3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 大阪心斎橋店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル7F
  • 心斎橋駅より徒歩2分 コココカラファインを過ぎてすぐ/心斎橋ダイエットエステ

4.0
    4.1
    3.6
  • えりごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:07.0

初めての施術で緊張と不安があったのですが丁寧に説明してもらいました。

【破格☆¥24,200⇒¥2,980】当店人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪心斎橋店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

えりごん 様

お施術にご満足頂き、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-05 18:22:02.0

今回は肩こりが酷くて肩周りもお願いしました!
    仕事終わりでも身体がスッキリして下半身も肩周りも浮腫みが取れて大変満足しております!ありがとうございます(^^)

chiai 様

お身体スッキリしたようで嬉しく思います♪

これからもしっかり改善していきます。

またのご来店お待ちしております☆

• ウネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:02:12.0

スタッフは全員親切で明るい雰囲気です。
    効果も着実にあり、体の張りが改善されてます。

ウネ 様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ一同明るくおもてなし致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:45:12.0

説明も分かりやすく、不信な勧誘はありません。接客も技術もとても親切丁寧で、安心して施術を受けられます。これから身体への効果が楽しみです!

あーちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます♪

これからしっかりお身体変えていきますね!
    一緒に頑張りましょう☆

• くみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:54:08.0

毎回気持ちよくうけてます!施術後は身体が軽くスッキリします!痩せてる実感はまだまだ無いですが、体脂肪率はへってきてるので期待してます!

くみころ 様

口コミありがとうございます!

お施術にご満足頂けているようでとても嬉しいです^^
    体脂肪率が変わると見た目も変わってきますよ♪

次回もしっかりお施術させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:25:56.0

丁寧な施術で楽しくお話もして頂いています。

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:40:26.0

いつもリラックスして楽しく過ごさせてもらってます。
    毎回大量の汗でデトックスして気持ちよく、浮腫みもスッキリです。有り難うございます。

SA様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回しっかり汗が出るのは凄くいい事です^^
    これからもスタッフ一同頑張って参りますので一緒に頑張りましょう。
    SA様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:55:33.0

いつもお手入れして頂きありがとうございます。
    施術後身体がスッキリして、スタッフの皆さんも優しい方で話しやすく通いやすいサロンです♪
    また次行くのも楽しみです!

yuuu歳
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって帰ってもらえて嬉しいです^^
    これからも効果出していきますので一緒に頑張りましょう。
    yuuu様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-15 21:40:23.0

今回の方はお名前が忘れてしまいましたが力加減がすごく好みでした!汗も今までで1番かいた気がします!リラックスできて汗もかけて本当に満足です!ありがとうございました!

chiai様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同しっかり効果出していきますので
    一緒に頑張りましょう。
    chiai様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:46:59.0

出だし、ちょっとしたトラブルがありましたが丁寧に対応していただきました。途中、あまりにも気持ち良くてすっかり寝てしまうくらいリラックスした時間でした。その日から2日経ちましたが、今のところ浮腫も少なくて、今から次回が楽しみです。

なり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初回不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからしっかり効果ださせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。
    なり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:17:46.0

2回目来店!施術後は身体がとっても軽くなってまだ痩身感は感じられてないけれど代謝は上がってる気がする!

くみころ様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:09:10.0

丁寧に対応していただきました。

とも様

ありがとうございます☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    よくよろしくお願い致します!

• ちぇんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:38:26.0

今回も大変満足しています。だんだんと太ももの張りがなくなってきておりスッキリしています。ありがとうございます、次もよろしくお願いします。

ちぇん様

大満足して頂きとても嬉しいです♪
    太ももスッキリしてくるとお洋服選びも楽しくなってきますね☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    こちらこよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-05 20:58:49.0

丁寧な施術で楽しくお話もしてもらいましたー。

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    楽しくお手入れができて嬉しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:05:07.0

お店の雰囲気もよく一つ一つ丁寧に教えて頂き良かったです!

980円でなんと全身フル美肌超高速脱毛(顔・VIO込)1回お試し  980円

すーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    わからない事などあれば、お気軽にお尋ねくださいね。

• ひゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:31:14.0

もうちょっとで回数終わります!
    気持ちは満足です。
    でも、回数が多いとその分お財布が苦しくなるので、しっかり相談して納得してから決めないと後で後悔してしまうかも。
    私は経験も大事と思ったから後悔はしてないです
    スタッフさんもみんないい人ばかりで、プランなどのしつこい勧誘もなく助かりました

ひゅう様

ありがとうございます☆
    お身体だけの事を考えると、続けて欲しいですが、無理はして欲しくないので、残りの回数、しっかりお手入れ入らせて頂きますね☆

お家で出来る事、頑張ってくださいね!
    残り回数、頑張りましょう!よろしくお願い致します☆

• よっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:05:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

よっさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけており大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-05-29 21:33:42.0

痩身でお世話になってます!
    まだ数値は大きく変化していませんが
    施術後はセルライト柔らかくなっており
    効果は感じてます。
    彼にも少し痩せた気がすると言われます!

まりちゃん 様

いつもお世話になっております!

お身体が柔らかくなっていることご実感頂けているようで嬉しいです^^
    これからもっと変化していきますので、彼と楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:32:42.0

いつも利用させてもらってます
    施術中は色々な話をしながらなのでとても楽しい時間です
    スタッフの方もみんな気さくで心地のいいお店でした

ひゅう 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらも色々なお話ができてとても楽しく施術させて頂いております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 17:04:38.0

スタッフの皆さんいつも愛想もよくて、雰囲気もいいです!

ただ、今回、施術中のマッサージで、片足はしっかりめにマッサージしていただいたのですが、片足は途中で、終わってしまって少しあれ?と思ってしまいました(><)気のせいだったらすみません。お話ししていたのでそれもあったんですかね…
    素敵なお店だなといつも思っていたので、今回は少し残念でした…。

あいちゃん様

お施術はさせて頂いておりますが、そう感じさせてしまったようであれば申し訳ございません。
    話がはずんでたのかもしれないですね♪

• Zerry78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:57:54.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます!
    毎回楽しく通わせていただいています。
    次回もよろしくお願いします(*´∪`)

Zerry78 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術内容や接客にご満足いただけ、大変嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:04:10.0

久しぶりの施術でしたが、しっかり汗もかけてスッキリしました。担当のスタッフさんはトークも楽しく、ちょっとしたことでも褒めてくださるのでやる気出ます!頑固なガチガチの太もものお肉が柔らかくなってきているようです。引き続き頑張ります^_^

あかね 様

ご来店ありがとうございました☆

太ももしっかり柔らかくなってます!!
    引き続きしっかりお施術させて頂きます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:12:47.0

とても丁寧に施術していただき、とても満足でした。ありがとうございました。

カナ 様

ご来店ありがとうございます!

お施術にご満足頂け、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-05-21 21:07:33.0

いつも癒しの時間です。リラクゼーションができて肩周りも楽になるので感謝してます!

chiai 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

癒しをご提供できており、嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 13:53:56.0

施術も丁寧で写真もとって
    頂けるので比較しやすいです!
    まだ効果は分かりませんが
    変化がたのしみです

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ちひろ様にもしっかりと効果が分かるように頑張って変えていきます!

理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-05-18 22:18:36.0

痩身で利用してます。
    楽しくお話しながら施術して頂きました!
    自宅でのマッサージ頑張っていきたいと思います!

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術について嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:40:24.0

楽しい会話をしながら、施術をしてもらっています。
    少しずつ結果もてでいるので、嬉しいです。

あ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術中もお楽しみ頂けていること、光栄に思います!
    また、効果も感じて頂けているようで、嬉しいです。

これからもしっかりお施術入らせて頂きます☆

• e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 16:02:49.0

担当者が毎回違うのでいろんなアドバイスをいただけるのは嬉しいですが、前回との比較をしていただけないので本当に効果があるのか正直不安になりました。
    また技術面においても大きく差があると感じたので残念に感じました。

e.様

貴重なご意見ありがとうございます。
    前回との比較に関しましては、同じスタッフが担当できない場合もありますので、なかなか難しいかとは思いますが、コースの途中でお写真や数値測定していきますので、途中段階での比較はしていただけるかと思います。

技術面に関しましては、大変申し訳ありません。
    スタッフに差が出ないように、心掛けて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• Zerry78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:53:02.0

今回も固まった脂肪たちにしっかりアプローチしてもらいました。
    マッサージとマットに巻かれて汗もかいてすっきりでした!ありがとうございました!

Zerry78様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、Zerry78様のお身体に
    しっかりアプローチさせて頂きます☆
    お汗も出て、スッキリされたと事で嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 06:44:57.0

どのエステティシャンの方もいつも気持ちよく対応して下さり、またスタッフさん同士の雰囲気も良く快適に通わせていただいてます。

SA様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最初の頃よりしっかりお身体変わってきていてスタッフ一同とても嬉しいです☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

パーフェクトボディプレミアム 大阪心斎橋店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー