5. パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium そごう横浜店

パウワウ プレミアム ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 横浜駅直結 徒歩2分/東口目の前 そごう横浜店B1F【10:00~20:00/完全個室】
    4.0

テルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/12

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で120分があっという間でました。身体に合わせたメニューを選んでいただき、夢のような時間でした。揉み返しもなく、また疲労感もなく、行って良かったなぁと思いました。月に2回行けたら理想です。心身共にリラックスの時間は大切ですよね!ありがとうございました。

【コースに悩んだらこちら!!】お任せ全身オイル120分コース¥23760→¥17820

POWWOW Premium そごう横浜店からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

心身共にリラックスいただけたとのこと、嬉しく思います。
    今後もテルミンさまのお心とお身体に寄り添って定期的なケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します^^

次回のテルミンさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております。

• まこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

整体はいつもより短めのにしたのですが、どの辺りを重点的にやることになるかなど事前に説明していただけたのが分かりやすくてよかったです。

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

まこぽんさまに安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います。今後もお身体楽になって頂けるように、まこぽんさまのおこころとお身体にしっかり向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のまこぽんさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• ムクムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/20

初めて伺いました。担当者の方は 丁寧でとっても気持ちが良かったです。途中途中に気づかって頂いて心地よかったです。すごく良かったのでまたお伺いします。

新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐしコース 100分

ムクムクさま

この度は数あるサロンの中から、パウワウプレミアムプレミアムに
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

心地良くお過ごし頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?定期的にケアを受けて頂けますと、お身体軽く、日常生活を快適にお過ごし頂ける時間が長くなります。また、ご都合が付きそうな際には、是非ご来店下さいませ。

これからますます寒くなってまいりますので、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

ムクムクさまのまたのご来店を、こころよりお待ち致しております。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/11

いつも大変お世話になります。本当に有難うございます!
    担当様の優しい施術と笑顔に会いに行くのが毎回とっても楽しみです!心身ともに癒されスッキリ爽快です!毎日でも行きたくなるサロンです。

momo様

いつもパウワウプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

こちらこそmomo様とお話しできる時間が楽しく、いつも癒されております^^
    ありがとうございます^^
    お身体と心が少しでも軽くなられて、安心いたしました!
    momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• nokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

こっているところをじっくりほぐしていただき体も心も軽くなりました。力加減もこまめに聞いてくださり安心してお任せできました。

nokoさま

また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそnook様のお身体と心が少しでも軽くなられて、安心致しました!
    また、お時間がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    是非、noko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/1

昨日は急な予約でも対応いただきありがとうございました。
    おかげ様で昨晩はよく眠れました。
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

【サクッと受けたい方に☆】全身整体+骨盤調整40分6600円→6300円

また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

施術後の夜、よく眠って頂けたとの事、大変嬉しいです。短いお時間でも定期的にケアを受けて頂きますと、日常生活より楽にお過ごし頂けると思いますので、またお時間合いましたら是非いらしてくださいませ^^

うみたんさまの次回のご来店も、こころよりお待ち致しております。

• まこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/31

肩がとても軽くなりました。
    毎回思うのですが、施術スタート時にこれから何のコースを各何分やるのか、口頭で復唱していただきたいです。
    終わったときに「あれ?」と思ったり、不安になることが多々あります。

また、お忙しいところ口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

肩が楽になって頂けたとの事、嬉しいです。
    ご予約頂きましたコースのご案内につきまして、施術前にお伝えせず、申し訳ございませんでした。今後は施術前にコースご案内させて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。

今後も、まこぽんさまのお身体とおこころにしっかり向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のまこぽんさまのご来店、こころよりお待ち致しております。

• PATTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

総合的に満足でゆったり施術をしてもらえましたが、途中となりの部屋でのカウンセリングで大きな笑い声で起きてしまいかなり耳ざわりでした。

骨盤ケア付き全身オイル60分¥11880→¥8910

PATTYさま

この度は数あるサロンの中から
    パウワウプレミアムにご来店下さり
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

総合的にご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。お隣のお部屋でのカウンセリングの声が大きく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りの配慮はさせて頂いておりますが、お部屋の構造上、隣のお部屋のお声が聞こえやすく、また、お部屋の外の音なども比較的聞こえやすいです。物音やお声が気になるお客様には、耳栓のご用意もございますので、もしご入用でございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

PATTYさまに心地良くお過ごし頂けますよう、こころを込めてご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/7/31

いつも前日など直近での予約のため、指名はしていなく、毎回違う方なのですが、どの方もとても満足のいく施術をしてくださるので、安心して通っています。
    今回も短めのコースでしたが、とてもスッキリしました。
    施術を受けた日はとても寝付きが良く、ぐっすり眠れます。
    また次回を楽しみにしています。

うみたんさま

いつもとパウワウプレミアムをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。お身体のハリやコリが和らぐと、お身体の力が抜けやすくリラックスしやすくなります。リラックスしやすい状態ですと、睡眠も深くなりやすくなります。施術を受けて頂いた日はぐっすりお休み頂けるとの事、お身体のお力も抜けやすくなっているようで、安心致しました。

今後も、うみたんさまのお身体とおこころに寄り添ってケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のうみたんさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• まこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

私が眠っていたせいなのか、ヘッドマッサージをいつやっていただけたのかがわかりませんでした。うつぶせの最後でしょうか??
    ボディから始まってボディで終わったように思いました。
    肩と背中はとても楽になりました。

誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿も下さり。

美姿勢コースとヘッドのコースを
    ご予約いただきありがとうございました。

当日、全身ほぐしと目のお疲れもおありと伺ていたので、
    全身のほぐし後に目の周りとヘッドを施術させていただき、
    その後にストレッチポールで姿勢の調節をいたしました。

ヘッドの施術はお休みになられていたので、お声がけせずにそのままさせていただきました。

もしご希望でしたら、ヘッドの施術の直前にお声をかけさせていただきます。
    ご来店の際にお申し付けくださいませ。

肩とお背は楽になり、何よりでございます。
    またご来店の際は、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

どのスタッフさんもいつも温かく迎えてくださり、私のような若者にも丁寧に接してくださる安心して通えるお店です。言葉で伝えていなくても身体の辛い箇所、気持ち良い箇所がわかるようで、プロの技を感じます。これからも通い続けたいです。

えりさま

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みなります。今後も、えりさまのお身体とおこころに寄り添ってケアさせて頂きます。お仕事で神経を使われると思いますが、ご無理されませんように。

次回のえりさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

久しぶりに伺いましたが、身体の疲れがとれました!
    またお伺いします!

BLUEさま

誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店下さり、お会い出来てとても嬉しかったです!お身体はお疲れでしたが、以前よりもストレスが少し軽減されているようで安心致しました^^ お忙しくご活躍されていてとてもステキです。決してご無理されませんよう、お気を付けくださいませ。

夏になり暑い毎日で食欲も落ちがちだと思いますが、出来る範囲でお食事も楽しんでくださいませ。

またBLUEさまのケアをさせて頂く日を楽しみに致しております^^

[投稿日] 2022/6/6

仕事帰りにサクッと受けられる短めの施術でしたが、とてもスッキリしました。着替えや髪を縛るゴムも貸していただけたので良かったです。
    また気軽にサクッと伺いたいと思いました。

誠にありがとうございます。

スッキリして頂けて、何よりでございます。お疲れが溜まり切ってしまう前に、定期的にケアさせて頂けると、短いコースでも整いやすいと思います。是非、また近い内にご来店頂けると幸いでございます。

うみたんさまのご来店、こころよりお待ち致しております。

• りょんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

クーポンがあったので、思い切って行ってみましたが、驚く程の技術で、的確に私の身体の悪い所へアプローチして下さいました。施術中もウトウトしてしまったのですが、おかげさまで ぐっすり眠る事もできました。
    何度か集中して通えたら きっと私の身体には とてもいいと思います。通えたらいいのですが…お財布的には ちょっと厳しそうなのが残念です。
    でも 普通の整体とは大違いで、是非オススメです!

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

りょんたんさま

先日は数あるサロンの中から、パウワウプレミアムに
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も、
    重ねてお礼申し上げます。

ぐっすりおやすみ頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体をほぐすことにより、正しく綺麗な姿勢をとる事ができるようになり、筋肉がつきやすくなったり代謝が上がりやすくなります。お疲れが取れる事で、ストレスも軽減されて心地良くお過ごし頂けるようになると思いますので、またご来店下さると嬉しいです。2回目・3回目までお得に受けて頂けるクーポンもございますので、ご利用いただけましたら幸いです。

りょんたんのまたのご来店を、こころよりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めて行った時の施術が良くて通わせて頂いてます。
    ショッピング内にありますがそんなに音も気になりませんでした。
    これからもお世話になりたいと思います!

『ご来店3回目まで使用可』全身整体60分¥9900→¥8910

さきさま

いつもPOWWOWPremiumをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようで安心致しました。さきさまのガチガチのお身体、少しでも緩んで頂けるよう、今後もこころを込めてお身体と向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のさきさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

お店がキレイなので安心感とリラックスが出来ました。
    施術は丁寧にやっていただいたので、少し通ってみようと思っています。

【コースに悩んだらこちら!!】お任せ全身整体60分¥9900→¥7500

数あるサロンの中からPOWWOWPremiumを選んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    あ様が楽に過ごせるよう、少しでも支えになれますと幸いです^^

またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

完全個室でリラックスすることができました。丁寧にカウンセリングもして頂き体がとても楽になりました。また伺います。

【整体60分】歪み調整・首肩こり・疲労回復整体60分9900円→7500円

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

身体がとても楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にケアしていただき、しなやかなお身体にしていきましょう。

またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

• コタちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

全身オイルとヘッド(70分)の限定コースを施術して頂きました。頭も身体もスッキリしました。腰も楽になった感じです。丁寧な接客で気分的にもリラックスしました。今度は他のメニューも選ぼうと思っています。

【3月~4月限定!】全身オイル+ドライヘッド70分13500円

コタちゃん様

誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされてリラックスいただけたとの事嬉しく思います。
    いろいろなメニューをご用意しておりますので、
    またご相談いただければコタちゃん様に最適なメニューをご提案させていただきます。
    今後もおこころとお身体に寄り添って丁寧なケアを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のコタちゃんさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• サッタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/6

今回も辛い部分を丁寧に施術していただいたので、とてもすっきりし身体がぽかぽかしました。
    丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

サッタ様

誠にありがとうございます。

お身体がすっきり温まったとの事嬉しく思います。
    サッタ様が楽に過ごせるよう、少しでも支えになれますと幸いです^^
    今後もサッタさまのおこころとお身体に寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のサッタさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/3

整体は2回目なのですが、徐々にほぐれていくのが自分でも体感できました。強さも適宜調整していただき、リラックスしながら施術を受けることができました!
    感染対策上、ゴム手袋着用されているので、ゴム手袋のにおいが気になることや、髪の毛に絡んでしまうことがあり、可能であれば顔周りは手洗いなどでゴム手袋なしの対応していただけると、嬉しいです。ご検討おねがいします。
    身体はかなり楽になってるのを数日経っても実感できています!ありがとうございました!
    今後も定期的にお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ちい様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    感染対策につきましては今後検討させていただきます。
    ちい様が楽に過ごせるよう、少しでも支えになれますと幸いです^^
    今後もちいさまのおこころとお身体に寄り添ってケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のちいさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/22

首から肩や背中と凝り固まってしまうので、初めて整体とボディトリートメントを合わせてお願いしてみました。元よりアロマトリートメントが大好きなので、20分だけお願いしてみました。帰り道、整体後のボディトリートメントはやはり必須であり、癒しのひとときでもあると実感しました。肩・背中等も丁寧に揉みほぐしていただき、ずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただいた方に】施術1000円オフ

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

整体で凝りをほぐしたあとのアロマオイルトリートメントで
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。

今後ももHappyさまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    また整体とオイルの組み合わせでリフレッシュしてください。

次回のHappyさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

初めての整体でしたが、安心して受けることができました!リフレッシュできたので、また利用します(^^)

先日は、初めての整体にパウワウをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心してリフレッシュいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回もぺんさまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のぺんさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、癒されます。その日の体調をよく聞いてくださった上で、施術を考えてくださいます。施術の技術もとても高いように思います。いつも気持ちよくて寝てしまいます。

誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    今後もみさこさまのお心とお身体に寄り添って丁寧なケアを心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します^^

次回のみさこさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めて伺いましたが大満足でした。
    完全個室で清潔で、担当してくれた方も穏やかな方で
    悩みを話しやすかったです!
    次回予約取っていただいたので次も楽しみにしたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回もさきさまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のさきさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/7

いつでも丁寧な対応と施術で癒されます。勿論、とても気持ち良いです。施術してくださる方は、専門的な知識が豊富でとても安心です。

誠にありがとうございます。

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022/2/27

コロナ禍で感染の不安もあったため、しばらく行っていなかったのですが、凝りやむくみがひどかったので久しぶりに伺いました。
    コロナ禍前とは違い、感染防止対策をしっかりされているのがよくわかり、安心して施術を受けられました。
    足のむくみも取れ、帰りは靴が少しゆるく感じるほどでした。
    また時々伺いたいと思います。

誠にありがとうございます。

コロナ禍でなかなかお越し頂きにくい環境ではありますが、
    安心してお時間を過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。
    お身体のお疲れが溜まりやすい時期でもありますので
    また是非お越し頂ければ幸いです。

次回のうみたんさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております。

• zigzagさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

オイルマッサージが気持ちよかったです。

骨盤ケア付き全身オイル60分¥11880→¥8910

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また次回もzigzagさまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のzigzagさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• 桃桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

からだの事をよくわかっているプロの方々が施術してくれるかんじなので、からだに負担がかからず楽になり、とてもリラックス、リフレッシュできる上質な贅沢な場所だと思いました。自分へのプレゼントに最適でまた、お願いしたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    いつも頑張っているご自分へのご褒美や定期的なケアで
    健やかな心身を保っていただければ幸いです。
    また次回も桃桜さまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回の桃桜さまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• サッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

身体の冷えや、肩から首にかけてがかなり辛かったのですが、流していただいたことでかなりラクになりました
    丁寧な施術に安心してお任せできました
    また、うかがわせていただきます!

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の冷えやお辛い部分が楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    また次回もサッタさまのお身体にしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のサッタさまのご来店も、心より楽しみにお待ち致しております^^

• まりっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

肩がとてもこって辛かったのですが、体がスゴイほぐれるのを実感しました!いつもこってくると首から肩にかけて、凝り固まって肩が上がることが嫌でした。ほぐして、リラックスしたら変な力が抜けたので、こりもほぐれて姿勢も良くなり嬉しいです。
    あと気持ち良くて所々寝てしまいました笑!
    お休みの日の最高の癒し時間となりました☆
    ありがとうございました(*^^*)

まりっとさま

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。
    施術後の姿勢がとてもお綺麗になり、ほぐれやすくなっている実感もあるかと思います^^
    また次回もまりっとさまのお身体とおこころにしっかり向き合いケアさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のまりっとさまのご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております^^

パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー