4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベラ(Re:BELLA)   >

コガオコルギ リベラ フェイシャルアンドハーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nidourawa101
  • 【浦和駅アトレ北口or西口徒歩5分】小顔コルギ/ハーブピーリング/エイジング/毛穴ケア
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:31:13.0

二度目の利用で、前回同様の丁寧な施術と対応力で癒されました。午前中の予約だったので、施術後のパウダールームも利用でき嬉しかったです。アメニティーの品揃えもよかったです。またお願いします。

口コミ特典【本格小顔コルギ+石膏パック+幹細胞ケア】デコルテ付60分7700円

小顔コルギ Re:BELLA  facial&herb【リベラ フェイシャルアンドハーブ】からの返信コメント

なお様

先日はRe:BELlA facial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

当店では施術後にご利用いただけるよう
    ドライヤーやヘアオイル、日焼け止めなどのご用意がございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    いつでもご利用くださいね^^

Re:BELLA facial&herb 三浦

• おでこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:30:42.0

久しぶりの来店でした。雰囲気はやっぱり落ち着いていて癒されました。久々なのでコルギは初回受けた時並に痛いかなーと思ったら、全然痛くなくたまに指置いてるだけ?な時があって大丈夫なのか少し不安になりましたが、結果気持ちよかったです!
    色々アドバイスもいただけたので実践したいと思います。ありがとうございました。

おでこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

おでこ様はエラ周りの凝りを強く感じましたので
    ご筋肉を緩ませる為に優しくゆっくりと圧をかけさせていただきました。

お痛みもなくごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

また、コルギは初回はお痛みを感じやすい施術になりますが、2回目、3回目と回数を重ねていくと
    むくみや老廃物が流れやすくなり
    お痛みを感じにくくなります。

お顔の状態が気になる際にはぜひメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:02:01.0

今回は2回目の訪問でした。前回施術をしてもらった後、家族から「全然違うね」とフェイスラインを褒めてもらったことを機に、今回お伺いしました。何回か通って少しでも定着するといいなぁと思っています。お部屋の雰囲気も良く、もちろん清潔感もあり、気持ちよく癒しの時間を過ごすことができます。また次回もお願いしたいと思います。

kan様

先日はRe:BELLAfacial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ご家族の方に気づいてもらえると嬉しいですね♪
    そのお言葉に私もとても嬉しく思います。

施術中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もkan様の定着を目指し
    精一杯サポートさせていただきます!

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:45:43.0

以前より顔の左右差、歪みが気になり、初めて小顔コルギを体験しようと思い、来店しました。
    コルギは痛いイメージがあったので、ドキドキで伺いましたが、お店の雰囲気と担当者さんのとても丁寧な説明でリラックスして受けられました。
    凝や張ってるところを重点的にやってもらったからか、施術中少し痛みもありましたが、耐えられないほどじゃなく、本当に痛気持ちいい、ちょうどいい感じでした。
    施術中は力加減を確認しながら行ってくれたので、とても安心しました。
    石灰パックは外した瞬間の清々しさがクセになりそうです。
    終わった後はフィードバックをくれて、なぜ左右差があるかなど顔の今の状態を教えていただきました。今後の過ごし方についても少しアドバイスしてくださいました。
    鏡を見たところむくみも取れていて施術前より顔がスッキリしていたので、ぜひ通いたいなぁと思いました。

【小顔&眼精疲労凝り解消】痛気持ち良い♪本格小顔コルギ+石膏パック6160

あやかちゃん様

先日はRe:BELLA facial&herbにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

初めてのコルギでご不安だったと思いますが
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

コルギは施術直後よりも2.3日後の方がスッキリと感じます(^^)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もあやかちゃん様のお悩みをいち早く改善できるよう
    施術をさせていただきます。
    前回はお悩みの原因になりやすいところから
    ホームケアをお伝えさせていただきました。
    無理のない程度に行なってみてください♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

Re:BELLA facial&herb  三浦

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:53:16.0

2回目の訪問。相変わらず喋りっぱなしであっという間に施術が終わりましたが、効果も完璧!
    よっぽどな事がない限り浮腫みません。
    これからも通い続けます。

2ヶ月以内の再来♪デコルテ付【小顔コルギ+選べるパック】50分/ 7310

はる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日も楽しいお時間をありがとうございました♪
    1時間があっという間です(^^)

浮腫みにくくなったと効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

今後もはる様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。

次回のご予約、誠にありがとうございます。

Re:BELLA facial&herb 三浦

• tattanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:34.0

初めてのコルギでした。
    痛いのかなと不安に思っていましたが、スタッフさんがその都度強さを調整してくださったので、全然我慢できました!むしろ痛気持ちよかったです◎
    パックも温かくて気持ちよくて眠ってしまいました、、
    何よりサロンの空間?がとても好きな感じでした!良い香りとともに素敵な空間で施術を受けることができて、とっても贅沢な時間を過ごせました。
    今後のことについてたくさんアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです。
    これからも通いたいなと思っています^^

tattan様

先日は初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    またサロンの雰囲気につきましてもお褒めのお言葉大変励みになります。

痛気持ち良いお力加減で施術を受けていただけまして大変安心いたしました。

石膏パックの温かさは思わずストンと眠りに落ちてしまう気持ち良さですよね^^
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もtattan様にご満足いただける施術、雰囲気作りに精一杯努めて参ります

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:16:40.0

コルギ2回目です!前回から三週間ほどあきましたが、前回より痛みは少なく感じました!
    産後からデコルテ周りがごっそりいかれてたので、ふわふわになると聞いて楽しみです~
    石膏パックとマッサージはほぼ寝てたくらい気持ちよくて最高でした!
    デコルテより上が体感的にもかなりスッキリしてます。
    また二週間後お願いします~!

ちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お痛みが減っていたとの事、大変安心いたしました!

デコルテ周りは普段なかなか触らない箇所ですので
    下を向く動作が多い方ほど凝りやすくなります。
    デコルテの凝りをほぐすことで筋肉が柔らかくなり胸元もフワフワになります♪

石膏パックや頭皮マッサージも気に入っていただけまして大変嬉しいです^^

2週間後のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• Naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:34:50.0

久しぶりに施術していただきました。
    自覚していた通り、凝りがひどかったのでコルギの痛みはありましたが、首や頭の凝りをほぐしていただき、とても心地良かったです。施術後は、頭全体が軽くなりました。
    諦めかけていましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

Naonao様

お久しぶりのメンテナンスにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

コルギではお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

Naonao様は首肩凝りが強く頭痛にお悩みとのことでしたので
    お疲れの箇所を入念に施術をいたしました!

効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。

今後もNaonao様にご満足いただけますよう
    技術の向上に努めて参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:09:45.0

小鼻の黒ずみが悩みで初めて伺いました。
    とてもおしゃれなサロンでスタッフの方にも親切に対応していただきすごくリラックス出来ました。小鼻の黒ずみもかなり改善されお願いしてよかったです!施術後前髪直しや日焼け止めを貸していただけたのもありがたかったです。また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【集中毛穴ケア◎】水素吸引ハイドラ毛穴洗浄60分(小顔リフト付)/6600

さや様

先日はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声に
    大変安心いたしました。
    また、効果を実感していただけまして嬉しく思います。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もさや様に合わせた施術で効果を感じていただけますよう精一杯サポートをして参ります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:41:58.0

まだ学生の私でも、メニューによってはちゃんと2週間に1回は通える値段設定だし、その上効果もしっかり出るから通ってしまいます。お肌の悩みなども相談できるので嬉しいです。

みは様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

みは様は2週に1度のペースでご来店いただいておりますので
    浮腫みづらくなり、1回での変化が出やすくなりましたね^^
    効果を実感していただけましてと大変嬉しく思います

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

当店では定期的にご来店いただきやすいよう
    回数券の特典や事前予約割引などのサービスをさせていただいております。

他にもLINEクーポンなどお得なクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお顔のお悩みなどお気軽にご相談ください^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:20.0

初めてのコルギでしたが、たしかに痛いのですが我慢できないほどではなく、顔の凝りがほぐされる感じは気持ちよくもありました!
    顔のむくみがとれてスッキリして、即効性がありました。
    お店の雰囲気はセンスが良くて素敵で、担当してくださった方も丁寧で、癒されました。また伺いたいです。

りえ様

また店内の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

初めてコルギを受ける場合、浮腫んでいたり老廃物が溜まっていますとお痛みを感じやすいですが
    お力加減を調整しながら施術をさせていただきました!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

引き続きりえ様にご満足いただける結果が出せるよう精一杯施術をさせていただきます。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:02.0

施術の間隔が空いても頬がほぐれやすい状態が続いていて、効果が出ていることを実感しています。
    首肩は相変わらず凝りが酷いですが、少しでもマシになるように仕事中気をつけていきたいと思います!

meg様

いつもRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

間が空いてしまった場合でも定期的にコルギを受けていただいておりますと
    お顔は戻りにくくなります^^
    首肩周りの凝りはお顔の浮腫みにも繋がりやすい為
    次回も入念に施術させていただきますね(^^)

引き続きmeg様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます!
    お身体やお顔のお悩みなどどんなことでもお気軽にご相談ください♪

Re:BELLAfacial&herb 三浦

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:19.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、スタッフの方は終始柔らかい笑顔で、効果やケア方法などもご丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。また、サロンの雰囲気も良く、自分以外にお客様がいらっしゃらなかったので、ほぼプライベートな空間でリラックスできました。ハイフとコルギは若干痛みを感じましたが、都度力加減を声かけして下さったのがありがたかったです。毛穴洗浄では肌のざらつきが気にならなくなりました。またお伺いしたいと思います。

【贅沢3ステップ】W小顔&美肌♪小顔コルギ+ハイフ+ハイドラ毛穴洗浄/10780

くるちゃん様

この度は初めてのエステにRe:BELLAfacial&herbを
    お選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

当店は完全個室の為、周りを気にせずごゆっくりとお過ごしいただけます。

お部屋の香りも3種類の中からお好きなものをお選びいただけますのでその日の気分に合わせてお楽しみください。

Re:BELLAfacial&herb三浦

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:49:11.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また次回もお願いしたいなと思います。

迷ったらコレ【人気No1速攻小顔】本格小顔コルギ+ハイフ(デコルテ付)8580

ぼう様

この度はRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

先日はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました(^^)

ぼう様は首肩周りの筋肉が緊張しやすいようで
    凝りを強く感じましたので重点的に施術をさせていただきました。
    しっかりとお身体から緩めることでお顔の老廃物も流れやすく施術後はスッキリといたします(^^)

継続的に続けていただくことにより、更に効果も出やすくなりますのでまた気になる際にはぜひお任せください♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:15:07.0

毎月お世話になっていますが、毎回施術後に顔が楽になるので効果にびっくりします。筋肉も肌も柔らかくなったように感じるのですごく嬉しいです!
    いつも痛みなど気にかけて下さるので安心して受けられます。

菜月様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術後はお顔の筋肉が解れる為軽く感じられます。
    2週に1度のペースでメンテナンスにお越しいただいておりますので、頬周りの凝り固まった筋肉も
    とても柔らかくなりました^^

施術中もごゆっくりとお過ごしいただけまして
    大変嬉しく思います♪

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:51:14.0

間が空いてしまいましたが、しっかり流していただきました。ニキビへの配慮もありがとうございます

るんちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

少し間が空き2ヶ月ぶりのメンテナンスでしたがるんちゃん様のお顔の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    浮腫みも取れてスッキリとされましたね^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もその都度るんちゃん様に合った施術で
    精一杯努めて参ります。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:48:11.0

少し痛かったけどそのあとの効果は絶大でした!
    定期的に通って小顔を手に入れたいです!ありがとうございました!

もえ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は施術の効果をご実感いただけまして
    大変安心いたしました。

コルギは2週に1度のペースで約10回受けていただくとお顔が定着し、小顔が持続できるようになります。

次回ももえ様にご満足いただけるよう
    手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

Re:BELLA facial&herb  三浦

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:16:07.0

クーポンとプラスで石膏パックしていただきました。
    終わった直後から肌のトーンが上がっていてびっくりです!
    デコルテや背中もマッサージしていただいてすっきりしたし、終わった後のごぼう茶も美味しかったです。
    二週間後また予約とるのでお願いします~!

ちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ハイドラ毛穴洗浄では普段の洗顔で取りきれない汚れ
    を落とす他
    石膏パックでは石膏のミネラルが汚れを吸着し
    放出する働きがございます♪

施術後の効果に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

施術後は浮腫みがなくなり、鎖骨周りやフェイスラインがスッキリとされていましたね!

また2週間後にお会いできることを楽しみにしております^^
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:51:01.0

初めて伺いました。ずっと気にしていた顔の大きさ、、。
    ずっと気になっていたコルギ、ハイフのメニューにしました!
    不安や疑問もしっかり全て解決してから施術が始まりました。施術中もすごく丁寧に声掛けしてくださり、痛さも調節してくれながらやってくださったので痛気持ちよく過ごせました。顔が凝りすぎててやばかったですが、、笑
    さらに、自分でもできるようにリンパのツボを教えてくださったり、おすすめの水分の取り方なども教えてくださり、次に行くのがさらに楽しみになりました!!

またぜひ、よろしくお願いします!

はるちん様

この度は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

はるちん様はくいしばりによる凝りが強い箇所を
    重点的に行いました!

お力加減は痛気持ち良い程度がおすすめです。
    その都度はるちん様に合わせたお力加減で行わせていただきますので、遠慮なくお申し付けください^^

ご自宅でも日頃からリンパケアを行っているとのことでしたので追加でお伝えさせていただきました♪
    無理のない程度に行ってみてくださいね!

今後ともはるちん様のお悩みの改善のお手伝いができますと幸いです。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:56:42.0

施術前に辛いところや気になっているところはないか、確認していただけるのでとてもありがたいです。
    お顔だけでなく、首や肩周りもスッキリして体が軽かったです。またお伺いしたいと思います。

ゆうぴぃ様

日頃よりRe:BELLAfacial&herbをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ゆうぴぃ様はお仕事柄、首肩周りの凝りを強く感じましたので
    先日も重点的に施術をさせていただきました。

お顔のお悩みやお疲れの箇所はその日によって変わりますので
    都度お伺いさせていただいております。

コルギは回数を重ねるごとにさらに小顔効果を実感していただけます(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:46:56.0

ハイドラ洗浄は初めてでしたが、1回でツルツルになりトーンアップした気がします。マッサージも気持ち良く、素敵な時間が過ごせました。他にもお勧めしてもらい気になるメニューがあるのでまた行こうと思います!

かなこ様

この度は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ハイドラ毛穴洗浄は初めてとのことでしたが
    効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。
    施術後は小鼻周りがツルツルで私も嬉しかったです^^

かなこ様は浮腫みも気になるとのことでしたので
    次回はぜひ小顔コルギ+石膏パックをお試しくださいませ♪
    コルギは骨と骨の間に溜まった深部の老廃物にアプローチしますので
    浮腫みの改善にとても効果的です!

今後もお肌やお顔のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:15.0

行くたびに顔がスッキリしてとても気に入っています。今後も通いたいです。

はな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので老廃物の排出もスムーズになりむくみにくいお顔になってきましたね
    はな様にも効果を実感していただけまして大変嬉しいです♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

またお時間がございましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みよみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:14:55.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も接客も程よく心地よく、フェイシャルだけで寝てしまうとは思いませんでした。
    コルギと石膏パックも次回是非お願いしたいと思います!

【しっかり美肌ケア◎】ヒト幹細胞導入/リアボーテハーブトリートメント/9900

みよみよ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしましたm(_ _)m

みよみよ様は浮腫みやすく、くいしばりがあるとのことでしたので
    次回はコルギと石膏パックをご提案させていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:51:56.0

痛すぎないのにしっかり流れている感があって顔周りがスッキリしました!
    いつも都内まで通っていましたが、近所で本格的なコルギが受けられてとても満足です^^
    担当の方もとても感じが良く安心してお任せできました!
    定期的に伺いたいと思います

みか様

先日は数あるサロンの中からRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

施術やスタッフの対応につきましても
    お褒めのお言葉をありがとうございます。励みになりますm(_ _)m

次回もしっかりと結果を出せるよう精一杯努めて参ります!

ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:32:46.0

コルギは初めてでしたが、定期的に痛さを確認しながら施術して頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、翌日は小顔になったことを実感できました。
    今後も定期的に通いたいです!

さっちゃん様

初めてのコルギにRe:BELLAfacial&herbをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

効果を実感していただけまして大変嬉しく思いますm(_ _)m

当店のコルギは、お顔の凝りの状態、筋肉の硬さ、癒着などをしっかり見極めながら都度お声がけをし施術をさせていただいております。

今後ともさっちゃん様に合ったお力加減で施術をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:01:56.0

とても丁寧に、親身になって接客してくださいました。コルギでは顔と頭のコリやむくみが取れていくのがすごく実感でき、満足しました!また行きたいと思います!

れな様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ご満足いただけたとのお言葉に
    大変嬉しく思います(^^)

コルギは定期的に受けていただくことで
    1回のみの施術よりも効果の出方や持続性が変わってきます♪
    (おすすめ2週に1度、定着後は1ヶ月に1度です)

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:10.0

直前にカウンセリングにて部分的にメニューを変更しコルギと石膏パック、幹細胞ダブルパックをおこないました。室内の清潔感も保たれ、室温も快適でした。適度な力加減でのマッサージがとても気持ちよかったです。また来店したいと思える施術でした。

KK様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変安心いたしました♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

次回もKK様に喜んでいただけるよう、誠心誠意努めて参ります!

お顔の状態が気になる際にはぜひお任せくださいませ。

Re:BELLAfacial&herb  須藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:00:40.0

先日初めてお邪魔しました。
    コルギは定期的に受けているのですが、3日も顔と鎖骨が筋肉痛になったのは初めてです。
    細くて綺麗な担当さんなのに指の力が凄いです(笑)
    その分効果もあり、ちょっと塩分の多い食事で直ぐ浮腫む私が今のところずっとスッキリしたお顔で過ごせています。
    感謝です。
    会社から近いことと20時から施術が受けられる点
    コルギにしてはかなりお手頃
    技術は完璧!なのでぜひ通いたいと思っています。
    あ、余談ですが 顔パック朝と夜あれから続けてたら
    もう肌の水分量変わってめちゃくちゃ調子がいいです!

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

効果が持続しているとのお言葉が聞けまして
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

はる様は首肩周りの凝りもあり、強い浮腫みを感じましたので
    重点的に施術をさせていただきました。

毎日のパックの使用はお肌への摩擦もなく、肌負担を軽減できるというメリットもございます♪
    無理のない程度にご継続してみてください。

当店は最終受付が20時ですので、
    ぜひお仕事帰りに1日の疲れを癒しにいらしてください^^

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:40:00.0

先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。いつも丁寧な接客をしてくださり、リラックスすることができました。またよろしくお願いします。

タケシタ様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

この度はご満足いただけたようで大変光栄ですm(_ _)m

WAX脱毛は、1ヶ月に1回のペースで行っていただくと
    毛も細くなり、お痛みも軽減していきます。

引き続きタケシタ様にお喜びいただけるよう努めて参りますのでまた気になる際にはぜひお任せくださいませ(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:33.0

浮腫みがスッキリしました!!
    毎回、色々とできるメンテナンス方法も教えて下さり、助かります。

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

ゆり様は浮腫みやすいので
    全体的にしっかりと流しました!

効果を実感していただけまして大変嬉しいです♪

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

次回もゆり様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます!

来月も宜しくお願いいたします(^^)

Re:BELLAfacial&herb  三浦

リベラ(Re:BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー