4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エリール(elire)   >

elire

エリール

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-11 パラッツォ・ヴィオラ302
  • 大船駅 東口より徒歩2分 大船駅から234m
  • トイプードルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:07.0

久しぶりのネイルだしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    丁寧でスピーディーな印象です。
    個人のサロンに通っていたのですが、もう少しゆっくり時間が、過ごせたら嬉しかったです。

【ジェル】他店オフ+ケア付ワンカラー・グラデ+潤いトリートメント☆4800円

トイプードル さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    久々のジェルネイル。秋色グラデーションが季節にマッチしていて、素敵でした☆

これから乾燥する季節となり、足裏の乾燥も気になってくる頃だと思います。
    足スベスベかかとツヤツヤコースもオススメです。

是非お試しください。

宮崎

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 13:26:35.0

毎回丁寧なケアをありがとうございます!
    ピンクの部分が伸びてきて綺麗な爪になれそうです、これからもよろしくお願いします^_^

【学割U24】健康で美しい爪へ☆ベーシックネイルケアコース3300円→2970円

ゆうり さま

いつもご来店くださいまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(´∀`)

前回のニュアンスデサイン、とてもお似合いでした☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

中村

• ゴマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:40:34.0

ネイルサロンデビューのお店がこちらで良かった!と思える楽しい時間を過ごせました。丁寧に爪ケアの仕方を教えていただいたので、今日から頑張ります。
    爪がキレイだとテンションがあがります!!
    ありがとうございました☆

【ジェル】他店オフ+ウォーターケア☆ワンカラー・グラデ+ストーン1本

ゴマちゃん さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    初のネイルサロン・初ジェルネイル。いかがでしたでしょうか?

綺麗なピンクベージュのカラーグラデーションがとってもお似合いでした。
    たくさんお話もしていただき、楽しく施術させていただきました。

是非、またお会いできたら嬉しいです(^-^)

宮崎

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:29:55.0

久しぶりにお邪魔しましたが足元がスッキリして良い気分転換になりました。

しお さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

足元のケアは気持ちいいですね!
    気分転換になられて嬉しいです(^^)

乾燥する季節なりますので、保湿メニュー(パラフィンパック・OPIプロスパ)がオススメです。

是非ハンドケアでお待ちしております。

いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

宮崎

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:09:15.0

朝、プランについてお電話させていただいた時から印象が良くて、実際に伺ってみて、やっぱステキだなと思いました。
    こんなにネイルサロンで爪のことについて教えていただいたことはなかったので本当にありがたかったです!
    また共通点が多く、驚くことがたくさんでお話も楽しすぎました。
    またぜひお願いしたいです!!

【ケア】ネイルサロン初の方カウンセリング付ネイルケア+パラフィンパック

みさき さま

この度は数あるサロンの中から、elireを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです☆☆

共通点が多く、私もビックリしましたが楽しすぎました( ´∀`)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^ ^)

中村

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:17:50.0

初めてのネイルサロンでしたが落ち着いた雰囲気でとても楽しく過ごすことができました。
    ネイルのイメージもしっかり決まっていなかったのですが、
    優しく丁寧に相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお話がとてもお上手であっという間の時間でとても楽しかったです!!
    また次回もお願いしたいと思います!!

【定額デザインジェル】Autumn季節の選べるアート2本(ケア付)☆6800円

かほ さま

一緒にデザインを考えながらのお時間、私もすごく楽しくてあっという間でした☆
    出来上がりのデザイン、とってもお似合いでした(´∀`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^ ^)

中村

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 13:19:45.0

自分に似合うネイルを提案していただき、仕上がりにも満足しています。またリピートしたいです。

【マニキュア】ケア+カラー&季節のオシャレアート2本♪5060円→4780円

ぷり さま

2度目のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話、ありがとうございます☆
    今回のお色もすごくお似合いで、素敵でした(*^^*)
    また是非次回も一緒に考えましょう♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

中村

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:16:31.0

接客も良く施術も丁寧で楽しいひとときでした。仕上がりも満足です。フットをやってもらったので次回はハンドで予約します。ネイルしない方でもケアのみおすすめです。

みき さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ケアを気に入ってくださって嬉しいです。

これからの季節は乾燥が気になる時期になりますので、是非ネイルケアと保湿メニューを組み合わせていただくご内容がオススメです。

次回のご予約、お待ちしております。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

宮崎

• いっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:50:26.0

サロンでのネイルが初めてでしたが、カラーを一緒に考えていただけて安心しました。
    ミルクティーカラーのグラデーションにしていただき、すごく可愛くて気に入りました。
    私自身、自分の話をするのがあまり好きではないので、スタッフの方の話を多く聞けて楽しかったです。
    またお願いしたいです^-^

いっこ さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    ニュアンスカラーがとてもお似合いでした。

次回も是非、秋色ニュアンスカラーでお楽しみいただければと思います。
    ご予約お待ちしております。

宮崎

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:57:21.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    雰囲気も良く通いやすいなと感じました!
    また伺いたいです。

【FOOT】☆新スタッフ渡邉指名限定☆選べる親指アート2本!!!税込¥4980♪

えび さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとあございました。
    また、お会計の際のこちらの不手際、大変申し訳ございませんでした。

フットのデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とても励みになります、有難うございます。

次回、またお話し出来るのを楽しみにしておりますので
    ぜひお越しください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

渡邉

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:28:01.0

早い上手い、お話しもたのしいです!

Tomo さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

こちらこそお話がたくさんでき、楽しい時間でした。

早速、次回のご予約もいただきうれしいです!!!

次回のお越しも心よりお待ちしております。

宮崎

• ニシユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:27.0

普段ベーシックケアでお世話になっていますが、今回は誕生日特典でパラフィンパックがついてきたので、プラスしてお願させて頂きました。
    いつも爪の調子を良く見て頂き、きれいだと褒めていただけるので、お手入れのしがいがあります。今月はたまたま割れ・欠けなどなく、乾燥によるささくれなども起こらなかったので、ラッキーでした。パラフィンパックをしていただくと、手がすべすべになるので嬉しいです。担当していただいたスタッフさんとたくさんおしゃべりをして、たくさん元気をもらって来ました。またよろしくお願いします!

ニシユウ さま

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お誕生日プレゼントのパラフィンパックも喜んでいただけて良かったです!(^^)!

これから乾燥する季節になりますので、オイルなどのホームケアも頑張ってください!!!
    二枚爪もなく割れにくい爪になってきておりますので、引き続き爪やすりで長さ整えもしてください。

またのお越しも心よりお待ちしております。

いつも口コミもありがとうございます。

宮崎

• みちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:59:34.0

とても丁寧にジェルオフ、ネイル(マニキュア)をして頂きました。静かな施術よりもお喋りしながらが好きなので、色々とお話にお付き合いいただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきたいと思います!

【ケア・マニキュア】<爪の休息>マニキュアまたはパラフィンパック仕上げ

みちゃら さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    いろいろなお話しの中、楽しく施術をさせていただきました。

次回はジェルネイルを是非お試しください。

宮崎

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:13:44.0

丁寧な仕上がりに大満足です。
    またリピさせていただきます(*^^*)♪

ぷり さま

この度は数あるサロンの中からelireを選んでくださり、誠にありがとうございます(^^)

お色もデザインもとってもお似合いで、すごく素敵でした☆
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました(´∀`*)

是非またのご来店お待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

中村

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:41:37.0

ネイルはこちらで施術と決めています。どのデザインも上品でセンスが良く施術も丁寧で、ネイルの健康を第一に考えてくださる安心できるサロンです。今回は限定プランでとてもお得にカラーをしていただきました!ありがとうございました。
    おすすめのサロンです!

Mik さま

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

お色、とってもお似合いでした!!

秋に向けてケア、ハンドの練習をしておりますので
    是非またお越しください。

次回また楽しいお話が出来るのを
    楽しみにしております♪♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございました(*^o^*)

それでは、次回のご来店を心より
    お待ちしておりますo(^_^)o

渡邉

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:47:45.0

初めてのジェルネイルで何も決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗っていただき、とても可愛いネイルにしていただきました。
    施術中も細やかにお声がけいただき、痛みなどは一切感じなかったです。
    次も是非お願いしようと思います、ありがとうございました!

ゆうり さま

この度は数あるサロンの中からエリールを選んでくださり、誠にありがとうございます!!
    2度目もご来店くださり嬉しく思っております(´∀`)

1度目のデサインも2度目のデサインもとっても素敵でした☆☆
    お話も楽しかったです♪(о´∀`о)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

中村

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:02:15.0

想像通りの仕上がりで、大満足です!
    足元を見るたびにテンションが上がって過ごしています。
    娘にも大好評でした!ありがとうございました。

【FOOTジェル】上質スパ付き・デザインコース☆(持込デザイン) 8580円~

マユミ さま

この度は数あるサロンの中から、エリールを選んでいただき誠にありがとうございます!!

デザイン、夏らしくとってもお似合いでした☆☆
    娘さんにも褒めていただき嬉しく思います(*´Д`*)

まだまだ可愛いデザインご用意しておりますので、是非お試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

中村

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:24:55.0

ペディキュア仕上がりとても満足してます。
    早速ジム仲間に見せて、褒めて貰いました!
    又、是非行きたいです♪

【FOOTジェル】足湯&ケア付ワンカラー仕上げ☆カラー豊富にご用意!7260円

チャーミー さま

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます(´∀`*)
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しく思います☆

ジムのお仲間にも褒めていただいたとのこと、すごく嬉しいです!!
    デザインも色々ご用意しておりますので、この機会に是非お試しください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

中村

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:33:01.0

お直しもしていただけ良かったです。丁寧に仕上げていただきました。シンプルなピンクベージュですが、夏っぽい感じに仕上がりました。

【定額デザインgel】Summer季節の選べるアート2本☆6800円

ここ さま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ピンクベージュがとてもお似合いでした( ^)o(^ )

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、口コミをありがとうございました。

宮崎

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:14:31.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お話しも弾み楽しかったです。

ここ さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    きれいな爪にきれいなカラーグラデーションがとてもお似合いでした。

是非フットケア&ジェルも当サロンにお任せいただけたうれしいです。

次回のお越しもお待ちしております。

宮崎

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 09:42:03.0

ツルスベもいい感じでネイルもまだまだ持ちそうです♪
    やっぱり赤にして良かったです♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【FOOT】足スベスベ☆かかとつやつやコース☆☆☆4378円

きのこ さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∀`)

お色気に入っていただけて、私も嬉しく思います☆☆
    赤素敵でしたヽ(*´∀`)

お忙しい中口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

中村

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:29:00.0

いつも通りの丁寧な施術と楽しいおしゃべりであっという間でした。またお願いします。

【FOOT】ジェル休息コース☆ジェルオフ&ケア・OPIマニキュア仕上げ☆6930円

しお さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(´∀`)

その後マニキュアの持ちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした☆

私もお話し楽しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

中村

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:23:07.0

爪のケアとジェルをしていただきました。
    ケアとジェル両方ともとても丁寧に、かつ、手早く、
    また、合間にわかりやすくお店やネイルケアの説明をしてくださり、
    楽しくお時間はあっという間でした。
    数日経っても、指先と手のきれいさが持続しています!
    ネイリストさんはとっても優しい方で、また次回お会いするのが楽しみです。

【ケア】<爪の休息>ベーシックなネイルケアでナチュラルネイルを叶える

ポチ さま

この度は数あるサロンの中からエリールを選んでいただき、誠に有難うございます(´∀`)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ナチュラルなお色でとてもお似合いでしたヽ(*´∀`)

次回のご予約もしていただき、嬉しく思います☆
    私も楽しくて、次回お会いするのを楽しみにしています(*´-`)

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました♪

中村

エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー