3. エステサロン東海トップ   >

細胞カッサ専門店 顔あげ屋 名古屋店

サイボウカッサセンモンテン カオアゲヤ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-13-705
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分/丸ノ内駅徒歩6分

tkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:52:38.0

初めての細胞かっさ本当によかったです。
    施術は身体の状態に合わせ強さも変えていただけましたし身体の状態も色々と教えていただくことができました。
    スタッフさんはご丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
    痛いのはしっかり痛いですが心地よくやみつきになりそうです。時間を作って体質改善していきたいです。
    本当にありがとうございました。

【1番人気】全身かっさ&カッピング90分¥18,500→¥15,000(小顔&ヘッド付き)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:16.0

12月から継続して通わせていただいております。
    半年も経っていませんが明らかに上半身が薄くなりました!!肩こり首コリもどんどん改善されています。
    今回は急減に足のむくみがひどくなったので脚を重点的に施術していただきました。毎度のことながら痛いですが効果絶大で1週間後あたりには特に足首あたりがスッキリしてきました。
    すでにまた次回が楽しみです♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:22.0

こちらに月1で通って2年半が経ちました。
    以前は、首肩こり、頭痛、ひどいと吐気もありましたが、今ではその症状がほとんどありません。
    生理痛も全く無くなりました!
    昔は薬も手放せない状態でしたが、今は薬も飲まず快適な生活が送れています。
    毎月通っていても、その時の身体の状態やストレス等で、身体の反応が違うので、自分の身体を見直すいい機会にもなっています。
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、毎回身も心も癒やされています。
    マッサージやエステで、こんなに継続できたのは初めてです。
    今後も通うのが嬉しみです!

[投稿日] 2024-03-25 11:47:22.0

こちらで施術していただくようになって、丸4年。時間はかかりましたが、以前と比べると随分ほぐれやすくなってきたと感じます。
    スタッフの方と「あ、今日はここが痛いです。」「ここに固い塊があるけど、ほぐれてきましたね。」と、身体の変化を感じながら施術してもらうのを毎月楽しみにしています。
    最近は細胞カッサに加えヨモギ温灸を追加することが多いです。カッサだけでも十分に温まりますが、温灸をプラスするとホカホカがより長く続きます。今年の冬は風邪をひかず乗り切れました。
    身体の巡りを良くして温めることの大切さ実感しています。

[投稿日] 2024-02-12 18:33:00.0

3回目の施術でした。
    今回も終始痛みに耐えながら楽しくお喋りしてくださって、たいへん良い時間を過ごせました。
    初めて頭・顔も含む90分コースで頭のかっさはすごく痛かったのですが、明らかに頭皮が柔らかくなりました。顔は跡が一切残らずスッキリしていて、今日はまだ施術の翌日ですが肌の乾燥も改善されています。
    こちらへ通うようになってから身体の不調ももちろん改善されていますが、メンタル面でもイライラすることが減ってとても良くなったように思います。また次回も宜しくお願いいたします。

• しけりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:55.0

ずっとホットペッパーで気になっていてやっと予定が合ったのでお邪魔しました!!
    最初写真であんなに真っ赤になるなんて、相当痛いのかと緊張していましたが、思ったほど痛くなく、痛いんだけど、嫌な痛みではなく心地よい痛みでした。
    施術中は色々説明していただいてなるほどなーって思い受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただいてよかったです。
    施術後は好転反応の頭痛が酷かったんですが、三日程でよくなり、赤みも3.4日で引きました!!
    とても体がスッキリしたので次回もまた楽しみにしています!!偏頭痛持ちでそれがよくなるといいなーと期待してます!!ありがとうございます!!

全身ボディかっさ&カッピング90分¥18,500→¥15,000(小顔&ヘッド付き)

• コネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:28.0

マッサージが好きで色々試してきましたが、この細胞カッサは他のものと効果が全然違います!
    20代の頃から肩コリと首コリに悩まされ、吐き気がするほどの頭痛もよくありました。
    辛くなるとマッサージに行っていましたが、2, 3日すると戻ってしまって、もう一生付き合って行くしかないのかと諦めていました。
    そんな時にこちらのサロンを見つけ、細胞カッサ!?何それ!と思いすぐ予約しました。
    行ってみたら、サロンの雰囲気も、スタッフさんもとっても素敵!最初のカウンセリングも丁寧で、それだけでも感動(^^)痛みが心配だと伝えると痛みの具合も確認しながら進めて下さいました。
    そして効果が本当にすごいです!
    肩、首の辛さは全くと言っていいほどなくなりました。今は、頭痛もほとんどありません。今まで雨の日は必ず薬を飲んでいたのに、この細胞カッサを受け始めてから薬は不要になりました。
    毎回行く度に体が良くなるのを感じています。
    今のストレスフリーな生活ができているのは顔あげ屋さんのおかげです。
    本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

• ジジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:15:32.0

2年半程お世話になっています。
    今までに目眩や湿疹、頭痛など辛い好転反応も多々ありました。でも、好転反応が出るたびどんどん身体が良くなるのを感じています。
    長年、偏頭痛があり頭痛薬が手放せませんでしたが、こちらの施術を受け始めてから数回で本当に良くなり、薬を持ち歩く事がなくなりました。
    肩、首のこりもなくなりました。
    睡眠も深くなったようで、どんなに大変な日も寝れば完全回復できます。以前は、寝てもすっきり起きられる事がほとんどありませんでした。
    不調がドミノ倒しに良くなるのを感じられるので、これからもずっとお世話になる予定です^_^
    最近は、ほとんど好転反応など出ていなかったのですが、味覚がまた変わり、コーヒーを飲む回数が減りました。
    我慢したり無理をせずに、身体が自然に良いものを好むようになるのですね。
    担当のセラピストさんが、「5年以上通っている方もまだ変わる、身体の良い変化はこんなものじゃないですよ」と仰っていらしたので、今後どのように変わって行くか楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 14:08:32.0

今回で2回目の施術になります。
    かっさは約5年ぶりで、1回目はすごく痛くて特に首から背中が赤黒くなりました^^; 施術中はたくさんお話してくださるので痛くても気が紛れますし、細かく痛さの確認や身体の状態を教えていただけるので耐えられました。施術後の過ごし方も教えていただいた通り白湯に天然塩を少し入れてこまめに飲むようにしたところ、排泄の回数が多くなりかなり浮腫みが改善されました。
    2回目は1回目より痛さもかっさ跡もかなりマシになっていたので、1回の施術でもかなりデトックスされたのかなと思います。正直一回1万円を超えてくると私としてはかなり高いな~と思っていたのですが、ここまで効果があり細部まで施術してくれるお店は他になかったのでお値段以上だと思います。徐々に深い部分もケアできるようになっていくみたいなのでこれからが楽しみです♪

• アラタヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:56.0

施術をしてもらって、自分では思ってない凝りの場所があったり、リンパが詰まっている場所はゴリゴリ音がしたり、冷たいところは硬くて痛かったり。
    しっかり自分の身体を知ることができました。
    普段、腰痛の自覚はないのですが、両腰が冷えていて赤く反応していたので、気をつけたほうがいいですねとアドバイスを頂きました。
    言われてみれば、マットレスを買いにいった時も腰が悪いですか?と店員さんに言われ痛くないので何故言われるかわからなかったのですが、寝方を見てもらったときに腰に負担がかかっていると言われました。
    今は、自覚がないので不便もないし、元気なのですが症状がなくても身体が悪い場所が痛みと赤みでわかったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
    施術後は、シャワーがあるのでスッキリします。

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:34.0

初めて伺いました。最近、背中が痛くて、体は疲れた気がする。施術後は驚くほど肌がしっかり柔らかくなりました。1日が経ちましたが、なんと背中が痛み減っています。細胞カッサを続けようと思います。丁寧なカウンセリングと施術を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 21:11:42.0

最近、首周りは冷えて冷たく感じ、肩こりは酷く、右腕全体が重だるく痛みもありました。

施術していただいて5日が過ぎますが、今もまだ首周りがホカホカと温かいのです。肩こり、腕の痛みも改善しています。この温かさが本来あるべき体温なのでしょうね。
    こちらで施術していただくと、失われていた体の機能が蘇ってくるようです。

いつも一生懸命施術してくださって、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ライムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:44.0

初めてうかがいました。
    大変丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。
    施術後は驚くほど肌がしっとり柔らかくなりました。しかも顔だけでなく全身の肌がです。
    こんな肌触り何年ぶり?というほど
    それだけでも驚きましたが、
    カウンセリングで普段の体調不良のことを細かく聞いていただき、五十肩がひどいと伝えると
    セラピストの方が「五十肩、得意です」と言っわれ、更に驚きました。
    そして今日、施術から一日が経ちましたが、なんと肩が少し回るようになり、痛みが減っています。
    細胞カッサを続けたらもしかして完治するかもしれないと今、希望を持っています。
    ここはエステのはずなのに、肌が綺麗になり、辛かった五十肩の痛みがかなり改善されて嬉しいです。しばらく通ってみますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    丁寧なカウンセリングと施術を本当にありがとうございました。

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:37:15.0

毎月一回の施術を受けて3年は経過しました。
    施術を受け続けて私の体に起こった事の一部を前回のクチコミからさらに変化を加えてクチコミしたいと思います。
    ○アトピーや蕁麻疹が頻繁に出なくなり、肌が強くなった!⇒施術直後は特に透明感が上がります!
    ○片頭痛が出にくくなった⇒効果継続中!
    ○生理痛が軽減し痛み止めがいらない⇒もはや生理期間のメンタルゆらぎやニキビもだいぶなくなりました。もちろん痛めどめも要りません。
    ○くびれが出来て体型維持どころか体型が良くなった⇒1年経過後ももちろんクビレています!むしろ年齢重ねてもここまでのクビレを持てている理由にかっさしか思い当たる節がないので本当に効果抜群です。
    ○まだまだ良くなったことがあるのですが、通い始めの頃と比べると、体調やメンタルの好調・不調の波が穏やかになっています。⇒とにかく通い始めてからしばらくは本当に不安定だったり、時々精神的にダメージがあるとまず家から出ることが出来なかったりもしていましたが、それでも頑張ってサロンに向かい施術受けると不安定さの段階が何ランクか下がる感じがして、本当にかえのきかない施術だと思います。

• kainecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:25.0

初めての細胞カッサでした。
    痛みの加減を丁寧に聞きながら進めていただき、次はどの部分を実施するかをきちんとお伝えいただきながらの施術でした。
    終了後、カッピング効果もあり、特に首、背中、二の腕に悪血が浮き上がりました。二の腕はやや強めな打ち身、首筋は少し腫れているような感じで、見た目はずいぶん赤く腫れ上がっているといった感じでした。体感としては、見た目より痛みはなく、どちらかというとすっきりして、目もぱっちり開き、全身が暖かいといった感じで、鏡を見て体の赤さにびっくりしました。
    もともと、20歳くらいから肩こり、腰痛に悩み、様々な施術を経験してきましたが、こちらの細胞カッサは、かなり理想に近いと感じました。骨と筋膜が剥がれる感じや、血流がどんどん良くなって血の巡りがよくなっている感じ、施術後3日目ですが、上半身が常にポカポカしていることなど、施術中の痛みが全て好転している印象です。
    ただ、初めてのカッサなのに、ずいぶん痛みに強いと言っていただけたので、皮膚の状態や様々な施術経験など、個人差はあるのではないかと思います。自分にはかなり合っているので、続けていきたいと思っております。

• ジップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:28.0

初めての施樹は、野球バットで叩かれている様な感じで、めっちゃ痛くて自然と涙が出てきました。ジム通いで体には多少自信が有りましたが、施術後のアザも2週間経っても治らずで、とても悔しく、再度、リベンジ施樹して貰って、その後、体の変化が無ければ止めようと決意しました。2回目以降は初回の様な施樹痛みも無くなって、徐々にアザの治りも早くなり数日で消えて、筋トレでの可動域が従前以上で、スタジオプログラムは全力投球出来、一時期は体脂肪率も一桁になりました。
    肌の色は、生まれて来た赤ちゃんの様な肌が透き通った色が本来の色と言われていましたが、私の肌は濃い肌色でしたが、施錠回数を増すごとに足の肌は透き通ったスベスベの血管が見える肌色に変わって来ましたー。
    健康診断では胃に良性のポリープは有るもの、これ以外は全てA評価をずっとキープ出来ているのも、この強烈カッサのお陰だと思っていますので、今後ともガンガンゴリゴリの施樹を宜しくお願いします。

• mamapunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:56.0

月1ペースで通い始めて1年が過ぎました。1年前に比べて色々な変化がありました。最近気づいた事はジャンクフードを食べなくなったことです。あえて食べなかったのではなく、気づいたらそういえば最近食べていないなぁ。といった感じでごく自然に食べなくなっていました。薬も同じです。偏頭痛持ちで月に何度か鎮痛剤を飲む事があったのですが、今では頭痛が起きてもあまり飲むことがなくなりました。継続は力なりです。これからも自分の変化を楽しみたいと思います。

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 07:25:53.0

施術をやっていただいてる直後から肩が楽になるのが
    わかりました。
    次回は長いコースでお願いします。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 15:29:26.0

細胞カッサを初めて4年が経ちました。
    最初は、興味本位で行ってみたもののアザだらけでしかも自分の身体が悪いことにとても気付かされました。
    体質改善する為にすごく時間がかかりましたが信じてこの細胞カッサを続けて本当に良かったです。
    年に2回の扁桃炎、真冬のぎっくり腰
    年中背中上部に吹き出物、子宮頸癌(軽度異形成)常に疲れやすい、生理痛、手足の冷えが当たり前だったのに良くなりました。
    あと、ちょっとどこかに腕や脚をぶつけただけなのに内出血が酷くよく周りの人に大丈夫かと言われていましたが今は全くありません(笑)血管も強くなりました!
    身体が少しずつ良くなっていくにつれて、精神的にも安定してきて自分の心に余裕が持てるようになりました。
    とにかく身体が悪いと時間はかかりますが色々な変化を実感できます。
    とても面白く凄い施術です。

[投稿日] 2023-10-03 20:34:45.0

以前は、首の張り凝りからくる頭痛、腕のしびれ、頭皮の痛み等の症状があり、首は岩のようにカッチコッチ。奥深くの凝りが気になっていましたが、指ではその凝りに届かず、為す術がありませんでした。
    こちらの施術で、色々な形のツールと色々な角度からのアプローチで徐々に表面からほぐれてきて、最近ようやく気になっていた深い部分の凝りにもツールが届くようになってきた感覚です。
    ふわふわの首までもう少し。次回もよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:56:02.0

本日はありがとうございました!!

細胞カッサという初めて見るワードにひかれて初めて経験しましたが、とっても良かったです☆

まずカウンセリングや説明がとても丁寧で
    とても安心できました。
    もっと痛いかと思っていましたが
    力加減とかこまめに確認してくれたりしたので
    全然大丈夫でした。

お話も楽しくてあっという間でした!
    終わった後は普通のマッサージとは違うスッキリ感がありました。

デトックスや体質改善の為に今後もお願いしたいと思いました。

サロンの雰囲気もとっても素敵でいい時間が
    過ごせました♪

ありがとうございます(^∧^)

• 姐姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:29.0

3年ぶりにカッサをやってみたいと思い伺いました。
    今までのカッサと違い、背中だけでなく全身を細かく施術の度合いを確認しながら進めてくださって感動しました!
    最初に細かくじっくりカウンセリングをしていただいた上での施術だったので、安心感もありました。
    施術後はとてもスッキリして、久しぶりに心地よい疲労感の元、ぐっすり眠れました。
    翌日は教えて頂いた通り、好転反応で筋肉痛や新しいあざなども出てきましたが、明らかに身体が変わっていっていると実感できます。施術後は、早速次回の予約をお願いしました。今後も続けていきたいと思います。

全身本格ボディかっさ60分 ¥13,000→¥10,000

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:57:12.0

丁寧な事前のカウンセリングから始まり
    終始居心地のよい雰囲気でした。
    初めての施術で、なかなか痛かったです(笑)が、常に
    こちらの体調を気遣いお声がけしてくださったので
    安心できました。
    術後 顔色が明るくなり、視界もすっきりし、
    体についたアザをみて、体がちゃんと反応してることを
    実感(^^)
    一回でこの効果なのでこれからの変化が楽しみです。

担当制をとっているとの説明をうけ
    一人ひとりの体にきちんと向き合う方針のサロンなのだな、と思いました。
    都合に合わせ時間や料金もフレキシブルに対応いただけるのも
    ありがたいです。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:50.0

めっちゃ良かったです!!
    8月またよろしくお願いします!

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:31.0

昨年の11月から月に一度のペースで通わせていただいてます。
    首、肩、背中に常に重だるさを感じていましたが、回数を重ねるごとに身体が軽く、楽になっていると感じます。
    その他にも
    ・背中のライン(厚み)がスッキリした
    ・首が細く、長く見えるようになった
    ・味覚の変化(コーヒー好きでしたがあまり欲さなくなった)
    ・身体の重だるさが軽減したことで、運動したりストレッチしたりと身体を動かすことが増えた

など本当に色々な変化を感じるので、カッサは私に合っているんだなぁと思います(*^^*)
    もちろん痛みは伴いますが、それすらもやみつきになります!!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて心も体もスッキリできる癒しの時間なので、これからも宜しくお願い致します♪

• MAIYANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:44.0

3回目のリピートです。
    お店の雰囲気はとてもリラックス出来て、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいです。かっさの技術は勿論のこと、専門的知識も持っていらっしゃるので、気軽に体の不調など相談できます。
    かっさを受けた日から巡りが良くなって体が軽くなります。
    引き続き定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:56.0

肩こり、首こり、筋膜の癒着などが気になっていて、月1のペースで通わせてもらい、本当に身体が楽になりました。

ゴリゴリにほぐしてくれるから効果がすごい!

デトックスたくさんして夏に向けて痩せれるように頑張ります。

• アラタヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:22:39.0

カッサ後はとにかく身体がだるかったですがいつもそこから段々楽になっていく感じ。
    そして何回か通っているうちに、肩や首の柔らかさをキープできてることにふと気がきました。これはびっくり。
    あと身体の変化としっかり向き合ってくれるサロンです。

• るんるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:21:43.0

色々なマッサージやカイロ、整体などの施術を経験し最後に到達したのがこちら。
    「痛きも」のすっきり感が癖になります。
    しばらく忙しくて時間が取れず、今回は3ヶ月ぶりの施術だったので、戻っちゃったかな~と心配でしたが、そんなことはなく「痛い」と「気持ちいい」のバランスが絶妙でした(笑)
    健康診断で3年程前から指摘があった不整脈が、今年はなかったのも無関係ではないと感じています。

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:26:07.0

初めてカッサしたけど、あまり痛くなかったです。ありがとうございました。

顔あげ屋 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー