2週間経ちましたが綺麗な形をキープできていて良かったです。
【ボリュームがある目元に/オフ無料】ボリュームラッシュ90束¥6600→¥5000
eyelash & nail salon Lirioからの返信コメント
がみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ガミ様のおっしゃるようにLEDエクステは持ちだけではなく形状もキープしてくれるのでとても人気です^_^
がみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
キレイに付けて頂きありがとうございました☆
1週間経ちましたが、見た目も変わらずキレイに付いています(^^)
以前、他の所でLEDで付けた時はガシガシ?したので、こんなものなのかなと思っていたのですが、こちらでは毛質も柔らかくチクチクもなく、付け心地もすごく良いです☆
また利用させていただきます♪
【持続力最強★20%OFF】持続力2倍!!LEDエクステ150本フラットラッシュ¥7710
よっこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
毛質は柔らかく、触れても違和感の無いように心がけてエクステをつけておりますので安心して通って頂けると思います。
嬉しい口コミと、気に入ってくださりありがとうございます^^
よっこ様に又のご来店心よりお待ちしております
めちゃくちゃいい感じです!
仕上がりも担当スタッフさんの話しやすさも100点です!笑
眉の歪みが気になってましたが、
顔のクセも見抜いてくださり、
仕上がりも大満足です!!
【眉毛デザイン2回目】黄金比・骨格に合わせたハリウッドブロウリフト¥6,600
@様
この度はご来店頂きありがとうございます
気に入ってくださりとても嬉しいです。
定期的にメンテナスをすると、毛が整い、不要な部分の毛が生えにくくなるので日々のメイクがより楽チンになっていきます^^
そして@様とのお話は毎回楽しくてお勉強になります。
@様に又のご来店心よりお待ちしております。
約3週間程ですがまだパッチリしていてかなり残っています!
右眼の仕上がりも綺麗で長持ちしています
今後も色々チャレンジしてみます
【密度の濃い目元に/初回オフ無料】バインドロック90本¥8910→¥6200
けいと様
この度はご来店頂きありがとうございました。
バインドロックは通常のエクステよりも持続力が高いので、持ちが良くない方やボリュームを出したい方にはとても向いているエクステになります。
他にもデザインがございますのでチャレンジされると新しい発見があると思います、色々楽しんでみてください^^
けいと様の又のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれますしモチがむちゃくちゃよいです!!!LEDエクステはもうやめれないです笑
いつも寝てる間に綺麗にしてくれます!これからも通いますね!
フラットラッシュ130本¥6,600(LED・カラーエクステ変更可)追加料金
みー様
嬉しい口コミありがとうございます。
LEDは本当に持ちがいいので、私もやめられないです。笑
これからもこの口コミを糧に気にいって頂けるよう努力してまいります!
みー様の又のご来店心よりお待ちしております。
綺麗に上げていただきありがとうございます!
1週間たっても綺麗なカールのままでマスカラが楽です。
いつもはパリジェンヌですがCカールも気に入りました。
気分で変えられたらと思います。
また、お願いします!
【ダメージレス】次世代まつげパーマorパリジェンヌ(トリートメント込)¥5000
れおな様
この度はご来店ありがとうございます。
気にいってくださり大変嬉しいです。クルッとカールがあるタイプもとてもお似合いでした^_^
まぶたに当たらないよう調節しておりますのマスカラも塗りやすいかと思います。
れおな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
【オフ&ケア込み】フットバス&保湿マッサージ付★ワンカラー6600円
この度はご来店頂きありがとうございました。
爪先が綺麗だと気持ちも上がるので日常が少し楽しくなるかと思います。
そのお手伝いができて非常に嬉しいです^_^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かなお様
いつもありがとうございます^_^
LEDエクステはとても持ちが良いのでメンテナンスが楽です♪
何か気になる事などありましたらいつでもご連絡ください。
かなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげも眉毛もいい感じですー!!
またおねがいしますー!
【眉毛&まつげ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥10450トリートメント
まいまい様いつもご来店ありがとうございます^_^
気に入って頂きありがとうございます。
施術中の会話も楽しくさせてもらってます!
今後もまつげパーマとブロウリフトもしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!
まいまい様の又のご来店心よりお待ちしております。
早く綺麗に仕上げていただき満足です!
長持ちに期待してます。
yumica
ご来店と口コミありがとうございます。
その後エクステはいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
yumica様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
持ちも今までで一番いいです。
また月末よろしくお願いします。
【持続力最強★20%OFF】持続力2倍!!LEDエクステ130本フラットラッシュ¥6900
admjgpuw様
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです!
その時お話ししていた仕上がりのデザインも変えることもできますので、
次回お試しください^_^
admjgpuw様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カールのもちがよくまわりからもきれいに上がってるねと言われることが多く仕上がりに満足しています!
【人気No.1★】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥10450→¥9900
マホ様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりと持ちもよくて良かったです。
周りから言って頂くとさらに嬉しいですね!
本当にありがとうございます。
マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっています。ずっと変わらず、丁寧に仕上げて下さっています。
【まつげパーマ2回目以降】トリートメント付き¥5500
ゆかりん様
これからも安定した技術を提供できるよう努めてまいります^_^
嬉しい口コミ励みになります!
3度目の来店です。
こちらの要望に臨機応変に応えてくれるサロンです。
今回も満足いく仕上がりです( ´ ▽ ` )
ゆうちゃん様
これからもお客様に気に入って頂けるよう努力して参ります^_^
よろしくお願いします。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です!
仕上がりが本当にキレイなので
すっぴんでも、そのまま出かけられます!
メイクもしやすくなって
本当に楽ちんです!
何よりお姉さんが
明るくて可愛いので
楽しい時間も過ごせます!
さっちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです、更に良いものが提供できるよう努力してまいります。
さっちゃん様と話していると考える事ができてとても楽しいです^_^ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
LEDにしてから少し取れにくくなりました!
色々といつも工夫して下さって考えて頂けるので嬉しいです(o^^o)
フラットラッシュ90本¥5500 (LEDエクステ・カラーエクステ変更可)(追加料金)
ai様
こちらこそいつもありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです
ai様の又のご来店心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、とても綺麗にして頂き大満足です!
【人気No.2★】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥10450→¥9900
みゆ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入って下さりとても嬉しいのとお話もとても面白かったです^_^
その後まつげと眉毛はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽お問合せ下さいませ。
みゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。
ledマツエクをしていて前に行っていたサロンの予約が取りづらく、ledマツエクをやっているお店で年末の夜に予約が取れるお店を探して見つけました。
担当して頂いた方の第一印象は接客がすごくフレンドリーで話しやすいなと思いました。
施術後6日経過しましたが本数の見た目は変わらずよれも少ないです。
目尻のまつ毛の生え方で倒れやすいと言われましたが今のところ問題はありません。
これは私の問題ですが久しぶりの平ベッドだったので肩と背中が辛かったです笑
また様子を見て付け足しの予約取りたいと思います。
【密度の濃い目元に/初回オフ無料】バインドロック130本 ¥12,870→¥8200
ゆうちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしたでしょうか?
気になる点などございましたらご連絡下さい。
次回ご来店の際、少しですがベットを工夫したので以前より良くなったかと思います^_^
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
とても丁寧に施術して頂けて、毎回満足しています。
これからもよろしくお願いいたします!
ai様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
少しでも持続力が良くなるようにより努力して参ります!
またのご来店楽しみにしております。
いつもわがまま言ってすみません、、(´;Д;`)
もちもデザインも好きでとても気に入っています!これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)
ai様
気に入ってくださりとてもうれしいです!
少しでも長持ちする様、工夫して参ります
aiまたのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目の来店です
眉ワックスしてもらってから
毎朝、本当に楽です
やっぱりプロに任せるのが
1番と思える仕上がりです
これからもお願いします!
さっちゃん様
この度はありがとうございます。
朝は本当楽になるのと、時間短縮になりますよね!
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。
さっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
初来店でしたが、気さくでたくさん笑かしてくださるスタッフさんでした。
同年代くらいだったのでいろんな会話もできて楽しく過ごさせて頂きました。
初のLEDエクステですが、しっかりついており、安心です。
アイブロウも寝ているときの顔、起き上がった時の顔はまた違うので・・と起き上がってからも左右均等になるように整えてくださいました。
おかげで左右綺麗なアイブロウで優しい印象になりました。
ブログに乗せられていたBeetsが気になります・・笑
★お得★高持続LEDエクステ(フラット)120本&ハリウッドブロウ¥15500→¥12000
チャロ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
気に入ってくださりとても嬉しいです。私も会話が楽しくてつい喋り過ぎてしまいました。
眉毛はとても重要なパーツなので、より丁寧に心がけており、普段のメイクも楽しくなるように仕上げております。
beetleはこれから人気が出るかと思います。次回ご来店の際にお伝えいたしますね♪
チャロ様の又のご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルのオフのみでしたが丁寧に施術して下さいました。
9ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ちゃんと配慮下さり、助かりました。
りっちゃん様
赤ちゃんとのやりとりが可愛いくて、ほっこりしました^_^
いつもスピーディーで丁寧です!
楽しく会話させてもらってます。
【まつげパーマ2回目以降】トリートメント付き¥5500
りっちゃん様
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
LEDのマツエクと、下まつげのエクステをしてくれるサロンを探していきました!
下まつげは、いつも2週間位で取れていまうのですが、LEDに変更ができ、もちもよさそうです。
仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なのですが、くみ取っていただき、予想以上に仕上げて下さいました。
また、お願いしたいです!!
【人気No1】汗に強く高持続◎LEDエクステ130本フラットラッシュ¥7900→¥6900
まなみ様
ご来店頂きありがとうございます!
LEDは持続性がよく好評頂いております。下まつ毛も通常よりも持ちが良いので気に入って頂けるととても嬉しいです^_^
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も眉毛とまつげ、綺麗にしてくださってありがとうございます~
まいまい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマ、眉毛をする前と後では、すっきりとした感じに仕上がって瞳に光が差し込み、明るくなっておりました。
嬉しい口コミありがとうございます。
まいまい様の又のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリング、また私のよくわからない要望に寄り添って施術をしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、施術中は何度も寝てしまいそうになるくらい心地が良かったです。施術後はとても美味しい酵素ドリンク?もいただきとてもリラックスできたひとときでした。仕上がりも良かったと思います。ありがとうございました!
Kanae様
この度はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリング頂いた内容で少し工夫して施術致しました。
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい^_^
Kanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かなお様
いつもありがとうございます^_^
前回エクステはいかがでしたでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
かなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても雰囲気がよく、今回初めてLカールにして頂いたのですがとっても気に入っております(*'▽'*)
取れやすい等相談に乗っていただき、取れないように等色々と工夫してくださって嬉しかったです!
もちが良くなれば嬉しいです(^O^☆♪
この度はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリング頂いた内容で持ちが良くなる様、施術致しました。
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい^_^
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも時間きっちりと、丁寧にして頂きありがとうございます
【当日次回予約で】ワンカラー¥6,600→¥5,500オフ込み
いつもご来店頂きありがとうございます。
Yuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
リリオ(Lirio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー