4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • デミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:03:44.0

肝細胞ケア、コルギ、石膏パックをお願いしました。
    コルギは今回8回目の施術で、初回の極端な歪みがかなり解消され、左右対称に近づいてきました。
    挙式に備えて通っていましたが、今ではお人柄の良い担当スタッフさんにお会いするついでに施術をしていただいている様な感覚です。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

デミ様

この度は大変嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます。とても励みになりますm(_ _)m

デミ様は挙式後も定着を目指して継続的にご来店くださいましたので
    しっかりと施術を行うことが出来ました!
    効果をご実感いただけましてとても嬉しく思います(^^)

私の方こそ楽しいお時間をいつも
    ありがとうございます^^

引き続きデミ様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ち-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:51:35.0

初めてのコルギとハイフでした。
    凝り固まった部分を丁寧に施術して頂き今後のお顔の変化が楽しみです。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

ち-ちゃん様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

初めてのコルギとハイフとのことでしたので
    ち-ちゃん様に合わせたお力加減と出力で施術を行わせていただきました!

凝りが強い箇所は重点的に行っております(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• shocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:41:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、顔がちっちゃくなってることを実感しています。

shoco様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

小顔効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います^^

今後もshoco様にご満足していただけるよう
    カウンセリング、施術共にしっかりとサポートして参ります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:52.0

施術して頂くといつも小顔が実感できるだけでなく、肌の調子もすごく良いです!
    日頃どんなことに気をつければ良いかなども教えて頂けるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

菜月様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

元々小顔の菜月様ですが、施術後はフェイスラインが引き上がり、お肌もワントーンアップされていてとても嬉しかったです♪

引き続きホームケアアドバイスもしっかりと
    お伝えさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    今度とも菜月様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:53:26.0

溜まった老廃物と毛穴汚れを丁寧に除去してくれました。思った以上に顔がスッキリしました。また利用します!

W小顔&美肌【贅沢3ステップ】小顔コルギ+ハイフ+ハイドラ毛穴洗浄/10780

なな様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

なな様はとても綺麗なお肌ですが、定期的にコルギで深部に溜まった老廃物の排出を促したり、
    ハイドラフェイシャルで普段の洗顔では取りきれない汚れを洗浄することにより、お使いのスキンケアの浸透率もさらに
    高まります♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

またお顔の状態が気になる際にはお気軽にご利用くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• しぺちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:55:01.0

初めてコルギをやって貰いました!
    結構ゴリゴリ痛くて、老廃物と懲りが
    溜まっているんだなと思いました(>_<)
    ただ、終わった後頬がすごくスッキリして
    柔らかくなっていました☆
    月に1回くらいは顔の凝りをほぐしてあげないとな
    と思いました(笑)
    水分不足でも浮腫んだりするみたいなので
    水分補給を心がけています!
    ありがとうございました(^_^)/

しぺちゃん様

この度は初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

前回の施術では頬周りを重点的にほぐさせていただきました!

筋肉が凝り固まっていたり、むくんでいる場合は
    お痛みを強く感じることがございますが
    継続的にしっかりと流していくことで、お痛みは
    徐々に軽減いたします(^^)

効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います♪

水分量は多すぎても少なすぎても浮腫みの原因となりますので
    無理なさらない程度に調整しながらお過ごしくださいませ^^

次回もしぺちゃん様に効果をご実感いただけるよう精一杯施術させていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:40:46.0

顔の浮腫が凄かったので伺いました。
    今回2度目だったのですがリンパを流してもらったりフェイスラインもゴリゴリしてた老廃物を流してもらったりとしっかりと圧をかけて施術してもらいました!痛みは調整してくれるのですが、私は痛いくらいが効果を感じるので強めにしてもらいました。結果すっきりです。またお願いします!

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

あやか様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

あやか様は強めの施術がお好みとのことでしたので
    しっかりと圧をのせ施術を行いました(^^)

お力加減も丁度良く受けていただけまして
    大変嬉しく思います。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もあやか様のお好みに合わせた施術方法で
    お悩みがいち早く改善できますよう
    サポートをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:25:33.0

だいぶ定着してきたこともあり、いつもより少し間隔を空けましたが痛みは少なく、ほぐれやすくなっていることを実感しました!
    どうしても首肩のコリは出やすいですが、自宅でのストレッチ等も続けていきたいと思います。

meg様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

meg様は定期的にご来店くださっておりますので
    段々とお顔がほぐれやすくなりましたね♪
    初回の痛いという感覚から痛気持ち良さに
    変わっていると思います^^

首肩周りは日常生活の中でも筋肉が固くなり張りやすい箇所でもありますので、引き続きメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

次回もしっかりと結果を出せるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:00:31.0

顔の歪みと浮腫みのせいか、少し痛みもありましたが、施術後はフェイスラインがスッキリした気がしました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ふー様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は施術後の効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います(^^)

お顔周辺のリンパの詰まりや浮腫により
    フェイスラインが気になるようになりますが、
    コルギでは骨と骨の奥に溜まった老廃物を深部からしっかりと流すことが出来ますので
    通常のマッサージよりもフェイスラインの
    スッキリさを実感していただけます。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回もふー様のお顔の状態に合わせた施術で
    癒しの時間もご提供できるよう日々精神して参ります!

またのご予約を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:29:49.0

初めてのコルギで老廃物も溜まっていたので痛かったのですが、施術後とてもスッキリしました!
    コルギの後にやった石膏パックも気持ちよく、肌が潤いもっちりしていました。
    スタッフの方も柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

マイ様

先日は初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選び
    くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後はスッキリしたとのお言葉に大変
    嬉しく思います(^^)

石膏パックはお顔の上で42度ほど温度が上がりますので
    ぽかぽかと気持ちが良いですよね
    石膏パックでお顔を温めることにより血行促進効果や、美容成分も浸透しやすくなりますので施術後は
    しっとりともちもちになります♪

今後もしっかりとお顔を整え、ごゆっくりとお過ごしいただけるように精神して参ります。

またお顔が気になる際やお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:55:12.0

2回目の利用でしたが、今回もコルギで顔まわりのむくみをすっきりととっていただきました。むくみやすい私に、普段の生活から浮腫まないようにするためのアドバイスまでしていただきました。とても簡単だったので実践したいと思います。明るくて丁寧な接客をしていただき、いつもありがとうございます。また次回もぜひ利用したいと思います。

かっしー様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お久しぶりにご予約をいただき、
    当日はお会いできることを楽しみにしておりました♪

かっしー様は浮腫みやすいので
    全体的にしっかりと施術させていただきました。

日常生活からも浮腫みは生じてしまいますので
    引き続きしっかりと施術をさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後もかっしー様のお悩みに合わせて精一杯施術させていただきます^^

よろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ガビーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:07:07.0

I had a very amazing experience. very thorough in explaining the process, and very kind and thoughtful during the entire process.

I could see the difference the day after the massage and HIFU, and will defined come back for more treatment.

To.ガビー様

Thank you for visiting us the other day.
    Also, thank you for your review.

You had strong edema, so I washed it away.

I am very happy that you can feel the effect this time.

How is your face after that?

Thank you for your next booking.
    We will do our best to ensure that you will be satisfied next time.

Thank you again next time

Re:BELLAfacial&herb  Miura

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:05:43.0

今回で2回目のコルギです。前回よりも痛みは少なくなりました。肌もツヤツヤしてます。スタッフさんも優しくて丁寧な説明で、リラックスして施術を受けられます。
    定期的に通いたいと思ってます。

まろちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は2回目のコルギと石膏パックでしたね♪
    お痛みも軽減されたとのことでとても安心いたしました。

コルギは定期的に受けていただきますと
    老廃物が流れやすくなり、筋肉も柔らかくなりますので
    お痛みは徐々に軽減いたします(^^)

今後もまろちゃん様にご満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:45:54.0

エステ自体が初めてでドキドキしていましたが
    とても気さくな方で終始楽しくお話しさせて頂きました。
    初回という事もあり、こり溜まっている老廃物をたくさん流していただき、スッキリしました!施術しながら今の状態を丁寧に説明してもらい驚きばかりでした!
    大変リラックスできとても良い時間になりました。
    小顔になるまで通い詰めます!!

みく様

この度は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

エステサロンは初めてとのことでしたので
    ご不安だったと思いますが楽しくお過ごしいただけて
    安心いたしました(>_<)

私の方こそとても素敵なお時間を
    ありがとうございます(^^)

今後もみく様のお悩みがいち早く改善できますよう
    しっかりとサポートいたします。お気軽にご相談くださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:00.0

初めてハイフやコルギを受けました。
    次の日に予定があったことから、痛みや赤みが残らないように施術していただきました!
    室内の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました!

まさ様

この度は大切なご予定前にお任せくださいまして
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

翌日はご予定があるとのことでしたので
    お痛みや赤みが出ないようお力加減を調整しながら
    しっかりと施術を行いました(^^)

初めてのお店で初めてのメニューはとても不安だったと
    思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:00:59.0

施術は浮腫のせいでだいぶ痛かったのですが、顔がだいぶスッキリした気がしたします!!
    今後も定期的に通わせて頂きます(*^^*)またよろしくお願い致します!!

あすみん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お顔がスッキリしたと効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います^^

あすみん様は浮腫みが気になるとのことでしたので
    全体的にしっかりと施術をさせていただきました。

お痛みにつきましては、我慢しすぎてしまいますと
    身体に力が入り、老廃物が流れにくくなってしまいますので
    痛気持ち良い程度でお過ごしくださいませ(^^)
    今後も遠慮なくお申し付けください。

次回もあすみん様に効果をご実感いただけるよう
    お力加減を調整しながら、しっかりと施術を行います。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:34:26.0

コルギもハイフも初めてだったので、少し加減していただいたのですが、終わった後はスッキリ!
    効果を感じて、2回目もお願いしました。
    そしたら、旦那さんから顔が小さくなったと高評価!
    またぜひお願いしたいと思います!

クッキー様

先日は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギとハイフは初めてとのことでしたが旦那様に気が付いてもらえるほどの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

コルギとハイフは2週間に1度のペースで約10回ほど
    続けていただきますと
    お顔が定着し戻りにくくなりますのでまたお時間がある際には是非ご利用くださいませ♪
    (その後は月に1度のメンテナンスで維持が出来ます)

次回もクッキー様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• デミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:06:14.0

結婚式前の最終調整でコルギ、石膏パック、幹細胞ケア、ハイフをお願いしました。
    顔の歪みを見て歪んでいる箇所を集中的に施術していただきました。
    気持ち良く当日を迎えられそうです!
    また報告も兼ねて伺います。

デミ様

この度は大切なご結婚式前にお任せくださいまして
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

いよいよですね♪

デミ様に素敵な1日をお過ごしいただきたいとの思いで
    精一杯施術に入らせていただきました!

定期的にご来店いただいておりましたので
    とてもスッキリとされまして大変嬉しく思います(^^)

またご来店いただけた際には結婚式のお話も
    楽しみにしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:21.0

先日はありがとうございました!毎回リラックスして施術を受けることができて幸せな気分になります。
    いつも同様顔もすっきりしたので、次回はおすすめしていただいたハイフで伺おうと思っております。

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/6930円

ミズ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

幸せな気分とおっしゃっていただけることが
    とても嬉しく励みになりますm(_ _)m

ごゆっくりとお過ごしいただけまして大変安心いたしました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

今後もミズ様にご満足いただけるよう
    ごゆっくりとお過ごしいただける雰囲気作りや施術に精一杯努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:04:42.0

今回もありがとうございました!2回目のコルギでしたが、顔のむくみがとれてとてもすっきりした感じがしました。気になっているエラ張りのケア方法やパックの効果的な使い方なども教えていただきました!ありがとうございました。

りさ様

先日は大切なご予定の前にお任せくださいまして
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

2回目のコルギでしたね♪
    施術後はスッキリしたと効果をご実感いただけまして
    大変嬉しく思います^ ^

りさ様はくいしばりがあるとのことでしたので重点的に
    施術をさせていただきました。

くいしばることにより、エラ周りの筋肉が発達し
    凝りや浮腫みを引き起こしやすくなってしまいますが
    定期的に施術を受けていただきますと
    筋肉がほぐれ老廃物も溜まりにくくなります。

またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• れちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:36:04.0

今回2回目でした。施術のあと視界が明るくなり、顔のむくみがすっきりしました。2~3日で顔がもっとスッキリした気がしました。ありがとうございました。

れちゃん様

先日はRe:BELLA facial&herbにご来店くださいまして
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後の効果を実感していただけまして
    大変嬉しく思います^ ^

コルギではお目元周りの筋肉、眼輪筋も施術をいたしますので
    施術後はお目元も開けやすくスッキリといたします。

また、施術直後はもちろんですが老廃物の排出が続く2.3日後にはさらにお顔がスッキリといたしますので
    引き続き効果を感じていただきやすいと思います^ ^

お疲れの際にはいつでもご利用くださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:50:46.0

説明も施術も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。肌の潤いをすぐに感じられ大変満足しています。また伺いたいです。

もも様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご満足とのお声が聞けまして
    大変安心いたしました(^^)

ハイフはリフトアップ効果はもちろんですが
    お肌の奥に熱を照射することによりコラーゲンの生成を促しますので美肌効果もございます。
    お肌の潤いもご実感いただけまして嬉しく思います。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:06:49.0

はじめてハイフをやりました。少し痛みがありましたが、少しリフトアップした気がします。コルギも久しぶりだったので痛みはありましたが、気持ち良かったので、また行きたいと思います♪

まろちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ハイフは初めてとのことでしたので、お痛みなどのご不安もあったかと思いますが
    リフトアップの効果をご実感いただけまして
    大変嬉しく思います。

出力の調節は可能ですので、お気軽にお申し付けください。

コルギはむくんでいたり、老廃物が溜まっていますと
    お痛みを感じる場合がございますが
    こちらもお力加減の調節が可能ですので
    次回もまろちゃん様に合ったお力加減で施術をさせていただきます(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• フジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:52:03.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとても心地く、素敵な空間で施術していただきました。

顎関節から下顎ラインの詰まりや凝りがスッキリしてシャープな印象に、乾燥していた肌は潤いが生まれて、張りのあるフェイスラインへと蘇りました!

また目の周りもスッキリし視界がクリアに、眼精疲労にも効果的だと感じました。

施術内容はもちろんのこと、スキンケアについてのアドバイスや、質問にも丁寧にご回答頂き、スタッフの方のお人柄も含めて、定期的にお世話になりたいと思っています。

フジ様

また、スタッフの対応や施術に関する嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。とても励みになりますm(_ _)m

全体的にしっかりと施術をさせていただきました!

フェイスラインからお肌の質感まで
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

コルギではお目元周りなどの細かな部分まで
    施術をいたしますので
    眼精疲労や眉毛の凝りの改善も可能です。

気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にお声がけくださいませ。

フジ様のお悩みがいち早く改善できますよう
    しっかりとサポートをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• バシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:33:53.0

少し期間が空いてしまい2回目です。
    コルギは痛気持ち良く、ほぐされる感じが心地よいです。施術後はとてもスッキリします。今度は3週間以内に定期的に受けてスッキリを定着させたいです。
    またお願い致します。

バシ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギの施術後は凝りもほぐれ、スッキリとしますよね♪
    痛気持ち良さも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

お忙しいとのことでしたので
    バシ様に合ったご来店のペースをご提案させていただきました。

定着を目指しているバシ様に今後もしっかりと効果をご実感いただけるよう精一杯施術をさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• やきいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:02.0

コルギの強さが丁度よく、接客も丁寧にして頂いて満足でした。

やきいも様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術内容やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお声に
    大変嬉しく思います♪

お力加減もご満足いただけまして
    安心いたしました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

引き続きやきいも様のお悩みを改善し、益々お綺麗になられるよう精一杯施術させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:52.0

初めてのハマム浴とコルギでした。
    かなり顔が詰まっていたのか、痛みもありましたがすっきりもしました。
    予約でわからないことも事前にご丁寧に対応していただき とても親切な方でした。
    明日以降、顔がもっとすっきりすると聞いたので、楽しみです。

【リラックス効果◎寝ながら温活♪】ハマム浴+小顔コルギ+選べるパック6790

はるこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

はるこ様は浮腫みやすいようでしたので
    全体的にしっかりと施術をさせていただきました^ ^

コルギでは、むくみが強かったり
    老廃物が溜まっていますとお痛みを感じる場合がございますが、適度なペースで回数を重ねていきますと
    徐々にお痛みは軽減いたします。

はるこ様に合ったお力加減で施術を行いますので
    今後も遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^^

またお身体がお疲れの際にはぜひRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:43:28.0

フェイスラインが気になりこちらの店舗を利用しました。ハイフは少し痛みも伴いましたが、アロマの香りに癒され途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。また、しっかりカウンセリングしてくださり、結婚式当日に合わせて効果が出るようにスケジュールの提案してくださるのもとても助かりました。施術して2日後ですが、悩みだったエラの凝りが軽くなったのを感じています。またよろしくお願いいたします!

ゆり様

この度は大切なご結婚式前にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけまして
    大変嬉しく思います^^
    当店ではお部屋の香りをお選びいただけますので
    次回もお好きな香りに包まれてごゆっくりとお過ごしくださいませ♪

ゆり様はくいしばりによるエラの凝りを強く感じましたので
    重点的に施術をさせていただきました!

当日は素敵な1日になりますよう
    しっかりとサポートさせていただきます。

その他にも気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:18:04.0

丁寧な接客・施術ありがとうございました!
    ワックスは痛かったのですが、友だちに褒められるくらい綺麗になりとても満足です!
    細かいところまで施術して頂きありがとうございました!

みう様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ご友人に気付いてもらえるととても嬉しいですよね♪
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました^^

ワックス脱毛はワックスのペーストを毛に絡めて脱毛いたします。
    特にうなじは皮膚が薄いですので、お痛みを感じやすかったかと思いますm(_ _)m

その後、お肌はいかがでしょうか?

また気になった際にはぜひお任せくださいませ^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:25:55.0

初めてコルギとハイフを体験しました!
    コルギは左右で痛みが全然違くて驚きました!また伺います!^_^

【たるみ脂肪改善◎】ハイフ(全顔照射)+選べるパック/デコルテ付60分5500円

ちび様

この度は初めてのコルギとハイフにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ちび様はお顔の左右差があり強く凝っていた箇所はお痛みを強く感じやすかったと思いますが
    お力加減を調整しながらゆっくりとほぐしていくことができました。

普段なかなか気が付かないお顔の状態を
    凝り具合などで把握できることもコルギの魅力の1つかと思います^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も気になる箇所やお好みのお力加減などお気軽にお申し付けくださいませ♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー