4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:50:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。

【集中毛穴ケア◎】ヒト幹細胞導入&ハーブトリートメント(ハイドロ付)8800

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

はんちゃん様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

はんちゃん様の"お肌を綺麗にしたい"という思いに
    答えられるよう全力でお手入れに入らせていただきました!

施術中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました(^^)

ハーブトリートメントは定期的に(3週間~1ヶ月が理想です)
    受けていただきますと
    お肌のターンオーバーが正常化され
    スキンケアの浸透率が上がりますのでおすすめです◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もはんちゃん様の理想のお肌にいち早く近づけるよう
    その都度お肌の状態に合わせて的確なメニューをご提案させていただきますのでお任せ下さい。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:13.0

初めのコルギは痛かったですが施術後顔がスッキリしました!

綺麗で雰囲気もいいサロンで、すごく落ち着きました。

ありがとうございました(^^)

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

えりか様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に
    大変嬉しく思います^ ^
    また効果もご実感いただけたようで安心いたしました。

コルギは一度の施術でも効果をご実感いただけますが
    継続することにより、小顔の持続期間や定着力も高くなります。

次回もえりか様のお顔の状態に合わせた施術でご満足いただけるよう努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:32:59.0

ずっと気になっていたコルギを初めて受けました!食いしばり癖によるエラ張りに悩んでいることをカウンセリングで伝えたところ、重点的に解していただきました。また、ほうれい線のあたりが少し痛く、自分では気づかないところが凝っていることに驚きでした。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

りさ様

この度は初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気やスタッフに関する温かいお言葉も
    感謝いたしますm(_ _)m

りさ様はくいしばりによりエラ周りの凝りが気になるとのことでしたので、重点的に施術をさせていただきました!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回もりさ様のお悩みをしっかりとお聞きした上での
    最善のメニューや施術を行わせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:43.0

ここ最近顔の浮腫みと左右差が気になり、以前通っていたこちらのお店を思い出し、今回1年半振りにお伺いしました!
    施術中からリフトアップしているのが分かり、終わった後も肌がツルツルで、ほんとうに大満足の仕上がりです(^o^)
    マットも暖かく設定してくださっていたのか、途中ウトウトしてしまうくらいの気持ちよかったです。
    職業柄あまり通えないこともご理解してくださっており、1ヶ月後でよいことや帰り際にも労いの声掛けをしてくださりスタッフの方の優しさが感じられとても嬉しかったです。
    小顔継続できるよう、また定期的に通わせていただきます*

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

さこ様

先日は当店を思い出してご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、心温まる口コミの投稿も感謝いたします。

施術の効果も大満足とおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います。

お仕事柄お忙しいとのことでしたので、無理なくご来店いただけますと幸いです♪

コルギは1ヶ月に1回のペースでも回数を重ねることで
    持続率も長くなります。
    今後もしっかりと効果を感じていただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!

お忙しいとは存じますがお身体ご自愛くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• デミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:39:35.0

コルギ、石膏パック、幹細胞ケアをお願いしました。

コルギは通うごとに段々と心地よい痛みになり、石膏パックは気持ちよくて眠くなってしまいます、おすすめです。

通うごとに効果があらわれるので、行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

デミ様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お顔の状態が少しずつ変わってきたとのこと、
    とても嬉しく思います♪

デミ様は定期的にお越しいただいておりますので
    老廃物も流れやすく、浮腫みにくいお顔になっています。
    お痛みも減ってきたとのことで大変安心いたしました。

石膏パックは程よい温かさが気持ちが良いですよね(^^)
    お顔全体を覆うパックですので、コルギでお顔の凝り固まった筋肉をほぐした後に石膏パックを行うと、老廃物も流れやすくなり小顔効果が期待できます◎

今後もデミ様のお悩みがいち早く解消できるよう
    全力でサポートをさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:49:22.0

本格小顔コルギ&石膏パックとハイフ全顔メニューを施術いただきました。
    施術前のカウンセリングでお伝えした、自身で気になっている箇所だけでなく、自身では気付けていなかった、凝っている箇所、ゆがんでいる箇所も的確に探り当てていただき、しっかりほぐし流していただきました。丹念な施術に体も心もすっきりします。
    施術後に顔のラインを触って効果を実感するのも楽しみです。
    また次回お伺いするのを楽しみにしております。

ナナ様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

前回は2回目のコルギとハイフでしたね♪
    施術直後から効果を実感いただけてとても嬉しく思います
    (^^)

お顔の凝りや歪みはご自身だとなかなか気がつきにくいですよね。
    お悩みの箇所を重点的に施術をさせていただきました!

ナナ様のお悩みには
    コルギとハイフの組み合わせはとても効果的です。

次回のご予約もありがとうございます♪

季節やお身体の状態によってお顔のコンディションも左右されますので
    今後もその時々に合わせてメンテナンスをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:51:32.0

今回もしっかり流してもらいました。左より右の頬が凝ってるとのことで、しっかりと施術していただきました。首周りもスッキリしました。

ゆり様

いつもRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

ゆり様は噛み癖などによりお顔の凝りや左右差がございましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

首肩周りもスッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

引き続きお疲れの箇所や気になる箇所に合わせて
    メンテナンスをさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:38:39.0

初めてのコルギでしたが強さを合わせてくださり、雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

pino様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけて大変安心いたしました^ ^

pino様は浮腫みやリンパの詰まりが強いようでしたので
    お力加減を調整しながらしっかりと施術をさせて
    いただきました!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?♪

次回のご予約もありがとうございます。

引き続きpino様にご満足していただけるよう精一杯
    努めて参ります。

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:47:00.0

もう何回か通わせていただいていますが、最近顎周りのもたつきが減ったような…リンパを流す時の痛みも2週間以内の時の方が痛くないように思います!!次も間を空けずに頑張って通いたいと思います!!またよろしくお願いします!

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/6930円

かお様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

お痛みが減ってきたとのことで大変安心いたしました。

コルギは施術後から約2週間効果が持続いたします。
    10日ほど経ちますと徐々に戻っていきますので
    お顔が完全に戻る前に再度施術を受けていただくことで
    お痛みは軽減し、お顔が定着していきます^ ^

お忙しいとは存じますが、無理のないペースで
    次回も2週間前後でお受けいただくことをおすすめいたします

次回もかお様により効果をご実感いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:25:32.0

転勤が多く今まで様々なお店でコルギやハイフをしてきましたが、1番効果が感じられます。
    コルギは痛みはありますが、不快な痛みではなくむくみもしっかり取れた気がします。他のお店と異なりデコルテやリンパもしっかり流してくれるため肩も軽くなりました。
    効果が1番実感できるという1週間後が楽しみです。
    定期的に通いたいです。

ハルナ様

施術に関するとても嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m励みになります。

浮腫んでいたり老廃物が溜まっていますとお痛みを感じることがございますが、その都度ハルナ様に合ったお力加減で
    施術を行いますので今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお顔の浮腫みの原因はお顔だけでなく、デコルテや首肩周りに老廃物が溜まっていることも関係しています。

デコルテからしっかりと流すことにより血行の促進に繋がり
    お顔のむくみ解消にもとても効果的です。

コルギは施術から2.3日後、ハイフは数日から1週間後が最もスッキリと感じますので経過を楽しみにお過ごしください♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    引き続きハルナ様に効果をご実感いただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:37:30.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。コルギとハイフの予約でしたが、当日石膏パックも追加させていただきました。
    初めてのコルギは…痛かったです笑
    でも施術後は顔がスッキリしました!ありがとうございました(^^)

あゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

あゆみ様は浮腫みやすいようでしたので
    全体的にしっかりと流させていただきました!

コルギは浮腫みが強かったり、老廃物が溜まっていますと
    お痛みを強く感じる場合がこざいますが
    継続していくことで老廃物が流れやすくなり、
    お痛みは軽減いたします^ ^

次回もこまめにお声がけをさせていただきながら
    あゆみ様に合わせたお力加減で行わせていただきますので
    ご安心くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• やぎっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:34:40.0

とても良かったです!
    いい意味で痛かったが、顔がスッキリしてまた行きたいと思えました。

やぎっち様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

やぎっち様は首肩周りが特に凝っていらっしゃいましたので
    重点的に施術をさせていただきました。

首肩周りが凝ってしまいますと血流が悪くなり
    お顔の浮腫みにも繋がってしまいますので
    ご自宅ではストレッチをしていただいたり、
    お身体を温めてお過ごしくださいませ。

次回以降もお疲れの箇所やお悩みの箇所をしっかりとメンテナンスさせていただきますので、気になる箇所はお気軽に
    お申し付けくださいませ(^^)

更なる結果が出せるよう精一杯努めさせて頂きます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• おくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:40:26.0

いつも大変お世話になっております。

こちらのサロンは、スタッフの方の非常にご丁寧な対応、お店の雰囲気、施術の技術全て非常に素晴らしいと感じております。
    お店の方には、2.3年通わせていただいておりますが一度も悪いサービスは受けたことがなく、安心して通わせていただいております。

お店選びで迷ったらまず間違いない名店だと思います。

おく様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

サロンの雰囲気や施術について大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)mとても励みになります。

今後ともおく様に安心してご来店いただけますよう
    今以上にサロンの空間作りや技術の向上に努めて参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:21:09.0

小顔コルギ&ハイフの施術をいただきました。
    凝り固まっているところに的確にアプローチいただいた確かな実感があり、大変満足しています。
    顔の歪みの状態やその改善の方法まで丁寧にご説明いただき本当にありがとうございます。
    お部屋の細部にまで気遣いの感じられる素敵な空間に心も癒されました。
    継続してお伺いしたいです。

ナナ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術や店内の雰囲気に関しまして嬉しいお言葉を
    ありがとうございますm(_ _)m

ナナ様はお顔の左右差が気になるとのことでしたので
    重点的に行わせていただきました。

お顔の左右差は日頃の噛み癖や食いしばりなどの影響を受けやすい為、お口を開けながら過ごしてみたり
    ホームケアも続けてみてくださいね(^^)

少しでも早くナナ様のお悩みの改善ができますよう
    今後とも精一杯サポートをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 19:13:19.0

浮腫んだフェイスラインがスッキリしました。アドバイスも頂いたので実行したいと思います。また是非お願いいたします。

ふー様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はリンパの詰まりや凝り固まっている箇所を重点的に行わせていただきました!

施術後はフェイスラインがスッキリしたとのお声が聞けて
    私も大変嬉しく思います(^^)

コルギは継続することで気になる箇所の改善が可能ですので
    今後も引き続きメンテナンスのお手伝いができますと幸いです。

また施術やホームケアについて気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:46.0

大変スッキリしました。ハマム浴もやりたいです。

るんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

るんちゃん様は浮腫みやすいので今回も
    全体的にしっかりと流させていただきました。

今の季節は寒さで身体が冷えてしまい血流が悪くなりやすく、さらに水分代謝が低下して浮腫みに繋がってしまうことが
    ありますので、ハマム浴はとてもおすすめです(^^)

身体に負担のない温度でじんわりとお身体を温め全身の血流が良くなりますので、むくみの改善にも効果的です。

ハマム浴で使用するハーブの香りもたくさんご用意しておりますので、その日の気分やお身体の調子に合わせてお楽しみくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:22.0

コルギと石膏パックをしていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間でした。
    コルギは初めてだったのですが、痛気持ち良く、終わった後スッキリした感じがします。
    2、3日後が楽しみです。
    また伺います。

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

この度はごゆっくりとお過ごしいただけまして
    大変安心いたしました。

効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪

コルギは施術直後よりも2.3日後が最もスッキリと感じていただけますので、効果を楽しみにお過ごしくださいね♪

またコルギは継続していただくことで
    スッキリとしたお顔を持続させることも可能です。

お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• バシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:11:01.0

アロマの良い匂いがするとても落ち着くお部屋で、リラックスして施術を受けました。
    マッサージやエステを受けたことが今まで一度もなく、やや緊張して伺いましたが、担当者の方の柔らかい雰囲気と丁寧な説明で安心しました。
    コルギは痛気持ち良く、術後気分も顔もスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

バシ様

先日は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのエステサロンとのことでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけまして大変安心いたしました( ;  ; )

バシ様は頬周りが気になるとのことでしたので
    重点的に施術をさせていただきました。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

コルギとハイフの組み合わせは2週に一度のペースで継続することで
    老廃物が流れやすくなり、頬周りの脂肪減少やリフトアップ効果を感じていただけると思います。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:57.0

雰囲気も良く、とても癒やされる空間でした。
    肌や悩みの状態を良く把握してくださったり、力加減など気にかけ丁寧に施術してくださいました。
    施術後は顔が一回り小さくなり、エラのコリも取れ大満足です。友人からは肌のハリと潤いが全然違うと言われました。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

ぷーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度は大満足とのお声が聞けて大変嬉しく思います♪

エラはくいしばりなどにより筋肉を使いすぎてしまうことで凝り固まってしまうのですが、
    コルギではお顔の筋肉を深部からしっかりとほぐすことができますのでエラの凝りも改善されます(^^)

また、血流が良くなることでお肌の細胞に十分な栄養と酸素が行き渡る為、ターンオーバーが正常になりハリや艶も感じることが出来ます。

ご友人に気が付いてもらえると嬉しいですよね(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ご不明な事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:34:05.0

丁寧なカウンセリングと施術がとても良かったです。
    近いうちにまたお願いしたいです。

なぎさ様

先日は数あるサロンの中よりご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

カウンセリングや施術に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

コルギは回数を重ねることで浮腫みや老廃物が流れやすくなり
    スッキリとしたお顔をより長く持続させることが可能です。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き精一杯サポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• しょうぶだにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:39.0

コルギと石膏パックをしていただきました!
    初めてのコルギだったのですが正直痛かったです!
    クレンジングも気持ちよく、丁寧に施術していただけました。2、3日で効果がでてくると伺ったので楽しみです。
    歪みが気になっているので2週間に一度通おうと思います!

しょうぶだに様

先日はRe:BELLA facial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

施術中はごゆっくりとお過ごしいただけるよう
    気をつけておりますので気持ちがよくお過ごしいただけたとのお声に大変安心いたしました。

コルギは初めてとのことでしたので、
    お顔の凝りが強い箇所や老廃物が溜まっている箇所は
    お痛みを感じやすかったかと思います( ;  ; )

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お力加減は都度細かく調整いたしますので
    遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

また、コルギは即効性の高い美容法ですが、日々の姿勢の癖や生活環境、ストレスなどにより老廃物が溜まってしまう為
    2週に一度のペースでの施術をおすすめしております。

今後もしょうぶだに様のお悩みが解消されるよう精一杯サポートをさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:46:26.0

マスク生活で、顔のたるみやほうれい線が気になり、初めて伺いました。コルギが久しぶりという事もあり凝り固まった部分はゴリゴリ痛かったです◎(良い意味で)
    夜にはフェイスラインや、デコルテ周りもスッキリとし埋もれていた鎖骨が出ました!笑
    また、施術して頂いた上で自宅でのケアを教えて頂き、寒さと共に低下した美意識が上がり、帰りは心も軽くなりました ☆
    初めての所で緊張しましたが、技術はもちろん雰囲気も含め良い所に出会えて嬉しいです!

ひい様

また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。とても励みになりますm(_ _)m

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

初めてのお店は緊張やご不安もあると思いますが
    この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました。

お久しぶりのコルギとのことでしたが
    ひい様のお悩みに合わせてしっかりと施術をさせていただきました。

施術後はホームケアを併用していただきますと
    効果を持続させることが可能ですので
    無理なさらない程度で行ってみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きご満足して頂けるよう精一杯施術をさせていただきます!

次回も宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:05:49.0

いつもお世話になっています。
    年末年始を挟んでむくみが出ていたのがスッキリしました。
    特典でいただいたパック、とても使い心地良かったです!

meg様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

シートパックを気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪
    保湿効果が高く、とてもしっとりとしますよね(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:15:37.0

お正月明けで浮腫み歪んだフェイスラインを整えていただきました!施術後に教えてもらった、眼精疲労に効くつぼを押して老廃物を溜めないよう頑張ります!またよろしくお願いします!

かお様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日は浮腫みが気になるとのことでしたので
    しっかりと流させていただきました!

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?(^^)

眼精疲労は頭痛や肩こりなどにも影響しますので
    隙間時間にツボ押しなどセルフケアもぜひ行ってみてくださいね♪

次回もかお様に効果をご実感いただけるよう
    つとめてまいります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• おでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:50:58.0

今回もコルギと石膏パックお願いしました。
    前回同様痛気持ち良く、顔がスッキリしました。
    特に疲れている部分へのアプローチなどアドバイス頂けたのも、有り難かったです。

おでこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後はスッキリとされていましたね(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

おでこ様は首肩周りの凝りが強く、またむくみやすいとのことでしたので
    今回もしっかりと流させていただきました。

引き続き効果をご実感いただけるよう
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

お疲れが溜まる前にぜひまたお待ちしております(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:45.0

初めてのエステ&施術でした。とても清潔感のある空間で、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で不安な点もなく施術していただきました。コルギは初めてだったので、力強さに驚きましたが、とても痛気持ち良く、終わった後は凝りがほぐれてとてもスッキリしました。ハイフも初めて受けたので基準がわかりませんが、思っていたよりチクチクジワジワしました。結構痛みを感じることもありましたが、痛みを伝えてレベルを抑えていただくなど対応いただき、翌日にはほとんど痛みもありませんでした。施術後はリンパの流し方や水分補給のアドバイスなど、丁寧に説明いただき、終始満足でした!結婚式前にまた伺いたいと思います!

ありす様

先日は数あるサロン様の中からRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思いますm(_ _)m

施術後は凝り固まった筋肉がしっかりとほぐれて
    とても柔らかくなりましたね♪

ハイフではお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    骨周りはハイフの超音波を感じやすい部分でもありますので
    お痛みを感じやすかったかもしれません。
    翌日にはお痛みも引いたとのことで安心いたしました。

次回もありす様に合った出力で行わせていただきますので
    無理はなさらずお申し付けくださいませ(^^)

Re:BELLA facial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:15:06.0

コルギ後はニキビが早く治りました。また定期的にお願いしたいです。

るんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

ニキビの種類にもよりますが、お顔の骨格が歪むことにより血液とリンパの流れが悪くなる為、ニキビができやすくなることもあります。

食生活なども原因の1つですが、表情筋やお顔の内側も実は関係しているのです。

表情筋が鍛えられていないとお肌の水分量が低下しターンオーバーが乱れてしまいニキビが出来やすくなることもございます。

コルギでは小顔効果に加えて、
    ニキビの改善にも繋がります(^^)

今後もしっかりとサポートをさせていただきますので
    ご安心下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• デミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:05:35.0

結婚式に向けて人生初エステでした。
    一回目でこれだけ効果が出るなら続けたら凄いんだろうなと既に実感しています。
    口コミや評価が高いのも、行ってみて施術して頂いて納得でした。

自宅でのケアやリンパの流し方、自分に合ったメニューのご提案なども丁寧に教えていただき有り難かったです。

また是非お願い致します。

デミ様

この度は大切なご結婚式前にRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
    励みになりますm(_ _)m

今後もデミ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。その都度お悩みに合ったメニューのご提案をさせていただきますのでお任せくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:22:17.0

先日はありがとうございました。うなじに悩みがあったので、今回綺麗な仕上がりにしてくださりとても嬉しいです。綺麗な状態が維持できるよう、これからも通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

タケシタ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたしますm(_ _)m

先日は初めてのうなじの脱毛でしたね♪
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)

またお悩みなどがございましたら、いつでも
    お気軽にお申し付けください。

次回もタケシタ様にご満足いただけるよう精一杯サポートを、させていただきます。

寒い日が続いておりますので、お身体もご自愛くださいませ。

また会いできることを楽しみにしております♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• こと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:17:24.0

雰囲気が良くてリラックス出来ました。

こと。様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけてとても安心いたしました(^^)

コルギは小顔効果に加えて、眼精疲労や肩凝り、首凝りなどの
    日々の疲れも深部からしっかりとほぐす為施術後はとてもスッキリとしていただけます。

お忙しいとのことでしたので、またお疲れの際は
    ぜひお越しくださいませ(^^)

次回もこと。様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー