5. ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)   >

エクセレント リラクゼーションサロン ジョーイチ ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 【横浜駅直結】JR横浜駅東口目の前 そごう横浜店B1F【営業時間 10:00~20:00】
    3.9

akanecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて来店しました。整体は久し振りで、在宅ワークで凝り固まった身体をゴリゴリとほぐして頂きました。
    周りの音や話し声はお店が隣接してる立地条件だし、確かに口コミ通りかな、と思いました。でも、施術が気持ち良すぎて、眠ってしまえるほどなので、音に敏感な私でも大丈夫でした。そして、施術後、自分の身体の軽さに感動しました。
    最初はまたすぐに元の悪い姿勢に戻るかもしれないけれど、普段から姿勢や噛み癖を気にしながら次回の予約まで自分なりに頑張ろうと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

<平日期間限定50%OFF>全身整体+小顔90分14580円→7290円<小顔調整/骨盤調整>

EXCELLENT RELAXATION SALON JYOICHI そごう横浜店【ジョーイチ】からの返信コメント

akanecoさま

この度は数あるサロンの中からJYOICHIにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、お身体軽くなっていただけたとの事、嬉しく思います。
    今回は店舗周辺の音は気にならなかったとのお言葉を頂きましたが
    耳栓のご用意もございますので、いつでもスタッフにお申し出くださいませ。

お疲れが出て姿勢が戻ってしまう前に整えて頂くと
    お身体が正しい姿勢を覚えていき、
    日常生活を楽にお過ごし頂けるようになっていきますので
    無理のない範囲で、ご来店頂ければ、と思います^^

akanecoさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ちいたしております^^

• ないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

電気カイロ?で温めながらの施術なので、寝不足でフラフラで行った身としては最高でした。
    ただ、金額に対して通うほどの特別さは感じなかったのでなにか売りがあるのであればアピールしてほしかったです。

<平日期間限定50%OFF>全身整体90分14850円→7425円<疲労回復/骨盤調整>

• みのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

最近寝ても疲れがとれず悩んでいたのですが、今回治療を受けて体も心も楽になりました!
    丁寧にわかりやすく体のことを教えてくださり、安心した時間を過ごすことができました。
    定期的に通い、身体を整えていきたいです。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

全身の固さと怠さに限界で行きました。
    コロナ対策も万全で、施術も大満足!翌日揉み返しもなく、すっきり目覚める事が出来ました。

『ご来店3回目まで使用可』全身オイル90分¥17820→¥14980

• むらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

接術後、毎回リラックス出来て気分が良いです。
    次回も楽しみです。

『ご来店3回目まで使用可』全身整体90分¥14850→¥9980

• ねこねこにゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

バキバキだった身体をほぐしたくて、オイルマッサージをお願いしました。
    やり始めて、時間が足りないというので延長してもらうことに。
    臨機応変に対応していただいてとてもよかったです。

施術も、場所によって強さを変えてくれて、気持ちよく受けることができました。
    オイルも珍しい和製精油で、その日の気分で選ばせてくれるようでよかったです。
    使用NGなオイルもあったので、心配なく選べて楽しかったです。
    また近いうちにお願いしようと思っています。

【コースに悩んだらこちら!!】お任せ全身オイル60分コース¥11880→¥7980

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

疲れた時に良く利用します。個室でスペースゆったりくつろげるので気に入っています。施術は比較的ソフトですが、終わると解れて楽になります。リラックスして寝てしまうことも。

マロンさま

また、お忙しい中口コミのご投稿も

いつもリラックスしていただき、嬉しく思います。力任せな強い圧の施術ではなく、お身体の状態を確認させて頂き、その都度お疲れの部分をしっかりケアさせて頂きながら、心地よくお過ごし頂けるような施術を心掛けております。ほぐれて楽になって頂けているとの事、良かったです^^ 次回もまた、マロンさまのお身体を、こころを込めてケアさせて頂きます。

マロンさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• まよねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

肩甲骨まわりの張りと姿勢が気になり通い始めました。毎回終わると姿勢が良くなっていることが分かり、今後姿勢に気をつけていこうという気になります。根本改善のアドバイスがとても参考になります。

まよねさま

重ねてお礼申し上げます。

施術後、姿勢がスッキリされて、とてもステキでした^^まよねさまは体質改善や姿勢に対してもしっかり意識を向けられて、ケアも定期的に受けて頂いていますので、肩甲骨周りもほぐれやすく、姿勢もキレイになりやすいと感じました。今後も、まよねさまのお身体としっかり向き合いケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

まよねさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

とても気持ちよくスッキリしました!
    BGMや香りなど心地いい空間でリラックスできるひと時でした。

ゆかさま

この度は数あるサロンの中から
    JYOICHIをご利用くださり、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり
    重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリされ、リラックスもして頂けたとの事、大変嬉しく思います^^ 定期的にケアを受けて頂く事により、バキバキのお身体も少しずつしなやかになり、日常生活がより快適にお過ごし頂けるようになることが期待できます。お疲れが溜まる前にケア受けにご来店頂けますと嬉しいです。

ゆかさまの次回のご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつもありがとうございます。とても顔周りがすっきりし、顔色もトーンが明るくなりました。 アロマも普通のお店にないような和のテイストのものが選べますし、ゆっくりできます。 お値段は安くはないですが、担当の方のサービス、施術もいつもちゃんとしてますので、定期的に通いたいと思います。

【フェイシャル60分】マスク荒れ・表情筋の緩みにお顔ケア ¥11880→¥10880

みーさま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます。

定期的にケアを受けに来てくださっているので、お身体が整いやすくなっているように思います^^ フェイシャルケアの後は、お肌の色がワントーン明るくなり、笑顔もステキでした!^^ 今後も、みーさまのお身体とこころから向き合わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

みーさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております!

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

全身の凝りが取れました。ありがとうございました

<平日期間限定50%OFF>全身整体60分9900円→4950円<疲労回復/骨盤調整>

えのちゃんさま

この度は数あるサロンの中から、JYOICHIにご来店くださり
    重ねてお礼申し上げます。

全身のコリが取れたとの事、嬉しく思います。定期的にお身体を緩めることにより、コリにくくしなやかなお身体を保てるようになることが期待されます。お疲れが溜まる前に、ケアを受けに来てくださると嬉しいです^^

えのちゃんさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

身体全体がバキバキでマッサージしてもらいながらひどい体だと実感しました。施術後は自分でできるマッサージなどを教えていただきました。
    またお願いしたいです。

『ご来店3回目まで使用可』全身オイル60分 ¥11880→¥8980

まゆさま

この度はJYOICHIをご利用くださり
    重ねてお礼申し上げます。

ご自身で、ご自身のお身体のお疲れを実感されるのはとても大切なことです。お身体を緩め、本来あるべき楽な状態のお身体に近づけるよう、今後もまゆさまのお身体に、真摯に向き合わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

まゆさまの次回のご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• くろくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

夏の疲れと体がとても重かったので、久しぶりに来店しました。
    体の調子や現在の状況などを、丁寧に聞いて頂いた後、マッサージに入りました。
    丁寧なマッサージで、体の奥からほぐされていくのが実感出来ました。マッサージをして頂いている時は気持ち良く、夢心地でした。
    マッサージ後は、体がとても軽くなったのと、いつまでも体がポカポカしていました。
    体の事について、色々なアドバイスが本当にためになりました。
    定期的に通いたいと思います。
    精油も和のものなので、ホッと癒されました。

くろくみさま

この度は、お久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も
    併せてお礼申し上げます。

お身体軽くなって頂けたとの事、大変嬉しく思います。その後、睡眠取れていらっしゃいますでしょうか。定期的にケアしていただく事で、お身体の疲れも少しずつ溜まりにくくなり、睡眠の質が安定してくることも期待でき、日常生活お身体軽く過ごしていただけることが多くなってくると思います。次回のご来店の際も、また違った香りでリラックスして頂けると嬉しいです。

くろくみさまの次回のご来店、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ばなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

前から気になっていて、先日、施術をうけにいきました。
    平日の午前中だったからか、デパート内でも音や話し声など聞こえず気持ちよくやっていただきました。予想通り全身ガチガチガチガチでしたが、家で出来るストレッチなども教えて頂いたので毎日少しずつ頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

<平日期間限定50%OFF>全身整体+小顔90分14850円→7425円<小顔調整/骨盤調整>

ばなこさま

この度は数あるサロンの中から
    JYOICHIにご来店頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

お身体ガチガチでしたが、定期的にケアされることで、日常生活もより快適にお過ごしいただけるようになると思います。お身体が柔らかくなってくると、キレイな姿勢が自然ととれるようになり、疲れにくいお身体になってきます。今後もばなこさまのお身体に、こころを込めて向き合わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

ばなこさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

しっかりと凝りをほぐしていただけるし、落ち着いた個室空間で施術いただけるので、元気チャージ的にお世話になっております。スタッフは皆さま感じがよく、気持ちよく時間を過ごせます。またぜひお願いします。限界になる前に行けるようにしたいと思います!

じゅんこさま

また、お忙しい中口コミのご投稿も
    あわせてお礼申し上げます。

心地良いお時間をお過ごし頂けて、嬉しく思います。お疲れが溜まり過ぎない内にご来店頂けると、お身体更に楽に過ごしていただけるようになると思います。お時間できましたら、また元気チャージにご来店くださいませ^^ じゅんこさまに元気になって頂けるようしっかりお手伝いさせていただきます^^

じゅんこさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

リモートワークが続きガチガチになった体をほぐしていただいています。
    体の状態を的確に把握して、少しでも良くなるように施術してくださるので、本当にありがたいです。
    自宅でもできるケアについてもアドバイスしてくれるので、通い続けたいと思います。

ゆんさま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中がガチガチでしたので、しっかりケアさせていただきました。お時間に余裕があれば、ゆっくり湯船につかっていただき、少しでもお身体緩めていただければ、と思います^^お疲れが溜まる前にケアを受けに来ていただけると、より快適に日常生活を過ごしていただけるようになると思います。

ゆんさまの次回のご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

BLUEさま

また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり
    重ねてお礼申し上げます。

BLUEさまのご来店、いつでもこころ待ちにしております。ご来店の際は、BLUEさまのお身体としっかり向き合わせていただきますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します^^

BLUEさまのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつも丁寧に対応、施術していただいています。リラックス出来る精油を選んでくださり、ゆったりと過ごすことができました。
    それ以来、本当に深く眠れています。またよりよく眠りにつけるヒントもいただけました。
    忙しく過ぎていく日常の中で、疲れた身体と向き合ってくださり自分自身以上に考えてくださっているのが伝わってきて、いつも心地よく委ねています。
    料金はそれないにしますが、内容は十分それに見合っています。そごうの中にあって行きやすいです。

【上質な睡眠へ/全身オイル】深眠コース90分¥17820【自律神経バランス】

ヒロミさま

誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミをご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます。

深く眠れていらっしゃるとの事、大変嬉しく思います。ベッドに入られる前に、足先や手を少し温めてあげて、冷やさないようお気を付けくださいませ。少しのお時間でも、リラックスできるお過ごし方ができますように。。

次回のご来店の際も、こころを込めてヒロミ様のお身体と向き合わせていただきます。

ヒロミさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• サーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/15

凝りが酷かったのですが、すごく回復しました。ありがとうございました!

『ご来店3回目まで使用可』全身整体60分¥9900→¥6980

サーミーさま

いつもJYOICHIをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体回復して頂けたとの事、何よりでございます^^
    定期的にご来店頂いていますので、コリが解れやすくなっているように思います。次回もお疲れを感じる前にご来店頂けると、日常生活がより過ごしやすくなると思います^^

サーミ―さまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ぽんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

丁寧にしっかりと施術していただきました。痛気持ち良く、とてもすっきりしましたし、癒されました。噛み癖等、顔や体の歪みや解消法も教えていただきました。コロナ対策もしっかりとされていて、安心でした。

ぽんやんさま

この度は数あるサロンの中から、JYOICHIをご利用下さり
    重ねてお礼申し上げます。

お身体、スッキリして頂けたとの事、何よりでございます。
    噛み癖やお身体の歪みは、普段少し気を付けていただけると改善しやすくなります。また、お疲れが溜まってくると、噛み癖や歪みが出やすくなってきますので、定期的なケアがオススメです。お疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しく思います^^

ぽんやんさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• シバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

はじめて利用させていただきました。
    デパートの中ということで、周りの音が気になるかと思いましたが、私はあまり気になりませんでした。
    施術を担当してくださった方はとても優しく穏やかな方で、安心感の中、ゆったり施術を堪能させていただくことができました。施術の前後で身体の可動域チェックもありましたので、身体の変化もよりわかりやすく、注意点なども的確にアドバイスいただきました。
    この度は癒しの時間をありがとうございました。また伺える日を楽しみに日々がんばりたいと思います!

シバさま

この度は数あるサロンの中から、JYOICHIにご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿も

癒しの時間を過ごしていただけたとの事、嬉しく思います。
    シバさまは、元々の姿勢がとてもお綺麗でしたので、お身体をほぐした後は、更に姿勢がスッキリされました^^トレーニングもされてらっしゃるので、鍛えることに加え、お身体を緩めることもオススメです。

シバさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• bananaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

ずっと気になっておりやっと伺えました。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    オイルも和製のもので、他のサロンで使ったことのないものばかりでした。色々試したくなりました。

担当してくださったかたもきさくなかたで、とても話しやすく私にはとても合った方でした。

回数券もお得に購入できたので
    これからも通うつもりです。

【月・火・水限定!!】一番人気♪頭ほぐし付き全身オイル90分¥17490→¥8980

bananaoさま

この度は数あるサロンの中からJYOICHIにご来店下さり
    重ねてお礼申し上げます。

国産の和の香り、気に入っていただけたようで嬉しく思います。その日のご気分やご体調で、香りの感じ方も変わりますので、次回ご来店の際はまた違った香りを楽しんで頂けると思います。香りでリラックスして頂けると嬉しいです^^

bananaoさまの次回のご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

しっかり凝りをほぐしてもらいました!姿勢が目に見えてよくなり、睡眠の質も改善されましたありがとうございます!

ともみさま

この度はJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

睡眠の質が改善されたとの事、嬉しく思います。施術後は姿勢もスッキリされましたね^^ お疲れが溜まる前に定期的にお身体の疲れを取ることで、自然と正しい姿勢が取れるようになり、日常生活もより過ごしやすくなると思います。睡眠の質も安定してくることが期待できます。お疲れが溜まりそうだな、、と思われましたら、またご来店頂けると嬉しいです^^

ともみさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

施術前に時間をかけてカウンセリングをして下さいます。終了後も、生活習慣などのアドバイスも頂けて、非常に丁寧です。
     担当の方が人気で、予約がなかなか取れなくて、違う方にお願いしましたが、皆さん上手で本当に優しくて親切です。

mさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    JYOICHIでは、担当のスタッフ以外でどのスタッフが担当させて頂いても、こころをこめて親身にご対応させていただきます。技術の見直しも定期的に行っておりますので、安心してお任せいただければ嬉しく思います^^

次回のご来店の際にも、お辛い部分を中心に、mさまのお身体に向き合わせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

mさまの次回のご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• サーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

疲れた時上手な施術で癒されました。
    有難うございました。

サーミーさま

この度は二度目のご利用、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術で癒しのお時間をお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、こころを込めて、サーミーさまのお疲れの部分をしっかり施術させていただきますので代宜しくお願い致します!

サーミーさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております^^

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

身体全体が凝って固まってしまったのを力強く根気よく、ほぐしてくださいました。
    あまりにも硬く凝ってしまっていて、自分は痛みを通り越して感じなくなってました。
    最初から最後まで丁寧にかつ真剣に取り組んでくださいました。
    翌日のむくみや凝りなど、和らいでいて凄く良かったです。
    今回も感謝です!
    これから忙しくなるので和らいでいただきありがとうございました。
    また、忙しさが越えたら次回もよろしくお願いします。

笑顔くんさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミをくださり、とても励みなります!

お身体、和らいて下さったとの事、嬉しく思います^^
    お仕事のお忙しさとお疲れ、スポーツでお身体の疲労が強くなりがちなので、お身体に力が入りやすく、コリも強くなりがちです。深呼吸やため息をふーっとついて、お身体のお力抜けるようにされてください。

これから更にお仕事お忙しくなるとの事、くれぐれもご無理されないでくださいませ。

笑顔くんさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

担当の方がとにかく感じが良いです。スタッフ皆さん笑顔で優しいです。毎回体調をカウンセリングして下さるので、その時に合わせた施術をして頂けます。
    終わった後も、身体の具合を聞いて下さり、日常で気をつけることや、心遣いある言葉をかけてくださいます。毎回疲れが取れるだけでなく、心も元気になります。

mさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お身体もおこころも元気になっていただけるとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も、mさまのお身体とおこころに向き合い、こころを込めて施術させていただきたいと思います。大変なことも色々とあると思いますが、ご無理されませんよう、お気を付けくださいませ。

mさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

全体的に疲れが溜まっていたので、伺いました。スタッフさんの対応も丁寧で癒される空間でした。終わった後は、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

あさみさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お身体楽になっていただけたとの事、嬉しく思います^^

今回はお疲れが溜まってからご来店頂きましたが、お疲れが溜まる前にご来店頂けますと、お身体より楽にお過ごしいただけると思います^^

あさみさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

落ち着いた個室でとてもリラックスできます。しっかりほぐしていただきもみ返しもなく、良いお店に出会えたと嬉しく思います。施術中リラックスしたいのですが、結構話しかけ続けられるお店が多くストレス感じることが多いのですが、こちらのスタッフさんは静かに施術してくださいますし、接客も心地よいです。失念しておりました、口コミ遅くなり申し訳ありません!またよろしくお願いします。

じゅんこさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

良いお店に出会えたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます^^ 今後も、じゅんこさまのご希望・ご要望をしっかりお伺いし、接客・施術ともご満足いただけるように努めます。

じゅんこさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ちいたしております!

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

今回も硬い身体を全体的に強くほぐしてくださいました。全身が柔らかくなり、気持ちまで軽くなり、動くのが軽快になりました。今回も感謝です。最初から最後まで集中して凝りの部分をほぐしてくださり、とても良かったです。

笑顔くんさま

いつもJYOICHIをご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回口コミをご投稿下さり、感謝します。

スポーツもされるので、しっかりほぐさせて頂きました。お仕事ガンバられているので、お背中もバリバリになっていらっしゃいましたが、動くのが軽快になっていただけたとの事、嬉しく思います^^またご来店の際には、しっかりケアさせていただきます!

笑顔くんさまのまたのご来店を、こころより楽しみにお待ち致しております。

ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー