3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. グイット 鶴見店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3-28 鶴見コーリンビル6階
  • 鶴見駅西口から徒歩1分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:01:13.0

ここ最近、よくお世話になっています。
    技術は申し分なしです。

ただ先日お伺いした際、途中から来たお客さんとスタッフの方の会話がずっと気になってしまい、そこからリラクゼーションどころではなくなってしまいました。
    会話の内容というより、気になったのはタメ口で話されている様子や声の大きさでした。帰るときに気付いたのですが、隣ではなく、一つ個室を挟んでいるにも関わらずの声のボリュームでしたので、かなり大きかったはずです。

お話することでリラックスできる気持ちはとてもわかるのですが、静かに施術してほしい人間もいることをご理解いただき、配慮していただけたら嬉しいです。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 マッサージファンに大人気◎[鶴見]

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】からの返信コメント

りんさん

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回他のお客様と店舗スタッフとの会話が気になっていたとの事、大変申し訳ございません。
    確かに施術と会話を楽しみに来店されるお客様も多いですが、他のお客様のご迷惑になってしまっては本末転倒です。
    今後は周りの状況にもより一層気を配る様、店舗スタッフ全員に周知いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぱんだ1号さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 18:47:18.0

初めて利用しました。朝一番でしたが、とても感じの良いスタッフさんでした。施術中、電話対応のために中断され、ちょっと心配になりましたが、きちんとタイマーを止めたりしていたので時間通りやってくれました。女性のスタッフさんでしたが、しっかり力を入れてほぐしてくれた感がありました。ただ、とても久しぶりにマッサージを受けたせいか、血流がとっても良くなったおかげか、終わってから身体が少しふらふらする感じもあり、、、。これが、いわゆるもみかえし?好転反応?? とにかく、どこにも寄り道せず、自宅へ直行して休みました。スケジュールが入っていなかったので、良かった、、、。結果的に、身体のこりは改善されたので満足ですが、私の場合は、マッサージを受けるときに気をつけた方がいいかもしれないと勉強になりました。

【初回のお客様限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気 [鶴見]

ぱんだ1号さん

数あるリラクゼーションサロンより当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術中の対応等はタイマーを止め、お客様がお選び頂いたメニュー時間いっぱいまでしっかりと施術を心がけております。
    施術後にお身体がふわふわされる事象は女性のお客様に多く見られます。
    そういったお客様の多くは久しぶりに施術を受け、急激に血行が改善されたものと考えられます。
    安静にされていると時間と共に改善されていきますので、ふわふわ感がある時は心配に感じられると思いますが、施術後はゆっくりとお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• モアナルーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 09:38:46.0

定期的にお願いしているのですが、その時だけ気持ち良いのでは無く、回数を重ねるごとに固まった部分が解れて来ているのがわかります。マッサージ技術だけでは無く、リラックス対応も素晴らしいので、身体の緊張感も良い具合に取れているのだろうと感じますし、これからの寒い時期の筋肉の疲れにも気を使ってくれるので安心です。

【いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3590 [鶴見]

モアナルーさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回施術の効果を実感頂けている様で、大変嬉しくまた気が引き締まる思いです。
    今後もモアナルーさんへ上質な時間をお届けするべく、頑張ってまいります!

またのお越しをお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 08:32:08.0

とっても気持ちよく施術中に寝てしまいそうでした。
    カウンターの裏のベットだったので、他のスタッフさん達の話し声が気になるのがちょっとと思いました。

そらさん

今回は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
    使用したベッドがカウンターのすぐ裏だった事もあり、ご迷惑をお掛けしました。
    今後お客様がさらにリラックス出来る様、注意してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 18:30:38.0

体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)
    また行きます!

Ayuさん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術後はお身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降のAyuさんのお身体が軽くなる様、頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ホヌカイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:56:14.0

掌や指先を使い分けた力加減や細やかなタッチを駆使して、毎回とても気持ち良い満足感があります。また、指圧的な動き、固まった部分をほぐす動き、疲れを流し出すような動きを、疲れたポイント事に使い分けてくれるので、もみ返しも無く素晴らしいリラックスも得られています。

ホヌカイさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホヌカイさんの口コミを拝見しますと、施術内容をよく感じ取って頂いているのが分かります。
    今後もご期待に沿うべく、腕を磨いていきたいと考えております。

またのお越しをお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:17:18.0

仕事の肩こりに加えて、旅行で歩き回って疲れ果てていました。何度かお世話になっている方なので、大まかな事だけお伝えしたら後はお任せでした。今1週間ほど経ちましたが、あれからまだ痛みが出てません!ポイント使いまくってるのが申し訳ないくらいです(でも使っちゃいます)。右肩が引っ張られて前に出てしまっているとの事でしたので、なるべく後ろの方に…を意識して生活できるよう頑張ります!

わんこさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はご旅行でかなり歩き回られたのでしょうか、その後調子も良い様でなによりです。
    せっかくですので、ポイント是非お使いください!どうかお気になさらずに。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ホヌカイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:37:22.0

施術をしていただく度に感動の気持ち良さです。

ホヌカイさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回毎回お褒めの言葉も頂戴し、モチベーションとさせて頂いております。
    これからも来店されたお客様にご満足をお届けできる様、頑張ります!

またのお越しをお待ちしております。

• さっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:52:31.0

2回目利用。
    本当に身体が楽になります。値段は安いくらい!とてもありがたいです。着替えも別料金であるので仕事帰りに気にせず行けます。
    他のマッサージ店だと力が物足りなかったり強くてももみ返しがきたりしますが一切なし!
    また是非お願いします!!!

さっこたんさん

当店の再びのご利用、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になった様でなにより嬉しく思います。
    お客様ごとに施術前のヒヤリングを行い、お辛い場所や力加減等を反映させて頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 19:42:17.0

今回施術してくださった方は細身の女性の方でしたが、とても力強く、途中寝てしまうほど気持ちよかったです。気持ちよく寝てしまうのは仕方ないと思いながら、もっと気持ち良さを味わいたかったです笑またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カズさん

今回再びのご利用、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた気が引き締まる思いでございます。
    施術中に睡眠に入りますと筋肉が弛緩し、より効果も出やすいかと思います。

またのご利用、お待ちしております。

• すずきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:48:36.0

しっかりほぐれました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【平日17時迄にご来店のお客様限定!】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

すずきちさん

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「しっかりほぐれた」とのお言葉、大変嬉しくセラピスト冥利につきます!
    今後もお客様のお身体を「しっかり」ほぐすべく、手技に磨きをかけたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:07:16.0

リピートです。
    「技術を持ってらっしゃる人の手ってすごいなぁ!」と毎回思っています。帰りの電車では足を組まずにまっすぐ座ってもカラダに違和感がなく、翌日はバランスが整ったからかお肌がぷるん!とするような…
    技術はもちろんですが、リフレクソロジーのオイルを拭き取る時やタオルをカラダにかけてくださる時など、ちょっとしたところにも丁寧さを感じる方です。
    迎えてくださったスタッフさんも皆様感じが良く、本当にリラックスできました。ありがとうございました。

きらさん

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたセラピストは身体がお辛いとおっしゃるお客様より好評を頂いております。
    これからも施術後に「行って良かった」と思われる店舗作りを心がけてまいります。

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:06:50.0

今回のスタッフさんはお初の方でした。とても丁寧な接客でした。施術は力強かったのですが、翌日の揉み返しはなかったです。

ロッキーさん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    今回接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。また翌日揉み返し等もなく良かったです。
    在籍スタッフも15名を越えましたので、今後もお初のスタッフに当たる事もあるかと思います。

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:47:02.0

肩こりと腰痛が気になっていました。前回担当していただいた時は爆睡してしまったのですが、今回は半分くらい?は起きていたので「あーそこですそこ!!」というのを実感できました笑

最初から強く押すのではなく、「ここが硬いな」という所を探し当ててしっかり力を入れてくださる感じですね。なのでピンポイントで痛みを取っていただいている気がしました。お陰様で、揉み返しもなく楽に動かせます!これから寒くなるので、またガチガチになる前にお願いしたいです!

母と一緒に伺ったのですが、母を担当してくださった方が恐らく今回で最後になってしまうと思いますので、この場で申し訳ないですがご挨拶させていただきたいです。親子でとてもお世話になりました。いつも細やかなお気遣い嬉しかったです。ありがとうございました!

わんこさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご来店時には肩こりと腰痛が気になってらっしゃったのですね。
    施術後は改善された様で、なにより嬉しく思います。
    またお母様を担当したスタッフへのお気遣いも、大変ありがたく頂戴いたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 22:12:31.0

久しぶりに利用したのですが、まだ経験が浅いセラピストだったので、施術が下手でとても残念でした。しっかりした研修をした後、あるレベルに達したからお店で働くようお願いします。
    その対価をお客が払わされているのだから。

すーさんさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

ご提供させて頂いた施術に関してご満足をお届けできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今回担当は前々回と同じスタッフでしたが、今回に限り何か特別な不都合ございましたでしょうか。
    担当スタッフはまだキャリアが数年と、業界全体から見ると短い部類でございますが、男性セラピストが提供できる全てのメニューにつきまして、Goo-it!の研修センターにて研修済みでございます。

当店としましては今回頂戴したお声を重く受け止め、今後もお客様にご満足をお届けできます様、さらなる努力を重ねてまいる所存です。
    「その対価をお客が払わされているのだから。」とのお言葉、心に響きます。

ご面談では、すーさんさんもセラピストとして船出したばかりとお聞きしております。
    業界での今後のご活躍、ご成功を心より祈念しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Shiyoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:41:56.0

2回目の来店でした。肩と首と腰を重点的にしていただき、身体がスッキリしました!!また施術後に足がものすごく軽くなっていて、歩くたびに軽くてルンルンな気持ちで帰宅しました!またお願いいたします!!

Shiyoriさん

当店を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩から腰にかけてがお辛かった様ですが、施術後は楽になって頂いた様で嬉しいです!
    足の疲れは、意外とご自身では気がつかない場合も多いと思いますので、こちらも良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 16:15:05.0

今回もしっかりと辛い部分を改善して頂きとても感謝しています。
    日常的に特別な動作をしている訳でなくても、無意識に緊張感で力が入ってしまいコリ固まる身体になっている状況なので、毎回辛さがピークになって苦しくて行き詰ってしまうのですが、理解して下さって日常でのアドバイス等も踏まえてリセットして貰えています。
    こちらで又一からスタートして頑張れる元気をもらっています。
    首の激痛には前側のリンパを意識してなるべく上を向き、肩が前に入ってしまうのには外にねじるような感じで胸を張り、できるだけ頭から離れないように自分に言い聞かせて生活しています。
    後は少しでも筋肉を付けるように頑張らないと・・・。
    刻々と寒さが近づいてきて、症状が悪化するのが目に見えているので気を付けていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ゆっぴよんさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがおとうございます。
    毎回口コミの文章を拝見すると、大変お辛いなかお越し頂いているのが分かります。
    最近は季節の変わり目で体調崩されている方も多いので、是非お気をつけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 09:32:24.0

お世話になりました。

多才な手技を使って頂き、足のむくみが取れ、腰が反れる様になりました!

また、機会があれば受けたいと思います。

今後の活躍も、願っております。

【マッサージファン必見!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 [鶴見]

kensinさん

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術後は足のむくみと腰が楽になっていただいた様でなによりでございます。
    また担当スタッフに対するお気遣いの言葉も、ありがたく頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:29:55.0

祝日だったため、予約の空きが30分しかないとのことでしたが体が辛くお願いしました。
    短い時間の中でも、凝り固まった体を柔らかくほぐしてくださりユーモア溢れる楽しい会話も少し。
    また、長い時間でお願いします!

もこさんさん

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回は祝日だった事もあり、予約枠が早めに埋まってしまっており、ご迷惑をお掛けしました。
    お時間ございましたら、次回は是非長めの施術を試されてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Madelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:10:38.0

大きなサロンなので期待が大きかったです。マッサージしてくれた女性セラピストは、何をしているのかわかっていないようでした。まったく満足できませんでした。リラックスするために行ったのですが、終わった後、体が痛くなりました。あなたのサロンで受けた体の痛みを治すには、別のサロンに行かなければなりません。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [鶴見]

Madelさん

数あるリラクゼーションサロンより当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またこの度はご満足いく施術をお届けする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

Madel様とはご予約の段階より日本語でのコミュニケーションが上手く取れず、それがそのまま施術に繋がってしまったと反省しております。
    今回施術中の「hard」とのお言葉を受け、担当が聞く度に施術圧を強くした為、今回の様な形となった様でございます。
    また当日は英語での会話可能なスタッフが休みであった事も、一因と考えております。

この度は当店に足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

Thank you very much for choosing our salon from among the many relaxation salons.
    We apologize for not being able to satisfy you.
    In the future, we will introduce tools that allow you to communicate by simply pointing your finger.
    Also, when making a reservation, if you ask, "Do you have staff who can speak English?'', We will replace you with a staff member who can speak English.

• さゆねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:54:15.0

急遽予約して伺いました
    足が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

さゆねぇさん

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回は急遽のご予約との事、お身体がだいぶお辛かった様ですね。
    施術後は楽になっていただけた様で、大変嬉しく思います!

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• ハセガワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 09:39:44.0

久しぶりに足裏(リフレ)をして頂きましたが、体が楽になりました。

【平日17時迄にご来店のお客様限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

ハセガワさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    リフレクソロジーは何回受けても気持ちいいと、多数のお客様よりご好評頂いております。
    効果も比較的短時間で出やすい施術メニューなので、是非次回もご利用ください。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 18:22:45.0

強すぎず弱すぎずで良かったです!
    施術中はゆっくり過ごしたいので、必要以上の会話がなかったのも良かったです。

【PC疲れの肩こりに♪】もみほぐし60分+アロマハンド20分

あみさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    様々なお客様が来店されますので、施術時にはお客様によって対応を変える様心がけております。
    施術圧に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• もこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 01:17:08.0

リピートです。
    中々予約が取れず、やっとまたお願いできました。
    オーダーメイドの施術と優しいお人柄に浮腫んだカラダもトゲトゲした気持ちも楽になりました。

もこさんさん

当店のご利用、誠にありがとうございます。
    なかなか予約が取れないとのお言葉、申し訳ございません。
    お身体が楽になると、不思議と気持ちまで楽になってくると思います。

もこさんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:17:58.0

ごさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高い評価点も頂戴し、今後の施術の励みとなります!
    次回以降もお身体の調子が上向く様、頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:40:41.0

今日有り難うございました

全身がとても楽になって、
    いま痛いところは全く
    ありません。
    帰りも気持はスキップする感じで、3時30分には家に
    帰り着きました。

行ってよかったです。
    又、誕生日前後に伺います
    有り難うございました。

kensinさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全身楽になったとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
    今後もお身体には是非お気をつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:48:59.0

価格以上の丁寧なマッサージありがとうございました。
    首肩腰と3箇所こっていたがスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

かっぱさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今回は頚、肩、腰と3ヶ所もお辛かった様ですが、施術後はスッキリされた様で嬉しいです。
    また「価格以上の」との評価を頂戴し、こちらもなにより嬉しく思います。

お時間ございましたら、是非またお立ちよりください。

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:01:46.0

受付の方も施術してくださった方も、丁寧な対応でした。
    最近あまり眠れず、頭がぼーっとすることが多かったのですが、施術中うとうとできて、頭がすっきりしました。
    リラックスできて、とても良かったです。

【平日17時迄にご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

sunnyさん

当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回もみほぐしとヘッドほぐしのセットをご利用頂きましたが、施術後はスッキリされた様でなによりです!
    睡眠が上手くとれないと、身体の様々な箇所にお疲れが溜まってきますのでお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• わさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:33:54.0

しっかりと体重を掛けて施術をしていただき、とても楽になりました。わたしは眠りに落ちていて特に抵抗もできていなかったですが、カラダのキツかったところがマッサージの中で分かってもらえていた様で、起きたところにはすっきりしていました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

わさおさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    施術中に眠られていた様ですが、身体の力も抜けますのでよりほぐれると思います。
    施術後はお身体が楽になって頂いた様でなによりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ホロムアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:14.0

良かったです。何度か寝落ち仕掛けました。

ホロムアさん

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中に寝落ちしかけたのですね。全然寝落ちして頂いて大丈夫です!
    お客様が眠りに入ると筋肉が緩み、より一層ほぐしの効果も得られると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グイット 鶴見店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー