5. モンスリールネイル(Mon sourire nail)   >

モンスリールネイル アダチオウギテン

• 東京都足立区扇3-25-3 ドラッグストア セイムス足立扇店内
  • 日暮里舎人ライナー 【江北駅】 徒歩2分●無料駐車場あり(4台分)、無料駐輪場あり
  • なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:36.0

やっぱり、モンスリーの施術は最高に良かったです。何店舗か浮気しましたが、何かしっくりこず、ネイルのデザインも(あぁ~)って感じでした。やっぱモンスリーかなぁ~って思うようになり、再利用させて頂きました。結果やっぱモンスリーだわ~(笑)再実感!デザイン、施術、接客最高に良かったです。もう、浮気しません。また来月からお願いします。(笑)

1番人気!【ハンド】定額アート7100円

Mon sourire nail 足立扇店【モンスリール ネイル】からの返信コメント

なつ様
    今回はモンスリールネイルにご予約、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき、うれしく思います。
    ありがとうございます!!

浮気しません宣言、いただきましたwww
    ありがとうございます(^^♪w

また何かございましたら、何なりとお申し付けください!
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Staff れな

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:38.0

スタッフの方も気さくでお話しもとても
    楽しかったので、あっという間に時間が
    過ぎてしまいました。
    サンプルも沢山あり仕上がりも可愛かったです。
    次回の予約も入れさせてもらいました。

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4880円~7280円(50~90分)

のん様

数あるサロンの中からMonSourireNailにご来店頂きありがとうございます。

Staff mayu

• みるぴくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:34.0

速く、丁寧でとんでもなくもちがよく毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします

【フット】ワンカラーorラメグラデーション

みるぴく様

Staff mayu

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:27:09.0

ワンカラーのジェルネイルを選択しました。
    初回でしたが、リラックスした雰囲気であっという間施術して頂きました。
    またリピートしたいと思います♪

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→4000円

もこ様

Staff mayu

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:37.0

キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→3920円

はるまま様

Staff mayu

• あきちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:17.0

ワンカラーをお願いしましたが、たくさんの色数の中から選べて良かったです。色選びに迷ったらスタッフの方が相談にのってくれて、結果とても可愛い満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

あきちゃんmama様

今回はモンスリールネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います。

次回も何なりとお申し付けください☆
    また、気になるところなどあれば、お気軽にご連絡くださいね♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    あきちゃんmama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:36:56.0

定額デザインの中から選んだものでも、要望に応じてマットに一部変更して下さったり、提案して下さって、満足のできる素敵なネイルになりました!
    いつもお話も楽しいです!

ゆず様

Staff mayu

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:34:09.0

初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で会話も楽しみながらの時間があっという間でした。
    デザインめたくさんあって仕上がりも綺麗でした。またお伺いしたいです。

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4720円~7120円(50~90分)

しおり様
    今回はMonsoirireNailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき大変うれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• Marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:12:02.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。

人気No.1【ハンド】新規◆30%OFF◆定額アート6900円&保湿ケアセット→5520円

Mar様
    今回はMonsoirireNailにご来場いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところあればお気軽にご連絡くださいね☆

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    Mar様のまたのご来店お待ちしております。

Staff れな

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:05:00.0

初めてネイルをしました。
    ジェルネイル、ぷっくりして可愛いです。
    担当のネイリストさんも明るい方でしたし、仕上がりも満足です。
    手荒れ対策のアドバイスも頂きました!
    指先がキレイになり、心も満たされました。

ママちゃん様

Staff mayu

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:12.0

初めての利用、初めてのスカルプでした。
    ロング爪の注意点や、カラーをゆっくり選ばせていただけたのがまず好印象でした!
    会話もしつつサクサクと進めて頂き、予約時の目安時間ピッタリに仕上げていただけました
    スカルプの形も簡単なやり取りだけだったにも関わらず的確な形を作っていただけて大変満足です!
    スタッフさん同士の雰囲気もよく、リラックス出来ました。

次回は店内に飾られてた和ネイルのデザインが気になるので、また利用させて頂こうと思います!

【スカルプ】ご新規様●10本長さ出し(クリアorナチュラルのみ)8900円→7900円

あさり様

Staff mayu

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:23:44.0

子ども連れで行けるサロンがこんな近くにあったなんて!!そして時間も早いし仕上がりもよくて、次回予約もしました(^^)
    これからよろしくお願いします!

なな様
    今回はMonsoirireNailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき、大変うれしく思います。

ぜひ息抜きに、いろんなお話をしながらキレイになりましょう(^^♪
    気になるところなどあれば、お気軽にご連絡くださいね。

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    なな様のご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:37:18.0

当日予約で朝早い時間でしたが、デザインの相談にも丁寧に乗って下さり、長さや形似合ったデザインを選ぶことが出来ました。
    お話もとても楽しかったです。

あゆり様

Staff mayu

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:47.0

アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。カラーが豊富で迷っていた所、何色か爪に乗せて選ばせて下さり嬉しかったです。手際よく綺麗に仕上げていただきました。しばらく通いたいと思える素敵なお店です。

みよ様

Staff mayu

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:07:44.0

初めて伺いましたが色味 形 仕上がりにとても満足しています。お話も楽しく仕事帰りでしたが疲れも飛びました。毎日仕事中も爪が綺麗なので気分も上がります。
    技術が高くまたお願いしたいと思います!

まる様

Staff mayu

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:39:50.0

スタッフの方は少し無愛想に感じましたが、手際よくやっていただきました。

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆定額アート5900円&保湿ケアセット→4720円☆

れー様
    今回はMonsoirireNailにご来店いただいたのにも関わらず、不快なお思いをさせてしまい失礼いたしました。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:35:35.0

丁寧にやってくれて凄く良かったです

なつ様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです(^^♪

ジェルが初めてとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からない事がございましたら、何でもご相談下さい。
    ネイルで気分があがってくれると嬉しいです☆

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• ラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 15:25:06.0

色変更と配置変更などいろいろこころよく対応してもらいました。
    とっても可愛くしていただいて嬉しかったです。

ラ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います。

久しぶりのネイルは気分が上がりますね(^^♪
    カラーや配置など、何でもご相談ください☆

ラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Staff Asuka

• みゆちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:24:36.0

久しぶりのネイルで状態の良い爪でなかったにも関わらず、丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

みゆち様
    今回はMonsoirireNailにご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき大変うれしく思います。

何か、気になることなどございましたらお気軽にお話しくださいね(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、邁進していきます。

またのご来店を、お待ちしております。

Staff Miyuki

• 佐達さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:54:52.0

1週間しか経っていないのに普通に1本取れました。残念です。

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:43:30.0

ネイリストの方が非常に話しやすく、爪の悩み等や手入れについても親身にアドバイス頂きました。
    爪がひっくり返り易いと話したら、少し硬めになるようにして貰えたのでとても嬉しかったです。
    また是非利用したいと思うサロンでした。

葉月様

Staff mayu

• そにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 04:45:57.0

とても気さくな方で居心地が良かったです。
    デザインもいっぱいあって迷いました。
    次もよろしくお願いします。

そに様

Staff mayu

• とんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:29:00.0

久しぶりにネイルサロンに行きましたが
    お話も上手でお仕事も丁寧でした
    来月も予約入れました

とんぼ様
    今回はMonsourire Nailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    とんぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:57:29.0

素敵に仕上げて頂きました♪

みわちゃん様

Staff mayu

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:11:11.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。
    施術中のおしゃべりも楽しいです(^ ^)
    爪を見るたびにテンションがあがります。

【ハンド】定額アート5900円

にこにこ様

Staff mayu

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:13:50.0

手際よく、とても可愛く仕上げてくれました
    ドラッグストア内にあるので駐車場もあってよかったです
    またお願いします!!

【フット】ご新規様!コース選びに迷っている方!5520円~7120円(60~70分)

ネモ様
    今回はMonsurireNailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミも頂き、嬉しく思います。

秋カラーで素敵な爪先になりましたね(^^♪
    次回も何なりとお申し付けください☆
    また、気になるところなどあれば、お気軽にご連絡くださいね♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    ネモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

• たゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:15:10.0

薬局の中にありますがお部屋みたいになっていてリラックスして過ごせました。爪もとてもかわいく仕上げてくださいました。またよろしくおねがいします(^^)

たゆ様

Staff mayu

• くらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 11:10:11.0

前回に続き同じ方に担当して頂き安心しました
    形も色もデザインも綺麗にして頂きました
    数日(約3日)が経った頃に一本の爪先が剥げてしまいました
    前回は長持ちも含めすべて良かったので少しだけ残念でした
    待つこともなく雰囲気も接客も手際もよいのでまた次回もお願いしたいと思います

【ハンド】定額アート5900円

くらちゃん様
    今回もMonsurireNailにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

不快なお思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
    1週間以内でしたら無料にてお直しもいたしますので、早急に対応させていただきます。

これからも、精進してまいります。
    ご意見、ありがとうございます。

Staff れな

• みわきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 02:01:20.0

店内は普通のネイルサロンという感じで、ソファ掛けで楽でした。仕上がりも良く、ケアも丁寧にしてくれたと思います。担当者が名のらず残念でした。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→4720円

みわきゃん様
    今回はMonsurireNailにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    ご意見ありがとうございます。

改善に努めて参ります。

Staff れな

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:56:50.0

亀裂があったので、それの補強と長さだしもして頂きましたが、オフからとても丁寧に施術していただきました!
    とても気さくな方で、細部までチェックしてくださり、仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました!

ゆい様
    今回は数ある中からMonsurireNailにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き、嬉しく思います。

お爪がすごくきれいで、施術させていただき私もテンションが上がりました(^^♪
    またいろんなお話しにお越しください!(^^)!

また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Staff れな

モンスリールネイル(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー