3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

beauty salon ANERA【アネラ】

ビューティーサロン アネラ

• 兵庫県加古川市平岡町一色793-6
  • 東加古川駅徒歩15分

おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:11.0

仕上がり神でした…。カウンセリング丁寧にしていただいて、右のまぶたが重いのでしっかりめにパーマかけて下さいとお願いしたら、本当に理想通りのまつ毛が手に入りました。しかも店員さんがめちゃくちゃ可愛くてテンション上がったし、店内も綺麗で個室だったのでプライベート空間しっかりしていてすごく快適でした。ずっと通い続けたいです…!

8月30日、31日限定《パリジェンヌラッシュリフト上》通常より700円OFF◎

beauty salon ANERA【アネラ】からの返信コメント

おの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    評点オール5をつけて下さり誠に光栄でございます!!

またスタッフをお褒め頂き嬉しく思います♪
    その後パーマの経過はいかがでしょうか??
    またなにかご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m

口コミご投稿ありがとうございました!○

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:46:44.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客もありがとうございました。

【ご新規様限定】《人気NO.2》美眉スタイリング

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:21.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをして頂きました。
    まつ毛は凄く上がっていて希望通りでした。眉毛もとても綺麗で周りからもとても好評です。何より丁寧な接客でとても居心地が良かったです。また行きたいです。

【早春3月限定クーポン】まつパ&美眉スタイリング+お仕上げコーティング付き

えり様

先日はANERAへお越しくださりありがとうございます(*^^*)

評点もオール5をつけてくださり、また
    周りからも好評であるお声をご記入下さり誠に光栄でございます(>_<)♪

当店では技術も含め
    お客様を綺麗にするお手伝い、気持ちのいい接客を目指しております!
    接客への評価も嬉しい限りでございます(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております○
    口コミご投稿ありがとうございました♪♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:33:46.0

仕上がりには満足でした。間引き希望の場合はメニューから追加してくださいとありましたが見つけられず、仕方なく予約の際に要望欄に見つけられなかったことと間引きをお願いしたい旨記載しましたが、伝わっておらず時間がないからできないと言われました。(結果まゆメイクなしにすることで対応していただきました。)今確認したところ、メニューの「まつげ」欄に間引きメニュー確認できました。なるほど、見逃すわけです。(これは……ホットペッパーの仕様なんですかね?口コミのジャンルにもまつげはあってもまゆげはありませんし。)

【ご新規様限定】美眉スタイリング  ¥4600→¥4000

ま様

先日はANERAへお越しくださりありがとうございますm(_ _)m

お仕上りを褒めて下さりありがとうございます、また眉毛はその後経過いかがでしょうか?
    また、hotpepperの機能でまつ毛と眉毛が分類されていない為、
    メニューからの間引きの追加がわかりにくい仕様でした
    ご不便をおかけすみません(>_<)

メニュー追加から、間引きをご選択いただくと追加時間で施術を行うことができますが
    ご予約詳細へのコメントにご記入頂いていたので、
    事前に入っている前後のご予約の関係でご案内ができず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また機会がございましたらご来店お待ちしております
    口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:42.0

こちらでのまつエクは初めてでしたが、仕上がりにはある程度満足でした。目の左右差のせいでもう少し長さの調整は必要と感じました。取扱いのまつエクの長さや種類は多くないので、長さが短く、理想の形にはなりませんでした。グルーとの相性が悪いのかまつエクだけが早々にポロポロと取れていき1週間でかなりなくなり、2週間経った今ではスカスカとなりました。他のグルーがあれば再度試したいですが、1種類のみの扱いならこちらでのまつエクは次回はなさそうです…。

【ご新規様限定】マツエク120本 ¥6500→¥5300

ま様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

エクステの種類に関しまして
    メニュー詳細に記載してある通りJ、C、Dのカール、長さも8mm~14mmを取り揃えておりますが、お店によって取扱商品が異なるため
    同じCカールで長さを揃えていても見栄えがすこし変わってきます(;_;)

また、エクステがすぐにとれてしまったこと
    こちらの技術不足でございます(>_<)
    大変申し訳ございませんでした
    当店ではエクステが取れてしまった場合お直しをさせて頂いております
    また、グルーも通常グルーと低刺激グルーと2種類ご用意がございますので
    機会がございましたらご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

貴重なお時間での口コミをご投稿して下さり
    ありがとうございます、更なる技術向上へ精進致します○

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:19.0

眉毛の濃さと太さに悩みを持っていて、
    過去に他店で同じようなメニューをしたことがあり
    自分的にしっくり来ないことが続いていたのですが、
    今回こちらでとても理想的な形、濃さにしていただき
    家族にも好評でした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】美眉スタイリング  ¥4600→¥4000

ちぱ様

本日はたくさんのサロンからANERAへお越しくださりありがとうございます(*^^*)

どのサロンでもいえることですが、
    やはり施術者の想う綺麗な形、お客様の思う綺麗な形
    この2つがどれだけ擦り寄せられるかが肝心なところですよね

眉毛は印象がかなりかわってくる箇所ですので
    お好みにあった背術をご提供ができたこと、また評点もオール5をつけてくださったこと
    誠に光栄でございます(;_;)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました♪

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:25.0

何度も確認していただきながら施術してもらえて大変満足しました♪

【2月28日ご予約様限定】先着1名様♪ブロウリフト通常より700円OFF◎

てん様こんにちは^ ^!!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました♪

ご来店の際ご希望、ご要望など御座いましたらその都度お気軽におっしゃって下さいね。

てん様とお会いできる日を楽しみにまたご来店お待ちしております。

• かみなりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 04:07:25.0

いつも満足です!

かみなり様

本日もANERAへご来店ありがとうございます!
    また口コミご投稿もかかさず書いて下さり光栄でございます(*^^*)

今ではメンズメイクをされる方もふえつつありますが
    やはり女性に比べ男性は眉毛の印象がかなり大切ですよね
    当店で定期的にメンテナンスをして更に印象アップしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    口コミご投稿ありがとうございます○

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:31.0

理想通りのまつげにしていただいて大満足です!

《ご新規様2月限定バレンタインクーポン》まつパ+コーティング付き♪

ももか様

先日はANERAをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    当店では通いやすいサロンを目指し、
    更なる技術向上に努めてまいります!!

また、眉毛や最新メニューなど
    気になるものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございます○

• まままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:02.0

2回目です。ゆったりと過ごせました。部屋の温度なども聞いてくださり嬉しかったです。前回どちらがパリジェンヌ取れやすかったかなど聞いてくださり調整していただいて嬉しかったです!

パリジェンヌリフト&美眉スタイリング           ¥10300→¥9200

ままま様

本日もアネラへご来店下さりありがとうございますm(_ _)m

その後、まつ毛眉毛の経過はいかがでしょうか??
    当店では施術直後はもちろんのこと、経過が乱れないようにまつ毛を綺麗にあげさせていただいております(*^^*)
    なにかご不明点などお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました○

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:04.0

初めてパリジェンヌさせてもらったのですが、思ってた以上に良くて最高です。
    また次回もお願いします!

(ちなみに一重がパリジェンヌのおかげで二重になりました笑)

【ご新規様限定】《人気NO.1☆》パリジェンヌリフト(上) ¥5700→¥5000

なつ様

先日はANERAにご来店頂きましてありがとうございました!

パリジェンヌお喜び頂けまして誠に光栄でございます(*^^*)

まつ毛が上がることで二重になりやすくなる方結構いらっしゃいます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:42.0

安過ぎて、大丈夫か心配でしたが...
    まつげパーマまでここまで上がって
    びっくりしました((((;゚Д゚))))!

絶対通います!

《ご新規様1月お年玉クーポン》まつげパーマ+コーディング付き♪

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます(*^^*)

年々、色々なものの値段が高騰している中、
    当店ではお客様の通いやすいお値段を維持させていただいております○
    値段以上の施術とご評価頂き誠に光栄でございます!!!

これからも接客施術ともに向上してまいりますので、
    是非次回も当店のご利用お待ちしております(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございました☆

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:51.0

初めて夜の遅い時間に行きましたが、めっちゃ良かったです!可愛い店員さんで癒され、まつげも他にはないぐらい上がります!来月も宜しくお願いします

いのうえ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

夜に営業をしているお店は少ないですよね…
    休日はお家で休みたい方や、朝からどこかへお出かけしたい方など
    お仕事終わりにかけこめるお店がこれからもっと増えるといいですよね♪

来月もしっかりと施術をさせて頂きますのでご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました!!!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:14:17.0

ここのアイブロウワックスが一番仕上がりがきれいです(^ー^)

【1月30.31日ご予約様限定】先着1名様♪眉スタイリング通常より400円OFF◎

なみ様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店の施術を評価して頂き誠に光栄でございます!

最近は眉毛サロンがかなり増えてきている中、
    通ってくださるお客様に我々も嬉しい限りでございます(;_;)
    御相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました♪

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:40.0

こちらのサロンは初めてですが
    まつげエクステは12年ぶりにつけました
    仕上がりもよく、またカウンセリングなども
    丁寧に接客して頂き満足してます
    また機会があれば宜しくお願いします(^o^)

【マツエク100本】フラットラッシュ

かずくん様

先日はANERAにご来店頂きありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリング、技術をご提供できるよう

スタッフ一同精進して参ります!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• かみなりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:09.0

いつもお世話になってます!毎回満足です!

かみなり様

いつもANERAをご愛顧下さり誠にありがとうございます○

初めてご来店頂いたお日にちから早1年が経ちましたね
    いつもかかさずご来店下さり心から感謝致しますm(*_ _)m

評点もオール5で誠に光栄でございます!!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございます○

• かごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:43.0

パーマと眉のスタイリングをして頂きました。
    リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも綺麗に仕上げて頂き満足です!
    次回も宜しくお願いします。

かごちゃん様こんにちは^ ^!!

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

施術中、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
    かごちゃん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:34:00.0

まつ毛の上がりが今までで1番良くて眉毛も綺麗になり大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    アディクトも気になっていたので使うのが楽しみです。

ゆき様

先日はANERAにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:18.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    こちらで購入した美容液でまつ毛が伸びた実感もでてきて
    嬉しいです♪
    今回もゆったりとした時間を提供して頂きありがとうございます!
    また次回もお願いしますね!!

♪♪様

先日もご来店ありがとうございました○
    早速、美容液効果がでてきていますね!
    早く伸ばすには毎日の【継続】が近道ですのでまた毎日お忘れないようにお願いいたします(*^^*)

またなにかご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございましたm(*_ _)m

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:48.0

パリジェンヌと美眉スタイリングのセットメニューをお願いしました。色んなサロンでまつげパーマやパリジェンヌをしてきましたがダントツでした。こちらのサロンは私の短いまつ毛でも本当にバチっと上向きに上がりました。今まで通ってたサロンより安いので予約をして帰りました♪眉もとても気に入りました。スタッフさんの名前忘れてしまいましたがとても丁寧でした。次回もよろしくお願いします^ ^

みき様

先日はアネラをご利用下さり、ありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の経過はいかがでしょうか??

まつげと眉毛をしっかりと整えるとメイクもかなり負担が軽減されますよね♪
    また、眉毛は繰り返しご来店頂くことで
    さらにムダ毛が減っていきます○これから更に綺麗にしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております

口コミご投稿ありがとうございました!(*^^*)

• ちいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:51:48.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!仕上がりも満足してます!また宜しくお願いします!

ちいやん様

いつもANERAをご愛顧下さり誠にありがとうございます!!

その後眉毛の経過はいかがでしょうか??
    ワックス脱毛を行うことでムダ毛が生えるスピードが遅くなったり
    はえにくくなり、ご自身でメイクをされる際にも時短に繋がっているかと思います♪

また、眉毛や最新のメニューなど
    ご相談がございまたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ

口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:34.0

初めてまつ毛パーマをしてドキドキだったけど、対応が優しくて安心して施術できました。仕上がりもすごく満足です!またいきます!

ももこ様

先日はANERAにご来店頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カールデザインとてもお似合いです(*^^*)

ご質問等などございましたらいつでもお聞きくださいませ^ ^

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:01.0

初めて行かせていただきました。まず、「根本から上げる系」か「カールする系」どちらがいいかと聞かれ、カールする系と言いました。仕上がりを見るとめちゃくちゃ垂直に根本から上がっていました、、ガチガチに上がっているのは好みではないので悲しかったです。あと左右差もありました。
    終わってから目に違和感があり鏡を見ると、白いテープ?のり?がいっぱい残っていて、他の店ではそんなことになったことがないのでびっくりしました。

もえ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛パーマでご満足いただける施術をご提供することができず
    大変申し訳ございませんでした

お客様のまつ毛や瞼の状態を確認させて頂き、
    それによってデザインが異なります
    カールデザインは毛先のカールをつけすぎると瞼に当たってしまう恐れや
    2.3週経過につれて毛先のバラツキが出やすい為、
    当店ではそのようにならない程度にアプローチをかけさせて頂いておりますm(_ _)m

現在まつげパーマの経過はいかがでしょうか??
    お直しも行っておりますのでご足労お掛け致しますがご来店いただければ幸いでございますm(_ _)m

また、施術後の目元の違和感に関しまして
    コーティング剤をたっぷり塗布をしておりましたので、
    更なる技術向上を努めてまいります

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

ANERA

• まるぱぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:27:59.0

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりがとても満足だったので今回もお願いしました。
    今回もイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。

まるぱぴ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

評点もオール5をつけてくださり
    お褒めのお言葉誠に光栄でございます。

またデザインの変更、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• かみなりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:04.0

入店してすぐ楽しかったです!

かみなり様

眉毛の経過はいかがでしょうか??

職場の方に眉毛を褒めて貰えたことを
    当店にお伝え下さり光栄でございます(*^^*)
    毎月きてくださっているからこその賜物でございます○

またいつも楽しくお話をして下さりありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております
    口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:00:29.0

続けて通わせてもらってます。
    色んなサロンに行きましたが、断トツで綺麗な仕上がりと長持ちしてます。雰囲気も静かで落ち着いててリラックスできます。これからも通います!

【12月21.22日ご予約様限定】先着1名様♪まつ毛パーマ通常より300円OFF◎

まっすー様こんにちは(^ ^)

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    嬉しいお言葉頂きまして有り難う御座います( ´∀`)
    これからも、まっすー様のご希望のお仕上がり、長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるよう
    色々ご提案させて頂きますので何かご要望御座いましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

まっすー様とお会いできる日を楽しみに次回もご来店心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:15.0

数年ぶりにまつげパーマをかけたくなりおせわになりました。
    優しい雰囲気のスタッフさんがカウンセリングから丁寧にお話してくださり、施術は最初緊張していましたが気づいたら眠ってしまっていました。物腰柔らかなスタッフさんで施術も丁寧で価格も良心的なのでまたお世話になりたいと思いました。あとはどれくらいもつのか気になるところです!

《12月ご新規様限定》まつげパーマ+選べるオプション★

きみちゃん様

先日は当店にをご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またデザインの変更、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• いまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:58:45.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます♪

いまだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉誠に光栄でございます。

お客様おひとり様ずつにあった接客をモットーとに、
    技術面も含めこれからも向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございました!

• ちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:05.0

美眉スタイリング

ちゅう様こんにちは(^ ^)!!
    先日もご来店頂きまして有り難う御座いました。

来年もちゅう様とお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております^^

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:57.0

いつも素敵な感じにして下さりありがとうございます
    静かな雰囲気でとてもスタッフさんの対応もとても親切丁寧です
    これからもよろしくお願いします

そら様

いつもANERAをご愛顧下さりありがとうございます!

少しずつワックスを重ねることでムダ毛がへってきましたね(*^^*)
    また、評点もオール5をつけて下さり光栄でございます!

なにかご相談等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミご投稿ありがとうございました!!

アネラ(ANERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー