3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェクマモトシンシガイホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区新市街10-7 IKビル3F(池田ビル)
  • 下通りベスト電器隣/辛島駅徒歩5分◆【11月限定!!パリジェンヌ¥4500★選べるカール】

乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:18:59.0

別のお店でパリジェンヌをした時、二重瞼に当たって良い経験ではなかったことをお伝えし「刺さらないように上げますよ」と言って頂いたり、マスカラが塗りにくいかもしれないと予めデメリットも教えて頂き安心してお任せできました。
    バッチリ上がって仕上がりも大満足なので、次回もこちらでパリジェンヌお願いしようと思っています♪
    ありがとうございました(^^)

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 熊本新市街本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

乃愛様
    先日はご来店頂き、また高評価・口コミまでありがとうございます♪

また乃愛様のご希望にお応えでき嬉しく思います!(^.^)
    デザインなどいつでもご相談下さいませ(^^

乃愛様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 吉田

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:13.0

4回目の施術でした。
    毎回、眉毛もまつげもすてきな仕上がりですし
    コインプラス決済のキャンペーンがとてもお得で嬉しいです!
    こちらのサロンで施術していただいた眉毛が一番好きなかたちなので、ずっと通いたいと思っています。
    また来月、よろしくお願いします!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• 紫水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:06.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は明るく、決して悪いわけではありませんが、使用されている道具やテーブル周りの清潔感が少し気になりました。もう少し細部まで綺麗にしていただけると、より良い雰囲気になると思います。
    接客は丁寧で、豊富なデザインでかなり迷っていた私の質問にもしっかり答えてくださいました。
    仕上がりについては、値段相応という感じです。まだ経験値が足りない印象を受けました。爪の形を整える際はもう少し優しく丁寧にヤスリをかけていただけると嬉しかったです。カラグラを含むデザインにしたのですが、少し塗りむらが気になります。トップコートを塗るときも最初にのせる量が多すぎたり、ひどく凸凹があるわけではありませんが、表面の仕上がりをもう少し綺麗にしていだだきたかったです。
    全体的な評価としては、値段相応というのが第一印象です。シンプルなオフィスネイルを希望される方や、施術時間が比較的短くスピード感があるのでコスパとタイパを重視される方にはオススメです。
    今回はありがとうございました。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:17:28.0

どんな色にしようか迷ったけど試しに塗って確認してくれてかわいい色を選ぶことができました!良かったです!

◎当日限定hand*マグネット*ソフトジェルオフ込¥5500

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:35:18.0

パーマが取れかかっていたので、きれいにカールをつけて頂いて満足です。ありがとうございました!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ももは様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

今後も技術、サービス共によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    ももは様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:09.0

初めて来店したのですが、相談にも優しく対応していただき仕上げもとても満足いく仕上がりでした
    次もよろしくお願いします

●【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ100本

れ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また、高評価・口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^.^)
    カール感や長さなどまたお気軽にご相談ください☆

れ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

クレアラルーチェ熊本新市街本店 吉田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:52:28.0

2回目の来店でした。
    とても居心地が良く施術されてる時の記憶飛んでると思います。理想のパッチリまつ毛にしていただき大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店に2回も足を運んで頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ・高評価までありがとうございます!
    理想の目元になったとお言葉を頂きとても嬉しいく安心致しました!
    今後も居心地の良いサロンを目指してまいります(^ ^)
    また、当店では次回のご予約を4週以内、7週以内で頂きますかと割引をしております♪
    是非割引をご利用ください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• 8きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:39:15.0

他店の施術で、折れたり曲がったりとぐちゃぐちゃになっていたまつ毛を綺麗に整えて頂きました。他店に行った事で、こちらの技術の高さがわかりました。もう浮気しません!

• おさっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:00:15.0

スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが
    とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします!!!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

おさっちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    お色、とてもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:30:10.0

モチも良く、通いやすいお値段で
    やっと通い続けられるサロンが
    見つかりました!

◎大人気LED ワンホンマツエク 【オフ込120本】¥6500

みさ様

この度、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉・高評価までありがとうございます!(^^)
    通い続けたいと思って頂けるのが何より嬉しいお言葉です!
    今後も居心地良く、また通いたいと思って頂けるよう精進してまいります!
    また、マツエクは4週いないですと次回割を行っております!ぜひそちらをご利用ください!

また、みさ様のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!

[投稿日] 2024-08-06 04:12:33.0

デザインが可愛かった

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

たかちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

たかちゃん様に次回会える日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-06 04:11:55.0

早くて綺麗仕上がっててよかったです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

たかちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)

たかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-08-06 04:10:58.0

綺麗にかかっててよかったです。

◎《再来》7/25まで使える《人気》まつげパーマorパリジェンヌ¥5300

たかちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    デザインのご変更のご希望などございましたらいつでもご相談されてください(o^^o)

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    また次回もたかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ熊本 担当 松本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:12:06.0

施術中寝てしまうほど、リラックスしてつけていただきました。
    今回のお値段で、140本綺麗につけていただいて、パッチリフサフサまつ毛ですごく気に入ってます!コスパ良すぎでした!!
    スタッフさんも丁寧な接客で気持ちよく過ごせました(^^)

◎新規*ニューフェイスクーポン*フラットラッシュ90分(オフ込)¥2500

• さゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:16:58.0

オフ込みで40分程で完了しました。
    行きつけのお店で予約が取れず、会社の近くでの初めての予約でした。
    短時間での仕上がりは助かりますが、ほぼ甘皮処理がなく、ラメの入りがぼこぼこで、足だからまぁ良いかって思って帰宅すると、私がした方がまだましって言われちょっと残念でした。クチコミはあまり悪くなかっただけに残念です。
    リピは無いと思います

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:48:29.0

スピーディに仕上げてもらいました

hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:35:18.0

パリジェンヌを利用していました。
    担当される方により
    要望していたカールの上がり方と仕上がりが
    違うことが2回連続おきたので、
    同じデザインの型を使ってても
    こんなにデザインが変わるのかお店に
    質問してみたところ変わるとのことです笑
    来店する度に前のデザインでいいですか?
    と確認はされますが、その後に
    パリジェンヌですよね?と自信なさげに
    聞かれるのでこっちは不安ですし、
    前回は直角にあげられ、
    今回は詐術前と詐術後で何が変わったのか
    わからない程度のほぼまっすぐの
    仕上がりでした。
    それでもデザインは変えてないとのことでしたので
    嘘をついてるのかなって感じです。
    そう感じたのもデザインが違う旨お伝えしたところ
    お直ししますということだったので
    再来店するといつものまつ毛のカールに
    戻っていました笑
    毎回自信なさげに確認するくらいなら
    カルテとかに前回の型の記録を残したりすると
    いいのになと思います。
    お直しでまた行くのも手間なので
    通ってましたがもう行きません

◎《再来》7/10まで使える《人気》まつげパーマorパリジェンヌ¥5300

m様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長くご来店頂いているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店ではお客様一人一人に対し、施術内容とデザインを毎回カルテに記録させて頂いておりますが
    前々回はこちらの確認不足でご希望のデザインと異なるお仕上がりになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    また前回はいつもお選び頂いているカールのデザインで施術をさせて頂きましたが、こちらの技術不足によりご満足いただける技術が提供できず誠に申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、今後は全スタッフが全てのお客様にご満足いただける技術を提供できるよう早急に改善に努めてまいります。

また機会がございましたらm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本新市街本店

• いちご牛乳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:51:49.0

椅子の座り心地がよくてつい眠ってしまいました。説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

●【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ100本

いちご牛乳様

先日は来店いただきありがとうございます!
    また、高評価・口コミまでありがとうございます♪
    デザインのご相談や変更もお気軽お尋ねください(^.^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 吉田

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:02:35.0

初めて来店しました。
    熊本に来たばかりというのもあって、余計どきどきしていたところもあったのですが、ネイリストさんとの会話が楽しく、また、ネイルの仕上がりも満足です!
    爪の形や出来栄えなどを頻回にこれでいいかと聞いて下さり、確認しながら進めて下さったのも安心感がありました。
    クリアですが、するとしないとでは全然違う出来栄えですね!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• ともすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:13:59.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもお気に入りです!

◎新規★7/10まで使える★パーマorパリジェンヌ トリートメント付き¥4200

ともすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    また、高評価・口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 吉田

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:25:35.0

予約時間に遅れてしまいましたが電話できて再度予約を取り直させてくれました。急だったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

まいん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

まいん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 19:31:50.0

毎回丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします!

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

るか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ高評価までありがとうございました(^^)
    当店では4週または7週以内でのご来店をお勧めしております!
    バラ付きも出てくると思いますので気になられましたらいつでもお待ち致しております♪
    またカール感もお選び出来ますのでスタッフまでお声掛けくださいませ!

またのご来店お待ちスタッフ一同お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 06:36:35.0

いつもオフが早くて助かってます。
    仕上がりも綺麗でした。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

たかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

たかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:46:42.0

とても優しく接してくださり居心地が良かったです。ネイルも可愛くしていただいて嬉しいです!

◎ 6月限定☆foot時短メニュー♪8色から選べるラメワンカラーオフ込¥5000

A様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

A様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 01:33:34.0

パリジェンヌと眉を同時に施術していただけるサロンを探しており、初めて伺いました。
    眉のかたちを迷っているのが伝わったのか、この方が似合うと思いますよ、としっかり提案して下さりとてもありがたかったです。
    まつげもきれいにあがって、大満足の仕上がりでした。
    また、こちらが聞くより先にまつげ美容液のブラシ形状をアドバイスいただけたのがとても嬉しかったです。
    先日は素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

◎ 6月限定★ 6/1~6/10限定クーポン★パリジェンヌ&アイブロウ¥8000

しずか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ・高評価までありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います(^^)
    他にも気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本新市街本店  吉田

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:32:52.0

毎度丁寧に対応してくださりありがとうございます、仕上がりもいつも満足です :)

ちあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ・高評価までありがとうございます(^-^)
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    カールや眉毛のお形など変更も可能でございますので、気になるカールなどありましたら、いつでもスタッフに相談ください!

またのちあ様のご来店スタッフ一同楽しまにお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店  濱口

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:33:03.0

爪が折れていたため駆け込みで当日お願いしたのですがボロボロの爪も丁寧に履修してくださいました。カラーも豊富でめちゃくちゃかわいい色に出会えました!またお願いしたいです!

◎6月当日限定クーポン★ワンカラーオフ込¥4600

ちい様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本新市街本店 合志

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:16:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    また行きたいと思いました。

いそ様

先日は来店頂きありがとうございます(^.^)
    口コミ・高評価までありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてよかったです!
    デザインなど気になる事があればまた相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

クレアラルーチェ熊本新市街本店  吉田

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:17:06.0

とっても楽しい時間でした!きれいな仕上がりで大満足です!!!!

●メンズ眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

TKG様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    私も沢山お話しができ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^o^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらいつでもお気軽に遊びにいらして下さい♪
    TKG様とお会いできます事を心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本 松本

• ゆきなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:58:28.0

約2週間経ってからのクチコミ投稿です。
    他サロンと比較してパーマの持ちがよく満足です。
    パーマ直後少しまつ毛が抜けやすい感覚はありましたが、その後は持ちもよく可愛いので、機会があれば次回もお願いしたいと思います。

◎新規*5月限定ニューフェイスクーポン*ラッシュリフトorまつげパーマ¥2300

ゆきなん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    パーマは1ヶ月程でばらつきも気になってくると思いますので
    定期的にするのがオススメです^_^
    また、パーマの薬剤はまつげに負担の少ない薬剤で
    させて頂いておりますが、少しまつげの抜けが気になったとのことで、
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目でもあり、
    どうしても抜けやすい時期ではありますので
    まつげ美容液など日々のホームケアなどもオススメです♪
    他にも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ^_^
    ゆきなん様の理想に合うよう
    今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 工藤

クレアラルーチェ 熊本店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー