eyelash & nail salon Lirioからの返信コメント
かなお様
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
これからもご希望に添えるよう努力してま参ります。
かなお様のまたのご来店心よりお待ちしております
かなお様
今されているデザインは可愛さが引き立ってとてもお似合いでした。
他にやってみたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃって下さい^_^
初めてLカールのマツエクをしたのですが、カール感がよくぱっちりした目元になり、すごく気に入りました!
また、LEDなのでモチもよく、1週間経っても施術直後と変わらないです(^^)
Pon様
この度はご来店ありがとうございます
LEDエクステは持続性か高いの人気があり、いつもより持ちがいいと思います。
カールもしっかり上がるタイプを使用しておりますので、パッチリしてとてもお似合いでした^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
Pon様の又のご来店心よりお待ちしております。
オフから丁寧で痛みもなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
短い爪が好きなのでギリギリまで攻めて削って貰えて嬉しいです。
カラーもたくさんあったので、次は何色にするか迷います(^^)
出していただいた酵素茶が美味しくて、家に置きたいくらい気に入りました。笑
【指先つるん◎/初回オフ無料】 似合わせワンカラー¥6,600→¥5500
マゼンダ様
この度はご来店頂きありがとうございます
気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
お色もその方に合わせて作成することも可能です◎
酵素ドリンクは他のお客様からも人気がございまして、いつでも購入可能です。
マゼンダ様の又のご来店心よりお待ちしております。
初めてLEDエクステを体験しました。マツエクは夏に海に行く時にしかしないので、長さなどもどれぐらいがいいかよくわかってなかったのですが、すごく具体的にアドバイスをくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足。今のところクレンジングをしっかりしてもガッチリくっついてくれています。また海へ行くと日焼け止めをすごく使うのでクレンジングは必須で、通常のマツエクはクレンジングですぐ取れるので本当に困っていましたが、こちらは今のところ全然取れない。次回レジャーの際もぜひこちらでLEDエクステやりたいです。ありがとうございました。
みわこ様
この度はご来店ありがとうございます
そうなんです!LEDエクステは通常のエクステよりも取れにくいのと、汗、水にも強いものになっております。気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
夏のシーズンには特におすすめです。
嬉しい口コミありがとうございました。
みわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Yuki様
いつもご利用頂きありがとうございます
巻き爪がだんだん良くなっていって、実感してもらえて大変嬉しいです^_^
ケアは大事ですね!
これからも沢山の方に気に行って頂けるよう努力してまいります。
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
センスが良いし、ケアもとても仕上がりが良いです!
【2回目以降/当日次回予約で】ワンカラー¥6,600→¥5,500オフ込み
Yuki様
ご来店ありがとうございます。
持ちが良くなるようにしっかりと、ケアをさせて頂いております。
何か気になる事などございましたらおっしゃって下さい、
嬉しい口コミありがとうございました。
Yukio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚式に出席するので、着物の色とネイルイメージを伝えて、色の調整もしていただき、思った通りにしていただけました。
こうちゃん様
着物とネイルの色合いがマッチしててとても良い感じです
普段にも合わせやすいお色を上手に選んでおりました^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで仕上がりも綺麗でした!
【まつげパーマ2回目以降】トリートメント付き¥5500
りっちゃん様
いつもありがとうございます^_^
気に入って下さりとても嬉しいです。
これからも満足頂けるよう努力して参ります!
初めてのハリウッドアイブロウでしたが、めっちゃ描きやすくなりました。
細かく調整していただいてありがとうございます。
まつパも久しぶりにしましたが、これでJカール??というくらい綺麗に上がりました!
年齢も近く(途中爆睡でしたが…笑)お話も楽しかったです。
また次回よろしくお願いいたします。
【時短を叶える◎】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥10450→¥9900
ユメ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのブロウリフトをされ、日頃のメイクが簡単になると実感頂けてとても嬉しいです^_^
定期的にメンテナンスする事をオススメいたします。
私もお話して気になる事を教えて頂いたので楽しかったです!
次回ご来店の際は眉毛やまつげパーマの持ちなどお聞かせ下さいませ。
ユメ様の又のご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
丁寧に付いているネイルをオフしていただき、都度熱くないですか?と確認していただいて、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗にしていただいて満足しています。
こうちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイルの色が良い色でとても似合っておりました
そして、気さくにお話しして下さり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます^_^
ネイル以外にもまつ毛もございますので、ご活用下さいませ。
こうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
まつげもまゆげも大満足です!
初めてのハリウッドブロウリフトでどんな感じになるのか不安でしたが、すごく綺麗にしてくださって嬉しかったです。メイクの時間が短縮できました。ありがとうございました!
みうらちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマ、眉毛をする前と後では、すっきりとした感じに仕上がってパッと明るくなった印象でした^_^
日々のメイクが楽になるので、定期的にメンテナンスするのがオススメです。
嬉しい口コミありがとうございます。
みうらちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
まつげの根本からぐいんと上げて、でもまぶたにつかない角度をしっかりカウンセリングしてくださり仕上がり大満足です。
【自まつげ派の方◎】次世代まつげパーマ(トリートメント込) ¥5500→¥5000
MIKU様
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
もう一つのカールもご用意がありまして、そちらは見え方は変わりますがしっかり上げるタイプになります。次回ご来店の際はお選び下さい。
MIKU様の又のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきました。結論はすごく良かったです!他のお店ではまつ毛があっちこっち向いていたのに、10日経った今でもちゃんと自立してる!と感動しました。これからよろしくお願いします!
みこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
まつげパーマの液は毛に優しい物になっており、更にしっかりと当たりも良い物を使用させて頂いております。
カール感が出るように根本からしっかり上げております。
気に入ってくださりとても嬉しいです、ありがとうございました^_^
みこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
リリオ(Lirio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー