に大変
嬉しく思います。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
次回お越しいただいた際もアンパンマン様のお顔にあった施術で
お悩みをいち早く改善できるように施術させて頂きます^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
初めてのコルギで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。またお願いします。
ゆみ様
先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度はごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声にとても安心いたしました。
また、大満足とのお言葉も大変励みになりますm(_ _)m
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回もゆみ様のお悩みをいち早く改善できるよう
努めてまいります。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
月に1度のペースで伺っています!
今回の施術も大変満足しました。
知らず知らずの癖や自宅でできるマッサージなど
日々できることのケアもご相談できてよかったです!
なほみん様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度は大満足とのお言葉が聞けまして大変嬉しく思います^^
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回もなほみん様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
お悩みやご不安なことなどお気軽にご相談ください。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
お店はこじんまりと可愛らしいお店で落ち着きました。
施術は私の悩みに合わせてメニューを選んでいただきました。おかげさまで効果を実感できました!
またお願いしたいと思います。
迷ったらコレ!ご褒美3STEP♪【小顔コルギ+EMS(お顔)+角質除去】8580
なつ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度はごゆっくりとお過ごしいただけまして
大変嬉しく思います!
なつ様のお悩みにあったメニューをご提案させていただきました。
効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
今後もなつ様に効果を実感していただけるよう
技術の向上に努めてまいります。どんなことでも
お気軽にご相談くださいませ。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
久しぶりのコルギ、とても良かったです。丁寧な圧で安心できました。担当施術者さんも綺麗な方で素敵でした。また宜しくお願いします。
leon様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度はleon様に合ったお力加減で受けていただけたようで大変安心いたしました。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回もleon様にご満足いただけるよう施術して参りますので
大切なご予定前には当店にお任せいただけますと幸いです^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
コルギと石膏パックをやっていただきました
石膏パックは初めてで不安でしたが
(目を開けられなくなるのが怖いため)
目を避けてパックしてくださり
安心して受けることができました。
また伺いたいです!ありがとうございました
ぴよ様
石膏パックは鼻以外全て覆われる為
ご不安な方にはお目元周りも開けて行わせていただいております^^
この度は安心してお任せいただけましたことを大変嬉しく思います。
次回以降も石膏パックが苦手でしたらたくさんパックのご用意がございますので
お気軽にお申し付けくださいませ^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
初めてのコルギと石膏パックでしたが、しっかりとした説明と施術中の声がけもしていただき安心して受けることができました。
一度でも顔の歪みが整ったようで効果を感じることができました。
朝起きてお肌はツルツルでした。
ハイドラ洗浄で小鼻も綺麗になったので追加してよかったです。
マッサージも気持ち良く至福の時間でした。
今後もぜひ続けていきたいと思いました。
みほ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
施術の効果もすぐに実感していただけまして大変安心いたしました。
お顔の歪みを改善する為
お顔のバランスを考えしっかりと整えさせていただきました。
また、ハイドラフェイシャル後は毛穴の汚れが綺麗になり
とてもツルツルになりましたね♪
今後もみほ様にの綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます!
どんなことでもお気軽にお声がけくださいませ
Re:BELLAfacial&herb 三浦
施術直後からすっきりした感じはあったものの、翌朝のむくみがいつもと全然違いました!
つね様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
翌朝のお顔がスッキリとしていただけたようで大変嬉しく思います。
コルギは施術直後よりも2.3日後に更にスッキリとしていただけます。
大切なご予定がある場合には2.3日前の施術がおすすめです^^
次回もつね様に更なる効果を実感いただけるよう精一杯施術させていただきます。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
ハーブピーリング、とっても良かったです!ホームケアアドバイスもたくさんありがとうございました。購入したクレンジングと洗顔も調子が良いです。説明していただいたチクチク?する感じは次の日はなくなりました。私の場合、全く気にならなかったです。
次回のACトリートメントも楽しみにしています。
メニューに迷ったら【カウンセリングをしてから決めたい】施術時間約60分
さーや様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度は効果を実感していただけまして大変嬉しく思います^^
当店で行うハーブトリートメントは
従来のハーブピーリングとは違い、
ピーリング剤
防腐剤
鉱物油
酸等は一切使用しない方法で古い角質を取り除く新しいハーブトリートメントです。
ハーブ粉末とヒト幹細胞培養液をお肌の奥にまで浸透させ
お肌に負担をかけずに古い角質を取り除く事ができます^^
ホームケアで使用するクレンジングや洗顔もお水が一滴も入っておらず、全て美容成分の為
メニューと併用することで更に効果を実感していただきやすいです♪
次回は初めてのACトリートメントですね♪
引き続きよろしくお願いいたします^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
コルギで初めて伺いました。
とても落ち着いた雰囲気でいい香りに包まれて日常を忘れることができました。
施術は気になる所に的確にアプローチしていただき、少々痛い部分は生活習慣の改善が必要だということもアドバイスいただけ信頼できました。
ありがとうございました^ ^
痛気持ち良い◎眼精疲労/たるみ改善/首肩凝り解消本格小顔コルギ+石膏パック
みやを様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度はごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
みやを様は左右差が気になるとのことでしたので重点的に行いました。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回お越しいただいた際もみやを様にご満足していただけるよう
お店の雰囲気作りや技術の向上に一層努めてまいります
Re:BELLAfacial&herb 三浦
産後なかなか自分で顔の手入れができず、毛穴や弛みが気になっていました。
コルギとEMSの組み合わせは非常に良かったです。施術後は、顔のハリと明るさが段違いで手で触ると柔らかく滑らかな質感に大満足です。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。
迷ったらコレ!ご褒美3STEP♪【小顔コルギ+EMS(お顔)+幹細胞ケア】8580
shoko様
この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしました。
効果も実感していただけまして嬉しく思います^^
コルギではお顔の浮腫みの改善や老廃物の排出を行い
EMSは筋肉にアプローチしリフトアップしていくトリートメントです。
それぞれアプローチする箇所が違いますので相乗効果でより小顔を実感していただけます♪
今後ともshoko様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
コルギは事前の説明が丁寧でしたので初めてでしたが、安心して受けることができました。
コルギを終えて、目がよく開く!ほうれい線も薄く、顎周りもスッキリ!たった一回で効果を十分に感じられました。
また、翌朝の顔の浮腫がほぼ無く、コルギの効果に驚いています。
石膏パックのおかげで化粧のりも良く、大変満足しております。
さき様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
ご満足とのお声が聞けまして大変嬉しく思います^^
効果も実感いただけたようで安心いたしました!
コルギは通常のマッサージでは届かない骨と骨の間に溜まった老廃物むくみを排出、また凝り固まった筋肉もほぐしていきます。
施術直後からスッキリとしていただけますが、2.3日後は更にスッキリと感じ
2週に一度のペースで継続することにより、持続期間も長くなります。
次回のご予約もありがとうございます。
引き続きさき様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
Re:BELLAfacial&herb 須藤
非常に気持ちの良い施術で、ヘッドマッサージにおいては寝落ちしてしまうほどでした。顔もパックの効果が継続されてるのか、化粧ののりも良かったです。また時間を見つけて伺います。
あちゃ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても安心いたしましたm(_ _)m
石膏パック後はお化粧ノリが良いですよね♪
石膏パックは最大42度まで温度が上がり、
美容成分の吸収率が上がります。
他にも血流促進や小顔効果、保湿効果もございますのでとても万能なパックです。
パック中のヘッドマッサージもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
次回もあちゃ様のご期待にお応えできるよう精一杯努めて参ります!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
何かと衛生面を気にしてしまう私ですが、こちらのお店は清潔感があり、安心して快適に過ごす事ができました。接客や施術も心地よく、気に入ったのでまた利用したいです。
こぐ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
店内の衛生面、接客、施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともこぐ様が気持ち良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます♪
引き続き宜しくお願いいたします。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
気になる部分をしっかり施術してくださり、とてもすっきりしました。居心地の良い空間でとてもリラックスでき、満足です。ありがとうございました。
ひよこ様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
この度は効果を実感していただけまして嬉しく思います。
ご満足とのお声にも大変安心いたしました。
ひよこ様は浮腫み、凝りがございましたので全体的にしっかりと流しております。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
次回もひよこ様に合わせた施術で効果を感じていただけますよう精一杯サポートをして参ります。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
継続していると、痛みにも慣れてきて痛気持ち良くも感じるようになりました。
顔がむくみやすいのですが、水分の摂取方法などコツを教えてくださりありがとうございます^^
ちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います。
回数を重ねていくと軽減いたします^^
引き続き無理のない範囲でホームケアも続けていただくと
コルギの効果を持続させることが可能です。
次回もちゃん様の綺麗のサポートをさせていただけますと幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Re:BELLAfacial&herb 三浦
1回目ですが効果がありました!
顔も軽くなった感覚があり、目も大きく見える気がします。
もっと早く始めればよかったです。
コルギは定期的に通いたいと思います。
みき様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
1回での施術の効果を実感してただけまして大変嬉しく思いますm(_ _)m
コルギの後はお目元周りの凝りも軽くなりスッキリしますよね♪
ご来店の度に気になる箇所をお伺いし
みき様に合った方法で施術させていただきますのでどんなことでもお申し付けください^^
引き続きみき様のご期待にお応えできるようスタッフ一同技術の向上やお店の雰囲気作りに
努めてまいります!
Re:BELLAfacial&herb 須藤
いつもお世話になっております。施術中のアロマの香りが選べて、リラックスできて嬉しいです。
定期的に受けるとすぐに顔がスッキリします。継続できるよう、浮腫まないように頑張ります…!
口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円
ちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
アロマの香りはその日の気分でお好きな香りをお選びいただけます♪
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
施術後3日間は特に老廃物が流れやすくなっておりますので
ご自宅でもこまめにお水を飲んでお過ごしくださいね♪
次回もちゃん様のご期待にお応えできるよう精一杯努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
口コミ遅くなってしまいましたが、前回はありがとうございました!いつも癒しの時間をありがとうございます。パソコン仕事で凝り固まった頭皮や肩もマッサージでスッキリします。次回も予約しておりますので、引き続きよろしくお願いします。
natchi様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m
natchi様は頭皮やお顔の凝りがございましたのでしっかりと施術をさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
次回もnatchi様の気になる箇所を重点的に行い
効果を実感していただけますよう努めて参ります
またのご来店をお待ちしております^^
Re:BELLAfacial&herb 三浦
初めて施術をお願い致しました。
店内の雰囲気が落ち着いていて初めてでも大変行きやすかったです。
また、コースの相談を当日お願いしましたが、予算や気にしている箇所を丁寧にヒアリングしてくださり大変安心いたしました。
次回も予約しましたので、またお願いいたします。
あお様
また、お店の雰囲気に関するお褒めのお言葉も励みになります
先日はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
次回もあお様のご期待にお応えできるようメニューのご提案やお店の雰囲気作りに
努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Re:BELLAfacial&herb 須藤
いつもありがとうございます。自宅でできるケアや食事についてもアドバイスをいただいています。毎回リラックスして過ごすことができています。次回もよろしくお願いします!
りな様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
りな様は全体的にむくみが強く耳の後ろ辺りもお痛みがあったかと思います
コルギ後は約3日間老廃物が排出されやすい為
ご自宅ではお水を体重×30ml常温でお飲みいただくことをオススメしております
次回もりな様のご体調に合わせた施術、ホームケアをお伝えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ^^
引き続き宜しくお願いいたします。
Re:BELLAfacial&herb 三浦
リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー