4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:36.0

結婚式を控えているため、顔まわりをスッキリさせたく伺いました。
    もともと顔が浮腫みやすく悩みでしたが、圧をかけていただくと想像以上に浮腫んでいることを実感しました。特にエラの部分は張っていたようでかなり痛かったですが、ほかは終始痛気持ちいいくらいで、快適な時間を過ごさせていただきました!また、施術がとても丁寧で、サロンも綺麗なのでリラックスできる素敵な場所でした。
    施術から2日が経ち、顔がスッキリ!一回りほど小さく見える気がしており、とても嬉しく思っています。
    日常生活でのアドバイスをいただけたこともありがたかったです。また次回楽しみにしています!

【ブライダルエステ】前撮り/記念撮影前に(小顔コルギ+幹細胞ケア)60分7700

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

はるか様

この度は大切なご結婚式前にRe:BELLAfacial&herbにお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

はるか様は浮腫みやすいとのことでしたので
    ゆっくり圧をかけ、しっかりと整えることができました。

お力加減に関しましては、都度はるか様に合わせた施術を行わせていただきますので、次回も遠慮なさらずにお申し付けくださいね^^

コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリと感じます。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

はるか様の大切なご結婚まで精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:32.0

顔周りのむくみがすっきりしました!

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

るんちゃん様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後は浮腫みが取れてとてもスッキリとされましたね^^

効果を実感していただけまして大変嬉しく思います♪

コルギは小顔効果だけでなく眼精疲労やお顔の凝りなど日頃の疲れも解消できますので
    お疲れの際にはぜひご利用くださいませ

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:00.0

久しぶりにコルギをお願いしました。強さ痛みに関して何度も声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。結婚式も控えているので、定期的にまたお世話になろうと思います。

りな様

先日はお久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご結婚おめでとうございます♪
    大切な日に向けてお任せくださいまして大変光栄ですm(_ _)m

また、施術中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

りな様の大切なご結婚まで精一杯サポートさせていただきますので、
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

次回も宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:59.0

初めてのコルギどころか、エステ経験もあまりなく初めて伺う際は少し不安でしたが、初回から接客・説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。(勧誘は一切ありません)
    また、店内は清潔感がありとても居心地が良く、心身ともにリフレッシュできます。
    技術は言わずもがな、コンディションに合わせて強さを調整していただけるので、その日の気分でお願いしています。
    アフターフォローも丁寧で、個人に合わせて日常での改善点をアドバイスしていただけるのでより効果を実感できます。
    毎回施術を受けるのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします!

AYA様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのエステサロンとのことでしたが当店にお任せくださり
    また、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m

お一人お一人のライフスタイルが違うように施術のポイントも皆様違います。

また、ホームケアに関しましても、お悩みはお一人お一人違いますので
    その方に合ったホームケアをお伝えさせていただいております。

次回もAYA様のご体調に合わせた施術、ホームケアをお伝えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね^^

AYA様のご期待にお応えできるよう精一杯努めて参ります!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:51.0

最初から最後までしっかりと施術していただき、とても満足しました!
    サロンはとてもきれいで心地良い空間でした。
    お値段がリーズナブルなので、これからも通いたいなと思います。

迷ったらコレ!【特許取得ハイドラ水素毛穴洗浄+小顔コルギ+EMS付】8580

あを様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    施術中は心地良く過ごしてもらえるような音楽や空間作りを心がけております(^^)

次回もあを様にごゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りを目指し
    精一杯努めて参ります!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:51.0

今回ははじめて鼻だけハイドラ洗浄してもらいましたが、毛穴が綺麗になって肌もモチモチになりました!
    毎月の美容dayが自分にとっての息抜きになっています(^o^)
    また次回もお願いします!

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/ 7310

さこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は初めてのハイドラフェイシャルとのことでしたが
    効果を実感していただけまして大変嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルは水素水を発生させ毛穴を開かずにトルネード状に汚れを掻き出し洗浄していくトリートメントになります。毛穴の汚れ以外にも普段の洗顔では取りきれない古い角質も除去できますので施術後はつるんとしたお肌になります^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もさこ様にご満足していただけるよう
    誠心誠意努めて参ります!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 18:18:33.0

丁寧な接客で、顔周りの気になる部分を確認して多めにしてくださいます。毎回即効性があり嬉しいです。

ちゃん様

いつも数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

施術の効果を実感していただけまして
    大変安心いたしました!

コルギは、通常のマッサージでは届かない深部の凝りや
    老廃物を骨に圧をかけながら流していきますので
    1度の施術での小顔の持続は約10日間と長いのが特徴です。

2週に1度のペースで10回ほど続けていただきますと
    お顔を定着させることが出来ます(^^)

引き続きちゃん様にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいります。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:34.0

とても居心地が良く浦和にいること忘れる空間でした。また、施術後もしっかりと効果を感じています。顔だけでなく首や背中もしっかりほぐしていただけたのがよかったです。年末までに再度利用を検討しています。その際はよろしくお願いします。

小顔人気No1◆W小顔効果で即実感【本格小顔コルギ+EMS顔&頭皮照射】7700円

natchi様

この度は数ある中からRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの嬉しいお声も
    安心いたしました。

コルギはお顔だけでなく、デコルテ周りや首からしっかりと流していきます♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:55:17.0

毛穴洗浄(鼻のみ)とってもよかったです。
    3日経ちましたが、鼻がツルツルで嬉しい!
    毛穴のつまりが気になったら、またコルギと合わせて、お願いしたいです。

口コミ特典!【本格小顔コルギ+毛穴洗浄(鼻のみ)】50分/7700円

みっちー様

この度はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

毛穴洗浄では普段のクレンジングでは取り除くことができない汚れや古い角質を取り除くことが出来ますので
    施術後はツルツルになり、お化粧水の浸透もよくなります♪

次回もみっちー様のお顔のお悩みに合わせたメニューで
    施術をさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:41:43.0

先日2回目のコルギと毛穴洗浄をしてもらいました。
    初めて体験した時と同じように、顔のたるみや浮腫み、目の疲れなどすっきりしましたし、毛穴の汚れや開きも以前より気にならなくなりました。
    何より担当スタッフさんが親切丁寧な接客をしてくれるので、また行きたいと思わせてくれる素敵なお店だなと感じました。

niko様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は施術の効果をご実感いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もniko様の小顔とお肌のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:43:03.0

初めてのコルギで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な応対、お店のおしゃれな雰囲気でリラックスできました。
    施術中は、押す強さを都度確認して頂きながら、痛気持ちいい程度でしっかり効いている感じがありました。
    施術後は、特にコリがあった箇所、今後のアドバイスなどをして頂きました。2日ほど経つとよりすっきり具合を感じられるとのお話だったので、経過が楽しみです。ありがとうございました。

通いやすい低価格◎眼精疲労凝り解消痛気持ち良い本格小顔コルギ+石膏パック

むん様

また、お店の雰囲気やスタッフに関する温かいお言葉にも
    感謝いたします。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    コルギは2週に一度のペースで約10回受けていただくとお顔が定着し、小顔が持続できるようになります。

次回もむん様のお悩みに合わせた施術で
    いち早くお悩みを改善できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:27:10.0

結婚式前に何度か通っており、今回久々にお世話になりました。エラ張り、顔の大きさがコンプレックスなのですが、即効性があり、3-4日後に目に見えて効果がわかるので、大事な予定の前に利用させてもらっています。今回久々で老廃物溜まりすぎていたので、もう少し定期的に来れたらなぁと思います。いつもありがとうございます!

ゆり様

いつもRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

前回は、施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

寒い時期は血流が悪くなりやすく、また浮腫みやすくなりますので無理のない範囲でまたお越しくださいね

次回もゆり様にご満足いただけるよう
    綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• Naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:19:36.0

久しぶりに施術していただきました。
    凝りが酷かったので、激痛を覚悟していましたが、適度に痛気持ち良く、心地良かったです。
    ストレートネックで頭痛に悩まされていましたが、頭部のマッサージを入念にケアしていただき、頭部が軽くなった気がします。ありがとうございました。

Naonao様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お久しぶりのコルギでしたが
    頭痛のお悩みもございましたので
    ゆっくりと圧をかけてしっかりぼくさせていただきました!
    普段のお疲れも解消し、リラックスしてお過ごしいただけるように今後も丁寧に施術をさせていただきます。

次回も宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:09:58.0

店内は良い香りに包まれていて、別世界に引き込まれたような素敵な空間です。
    スタッフの方の対応も心地よく、施術も程よい痛気持ち良さでウトウトしていまいました。顔の歪みに効果がありそうなので、また伺いたいと思います。

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

チョコミント様

この度は数あるサロンの中よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
    大変恐縮ですがとても励みになります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もチョコミント様にご満足いただける施術で
    癒しの時間もご提供できるように精進してまいります^^

またのご来店を心よりおまちしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:08.0

6回目のコルギを受けました。
    顔が緩んで柔らかくなり、左右差もなくなってきたので嬉しいです♪
    パックでお肌の調子も良くなりました☆

またよろしくお願いします♪

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

6回目のコルギでしたね^^
    左右差やパックの効果も実感していただけまして大変嬉しく思います♪

引き続きなお様のお顔の状態に合わせた施術で
    綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

[投稿日] 2023-11-04 10:38:28.0

むくみ対策など、生活習慣のアドバイスもしてくださいます。デコルテ周りのマッサージも気持ちよくて、コルギは即効性があるので、通い続けて効果を持続させたいです^^

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

前回は施術の効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います(^^)

ご自宅で出来る簡単なケアも引き続き
    お伝えさせて頂きますね♪
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

引き続き
    お任せいただけますと幸いです^^

次回もよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:31.0

しっかり実感していて次回も楽しみにしています。

お得な2回券/人気No1速攻小顔【本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)】16300

なる様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術の効果も実感していただけまして大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もなる様のお顔の状態に合わせて綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:00:39.0

今回もリンパ流して頂き、首や肩も楽になりました~
    耳上の頭皮ほぐしをして、たるみがなくなるようにしたいです!!

リピーター様専用◎即小顔♪【本格小顔コルギ+ハイフ+選べるパック】15400

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もゆり様に合わせた施術で効果を実感していただけるよう
    努めてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:08.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    顔もスッキリしました。
    また利用したいです。

駆け込みOK【毛穴ケア◎】水素吸引ハイドラ毛穴洗浄60分(小顔リフト付)/6600

たかはし様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は施術の効果を実感していただけまして
    大変安心嬉しく思います。
    コルギは2週に一度のペースで約10回受けていただくとお顔が定着し、約1カ月小顔が持続できるようになります。

次回もたかはし様にご満足いただけるような施術と
    お店の雰囲気作りに努めてまいります^^

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:59.0

先日はありがとうございました!綺麗な仕上がりにとても満足しています。肌悩みの相談ものってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

タケシタ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

WAX脱毛は毛周期に合わせて約1ヶ月に一度のペースで継続していただきますと
    毛根が弱り薄くなっていきますので更なる変化を実感していただけます

引き続きお悩みを改善できるよう、今後とも精神して参ります!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:46.0

月1でお世話になっています^^
    コルギに通うようになってから、顔の歪みが改善されたり元々噛み合わせが悪かったのですが気にならない程に改善しました!
    肌の調子もよく、ニキビができにくくなったりと、嬉しいことばかりです。
    施術中もゆったりとした時間を過ごすことができるので、毎日仕事がんばっているご褒美になっています!
    なによりスタッフさんの気遣いがとても素敵で、癒しの時間になっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします*

さこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    さこ様がいつも私たちを信頼し、お任せくださっていることが大変嬉しく励みになります

お忙しいとは存じますが、少しでもさこ様の大切なお時間が
    癒しのお時間となるよう今後とも誠心誠意努めて参りたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:16:27.0

2週間毎にコルギで通っています。
    5回目を受けました。
    顔の左右差が気にならなくなってきたのとフェイスラインがシュッとしてきました!

10回通うと定着するとのことなのでもう少し通ってみます♪

なお様

また、口コミの投稿も感謝いたします。

先日は5回目のコルギでしたね(^^)
    2週間に一度、欠かさずご来店くださっている為
    一回での変化も出やすくなりましたね♪

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。

コルギは2週間に一度のペースで約10回程受けていただくと
    定着し小顔が維持できるようになります。
    次回もなお様に合わせた施術でサポートをしてまいります

またのご予約を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:03.0

コルギを通う前の私は、とても浮腫みやすい体質で次の日は顔全体パンパンで目も全然開かないぐらいでした。
    コルギとハイフを通って8回目ぐらいで、担当の方からもう大分フェイスラインが出てきたためハイフではなく石膏パックでも大丈夫ですよと提案していただき、その次からはコルギと石膏パックのみで施術してきました。
    現在11回目のコルギを施術してからもう2週間経ちますが、全く浮腫もせず目もパッチリと開きやすいです。
    デコルテも流してもらえるのですが、なんと言っても骨格ストレートの私が1番コンプレックスだった鎖骨が出たんです。それが本当に嬉しくて嬉しくて。
    いつも楽しくおしゃべりしながら施術しているのですが、それも楽しみの一つです。また次回の施術も宜しくお願いします。

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

はる様は2週に一度のペースで定期的にご来店いただいている為
    浮腫みも改善され、フェイスラインがはっきりと出てきましたね(^^)

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

当店ではお客様1人1人ときちんと向き合い、
    最善のメニューをご提案させていただいております。
    お悩みなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。

私の方こそいつもはる様と楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:16.0

今回は体調があまり良くない時にお伺いしましたが、体調に合わせた施術をしてくださりました。
    とても気持ちよく、顔も軽くなり帰りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はるちん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日ははるちん様のご体調に合わせて施術を行わせていただきました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしましたm(_ _)m

はるちん様は日頃よりご自身のお顔のメンテナンスをされているとのことで
    施術の効果の持続も長くなりましたね(^^)

効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

今後も益々お綺麗になられるはるちん様のお顔のお手伝いをさせていただけますと幸いです!

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いいたします^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:07:05.0

初めてのコルギで不安だったのですが、優しく説明してくださりリラックスして受けることができました。痛さはありますが、痛すぎるわけではなく、凝りが流れてると感じられました。「静かに過ごしたい」にチェックを入れたので必要最低限の声掛けのみにしてくれて過ごしやすかったです。

の様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

の様はくいしばりによるエラの凝りが強かった為
    ゆっくりと圧をかけ深部からしっかりとほぐすことができました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もの様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:58:42.0

前から気になっていたコルギをやっていただきました!
    痛みはありましたが痛みなどを聞いていただき調整しながら施術していただきました。
    ふと顔を触ってみると頬やあごについていたお肉が薄くなり骨がより感じられる!!これはすごい!!と感動しました♪

yu様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギとのことでしたが
    当店にお任せいただけました事
    大変嬉しく思います。
    先日はyu様の気になる箇所を中心に
    お力加減を調整しながら施術をさせていただきました。

効果を実感していただけまして嬉しく思います(^^)

顎下に照射したことにより更にスッキリとされていましたね

次回もお顔の状態に合わせて精一杯サポートをして参りますので気になる箇所、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-09 20:14:47.0

施術前の香りが選べて落ち着く雰囲気です。担当してくださる方は気さくで可愛らしく素敵なサロンです( ´ ▽ ` )
    浮腫みやすいのですが、コルギを受けると顔がスッキリして体の巡りが良くなりリフレッシュできます。

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

サロンの雰囲気やスタッフに関するお褒めのお言葉も
    励みになります。
    アロマの香りはその日の気分でお好きな香りをお楽しみくださいませ^^

コルギはお顔だけでなく、デコルテからしっかり流し
    老廃物の排出を促進させます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もちゃん様にごゆっくりとお過ごしいただけるような
    空間作りと接客に努めて参ります。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:13.0

エステにも普段行かないので緊張していましたが、担当の方もお優しくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    コルギは想像よりも痛かったですが、翌日の今顎周りがスッキリしたかなと感じているので続けていけばさらに効果が得られるのではないかなと思います!
    また伺います!ありがとうございました!

なつみ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリといたします^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もなつみ様のお顔の状態に合わせた施術をさせていただきますので、気になる点やお悩みなどいつでもご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:19.0

初めて、小顔コルギとデコルテ周りの施術をして頂きました。
    凝りが酷く痛みもありましたが、都度痛みを聞きながらも最大限できる強さを調節頂き、大変安心して施術を受けることが出来ました。
    直後は、小顔かつデコルテ周りも綺麗に見え大変満足です。
    継続的にお世話になりたいと思います。

めいちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に
    大変安心いたしました。

めいちゃん様は浮腫みやすいとのことでしたので
    お力加減を調整しながら全体的にしっかりと圧をのせています

施術後の効果に大満足とおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:11.0

初めてのコルギで緊張しましたが柔らかく親しみやすい接客でお話しやすかったです…!駅から少し歩きますが店内もとっても綺麗でした!続けると効果的とお伺いしたのでまたお願いします

迷ったらコレ【人気No1速攻W小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

りつこ様

先日は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギとのことで緊張されていたかと思いますが
    ご来店いただけたことに大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

コルギは2週間に一度のペースで約10回程継続していただきますと定着し、小顔が維持できるようになります!

今後もりつこ様に合わせて施術を行いますので
    ご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー