4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エリール(elire)   >

elire

エリール

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-11 パラッツォ・ヴィオラ302
  • 大船駅 東口より徒歩2分 大船駅から234m

しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

予約したフットケアコースも大満足ですが、急遽別の施術も快く受けて下さり、とても良い時間を過ごせました。
    また定期的にお願いしたいです。

《3月限定》☆今だけFOOTケア15%off→4000円☆サンダルを履く準備いかが?♪

しお さま

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(´∀`)

フットの、かかとスベスベコースもとてもオススメなので是非一度お試し下さい☆
    お悩みがある時は、いつでもおっしゃってください♪
    できる限りのことはやらせていただきますヽ(*´∀`)

次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(о´∀`о)

中村

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

ツルスベもいい感じでネイルもまだまだ持ちそうです♪
    やっぱり赤にして良かったです♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【FOOT】足スベスベ☆かかとつやつやコース☆☆☆4378円

きのこ さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∀`)

お色気に入っていただけて、私も嬉しく思います☆☆
    赤素敵でしたヽ(*´∀`)

お忙しい中口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022/5/30

いつも通りの丁寧な施術と楽しいおしゃべりであっという間でした。またお願いします。

【FOOT】ジェル休息コース☆ジェルオフ&ケア・OPIマニキュア仕上げ☆6930円

しお さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∀`)

その後マニキュアの持ちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした☆

私もお話し楽しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

中村

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

爪のケアとジェルをしていただきました。
    ケアとジェル両方ともとても丁寧に、かつ、手早く、
    また、合間にわかりやすくお店やネイルケアの説明をしてくださり、
    楽しくお時間はあっという間でした。
    数日経っても、指先と手のきれいさが持続しています!
    ネイリストさんはとっても優しい方で、また次回お会いするのが楽しみです。

【ケア】<爪の休息>ベーシックなネイルケアでナチュラルネイルを叶える

ポチ さま

この度は数あるサロンの中からエリールを選んでいただき、誠に有難うございます(´∀`)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ナチュラルなお色でとてもお似合いでしたヽ(*´∀`)

次回のご予約もしていただき、嬉しく思います☆
    私も楽しくて、次回お会いするのを楽しみにしています(*´-`)

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました♪

中村

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/13

初めてお伺いしました。
    ネイルケアについていろいろ教えてくださり、救済処置もしてくださって感動でした!
    今度はフットの方でもお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【ケア】ネイルサロン初の方カウンセリング付ネイルケア+パラフィンパック

きのこ さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リペアした爪はその後大丈夫でしょうか???

ネイルケアを続けることで、健やかな爪になっていきますので、ぜひご期待下さい。

また、フットケアも一度ご体感いただきたく思います!

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宮崎

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

前回他のネイルサロンに行き、可愛かったのですがもちが悪くこちらへ。仕上がりも大変可愛くて、もちも良かったです。またこちらにお願いしたいと思います。

【ジェル】他店オフ+ウォーターケア☆ワンカラー・グラデ+ストーン1本

ふうちゃん さま

この度は、数あるサロンの中からエリールを選んでいただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日もご来店いただきありがとうございました(´∀`)

色々なデサインご用意しておりますので、色々一緒に決めていきましょう(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中村

• まつりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/9

季節を先取りでブルー系のラメグラデにしました。6月は紫陽花のデザインが気になっています。ネイルの仕上がりはインスにアップされるので、自分のネイルも、ほかの方のデザインもいろとりどりで見るのが楽しみです。

【定額デザインgel】Spring季節の選べるアート2本☆6800円

まつりこ さま

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    きれいなブルーと2色のラメのコントラストがとってもきれいなデザインでした!

次回は紫陽花デザインでお楽しみください。

[投稿日] 2022/5/8

今回は、爪休めのためオフしてもらいました。
    エンビーの塗り方なども教えてもらえてしっかり休息出来そうです!
    ネイルケアしてまたネイル出来るの楽しみにしています!

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    定期的なネイルケアに是非お越しください。

またジェルネイルができるよう育爪のお手伝いをさせていただきます。

夏に向けてフットケアもおすすめです。
    一度ご体感ください。

宮崎

• mikenekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

ハンドケア、カラーをお願いしました。
    丁寧にケアしていただき、他に自分で出来るケアの仕方など色々教えて頂きました。
    ネイルのカラーについても、
    アドバイス頂いたカラーでとても満足しています。

mikeneko さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    マニキュアのもちはいかがでしたでしょうか???

夏に向けてフットケアもお試しください。
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店、お待ちしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

宮崎

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/2

急遽子供を連れて行くことになり、途中で泣いてしまったり色々ありましたが、丁寧かつ迅速に仕上げていただいて大変満足です。
    会話をすごく弾みあっという間だったので、また会話を楽しみに、通いたいと思います。

おまゆ さま

この度は数あるサロンの中から、elireを選んでくださり誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子様が、とっても可愛くて癒されました☆☆

私も色々とお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    ケアのメニューも色々とございますので、是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/5/1

お勧めを聞いていたのですが、施術して良かったです。
    合間のおしゃべりも気分転換になりました。
    またお願いしたくなるサロンです。

しお さま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

お勧めしたコースをしていただき、喜んでくださり私も嬉しいです♪
    他にも色々なメニューをご用意していますので、是非お試しください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

中村

• tamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

初めて伺い、ベーシックなケアだけをお願いしました。とても丁寧でじっくり施術して下さり、とても綺麗にして下さいました。とても明るくお話上手で初めてでも緊張せずに楽しませて頂き、アドバイスもわかりやすくそして感動的なのはクリームをたっぷり使って下さってのマッサージ、大満足のサロンでした。

tamaちゃん さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ネイルケアとトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです♪

これからの時期はフットケアもオススメです。
    是非一度エリールのフットケアコースをお試し下さい。
    フットのベーシックコースにもクリームをたっぷり使用したトリートメントがついています☆

次回のご予約もお待ちしております。

宮崎

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めてお伺いしましたが、会話が弾みとても楽しい時間が過ごせました。
    優柔不断な私でも一緒にカラーやデザインなどを決めていただき大変助かりました!
    ケアなどもとても丁寧でよかったです。

ちろる さま

この度は数あるサロンの中からelireを選んでいただき、誠にありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?(´∀`)
    お色もとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022/3/20

写真を持って同じ感じのフレンチネイルをして欲しいとオーダーしました。
    とっても可愛いフレンチネイルに仕上がりました!
    しばらくフレンチネイルをリピートしたくなりました!

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    春らしいふんわりフレンチがとってもお似合いでした。
    どんなシーンにも合うフレンチは飽きがこなくて王道デザインです♪

フレンチネイルを存分にお楽しみください。

口コミ、ありがとうございます。

宮崎

• とんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

お世話になりました。
    初めてのサロンで緊張してましたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。色選び等もアドバイスしてもらい春っぽく素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    フットの予約しました。
    宜しくお願いします。

とんきち さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    春らしいピンクのカラーグラデーションがとてもお似合いでした。

フットケアもご期待ください!!!

宮崎

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

先日はありがとうございました。前回と違う方にやっていただきましたが、職業等把握していただいており、それらを考慮しながら素敵な爪にしていただきました。やっぱり、綺麗な手元を見ると元気が出ます(*^^*)

ナナ さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした。
    当サロンはピンクやベージュを数多く揃えておりますので、次回も素敵なカラーをお探しください。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022/2/14

初めて行くサロンで、入店後の手洗いがあり感染対策をきちんとされている印象を受けました。
    セルフケアについてのアドバイスをもらえて良かったです。

しお さま

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ハンドケアも一度ご体感くださいませ。

この度は口コミもありがとうございました。

宮崎

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

いつもお世話になっているサロンです♪
    今回はバレンタインも近いということでチョコレート風のネイルにしてきただきました!少し大きめのパーツを乗せていただきましたが、きちんとついていて特に不便も感じません◎
    ベースのカラーをどれにするか迷ってしまいましたが、今回も綺麗な色を提案していただきました^_^
    またよろしくお願いします♪

【定額デザインgel】Winter季節の選べるアート2本☆6800円

めろ さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回もバレンタインネイルも雰囲気にピッタリでした。
    肌馴染みのよいカラーで良かったと思います。

次回も新作をご用意してお待ちしております。

いつも口コミをありがとうございます。

宮崎

• かるめんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/2/3

仕事柄、ネイルができないため、ケアに特化したメニューがありがたかったです。ミツロウのパックは初体験でしたが、とても気持ちよく、日頃酷使していた手が癒されました。丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【ケア】定番ネイルケアにパラフィンパックで潤いをプラスして!¥4290

かるめん さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この時期のパラフィンパックはより効果的です!
    是非、定期的なお手入れで爪を大切にしていただきたいです。

春夏に向けてフットケアもオススメです。

次回もお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

宮崎

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/2

分かりやすい説明と丁寧な施術で、そして、とても綺麗に仕上げて下さいました。爪のケアは初めてで、緊張しながら伺いましたが、安心して、そして楽しく時間を過ごすことができました。手元が明るくなると、気持ちも明るくなるものなんですね。どうもありがとうございました。

HK さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    是非、定期的なケアにお越しください。

フットケアもオススメです。
    春夏に向けて一度ご体感くださいませ。

この度は口コミもありがとうございました。

宮崎

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/30

久々に施術していただきましたが、楽しいひとときを過ごせました。 ネイルのベースの色も透明感があって、アートもとてもステキに仕上げていただきました。
    リベンジネイル成功!ですね笑

また次回もよろしくお願いします。

アポロ さま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回のお色とてもナチュラルで、アートのところをグラデーションにしたのもとても素敵で新年にぴったりなネイルでした☆☆

私も楽しいひとときを過ごせました(^^)♪
    リベンジ成功のお言葉ありがとうございます!笑
    次回のご予約もしていただき、お会いできる日を楽しみにしております☆☆

お忙しい中、口コミありがとうございました(´∀`)

中村

• ひろのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/27

口コミが良くお伺いしました。ネイルサロン自体はじめてでしたが、居心地も良かったです。また親身になってくださり、話しやすく、知らないネイルのことをたくさん教えて下さいました。仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございます。

ひろの さま

この度は数あるネイルサロンの中から、elireを選んでいただき誠にありがとうございます(*´∇`*)
    嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです☆☆

elireでは自爪の事を1番に考え、メニューをご提案させていただいております(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でも是非オイルを忘れずに乾燥しないよう心がけてみてください♪
    他のメニューも色々ご用意しているので是非お試しください(^ ^)

中村

• Brunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/27

以前から行ってみたいと思っていたお店に急遽予約で入れていただきありがとうございました。素敵なサンプルがたくさんあり、今回ギャラクシーをお願いしました。ケアがしっかりしていてネイリストさんの技術がとても良く素晴らしいです。爪を大切にしてくれて、仕上がりがとても綺麗で感動でした!

Bruno さま

この度は数あるサロンの中からelireを、選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

以前からチェックもしていただいてたとのこと、本当に嬉しく思います☆☆
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ギャラクシー、左右違うお色でとっても綺麗でお似合いでした♪
    また機会があれば是非お越しください!!

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

中村

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/27

冬なのでジェルを一度オフしようかとおもいましたが、やはりやめられず予約しました。デザインもたくさんあって悩みましたが、いくつかに絞って相談して決めました。サンプルで見るより実際仕上がるととっても素敵で、気に入ってます。
    ありがとうございます

【FOOTジェル】上質スパ付き・デザインコース☆(持込デザイン) 8580円~

マリー さま

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    冬の間も足のオシャレを楽しんでいらっしゃって、美意識の高さ、尊敬いたします。
    こんなご時世だからこそ、身近なオシャレで気持ちを上げていきたいですね(*^o^*)

口コミも下さり感謝いたします。

次回も心よりお待ちしております。

宮崎

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

いつも素敵なネイルに仕上がります。今回もワンカラーですが、短めの爪に綺麗な色で仕上げてくださいました。誕生月ということで、パラフィンパックをサービスしていただき初体験でした。
    つやつやでしっとりとした肌になり、嬉しくなりました。乾燥の時期にはおすすめです。

まっち さま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

お色とってもお似合いで、すごく可愛かったです☆☆
    お話もすごく面白くてあっという間でしたーーー(*´∇`*)
    私の方が楽しませていただきました!笑

パラフィンパック喜んでいただき、嬉しく思います♪
    是非またお試しください(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

中村

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/23

今年初のネイルは、雪の結晶のにしました。色もたくさんあっていつも悩んでしまいますが、相談しながら決めるのも楽しいです。素敵に仕上がりました。
    インスタで素敵なデザインが上がるのをいつも楽しみに見ています。

マリー さま

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色とってもお似合いで、雪の結晶のデザインもとてもお似合いでしたー☆☆
    インスタもご覧になってくださり嬉しい限りです(*´∇`*)

次回もご一緒に色を考えつつ、デザインも一緒に選べたらなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

中村

• りひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/21

初めて利用しました。
    緊張していたのですが、スタッフさんが明るく迎えてくれました。たくさんお話ししていただき、あっという間でした。ネイルケアもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

りひと さま

この度はelireにご来店くださり、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

私もとても楽しいお時間を過ごせてあっという間でした☆☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?(*´∇`*)

是非是非またいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022/1/16

仕上がりもとても綺麗でありがとうございます。
    色も提案いただいたので、自分好みの色が新たに発見出来てよかったです。
    来月どんなネイルしようか考えるのも楽しみの一つです。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとっても上品で自然な仕上がりになったと思います。
    今後もお似合いのカラーやデザインのご提案をさせていただきます。

宮崎

• にゃんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/15

知っている方々の爪が、いつもとても綺麗なので、どこかお聞きすると、皆様こちらのお店なのがきっかけで伺いました。まだ2回目ですが、担当して下さったお2人とも、とても綺麗に仕上げて下さり、希望もしっかりと聞いて下さって、取れづらいようにして下さいました☆わがままを聞いて下さり、ありがとうございました!また次回も伺うのが楽しみです^_^よろしくお願い致します!

☆トレンド☆ミラーネイル☆フレンチ☆ベースカラー自由

にゃんた さま

この度はelireにご来店くださり、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´∇`*)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

わがままなんてとんでもありません☆☆
    少しでも満足いただけるよう、これからもご要望があればお気軽にお伝えください(^^)
    できる限りやらせていただきたいと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

中村

• あゆあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/13

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    オフもとても丁寧に落として頂き爪にも負担なく
    休息メニューは自爪が丈夫になりました。
    ありがとうございます。また、利用させて頂きます

【ケア・マニキュア】<爪の休息>マニキュアまたはパラフィンパック仕上げ

あゆあき さま

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    爪の休息コースは当サロンの人気メニューです。
    丈夫できれいな爪を維持できるよう、オイルやハンドクリームでこの乾燥の季節を乗り切ってください!

またのご予約を心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

宮崎

エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー