5. プライベートサロン モモ(MOMO)   >

プライベートサロン モモ ブラジリアンワックス フェイシャルワックス ブイオーエスサロンケア

• 神奈川県横浜市西区平沼 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 京急戸部駅→徒歩2分/横浜駅東口→10分/平沼橋駅→5分/高島町駅→7分

ねぼすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:34.0

VIO、顔ワックス脱毛、カーボキシー炭酸パックを施術していただきました。
    いつも説明も施術もとても丁寧で、ワックスの痛みも複数店舗で経験した中で一番軽いので安心してお願いできます。
    炭酸パックはお肌はすべすべになりリフトアップもできて、続けたいと思います。
    話をしていても楽しくいつも勉強になるのと美意識が上がります!
    お部屋の雰囲気が更に素敵になっており、特別な気分で過ごすことができました。施術後のヘアアイロンなどもとても良いものを置いていただいて、終始快適でした!
    ブライダルの前もここでお願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-05-04 08:47:50.0

思ったより炭酸が痛いとかはなく心地よい感じでした。
    背術のあとはほうれい線が薄くなってて感激です(^^)

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:59.0

生まれて初めて「脱毛」と名のつく施術を受けました。しかも初めてでVIO(笑)緊張してサロンへ向かいました。インターホンでの応答から、明るくとってもいい雰囲気。事前のカウンセリングでは、私の初歩的な質問にも真摯に答えてくださり、最初の緊張は一気に吹き飛びました。ワックスは、少し痛みはあったもののワタシ的には許容範囲でした。何より、仕上がりが素晴らしく感動!!快適に過ごせそうなので、これからも続けていきたいと思っています。

担当スタッフさんは、ほんとに美容が好きでこのお仕事されてるんだなーと感じさせてくれる方です。施術以外の質問にもきちんと答えてくださって、知識も経験も豊富な方だと思います。色々なお話を聞かせて頂いて、私も自分のケアをしていこうと思わせてくれました♪

また伺いたいと思います!!

[投稿日] 2024-04-28 16:46:07.0

今回も30分ほどで綺麗で丁寧な施術していただきました!

• N.Oさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:14.0

いつも丁寧な対応で施術して頂きありがとうございます。
    外見だけではなく内面からの美に対しても追求している方から施術してもらうと説得力があります。
    徐々に色々な施術も試していきたいと感じているので、今後共に宜しくお願いします。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:47:58.0

初めてお伺いしました。
    他店では赤みが出ましたが、痛みとワックス後の赤みもほとんどなく、お話してる間にあっという間に終わってしまいました。
    知識も豊富で色々お話しがきけてためになりました。

つやつやプルプルになってとても嬉しいです! また1ヶ月後お願いします。楽しみにしております。

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:05.0

またお願いします

• さとじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:26:48.0

主にブラジリアンWaxを利用しています。施術が丁寧で上手です。
    昨日はパック口のWaxをやってみて、大満足でした!

[投稿日] 2024-02-26 19:31:10.0

いつも通り丁寧で早い施術ありがとうございます!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:58:50.0

この前はありがとうございました。
    顔のフェイシャルワックスと眉毛ワックス終わった後は肌触りが全然違くて眉毛もとっても綺麗にさせて頂きこれから通いたいと思いました。質問などにも心良く答えて頂き感謝でいっぱいです。また落ち着いたら行きたいと思います。ありがとうございました。

• m634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:03:20.0

接客が素晴らしく落ち着いた空間で居心地が良いです。手際もよくスムーズです。
    いつもブラジリアンワックスをお願いしていますが、今回はその時気付かなかった抜け残りがあったかな。でもいつも総合的に満足しています。

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:43.0

久しぶりのブラジリアンでした。
    耐えられるほどの痛みと施術の早さであっという間に終わりました!
    スタッフの方もとても素敵で喋りやすく、楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-15 21:47:49.0

いつもありがとうございます

• みんちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:43.0

初めて顔Waxしました!最高の仕上がり!
    また伺わせていただきます!

【No1人気】(お顔wax)スキンケアフェイシャルワックス/美肌パック付

[投稿日] 2023-11-23 18:09:53.0

普段より間隔が空いてしまったけど、いつも通り仕上がり綺麗な施術で満足してます。

[投稿日] 2023-11-06 21:44:03.0

いつもありがとうございます

• ゆーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:19:29.0

かなり間を空けてしまいましたので覚悟して行きましたが、Vのブラジリアンは少し痛みを感じる事はあったものの、その程度で終われて良かったです♪

下着の摩擦とかもあり、色素沈着が気になったので新しく導入されたパックも追加でお願いしました!!
    デリケートゾーンのパックだけでもお願いしに行きたいくらい良かった^^

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お茶も美味しくて癒されます。

privatesalon MOMO ブラジリアンワックス/フェイシャルワックス/VOSサロンケアからの返信コメント

ゆーち様
    再来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    新しく導入したジェリーパックも気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
    サロンでしかできないパックなのでワックスと併用していただくと、さらに効果も高まります!
    ぜひお手入れ楽しみながら続けてみてくださいね。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 09:57:37.0

1ヶ月半ぐらいで定期的に通わせて貰ってますがいつも満足の仕上がりです。

• はしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:40:48.0

VIOと、顔ワックスと最新のパックをやりました!
    3年前からの久々の利用でしたが、雰囲気はグレードアップしていて良かったです!美容の知識もたくさん伺えて、勉強になりました!また、日々の美容も頑張っていこうと思えました!

はしこ様
    先日は再来店ありがとうございました★口コミ投稿嬉しいです!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    お顔のワックスは月に1度お手入れするだけで本当にお肌が綺麗になっていくので驚きです!
    ぜひケア続けてみて下さいね♪
    最新の美容施術メニューや技術などさらにアップグレードしていけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:50:06.0

仕上がりとても良かったです!あと、パックしてるときにデコルテのマッサージをして頂けるのですが首のコリがなくなりました。すごく嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。

ゆきの様
    美意識の高いゆきの様に、お褒めいただきとてもうれしいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私も職業柄、首や肩周りが気付くとガチガチになってしまいます。笑
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ★

[投稿日] 2023-09-03 12:25:56.0

yuriring様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックスを続けていると毛質の変化など嬉しい変化もございます★
    お手入れ一緒に頑張りましょう♪
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:21.0

肌荒れして落ち込んでいても、行けば回復!
    本当に救世主です!!
    ホームケアも頑張ります!

Reina様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    嬉しいお言葉本当に活力になります^^
    お肌ケアはお任せ下さいませ★
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-07 14:16:29.0

今回も話してる間に施術終了!
    生理中も蒸れたり匂いがこもったりしなくて助かります。

くらっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    生理中も快適に過ごせて何よりです^^
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 12:38:23.0

施術は丁寧だし会話は楽しいし
    文句なしでーす(^^)

ハイドロジェリーマスクは
    もちもちなるし香りがすごくよかったです

A.K 様
    毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    ハイドロジェリーマスク私も大好きです。
    これからの季節にピッタリです(^^)
    また来月お会いする日を楽しみにしております!
    暑い日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-18 20:00:33.0

相談しにくいデリケートゾーンの悩みも的確にアドバイスをいただきました。

yuriring 様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    デリケートゾーンのケアについて日本ではまだまだ浸透してないことも多いので、サロンへご来店される皆様には、正しい情報をお伝えさせていただいております♪女性にとっては大事なケアなので、日々のお手入れも楽しみながらケアしていきましょうね♪また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:41:08.0

今回もVIO脱毛お願いしました。お喋りして気がついたら終わってます笑
    いつも通り丁寧で早い施術で満足してます。

くらっち様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月お会いするのが楽しみです♪
    お手入れはお任せ下さい!
    これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します★

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:28:31.0

毎月お願いしていますが、痛みも少なくあっという間に終わります!
    色々と教えて頂き勉強にもなります!
    またお願いします(^^)

あおい様
    毎月、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:41.0

あいみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:31:10.0

朝9時から予約できて便利なワックス脱毛サロンさんです。
    チェーン店、今まで行った他店よりも、痛みが少なく、丁寧かつ迅速に綺麗にしていただきました。お茶も美味しく、
    また伺いたくなるようなWAX脱毛サロン様でした。
    ありがとうございました。また伺います。

【初来店/女性】VIO ブラジリアンワックス   施術時間30分~

ここいぬ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 23:01:32.0

いつもありがとうございます(^^)

長さがあったのと久しぶりだったので
    かるーく痛かったですが
    楽しくお喋りしながらなので
    気が紛れます(^^)(^^)

A.K様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月お会いするのが私もとっても楽しみです★
    暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごし下さい。

プライベートサロン モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー