大変気に入って回数券を買わせて頂き通わせて頂いていたのですが、体調を崩して入院していた為にしばらく通えず、今回伺った日は回数券の期日が3日程過ぎていたようです。
こちらの都合なので仕方なく納得しましたが、その上でまたさらに回数券を勧めてきましたので今回はお断りしました。
色々とお気に入りのお店だったのに、お金の問題ではなく、なんかとても残念な気持ちになってしまいました。
再来◆メニューでお悩みの方→90分オーダーメイドコース
みいとな様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
先日はみいとな様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
回数券に関してですが、購入前にご説明させて頂いているように有効期限内でのご使用をお願いしております。
ただ、みいとな様が体調を崩されて来店が難しく期限内に使用できなかったのにも関わらず、再度回数券の購入を案内してしまったことは担当スタッフの配慮、そして私の教育や指導が足りませんでした。
楽しみにして来てくださった日に、残念なお気持ちで帰らせてしまった事、本当に申し訳ございません。
今一度、スタッフの教育の見直し、改善を徹底して行って参ります。
みいとな様がもう一度、当店へ足を運んで下さった際には、幸せな気持ちで帰って頂けるようにスタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます!
この度は大変貴重なご意見を、ありがとうございました。
リラクゼーションサロンテテ 店長愛子
私は韓国から東京旅行に来ました。 リラックスサロン テテのレビューが良いのを見ました。 特に担当スタッフさんが韓国語ができるようでした。 それで彼女を指名しました。
結果は大満足!! 彼女の応対はとても親切で、スキルは素晴らしかったです。 彼女は不便な部分がないか確認し、最後の見送りまで完璧でした。
できれば彼女を韓国に連れて行きたいと思いました。
最後まで誠意を尽くした担当スタッフさんに心より感謝申し上げます。 今度東京にいらっしゃるならぜひ担当スタッフさんを指名します。 お大事に.
【メンズ限定】アロマの力で全力改善!エネルギー全身コース100分13640円
Setsuna様
先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
海外での初めて来店するお店はとても不安だったかと思います(>_<)
私の拙い韓国語でも、ご満足頂けたようでとても安心致しました!
普段はデスクワークをされているとのことで、疲れを感じてる箇所を念入りにケアさせて頂きましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
東京へ遊びに来られた際にお聞かせいただければ幸いです(#^^#)
次回ご来店頂いた際には、もっと喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きますね!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンテテ 愛子
今回もありがとうございました~!
少し久しぶりになりましたが、思った以上に体固まってましたね、、笑
でも体調に合わせてメニューを決めてくれるので今回もスッキリできました!
仕事終わりでも遅くまでやっていただけて大変助かります(^^)
はまー様
先日もリラクゼーションサロンテテへご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
少し日が空いてしまったので部分集中ではなく、お身体全体を解して緩ませるようなケアをさせて頂きました!デスクワークの時間が長かったこともあってか、とーっても固まっていましたね(>_<)
スッキリして頂けたようで安心いたしました(*^^)v
また、はまー様がテテにいない間のお身体の様子などを教えてくださるおかげで、一番最適なコース提案をすることができております(*^^*)いつもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
リラクゼーションサロンテテ 愛子
今回が初めての利用でした。
以前から気になっていたサロンでしたが、ギフト券が届いたこともあり、利用してみました。
リラクサロンを利用するのは1年ぶりくらいです。
お名前が可愛かったので、指名してみました。そう言えば、幼馴染みに同じ名前の女の子がいたような。想像したとおり、とても優しく、人柄も良かったです。
首肩の凝りが酷かったので、そちらを重点的に全身アロママッサージをしていただきました。アロマはお部屋用と施術用の2種類用意していただけました。
着替えも用意していただけました。
やはり首肩が相当凝り固まっていたようで、施術していただき、だいぶ楽になりました。利用できて良かったです。
とても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
以前に利用していたサロンと比べて価格が少しお高めなので、間を空けてからになりますが、もう少し短い周期でまた利用したいと思います。
デスクワークで首・肩ガチガチの方へ★首肩集中コース60分 8800円→7700円
T 1203様
先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
とても久しぶりのマッサージとのことでしたので、後日の状態がとても気になっていたのですがスッキリして頂けたようで安心致しました(*^^)v
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
日が経つにつれて身体の疲れの感じ方などもまた変わってくるかと思います。何か気が付いたことや気になったことなどがございましたら次回のご来店の際に遠慮なく仰ってくださいませ♪
素敵なお時間を過ごしていただけたようでとっても嬉しく思います(*^^*)
次回またお会いした際はもっともっと素敵な時間を過ごして頂けるように準備してお待ちしておりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はる様
いつもリラクゼーションサロンテテへご来店頂き誠にありがとうございます!
そして大変お忙しい中での口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
先日はとてもお疲れのように感じたので、疲れの特に感じている箇所はもちろん、全体的に念入りなケアをさせていただいました。
はる様はいつも大変お忙しく、なかなか身体や筋肉の緊張が緩まる時間がないかもしれませんが、テテへご来店いただいているお時間だけでも身体の力を抜いてリラックスできれば幸いでございます♪
今後もはる様のお身体の回復や癒しのお時間をつくれるように精一杯頑張らせて頂きますね(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンテテ 愛子
気持ちよくて寝てしまった。男性も入りやすい雰囲気。
はる様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き誠にありがとうございます!
またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)
眠ってしまうほどリラックスして頂けたようで、私もとっても嬉しいです!
マッサージ中に寝ていただくことで、緊張した筋肉もリラックス状態になりよりお身体がほぐれやすくなりますので、今後もはる様にリラックスしてお過ごし頂けるように精一杯頑張らせて頂きますね♪
今後もはる様がより快適な時間を過ごしていただけるような空間をご準備してお待ちしております(^^)/
何かご要望などがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロンテテ 平田
自分では気づいてないところも指摘あるので参考にしています。首のこりが酷く行きましたが楽になりました。
はる様
そしていつもテテスタッフにケアをお任せて頂けてとても嬉しく思います!
お疲れの出やすいところはもちろん、隠れた問題点も探し出しお身体の不調が出る前に解決できるようなケアをさせて頂いております!
今後もはる様のお身体を疲れにくく、健康でなおかつ活力のあるお身体にしていきたいと思っておりますので楽しみにしていてくださいませ(*^^*)
首のこりやハリに関しては引き続き、念入りなケアをしていくことでうなじコリがなくなったようによくなりますよ♪
これからも色んな方法を考えて施術を進化させ、はる様のお役に立てるように頑張ります。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)
リラクゼーションサロンテテ 鈴木
心も身体もリラックスできて、毎回爆睡です!いつもありがとうございます☆
れっぴ様
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
爆睡できるほどリラックスして頂けて私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)/
れっぴ様がトレーニングを頑張ってくださっているのもあり、最近筋肉が解れてかなり柔らかくなってきましたね♪
筋肉が柔らかくなると疲れも感じにくくなるので、今後もテテで定期的にお身体ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
来月もれっぴ様の可愛いネイルを見せてもらえるのを楽しみにしております♪
次回もれっぴ様がリラックスして素敵な時間を過ごして頂けるような空間をご準備してお待ちしておりますね(*^^*)
リラクゼーションサロンテテ 平田
素晴らしかったです!
出張で東京に訪れた際はまたお世話になりたいです!
【人気NO.2】コリ深部撃退!全身アロマ+内臓腸活 120分 18040円→16940円
mi様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います( *´艸`)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
当店の全てのコースはお客様のお疲れや体調に合わせて、オーダーメイドが可能です♪
mi様に合った最高の施術をさせて頂きたいので、気づいたお身体の不調やご要望などがございましたら、遠慮なく仰っていただけると幸いでございます。
またご来店の際にお聞かせくださいませ(*^^)v
ご多忙のところ、口コミまでいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
リラクゼーションサロンテテでゆったりとしたリラックスタイムをお過ごし頂けるように、今後も精一杯頑張らせて頂きます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
リラックスしました
満足しています
迷ったらコレ!メニューでお悩みの方→60分オーダーメイドコース
キャップ様
先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
久しぶりのオイルマッサージとのことでしたがリラックスして頂けた様で嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足裏や腰などまだまだ固さが気になるところがあるので、お疲れを感じたらいつでもテテにお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
リラクゼーションサロンテテ 平田
今回もありがとうございました~!
3回目なのでより自分にあったメニューにしていけてると思えました。上半身の疲れが楽になってきて助かってます。
最後は地元の話しが盛り上がって嬉しかったです笑
はまー様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂きありがとうございます!
そしてとーっても嬉しい口コミまで頂けて感謝でいっぱいです(*^^)v
テテでは一人一人のお客様に合わせたコースがおつくり出来る完全オーダーメイドだからこそ、はまー様に一番合ったベストなものをおつくりしたいと思っております♪
またお仕事上、上半身の疲れがとても感じやすいかと思いますが、今後もその疲れを感じにくくさせられるように精一杯頑張らせて頂きますね(^O^)/
その為にも、何か日常生活でお気づきになったことがございましたら仰って頂けると幸いです。
次回もはまー様がリラックスして素敵な時間を過ごして頂けるような空間をご準備してお待ちしておりますね♪
リラクゼーションサロンテテ 愛子
安いところだと、時間で施術を決めてるので右が凝ってても左右同じ時間しかかけないが、ここはカスタマイズして右が酷ければそちらを念入りにしてくれるので助かる。特に首周りは海外の方のしてるとこだと予告なく曲げられて怖いが、ここはガイドラインの合図入れてから曲げるので目が見えない状態だと安心感がある。
はる様
お身体のコリは日頃の姿勢などによって左右非対称なこともあるので、テテの完全オーダーメイドマッサージはお客様の身体の状態に合わせて最適なマッサージをさせて頂きます♪
どんな小さな悩みでも、気になることがございましたらいつでもテテにご相談ください!
キクチ様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き誠にありがとうございます♪
今回も幸せを感じて頂けた様で嬉しいです!
お身体も、最初に施術させて頂いたときに比べるとかなり柔らかくなってきましたね!
今後もキクチ様が日々のお疲れから離れてリラックスできるよう努めて参りますので、いつでもテテにお越しくださいませ♪
また、熱中症には気をつけてくださいね('∀')!
キクチ様
先日もリラクゼーションサロンテテへお越しいただきありがとうございます。
お疲れが取れたといただけて、とても嬉しく存じ上げております(^O^)/
いつもお仕事の環境について、冷暖さがありすぎると伺いましたので。
とても心配しておりました。
冷暖さがありすぎますと、どうしても汗腺の働きが乱れやすくなります。
体温調節がしにくくなり、自律神経もうまく働かなくなります。
できるだけ、施術する際に自律神経の働きを促す経絡とツボを多めに触らせて頂いております。
すこしでもリラックス効果を高め、代謝をアップさせるように室温とベッドの温度を調節させておりました。
これからも体調や体質改善のサポートをしっかりしてまいりますね。
またキクチ様の嬉しい笑顔を頂けるようにかんばります。
お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
これからも何卒よろしくお願い申し上げますm(__ _)m
リラクゼーションサロンテテ 鈴木
かなりガチガチに凝り固まっていたのですが、施術後は本当に楽になりました!
担当スタッフの方はまさに神の手。
完璧なツボをとらえ、強さ加減も丁寧に対応していただけます。
翌日のもみ返しもないし、コリと疲れがとれてスッキリしました。
再来◆メニューでお悩みの方→90分オーダーメイドコース
ヨシ様
先日はリラクゼーションサロンテテへ来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います(^o^)/
お仕事が常に忙しいと伺って、お身体の状態がとても心配になりました。
そして久しぶりに触らせていただいたお身体は、お疲れが痛々しいくらいに伝わってきました(><)
ヨシ様のお身体は全身ケアができる90分以上のコースがとてもおすすめです!
とても忙しくお時間がない場合は、疲れの箇所を集中できる60分コースでケアしていきましょう!
今後も鈴木の持てる全ての技で解させて頂きます(^^)/
たくさんのお褒めの言葉までいただき誠にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
はる様
いつもリラクゼーションサロンテテをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお香りも気に入っていただきリラックスしていただけたようですごく嬉しいです!
香りはその日の気分や体調でもお好みが変わるので、毎回その日のお身体に一番合った香りを一緒に選びましょう!
お身体マッサージに使用するオイルも、その時の疲れや生活の悩みに合わせてアロマの効能で選んで頂けると幸いです♪
今後も、はる様に合わせたオーダーメイドでのマッサージで最高にリラックスできる状態でマッサージを受けて頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
リラクゼーションサロンテテ 平田
夏で体の疲れもあって再訪させてもらいました。
色々と相談しながら施術をしてもらえるので安心と満足感がありました。
日頃の生活含めて参考になること多数です!
ストレッチも頑張りますね笑
また行くのを楽しみにしてます!
はまー様
そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
夏の暑さもあり、普段よりも身体の疲れや怠さを感じやすいかと思います(>_<)
テテではご来店時に必ずカウンセリングさせて頂きますので、お身体の状態や疲れに合わせて相談しながらコース内容を決めて行きましょう(^O^)/
はまー様はご自身でもお身体ケアをしてくださっているので、今後もそのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
何か分からないことや気になることなどがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
ストレッチ行うだけでお身体かなり変わってくるので、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロンテテ 愛子
揉み返しないので定期的に通ってます。カスタマイズでお願いできるのが気に入ってます
はる様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中での、口コミのご投稿も本当に嬉しく思います♪
先日は寝つきがあまり良くないとのことでしたので、身体の緊張をほぐしリラックスできるようにマッサージさせて頂きました(*^^*)
揉み返しがないようで安心いたしました♪
テテではお身体の状態や疲れに合わせて完全オーダーメイドでマッサージをさせて頂いております。
こうしてほしいなどのご要望などがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ(^O^)/
はる様のご要望に合わせて念入りなケアをさせて頂きます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンテテ 愛子
紹介で伺いました。
どなたが入っても上手と紹介者に聞いていましたが本当にお上手。
施術直後もすっきりとしましたが、びっくりしたのは翌日。
老廃物を身体が出そうとしているのを実感。
むくみが無い脚を1ヶ月ぶりくらいに見ました。
また行きます!
【女性限定】お身体の毒素の溜め込み解消★全身アロマ90分 13200円→12100円
maaa様
先日はリラクゼーションサロンテテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またすぐに2度目のご来店も頂きありがとうございます♪
股関節の固さも気になったのでなるべく脚がスッキリするようにと思いながら施術させて頂いたのですが、浮腫みがなくなったとのことですごく嬉しいです(*´ω`*)
2度目の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
老廃物を流してさらにスッキリしていただくために、水分はいつも以上にたくさんとって下さい!
定期的にマッサージを受けることで身体の変化を実感していただき、お疲れなども感じにくくなっていくのでまた是非テテにお越しくださいませ♪
リラクゼーションサロンテテ 平田
いつも丁寧にやってくれます。
とにかく気持ちいいです。
サロンに行った夜は毎回よく眠れます。
A様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます(*'▽')
ご満足頂けたようで私共もとっても嬉しく思います!
アロマオイルのマッサージはリラックス効果がとても高く、お身体がその状態であればあるほどに筋肉は緩み、またリンパも流れやすくなります♪
さらにリラックス効果を高める精油を用いてケアをさせて頂くので、自律神経が整い睡眠の質を高めることが可能になってきます( *´艸`)
今後も最高にリラックスできるように精一杯頑張らせて頂きますね♪
今よりもお身体の状態をもっとよくして、疲れにくいお身体を目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
リラクゼーションサロンテテ 鈴木
スタッフさんの対応がとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました!首や背中中心でしていだだき施術は終わったあとはスッキリした感じを実感することができました^ ^ありがとうございました!
在宅ワークで首・肩ガチガチの方へ★首肩集中コース60分 8800円→7700円
れみ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのオイルマッサージとのことでしたので、リラックスされているかなどとても心配していましたが、口コミのお言葉拝見し安心致しました(*^^*)
マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お背中の固さや丸みは筋肉がほぐれることで姿勢も自然な形に戻り、またお疲れも感じにくくなると思います。今後もテテで、継続的なケアによるお身体の変化などを実感して頂けたら嬉しいです♪
テテではお身体の状態や悩みに合わせてオーダーメイドでマッサージをさせて頂いております!
気になることやご要望などがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ(^O^)/
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
リラクゼーションサロンテテ 山本
辛かった肩コリがとても楽になりました。
仕事中もいつもより集中できて
気持ちが上がりました!ありがとうございました!
キクチ様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は首肩周りを念入りに解させて頂きましたが、お身体がお楽になられたとのことで私も大変嬉しく思います。(*'▽')
夏の暑さがさらに厳しくなるこの時期は、いつも以上に水分補給をしっかりと摂取してくださいませ♪
血液をさらさらにして血行促進を促すことで、老廃物や疲れ物質を排出するのが早くなりますし、お身体の疲れも取れやすくなりますよ(^O^)/
次回は首肩はもちろん、左右の身体のバランスを整えていくようなケアをさせて頂き、気持ちが上がるように精一杯頑張らせて頂きますね!
次回またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。m(_ _)m
行き届いた気づかい、素敵な声、外見の透明感、女神の施術、
すべてが素晴らしいです。
☆五つ以上でした。
至福の時間をありがとうございました!
キクチ様
先日もリラクゼーションサロンテテへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
先日は忙しさからお身体がかなり緊張している状態だったのですが、リラックスして頂けたようで私も安心致しました!
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
お身体の変化など気づいたことがありましたら、次回ご来店の際に教えていただければ幸いです。
今後もキクチ様にとってテテにいる時間が至福であり最高の休息になるよう努めてまいりますね!
次回もダーツのお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンテテ 平田
心も身体も癒していただき
ホントにありがとうございました!
また来ます。
キクチ様
またとても嬉しいお言葉と、さらには2度目のご来店頂きありがとうございます!
いつも忙しいキクチ様の癒しの時間となれて嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にテテへご来店頂くと、身体の疲れの感じ方や状態なども変わってくるかと思います。
お身体の変化など何か感じた時などは、また詳しく教えて頂けると嬉しいです♪
今後もキクチ様の癒しとなるよう努めてまいりますのでテテをよろしくお願いします!
次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
リラクゼーションサロンテテ 山本
久々に伺いました。他の所にも行って見ましたがまた戻りました。毎回期待以上です。
ダニエル様
いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりでしたがダニエル様のご期待に添えることができて嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や移動の多さからお身体に疲れが出ることもあると思います。
どんな時でもテテではお身体の状態に合わせて少しでも辛さを改善できるように、ダニエル様に合わせたオーダーメイドのマッサージをさせて頂きます(*^^*)
今後もさらにダニエル様の期待を超えていけるよう努めてまいりますのでテテをよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンテテ 山本
1回目の満足感が高かったので2回目訪問させてもらいました。
違う香りや1回目を経て施術を変えたり2回目ならではの満足感がありました!
アドバイスのマッサージも参考にしてまたお願いできればと思います!
はまー様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
また、ご満足頂けたようで私もとっても嬉しく思います(^O^)/
テテのコースは全て完全オーダーメイドとなっており、その日のお身体の状態や疲れに合わせてコースをおつくりできちゃいます♪
先日は慢性的な身体の不調を良くしていくためのコース内容でお身体ケアをさせて頂きましたが、疲れを感じる箇所などはその日によっても変わってくるかと思います。
テテではご来店時に必ずカウンセリングをさせて頂きますので、その日のご要望があれば遠慮なく仰って頂けたら幸いです(*^^*)
はまー様のお身体を疲れの感じずらいお身体にできるように、今後も精一杯頑張らせて頂きますので次回のご来店も楽しみにしていてくださいませ♪
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロンテテ 愛子
ここ最近身体が疲れ過ぎてか寝つきも悪く、イライラしてしまう事が多くなってきたので、これは限界かなと思い予約しました。
オイルマッサージは初めてでしたが、オイルが暖かく感じ気持ち良かったです。
力加減や空調温度も定期的に聞いてくださり、最後まで心地良く過ごせました。
全身しっかりマッサージしてもらい、身体の辛さが軽くなって、終わった後はふわふわ少しぼーとしてしまう感覚になりました。
イライラしていた毎日も、穏やかな気持ちで過ごせそうな気がします。
心身ともに癒されました。
有り難うございます。
再来◆メニューでお悩みの方→60分オーダーメイドコース
マキ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
初めてのオイルマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけたようですごく嬉しいです♪
またマッサージはストレスホルモンを減らし幸せホルモンを増やしてくれる効果もあるんです(≧▽≦)!
お仕事の忙しさから常に身体が緊張している状態だったのか、かなり筋肉が固くなりお疲れを感じているようでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアでお身体の疲れの感じ方も変わってきますので、ぜひお疲れが限界になる前にまたテテへお越しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラクゼーションサロンテテ 平田
腰痛の症状が数ヶ月消えずに悩んでいたので、利用させていただきました。施術前に親切なカウンセリングもあり、安心して施術を受けることができました。本格的なマッサージと居心地いい空間で終始リラックスすることができ、肝心の腰痛も翌日にはだいぶ改善しました。また利用したいお店です。ありがとうございました。
ひろた様
先日はリラクゼーションサロンテテへご来店頂き、誠にありがとうございました。
腰痛にお悩みとのことでしたので、腰やお尻を中心に念入りにケアをさせて頂きましたが、翌日の状態を伺えてとっても安心致しました(*^^*)!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
毎日使う寝具や日常生活での姿勢などから身体の不調に繋がることがとっても多いです(>_<)
今後も念入りなカウンセリングさせて頂き、不調の原因などを探りながら少しでも疲れや痛みの感じないお身体をつくっていけたら幸いでございます♪
テテではお客様が安心して施術を受けて頂けるように、ご来店時には必ずカウンセリングをさせていただいております。
身体のお悩みはもちろんですが、施術に関するご要望や質問なども遠慮なく仰って頂ければと思います(^^)/
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンテテ 愛子
初めての訪問でアロママッサージも初めてでしたが、リラックスできてすごくよかったです!!
丁寧に施術内容を相談してくれて安心もありました。
はまー様
初めてのアロマオイルマッサージとのことだったので、リラックスできているかとても心配だったのですがとても喜んで頂けたようでとっても嬉しく思います( *´艸`)
その後のお身体様子はいかがでしょうか?
次回のご来店の際に、後日の状態など詳しくお聞かせいただければ幸いです♪
前回はたくさん歩かれてお足が疲れているとのことでしたので、下半身を念入りにケアさせて頂きましたが、次回はいつも疲れを感じるという肩や腰回りを念入りにケアさせて頂ければと思います!
お身体ケアを行い、疲れの感じずらい良いお身体を目指しましょう(^O^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー