肩・首・頭がもう限界だ~、と思い初めて来店しました。
自分の想像以上にガッチガチな状態でしたが、終わる頃にはめちゃくちゃ体全体が軽くなっていました!
特にツラい部分をピンポイントで見つけてくれるのも本当にスゴイです。
お値段も通いやすい設定だと思いますし、オイルの香りが選べるのも個人的に嬉しいポイントでした。
少し自分のお話する声が大きすぎたかな、他のご利用の方に迷惑ではなかったか、と帰宅後に反省しました。
優しい雰囲気のお兄さんだったのでとても過ごしやすかったです。
次はガチガチになる前にお伺いします!
【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】からの返信コメント
あたぴさん
今回当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
肩・首・頭が限界だったとの事、施術後は楽になって頂いた様で大変嬉しく思います。
ドライヘッド&オイルネックは首元へオイルを使用しての施術となりますので、お客様へはオレンジかライムでお好みの香りをお選び頂いております。
次回はお身体が辛くなりすぎる前に、是非またご利用ください。
あたぴさんのまたのご来店をお待ちしております。
肩から腕にかけて辛かったので、当日予約でお願いしました。
直前での予約でしたが丁寧に対応していただき、腕のマッサージっていいなあと感じた1時間でした。
【PC疲れの肩こりに♪】もみほぐし40分+アロマハンド20分
終始、とても丁寧に対応していただき、あっという間の60分でした。
施術が終わる頃には背筋も良くなり、体の辛さがスッとなくなりました。
【2回目以降もお得に施術♪】本格全身もみほぐし60分¥3970 [鶴見]
TMさん
ご来店&貴重なご意見ありがとうございます!
施術をリラックスして受けていただけた一方で、対応の点についてご指摘くださり感謝いたします。
次回は、さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫いたしますね!
またお疲れのときにぜひいらしてください。
とても落ち着いた時間がすごせました。
【初回のお客様限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気 [鶴見]
ケンさん
ご来店ありがとうございました。
リラックスして落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
追いついた雰囲気の店内。指圧が心地よい。リラックスできる。
エヌさん
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エヌさんのリラックスしたお時間のお手伝いができて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、より一層技術・サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最初は全身と足裏のコースを予約していましたが、急遽当日事情がありコースを変更していただきました。
リーズナブルなのに丁寧で、ついうとうとしてしまったくらいです。
また伺いたいと思います。
【マッサージファン必見!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 [鶴見]
mmさん
ご来店、コメントありがとうございます。
リフレクソロジーは心身ともにリラックスできるので、ぜひ今後も継続してただきたいです!
ご要望があれば、できる限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。
またのお越しを、お待ちしております。
足は浮腫んで
肩腰ガチガチ。
閉じ込もり状態でした。
足のリフレクソロジーと
整体セットでお願いして
よかったです。
むくみも取れて、
軽くなりました。
全身を整えて頂いて、
痛みもなくなり楽です。
この夏乗り切るには、
食事。睡眠。整体ですね
【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分
kensinさん
先日は、ご来店ありがとうございました。当サロンでは、リラックスして頂く環境作りを心がけており、私たちのサロンでリラックスして頂けることが、何より嬉しく思います。 これからも良い環境を提供できるように努力致します。
またのお越しを、心まちにしております。
上手に施術していただきました。いつも有り難うございます。
【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [鶴見]
トモさん
スタッフの施術をを気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフのマッサージがトモさんのお身体が回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。またご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
行く度に満足です。有難うございました。
【通常5170円が4500円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分
Drさん
毎回、ご満足して頂けることが、何より嬉しく思います。
スタッフのマッサージがDrさんのお身体が回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。またご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
さまざまなもみほぐしに通っていますがここはただ力任せに押しているだけのように感じました。全身コースでしたが足は軽く触っただけだったのが残念でした。
soarさん
数あるリラクゼーションサロンより、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また施術につきましてはご満足をお届けできず、大変申し訳ございません。
この度の評価を受け、担当スタッフに早速聞き取りを行いました。
今回施術前のヒヤリングにおいて、お客様より肩がお辛いとのお申し出があったと聞いております。
施術においては、まず申し出のございました肩を重点に、その後全身施術を行ったと聞いております。
肩や肩甲骨周りに関し、お力加減を確認して施術をしたとの事でしたが、ポイント・および力の加減がご希望と合わなかった点につきまして、深くお詫びを申し上げます。
また時間配分的に、下肢への施術時間が短くなった点も重ねてお詫び申し上げます。
店舗からは今回の担当スタッフへ、施術中も施術内容についてお客様とよくコミュニケーションを取る努力をし、施術配分やお力加減については都度確認する様、強く申し伝えてございます。
施術スキルにつきましても、引き続き指導を行ってまいります。
soarさんの再びのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
肩こりからの頭痛があり、駆け込みで行きましたが肩・首を中心にやっていただき60分でしたが施術後はとても軽くなりました。
また、ヘッドマッサージの力加減が抜群でした!
今後も指名で定期的に通わせていただきたいと思います。
mipoさん
スタッフの施術をを気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフのマッサージがmipoさんのお身体が回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。またご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
とても気持ちよかったです。
【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5860円
せいちゃんさん
またのお越しを、心まちにしております。
久しぶりに行きましたが、非常に良いです。
昨日行って今日はスッキリ。
せっきーさん
スタッフの施術をを気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフのマッサージが、せっきーさんのお身体が回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。またご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
お世話になりました。
全身が痛くて、歩いている感覚がわからず、5分歩いて3分休む有り様でした。
施術中もかなり痛くて不安でしたが、終わった後は
身体も首も軽るくて、痛みはほとんど消えました。
エレベーター使わず、階段の昇り降りスムーズでした。
感謝します、有り難うございました。
kensinさん
先日は、ご来店ありがとうございました。当サロンでは、リラックスして頂く環境作りを心がけており、私たちのサロンでリラックスして頂けることが、お身体の回復力を高めると思います。 これからも良い環境を提供できるように努力致します。
またのお越しを、心まちにしております。
いつも凝り固まった身体をほぐして頂きありがとうございます。
施術後は、いつも楽になって助かります!
また、お伺いさせて頂きます。
【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 マッサージファンに大人気◎[鶴見]
まことさん
スタッフの施術をを気に入っていただけて、とても嬉しいです。担当スタッフのマッサージが、まことさんのお身体を回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。またご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
少し時間が空いてしまいましたが、しっかりと覚えてくれていました。久々でいつものセットで施術を受けたのですが、リフレクソロジー後いつもと違う感じになり、眠りについたり、目を覚ましたりの繰り返しになり、少し落ち着かなかったです。これは施術者が悪いのではなく、こちらの体調と久しぶりの施術でそうなったと考えています。あまり間を空けずにまた伺いたいと思います。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分 [鶴見]
わさおさん
ご来店、口コミをありがとうございます!
少しご来店の間隔があいたのと、その日のお身体のコンディションによって、お身体の反応も変わってくることがあるかと思います。
担当したスタッフさんも、いつもと違う感覚だったり、お身体の反応がいつもと少し違う認識があった様でした。
人によって、様々な反応がありますので、次回ご来店頂いた際には、お身体の詳しい状態やご要望などあれば、ご遠慮なく申しつけ下さい。
身体はとても楽ですよ。
息子に手当てしてもらえるなんて、母は幸せです。
頑張ります。
kensinさん
リフレクソロジーを気に入っていただけてとても嬉しいです。当店のマッサージがお客様のお身体が回復するお手伝いをできることを誇りに思っております。お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを、心まちにしております。
今回もお世話になりました。またよく寝れました!ありがとうございます!首は今朝起きたら楽になっておりました。
とこさん
毎回、お褒めの言葉をありがとうございます!担当スタッフは、コリを的確に溶かし回復力を高める施術を行い、とこさんのお身体の反応が良く、回復されたことと認識しております。これからも更なる高みを目指し、とこさんのお身体を全力でサポートをさせて頂きます。
次回の来店を、心待ちにしております。
施術メニューを順番にこなしているだけで凝りのあったりつらいところは改善されないままだった
たおさん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご満足をお届けできず申し訳ございません。
評価を受け担当したスタッフに聞き取りを行いました。
担当はお客様へのヒヤリングの中で、背中、腰、太ももがお辛い申し出と聞いております。
今回60分のメニューをお選び頂いており順にこなす訳ではなく、全身を施術する形だったと思われます。
担当はお辛い箇所を重点に施術し全身流す施術を行い、申し出のございました箇所に関し回復をみていたと思いますが、回復しなかった、改善されなかった点に関してお詫びを申し上げます。
今回のスタッフは施術歴・在籍歴共に長く、お客様からはおおむね高い評価を頂戴しておりますが、今回につきましてはご希望にスタッフの施術が合わなかったと感じております。
指名制度もございますので施術に合うスタッフをみつけて頂き、ご納得のいく施術を受けて頂くのも一つの方法かと思います。
今回この様なことが起きてしまい残念ではございますが、お客様それぞれの好みに合わせて施術ができる様、今後さらにトレーニングを強化して参ります。
今回は誠に申し訳ありませんでした。
久しぶりに一度も夜中に覚醒せずに朝まで熟睡したので、施術がとても効いたのだと思いました。昨日重点的にしていただいた背中と腰は、今朝は覚醒時に若干の背中の痛みはありましたが、腰は全くなく、施術の効果を感じました。私も足を組むなどの悪癖を止めるので、次回もお願いさせていただいて、引き続き原因究明と治癒を目指そうと思いました
ムーミンさん
嬉しい口コミをありがとうございます!担当スタッフの施術を褒めて頂き、お客様のお身体が回復されたことを、とても嬉しく思います。これからもお客様のお身体に寄り添い、ご満足していただける施術を提供していきます。
次のお越しを、心まちにしております。
長年お世話になっていて、いつも酷い状態になっていながら施術してもらっていますが、今回はその状況をさらに上回る事態になっていました。言葉で簡単には言い表せないほどの全身の不調に見舞われていたので、来店時には正直苦しさしかありませんでした。
今迄は施術後すぐに身体が軽くなるのですが、今回は特に酷い為容易ではないとは思っていました。
しかし落ち着いてくると、身体の滞っていた流れが動き出した感覚で、循環が良くなってきたと実感できました。
担当の方にいつもと違う不調もすぐに見破られましたし、そんな状態でもしっかりと改善して下さり、改めて素晴らしい技術だと痛感しました。本当に感謝です、ありがとうございました。
又頼りにさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
ゆっぴよんさん
嬉しい口コミをありがとうございます!担当スタッフの施術を褒めて頂き、お客様のお身体が回復されたことを、とても嬉しく思います。これからも更なる技術向上を図り、お客様にご満足していただける施術を提供していきます。
またのお越しを、心まちにしております。
素晴らしい技術でガチガチに固まっていた全身を60分でほぐして貰いました。説明もして下さったし親身に対応してくださいました。久し振りに体がほぐれて体調が回復しました。
感謝しかないです。涙
takakoさん
嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフの施術を褒めて頂き、お客様のお身体が回復されたことを確認でき、とても嬉しく思います。これからも更なる技術向上を図り、お客様にご満足していただける施術を提供していきます。
またのお越しを、心まちにしております。
とても身体が軽るくて、痛いところはありません。
有り難うございました。
また宜しくお願いします。
またのお越しを、心まちにしております。
施術後は、身体が軽るくてシャンとしてるので、
とても楽ですね。
ずっと、このままだといいのですが……。
またのお越しを、心まちにしております。
今日は、ありがとうございました。
全身が堅くて痛くて、歩行困難状態でした。
どこが痛くて何が辛いか、わかったのですね。
施術後は、身体が柔らかく、痛みもほぼなくなっています、感謝です。
雨が降ってましたが、走って帰れました。
またのお越しを、心まちにしております。
ツボではない所をずーっと押していて、気持ち良くなかったです。残念でした
あけみさん
この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また今回の施術につきまして、ご満足をお届けする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
もし施術中にご希望に沿った施術でない場合、施術を担当しているスタッフにお伝え頂ければすぐに施術を修正させて頂きます。
万一それでも施術が合わないと思われましたら、担当しているセラピストに「施術が合わない」旨お申し出くださいませ。
他のスタッフに空きがあり、施術を代われる場合に限ってしまいますが、担当セラピストを変更させて頂きます。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、担当セラピストも含め、今後も鶴見店所属スタッフ全員のスキルアップに努めていく所存でございます。
あけみさんの再びのご来店を、鶴見店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
リラックスできました
エヌさん
先日は、ご来店ありがとうございました。当サロンでは、リラックスして頂く環境作りを心がけており、私たちのサロンでリラックスして頂けることが、何より嬉しく思います! これからも良い環境を提供できるように努力致します。
またのお越しを、心まちにしております。
腰が痛くて2日続けて指名させてもらいました。こりの箇所を的確に見つけてくださり翌朝、すっと起きられたことには感動しました。また、腰痛で悩んだらお世話になります。ありがとうございました。
とこさん
またのお越しを、心まちにしております。
丁寧に揉んでいただきありがとうございました。
思わず寝てしまいました。
ゆっくり眠ることができました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
先日は、ご来店ありがとうございました。当サロン全スタッフは、親切丁寧を心がけており、私たちのサロンでリラックスして頂けることが、何より嬉しく思います! これからも良い環境を提供できるよう致します。
またのお越しを、心まちにしております。
何かと問題が起こる若干お年頃な身体に対応して頂き、常に優しく大らかな対応をしてくれていることにとても感謝しています。
サロンが静かで、かつ雰囲気が整っているので毎回少し緊張している自分ですが、行くたびに施術を受けて良かったと思えます。
これからもよろしくお願いいたします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
crewperさん
嬉しい口コミをありがとうございます。担当スタッフの柔らかさ、抜群の対応力を評価して頂き、私たちのサロンでリラックスして頂けることが、何よりの喜びとなります! これからも、良い環境を提供できるよう努力致します。
またのお越しを、心まちにしております。
グイット 鶴見店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー