5. パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium そごう横浜店

パウワウ プレミアム ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 横浜駅直結 徒歩2分/東口目の前 そごう横浜店B1F【10:00~20:00/完全個室】
    4.1

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めて利用しました。
    すごく気持ちよかったです。
    凝っているのが通常になってしまっていたようで、個人的には軽くほぐしてもらえれば…くらいの気持ちだったのですが、スタッフさんいわく、すごく硬かったとのことで(苦笑)施術のあとはとても体が軽くなりました。
    スタッフさんの落ち着いた対応にも好感が持てましたし、今後しばらくお世話になろうかと思います。

【贅沢セットコース120分】 整体60分・オイル60分 21,780円→ 16,330円

POWWOW Premium そごう横浜店からの返信コメント

しーさま

重ねてお礼申し上げます。

施術後、お身体軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まってしまう前に、お身体ケアをして頂くことで
    しなやかなお身体、正しい姿勢が定着しやすくなるので
    しばらく定期的にケアして頂けたらと思います(^ ^)

しーさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ワンコ先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/12

今まで、いろんな整体に行きましたが、とても雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    施術後は、軽くなり、肩こりなども良くなりました。黒豆茶も、おいしく飲みやすく、血の巡りが良くなった気がします。ありがとうございます。

• サッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

前回おすすめいただいたコースでお願いしました。
    とても心地よく、一夜明けても腰が軽くなったままでした。ありがとうございます!
    残念なことは、施術終わり頃に別のお部屋のお客様の話し声が凄くて…
    折角の癒し時間が少し残念でした。

『ご来店3回目まで使用可』全身オイル60分 ¥11880→¥10690

• ヨオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

何時も細かいところまで身体の不調を聞いてくださり、
    リラックスしながら整体を受けれて、
    いつの間にか、いつも眠ってしまいます。
    終わった後には、身体は軽くなり、
    小顔矯正は、
    翌日にひとまわり、顔が小さくなった感じがあります。
    又、よろしくお願いします。

ヨオさま
    重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけ、小顔調整を実感していただけたとのご感想
    さらに当店へのあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ヨオさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただき安心してお任せすることができました。
    とてもすぅきりし腰のだるさがなくなり、足が軽くなったような気がしました。
    次回はオイルでお願いしたいと思います!

全身+顔ほぐし(ユビタマゴケア付き)90分 14,850円→11,000円

サッタさま

重ねてお礼申し上げます。

すっきりしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    冷えもありましたので、オイルトリートメントで全身流していただくと、
    身体が温まると思います。
    是非オイルトリートメントご利用ください(^^)

サッタさまのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃむすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

初めて利用させて頂きました。
    背中首肩が辛く、上半身をメインにお願いしました。
    ショッピングエリアにあったので、騒がしいかな?と思いましたが、全然そんなことなく周りが気にならないくらい眠りに誘われていました。ここのところ眠りが浅く、寝付きも悪かったので、知らない間に寝ていたことにびっくりでした。施術後の身体の軽さには感動しました。
    所々目が覚めた記憶では力加減もちょうど良く、オイルの香りも、スタッフさんの落ち着いた対応もとても居心地が良かったです。
    次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします。

新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐしコース 100分

ちゃむすさま

重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお休み頂けたようで良かったです!
    その後、ゆっくり眠れていますでしょうか?
    次回も心を込めてケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ちゃむすさまのご来店、心よりお待ち致しております。

• BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

疲れが溜まっていた身体がすごく楽になりました!
    毎回施術の時に色々話を聞いて頂けて、身体だけじゃなくて精神的にも疲れがとれます、、、

BLUEさま

いつもPOWWOWPremiumをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?お仕事も少しストレスが軽減したとお聞きし、とても嬉しくなりました。私に出来る事は微々たる事ですが、BLUEさまのおこころやお身体が少しでも軽やかに、しなやかに、日常生活ハッピーに過ごして頂けるよう、今後も精一杯ケアさせて頂きます^^ どうぞよろしくお願い致します。

BLUEさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております^^

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

腰と肩が辛かったのですが、ほぐしていただいてとても楽になりました。毎日忙しくてなかなか行けませんが、時間を見つけてまた伺いたいと思います。自宅でのストレッチも頑張ろうと思います。

新規【全身整体+骨盤調整】美姿勢サポートコース 60分

moさま

重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お忙しいことと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    時間ができた際には、是非moさまがリラックスできるよう精一杯ケアをさせて頂きます。

moさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

いつもお店の前を通って、良い香りで気になっていたので来店しました。肩や肩甲骨が痛すぎて、相談できたのは良かったです。和のアロマもゆったりできる雰囲気も良く、知らないうちに眠っていました。マスクをした状態にタオルで目を塞いでいたので、顔の位置がわからなかったのだと思いますが、最後に熱いタオルを目の上に置いてくださるはずだったのか?鼻の上だったので、苦しくて目が覚めました笑。値段の割にマッサージは見合ってない感じで普通ですが、、ゆったりと過ごせる雰囲気は良いと思います。ありがとうございました。

【コースに悩んだらこちら!!】お任せ全身オイル90分コース¥17820→¥13360

akiさま

重ねてお礼申し上げます。

ゆったり眠って頂いていたにも関わらず、苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。
    お客様が満足して頂けるよう、日々接客と技術の向上に努めて参ります。

• ひろはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

整体は初めてでした。
    自分で思うよりも身体が硬くなっていて施術後
    すっきりしました。
    よかったです。また伺いますね。

ひろはんさま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をくださり
    重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。スッキリして頂けたようで何よりでございます。お身体ガチガチでしたので、お疲れが溜まる前のケアがおススメです。お身体がゆるまることにより、姿勢も整い、見た目の印象が変わってきます^^ アロマのマッサージと整体と、どちらもそれぞれ良さがございますので、お好みに合わせてケアを受けて頂ければ、、と思います^^

では、ひろはんさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。蓄積していた疲れが軽くなりました。日頃気をつける点やストレッチ等教えていただけるので、早速実践しています。また来月もよろしくお願いいたします。

ひつじさま

重ねてお礼申し上げます。

疲れが軽くなったとのお言葉、また、ストレッチを実践してくださってありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチに加えて、定期的にケアされていらっしゃるので、
    お身体とても解れやすくなっており大変嬉しく思います(^ ^)
    また来月も精一杯ケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/1

はじめての美容整体でしたが、
    とても気持ちよかったです^ ^

【当店No,1/美容整体60分】骨格調整・美尻・美脚!美容整体60分9900円→7500円

ひなさま

重ねてお礼申し上げます。

初めての整体、気持ち良かったとの事、嬉しく思います。その後ご体調はいかがでしょうか?お疲れが溜まりきってしまう前にケアを受けて頂けますと、日常生活をより快適にお過ごし頂けます。また、姿勢も整いやすくなり見た目の印象も変わりますので、定期的なケアがおススメです^^

次回のひなさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつも丁寧に接客してくださるので、とてもいやされます。施術も専門性が高いように感じます。仕上がりがスッキリです。

みさこさま

いつもPOWWOWPremiumをご利用頂き
    また、お忙しい中、口コミのご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリして頂けたようで、とても嬉しく思います。POWWOWPremiumのスタッフは、身体の仕組みやアロマセラピーの知識をしっかり身に着けております。安心してお身体お任せくださいませ^^

次回のみさこさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ●さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつも通ってる整体が予約とれなかった為、以前から気になっていたこちらのお店にお任せしました。
    店内もとても綺麗で、担当して下さった方も丁寧でとても癒されました。
    リラックスしたい時はこちらのお店にお世話になろうと思います。

●さま

重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。お顔のコリも強かったので、しっかりケアさせて頂きました。その後、ご体調はいかがでしょうか?またご来店頂きました際には、●さまのお身体とまたしっかり向き合わせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

では、●さまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    施術後は凝っていた部分が見違えるほど軽くなります。普段の姿勢や軽いストレッチ等も教えていただけるので、とても助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

ひつじさま

重ねてお礼申し上げます。

その後、お背中の調子はいかがでしょうか?
    施術後お身体が軽くなるとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

ひつじさまのまたのご来店、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

次回は時間を長めにして!もっとコリを取って欲しいと思いました。

ころさんさま

重ねてお礼申し上げます。

次回は少し長めのコースで、お疲れの部分をしっかりほぐさせて頂きたいと思います^^ 天候が安定しませんが、ご体調崩されないようにお気を付けてお過ごしくださいませ。

では、次回のころさんさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• *****さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

定期的に通ってます。施術はもちろんのこと、スタッフの方の対応もよく、店舗の雰囲気も気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

*****さま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

施術・スタッフ共・店舗の雰囲気、気に入って下さりありがとうございます。首肩のコリ、眼精疲労とかなりお疲れが溜まっている状態でした。その後、ご体調はいかがでしょうか?お疲れが溜まってしまう前に、またいつでもケアを受けに来て頂けると嬉しく思います^^

次回の*****さまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• シゲさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

全身整体60分コースを久し振りに利用しました。
    前回から、大夫間があいていて、施行当日は怠い感じはありましたが、夜はぐっすり眠れて、一度も目が醒めませんでしたし、朝は、すっきりでした。また、近々、予約したいと思います。

<平日限定30%off>全身整体60分 9900円→6930円<疲労回復/骨盤調整>

シゲさま

重ねてお礼申し上げます。

夜はぐっすり、朝はすっきり目覚めて頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    オイルトリートメントもお身体に合ってると思いますので、是非ご利用下さいませ!
    今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きます^^

シゲさまのまたのご来店、こころより楽しみにお待ち致しております。

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

とても気持ちが良くて途中寝てしまいました。
    力加減もちょうど良かったです。
    自分でもわかるくらい凝ってるなと感じました。
    そのまま次回の予約もお願いしたので、次もお願いします!

【上半身集中!】骨盤ケア付き全身オイル60分¥11880→¥8910

とももんさま

重ねてお礼申し上げます。

気持ち良く過ごして頂いたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    次回はアロマトリートメントのコースででさらにリラックスして頂けるように
    心を込めてお身体のケアをさせていただきます(^^)

とももんさまのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

とても丁寧にマッサージしていただき体が楽になりました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

じゅんじゅんさま

重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になって頂けたとの事、とても嬉しく思います。次回は、今回よりも少し長めのお時間でご予約頂いておりますので、また更にしっかりケアさせて頂きたく思います^^

次回のじゅんじゅんさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/18

今回も全身整体60分のコースをお願いいたしました。
    続いている不調について先回からの経過をお訊ねくださるのが有難く、自身で少しづつ改善に向けて頑張ろうという気持ちになれます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

クロノスさま

いつもPOWWOWPremiumをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、いつも口コミのご投稿も
    感謝致します。励みになります。

普段の姿勢やご体調を、ご自身で振り返って頂く機会を多く持って頂けるようになったようで、嬉しく思います。お身体の不調や歪み、など、ご自身での気付きが、より良い改善に繋がります。クロノスさまのお身体もケアを受けて頂く毎に、良い方向へ向かっていると感じられます^^ 今後もご無理のない範囲で、ストレッチやホームケアの運動を続けて頂けますと嬉しいです。

次回のクロノスさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ツルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

自分が思っていた以上に体のあちこちが凝っていたみたいで最初の柔軟確認で首が45度くらいしか回らなくて後ろの背景が見えない事にびっくりしましたが、施術後は無事に首がまわり後ろの景色が確認でき、肩も頭も腰も軽くなり帰りの足どりは軽かったです。
    連休明けの活力になります。助かりました。

【目疲れ】後頭部・髪生え際・頭・目の周りをほぐす全身整体60分¥9900→¥7500

ツルさま

重ねてお礼申し上げます。

連休明けの活力になったとのお言葉、嬉しく思います。お力になることができ、良かったです。お疲れが溜まってくると、ケアで可動域が広くなったお首元や腰も、また動きづらくなってくることが予想されます。お疲れが溜まる前に定期的にケアを受けて頂く事により、日常生活より過ごしやすくなって頂けると思います。お身体がしなやかに動くようになってくると、姿勢もすっきりされてきますので、美容の面でも喜んで頂けると思います。お疲れが溜まる前に、、まずは10日前後でご来店くださると嬉しく思います^^

ツルさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ねこねこにゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

今回も、良くほぐして頂きありがとうございました。少しでも肩こり頭痛が改善されたらいいなと思います。お水をたくさん飲んで、老廃物が流れやすくして次回伺う時まで過ごしたいと思います。

ねこねこにゃーさま

いつもPOWWOWPremium(旧JYOICHI)をご利用下さり
    重ねてお礼申し上げます。

定期的にケアを受けて下さり、ありがとうございます。お疲れが溜まる前にケアを受けて頂いていますので、肩コリや頭痛の緩和も今後期待できるのではないか、と思います。今後共ねこねこにゃーさまのお身体をしっかりケアさせて頂き、徐々にお身体のお辛い部分の改善ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のねこねこにゃーさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/3

今回も全身整体60分のコースをお願いいたしました。
    その日の体調に丁寧に対応くださり、体全体が軽くなった感じがとても嬉しく、ここ数か月体を動かすことが億劫だったのに自身でもストレッチを試そうという気持ちが湧いてきます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

『ご来店3回目まで使用可』全身整体60分¥9900→¥7980

いつもPOWWOWPremiumをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミをご投稿頂き
    重ねてお礼申し上げます。

ストレッチを試すお気持ちになって頂けたとの事、前向きにお身体と向き合われて頂けているようで、とても嬉しく思います^^ 意識を持たれるだけで、お身体も少しずつ良い方に変わっていかれると思います。

今後も、クロノスさまのお身体づくりのお手伝いを、こころを込めてさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• kmdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

約1年ぶりに再訪しました!
    この間に他のマッサージサロンも4件ほど利用しましたが、やはりここが一番体にあってる気がします。体がダントツで軽くなります。

施術は体を伸ばしてもらっているような感覚で、施術後は猫背もピンとしました!
    体の状態を丁寧に教えていただけるのも好きなポイントです。私は息が浅いこと、お尻が冷えてることなど指摘いただいたので、今日から早速意識して気をつけたいと思います。

デパートの中なので音が多少気になるのですが、慣れるとそれも心地よく感じます。なによりアクセスが良くて、施術が最高です!
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。

kmdさま

この度は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

kmdさまに久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです。嬉しいお言葉をありがとうございます。はげみになります。施術後お帰りになられた際の後ろ姿が、背筋が伸びてとてもお綺麗でした^^ 次回のご来店の際にも、しっかりケアさせていただきますので、お疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しく思います^^

kmdさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/4/26

2回目として全身整体60分のコースでお伺いしました。
    前回お伝えした事柄がきちんと引き継がれ、安心して施術を受け継ことができました。
    また前回以降の体調の変化等についてのお訊ねもあり、自身の体調の変化を振り返る良い機会となっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿もくださり
    重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き、ご自身のお身体と向き合う機会にして頂けた事、とても嬉しく思います。普段から姿勢やお疲れの部分を意識して頂く事で、後ろ姿もより美しく、より疲れにくくなる事が期待できます^^ 次回もクロノスさまのお身体をしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のクロノスさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ひろはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

オイルの香りが選べてリラックスできました。
    また伺います^ - ^

【上質な睡眠へ/全身オイル】深眠コース90分¥17820【自律神経バランス】

ひろはんさま

いつもPOWWOWPremium(旧JYOICHI)をご利用くださり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います。その日のご体調やご気分によって、いい香りと感じられる香りが変わります。次回ご来店時も、ひろはんさまに合ったお香りを選ばせていただけたら、、と思います。

次回のひろはんさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

2回目の訪問です。マッサージで寝てしまうことはないのですが、ここではいつも爆睡してしまいます。本当に気持ち良いです。整体と組み合わせているので、根本的な歪みから改善してもらえるのがありがたいです。今度はもっとじっくり施術してもらいたいです。

きちゃさま

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿くださり
    重ねてお礼申し訳上げます。

ゆっくりおやすみして頂けて嬉しく思います。お身体の使い方に少し片寄りがおありとの事、日々のお疲れを定期的にケアして頂く事により、お身体がしなやかになり、改善しやすくなる事が期待できます。次回はお疲れが溜まる前に、今回より少し長めのお時間でケアさせて頂けると嬉しいです^^

次回のきちゃさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• クロノスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めてお伺いし、全身整体60分のメニューでお世話になりました。
    事前のカウンセリング、施術前後での効果や変化についてのご説明など、とても懇切丁寧で、自身の不調の原因や、その解消に向けた考え方などよく理解することができました。
    個室内の居心地はとてもよく、温かさ、明るさなどよく配慮されていらして、快適な1時間でした。
    また機会を見つけて、お伺いしたいと思います。

<平日限定40%off>全身整体60分 9900円→5940円<疲労回復/骨盤調整>

クロノスさま

この度は数あるサロンの中から、POWWOWPremiumにご来店下さり
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。居心地良くお過ごし頂けたとの事、また、少しでもご自身のお身体についての理解を深められたとようで、嬉しく思います。今後も、クロノスさまが日常生活をより快適にお過ごし頂けるよう、ケアさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します^^

クロノスさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

施術前の問診をいつも丁寧にして下さり、心身の状態をしっかり把握してから施術に入るのでとても疲れがとれて、リラックスできます。
    日常生活でできるリラックス方法やダイエットを教えてくれて、料金は少し高めですが内容に見合っているので納得です。
    担当スタッフさんのちょっとした気遣いが素晴らしく、これからも通い続けたいです!

かまちゃんさま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。リラックスして頂けてるようで安心致しました^^ 今までお伝えした事は、ご無理されずできる範囲で、ゆるっと試してみて頂けると嬉しいな、、と思いつつ、お話させて頂いています^^ 私の方こそ、いつもかまちゃんさまの笑顔に癒されています^^ 今後もかまちゃんさまのおこころとお身体に向き合ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のかまちゃんさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー