4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エリール(elire)   >

elire

エリール

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-11 パラッツォ・ヴィオラ302
  • 大船駅 東口より徒歩2分 大船駅から234m

かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今日も綺麗にしていただいて、ありがとうございます。初めてお店に行った日から、まだ3回目ですが
    お店が綺麗で、とても落ち着いた雰囲気で気に入ってます。また、私を担当して下さるスタッフさんや、他のスタッフの皆さんも気さくにお話をしていただいて
    初めてきた感じがなく、とても心地が良いです。

ネイルの悩みや施術に関しても 丁寧に説明していただいたり、爪の事を思っていただいて本当に毎回大変満足してます。

いつも本当にありがとうございます。

☆トレンド☆ミラーネイル☆フレンチ☆ベースカラー自由

elireからの返信コメント

かずみん様、いつもありがとうございます。
    ご自宅から少し距離があるにもかかわらず、当店を見つけお越しいただき嬉しいです。
    ミラーネイル、オシャレなかずみん様にとてもお似合いでした。
    フットジェルもサンダルのカラーとコーディネートしていただき、とても素敵でした。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島 亜以

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

爪の状態を考えて、パラジェルを使用して施術してくださいました。ケアも丁寧にしていただき、仕上がりもとてもステキでした!足先を見るたびにテンションがあがります!どうもありがとうございました。

【FOOTジェルサービス月間】お得な今を見逃さないで!シンプルデザイン付き☆

elireからの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なカラーチョイスで夏らしいデザイン、とてもお似合いでした。
    次回はハンドケアなどもよかったらお待ちしております(*^_^*)

中島 亜以

• ノマーニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回は色作りからお願いしてしまいました。色々一緒に悩み相談にのってもらい、おかげさまで他ではあまり見ない、お気に入りの色で施術をしていただきました。
    次回はどんなデザインにしようかと、今からワクワクしています。

【定額デザインgel】spring季節の選べるアート2本☆6800円

[投稿日] 2021/6/3

今回のテーマは『紫陽花』。アートなしのカラーだけで…とおねがいし、最近ハマっている偏光パールに混色して素敵なカラーに仕上がりました!先端にラメを散らしたので光のあたり加減でキラキラしてとても綺麗。いつもありがとうございます!

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。教えてくださったネイルケアのやり方でジェルが長持ちするように頑張ります。

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

ハンドに続いて、初のフットジェル。足は華やかにできるのでワクワクでした。選ぶのも楽しかったです。素敵に綺麗に仕上がりうれしいです。
    次回はかかとのケアも予約しましたので、よろしくお願いします

elireからの返信コメント

マリー様、今回はフットジェルにも挑戦いただきありがとうございました。
    とてもお似合いなデザイン、カラーでした!!
    次回は足裏スベスベコースもご予約いただきありがとうございます。
    夏に向けて、完璧なご準備ですね☆

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

毎月の楽しみになってます。今回は先月悩んだのにしてもらいました。これもまた素敵に仕上がり気分アップ。

elireからの返信コメント

マリー様、いつもありがとうございます。
    今回は少し冒険で紫を取り入れていただき、紫陽花の季節にピッタリでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回お会いできるのも、楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/31

爪が折れてしまっていても、長さも綺麗に整えて下さり、ナチュラルな爪に仕上げてくれました。
    綺麗に仕上げていただけるおかげで自信をもって手元を見せることが出来ます。

はるる様、いつもありがとうございます。
    手元を自然に美しく魅せるお色選びに、いつも学ばせていただいております。
    オーロラカラーもご興味ありましたら、ぜひ挑戦してみていただけたらと思いますヽ(*´∀`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中島 亜以

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

笑っぱなしのとても楽しい時間をすごさせていただきました。 施術も丁寧で長持ちするように工夫してくださったのですが、想定外のハプニングがあり、該当する項目を星3つとさせていただきました笑。今後のさらなる活躍を期待して敢えて厳しめにつけさせていただきました。
    技術は確かで大変満足しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アポロ さま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

月に一度の楽しみのネイルを私の不注意で満足できず大変申し訳ありませんでした。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    今一度気持ちを引き締め技術向上に努めてまいります!!!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

中村

• miluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

コロナ渦で自粛していたので久しぶりにケアをしていただきましたがいつも丁寧できれいになります。次回はハンドをお願いしたい思っています。

【FOOT】足スベスベ☆かかとつやつやコース☆☆☆4378円

milu さま

久々のご来店、誠にありがとうございます。

フットはお手入れだけでも気持ちが上がると思います。
    夏には是非、カラーやデザインでお楽しみ下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/21

いつもお世話になっております(*^^*) 今回も私の『こうしたらどうなるのかなぁシリーズ』にお付き合い頂き、サンドジェルに先端だけにマットをかけるデザインでお願いしました (^_^ゞ なかなかです!今回は大好きなホワイトでしたが、濃い目のカラーでも試してみたいです。

ちぃ太ママ さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    新しい発想でデザインをご提案くださり、やりがいを感じます。

ご自分のお似合いのカラーやデザインを知っていらっしゃるのでいつもとてもお似合いです♪

来月辺り、フットネイルはいかがですか?

口コミもいつもありがとうございます。

宮崎

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

今月も有難うございました。
    フレンチが気に入りまたお願いしてしまいました。
    ぷっくりしたお花も可愛く、シンプルだけど華やかなネイルに仕上げてもらいました。
    楽しくお喋りしている間に綺麗に出来上がっているところも
    お気に入りのポイントです。
    パラフィンパックも有難うございました。
    しっとり感が帰ってからも続いていました。
    来月はフットの予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

よし さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    フレンチネイルは飽きが来なくていいですよね。
    色々なカラーでフレンチを楽しめるのも魅了です。

気に入ってくださって嬉しいです。
    ぷっくりフラワーは意外に目立ちますね。

次回はフットのご予約もありがとうございます。
    もうこの時期なんて一年が早いですね。

宮崎

• ノマーニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

キラキラ好きの私には嬉しい可愛いアートデザインがたくさん有ります。相談に、のってくれていつも満足の仕上がりです。今回も沢山相談にのって貰いました。ありがとうごさいました。

ノマーニ さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

デザインを決めていくのも楽しい時間です!
    今はアジサイネイルが人気になっています。

旬のデザインでオススメです。

宮崎

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

久々にうかがったのですが、ブランクを感じさせないくらい温かく迎えてくださいました。今回、初めて担当していただきましたがフレンドリーかつ丁寧な施術で色決めの時も的確なアドバイスをいただきいつも迷いがちで決められないのですが、スッキリ気持ちよくネイルができました。
    サロン全体の雰囲気やスタッフの方々のお人柄もよく、癒されます。

【マニキュア】ケア+カラー&季節のオシャレアート2本♪5060円→4780円

elireからの返信コメント

アポロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、ご都合をつけエリールをお選びいただきありがとうございます。
    前回のミラーフレンチ、とてもお似合いで素敵でした!
    次回も早速のご予約をありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島 亜以

• ニシユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

ケア・カラーで1ヶ月ぶりにお世話になりました。医療系の仕事を始めた関係で、ナチュラル系の色を選ぶようになりました。それでもせっかくなのでおしゃれを楽しみたい旨を担当スタッフさんにお伝えしたところ、ピンク系でも青みがかった色の光沢のあるパール系の色を勧めて頂き、挑戦してみました。「2度塗りではなく、一度塗りにして厚みを出さないようにすると自然ですよ」と教えて頂きました。出来上がりはうっすらと爪の白い部分が見え、でも全体的にうっすら青味の光沢がある、健康そうな見た目になり満足しております。これなら少しずつ取れてきても不自然にはならなさそうです。毎回エリールに行くと色々なテクを教えて頂き、皆さんのスキルの高さに驚きです!またよろしくお願いします。

elireからの返信コメント

ニシユウ様、いつもありがとうございます。
    前回は少し冒険で、私のオススメに挑戦いただきありがとうございます!青みオーロラのピンク、とてもお似合いで素敵で、こちらも嬉しくなりました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

中島 亜以

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になっているサロンです♪
    希望のデザインもなく伺ってしまいましたが、好きな色を使って素敵なネイルに仕上げていただきました(^ ^)
    あまり外出できないいま、沢山お喋りもできてとてもよい気分転換になりました♪以前お話ししたことなどきちんと覚えていてくださるので嬉しいです◎

【ジェルスパ付☆】困った時は相談しながらデザインジェル(持込可)8000円~

めろ さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ママになられてもいつもオシャレにされていて、素敵だなあと思っています。
    私も見習いたいです。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
    いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/14

伸びても気にならないように薄めに色を塗っていただきありがとうございました!
    甘皮処理も痛みなくよかったです。

はるる様、いつもありがとうございます。
    今回はお仕事ネイルという事で、透明感のあるお色を更に根元をぼかさせていただきました。
    その後、自然な雰囲気で伸びているといいのですがヽ(*´∀`)
    ケアも問題なかったという事で安心いたしました。

中島 亜以

• パン屋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回初めてフットケアをお願いしましたが、ハンド同様丁寧に仕上げていただけました!
    いつも気さくに楽しいお話をして下さってありがとうございます!
    またお願いします!!

パン屋さん さま

いつもご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

この度は初のフットケアをしてくださりありがとうございました!
    ハンド同様フットケアも続けていくと変化がわかると思いますので、是非またのご予約お待ちしております♪♪

またお話しできる日を楽しみにしています☆

中村

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

春のデザインを写真でいくつか候補を決めましたが、実際にサンプルを見るとさらに素敵で、悩んでしまいました。どれにしようかと考えるのも楽しいです。したいのはたくさんあるのですが仕事柄できないので、それでもできる範囲で一緒に考えていただきました。今回も素敵に仕上がりました。次回は初のフットも予約しました。せめて足は華やかなのにしようかと^_^
    またよろしくお願いします

elireからの返信コメント

マリー様、いつもありがとうございます。
    今回はいつもと少し違う雰囲気のデザイン、とてもお似合いでした。
    次回はフットのご予約もいただき、ありがとうございます。
    フットは華やかにできるということで、施術させていただくのを楽しみにしております。

中島 亜以

• ミユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    会話に淀みがなくあっという間にいつも時間が過ぎて、ついついお願いするネイルデザインを決めることを忘れてしまう程です。
    それでも、焦らせることなくおすすめのデザインと私好みをスムーズにお勧めいただけて満足の仕上がりです☆
    また来月も宜しくお願いします。

ミユ さま

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、女子トークで楽しい時間をありがとうございます。
    こんな時は、何気ないおしゃべりがストレス発散になりますねっ。

来月も心よりお待ちしております。

宮崎

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

丁寧にジェルネイルをして頂いたので、長持ちしています。

こち さま

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

とっても春らしいお色でこちさまにすっごくお似合いでした(^^)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

中村

• まつりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

ケアで二回目の利用です。
    アドバイスどおり、オイルのケアを加えて、筋ができていたり、でこぼこしていたりするところが改善できているような?
    爪が完全に生えかわるのは半年後ということなので、その頃にはネイル映えする爪になっているようにケアをこれからもお願いしていきたいです。
    ネイリストさんとはまだ二回目にもかかわらず、旧知の間柄のような親しみやすさで、施術時間があっという間なのも魅力です。

【ケア】定番ネイルケアにパラフィンパックで潤いをプラスして!¥4290

まつりこ さま

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    ホームケアを続けてくださってうれしいです。
    結果は少し先になりますが、確実に爪は良い状態になりますよ。
    この調子で続けてください。

夏本番前に是非フットケアもおススメです。
    一度お試しください。
    お得なクーポンもご用意しております。
    チェックしてみてください。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました。

宮崎

• pekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

とても素敵な仕上がりで、接客、サロンの雰囲気も良く、満足しております。ありがとうございました。

☆トレンド☆ミラーネイル☆フレンチ☆ベースカラー自由

peko さま

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    そろそろフットのデザインチェンジもいかがですか?

次回のお越しも心よりおまちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

宮崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

2回目の来店です。
    今回もとてもかわいいシェルを使ったネイルにしていただきました。
    色やデザインも相談しながら決めていけるのでとても楽しいです。
    またお伺いします。

ゆり さま

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も素敵なカラーとデザインをお選びくださり、雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。

夏本番前に是非フットケアをお試しください。
    おすすめなメニューです!!!

この度は口コミをありがとうございました。

宮崎

• ノマーニさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/25

月に一度の楽しみです。素敵なアート、デザインがあり私の好みに合わせた出来上がりにしてもらえ、いつもテンションあがっています。ありがとうございます。

ノマーニ さま

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。

夏本番前に今年も是非フットケアをお試しください。

口コミ、ありがとうございました。

宮崎

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

足の爪が剥がれて心配していましたが、綺麗に補強、手入れしていただきありがとうございました。今回、デザイン、カラーの提案をしていただき、とても素敵に仕上がり嬉しく思います。楽しくお話をしながらあっという間に時間が過ぎ、癒されます。又、娘もお世話になります。よろしくお願い致します。

ともちん さま

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご提案させていただきましたデザインを気に入ってくださってうれしいです。
    とてもお似合いでした。

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/24

シンプルなネイルカラーに仕上がりました!
    またシンプルな色を色々と試してみたいなと思います。

はるる様、いつもありがとうございます。
    お肌の色に合うお色選びに、いつも大変学ばせていただいております。
    今回のお色も白いお肌にとてもお似合いでした。

[投稿日] 2021/4/23

気温が上がってくると素足で過ごすようになり、ガサガサしているのが気になってきたのでお手入れして頂きました。クリームのアロマ効果で癒されますし、マッサージもするのでとてもスッキリします。一度やると、またやって頂きたくなるのがコレです!

ちぃ太ママ さま

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    『足すべすべかかとつやつやコース』を気に入ってくださってうれしいです。
    そろそろサンダルの時期ですので、かかとのお手入れも気になる頃ですね。

夏本番前には是非ペディキュアやフットジェルもお試しください。

[投稿日] 2021/4/19

先日は、ありがとうございました(*^^*) 今回はワンカラーでアートなしのシンプルにし、カラーはイメージを伝えて様々提案して頂きました。この色選びがとても楽しくて大好きなひとときです。いつもワガママにお付き合い頂きありがとうございます(^_^ゞ

elireからの返信コメント

ちぃ太ママ様、いつもありがとうございます。
    今回のお色もマットがとてもお似合いで、素敵でした。
    いつもオシャレなチョイスで、一緒に楽しませていただいております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

中島 亜以

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

今回もとても良い仕上がりです!!
    久々にフレンチをお願いしました。
    白のフレンチ綺麗です。
    太さやバランスもとても良くすごく気にいっています。
    アートで入れたお花もすごく可愛い。
    毎月ワクワクするような爪にしてくれるので
    安心してお任せしています♪
    また来月よろしくお願いします。

よし さま

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のデザイン、いつも以上に私も気に入っちゃいました笑
    カラフルなフラワーがフレンチと相性抜群でした!

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    いつも口コミをありがとうございます。

宮崎

エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー