2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)   >

エステサロン Beaute aromage

エステサロン ボーテ アロマージュ

• 秋田県秋田市千秋矢留町3-22-2F
  • JR秋田駅西口より徒歩15分

ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:58.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。また、店内の雰囲気もよく、お店の方も親切だったため、リラックスして過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

【肩こりさんコース】肩こりさんの癒しセット90分 ¥8800→¥8030

エステサロン Beaute aromageからの返信コメント

ささみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    アロマリンパドレナージュの心地よさを体感してくださって、本当に良かったです。
    お疲れをためないように、また是非ご来店ください。
    スタッフ一同、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:01:51.0

前回利用してとても良かったので2回目は脚と背中のリンパドレナージュを予約しました。仕事の疲れが溜まっていたので
    施術後は浮腫や疲れが取れてとてもスッキリしました!ありがとうございました!来月か再来月また利用したいと思ってます!仕事の励みになります(^^)

【脚&お背中スッキリセット】アロマ・オイルリンパドレナージュ90分

ゆーゆ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また再度ご利用いただき、とても嬉しく思います(^^)♪

今回は脚が特にお辛いとのことでしたので、
    脚を重点的にしっかり流させていただきました。

寒い今時期に脚の疲れが溜まると、
    特に辛く感じますよね( ;  ; )

今回の施術で疲れやむくみが解消されたようで良かったです!

体や心の日々のお疲れをこれからも癒せるよう、
    次回のご来店時も全力で施術させていただきます♪

いつもお話も楽しくさせていただき、
    ゆーゆ。様のお話を聞いて
    私も勉強になることがたくさんあります!

また次回もたくさんお話聞かせていただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 19:52:54.0

腰痛と冷えが改善されて満足です

さんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かなり久しぶりのサロンでの施術だったと思いますが、
    満足していただけて良かったです(^^)

お背中がお辛いとのことでしたので、
    お背中の施術を重点的にさせていただきました。

体だけではなく、心のケアもできるのがアロマだと思います。

忙しい日常を忘れて、自分の好きな香りで
    ゆっくりと自分を解放できる時間を作ることによって
    また頑張ろう!と思えるように
    心を込めて施術をするよう意識しております(^^)

これから今以上に冷え込む時期に入ります。
    冷えのケアには「アロマホットストーンセラピー」が特におすすめなので、
    ぜひ一度お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:02:15.0

子育てと仕事疲れで全身がしんどくなり、ネットで見つけてこちらを予約しました!
    久々にアロマを使ったリンパドレナージュをして最高に気持ちよかったです!担当してくださった方の人柄や施術が大変心地よく、終わった後には体が楽になり顔もスッキリしました!その日はとってもよく眠れましたし、朝起きた時も体がとっても楽でした!ゴットハンドでした!!!
    時間を割いてでもまた絶対行きます!

【初回限定特別価格】全身疲労回復コースアロマ・ボディリンパ110分

えりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回全身を満遍なくケアできる「全身疲労回復」というメニューでしたが、
    満足していただけたようで良かったです!!

施術後の体の変化に喜んでくださり、
    私もとても幸せな気持ちになりました☆

ゴットハンドと言っていただけて、本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    これからももっと今以上に満足していただけるよう、
    精進してまいります!!

なかなかお忙しいかと思いますが、
    限界を迎える前に、ぜひまたお体のケアにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 00:54:02.0

アロマの香り選べて、すごく気持ちよかったです!

【11月3日限定!】ヘッド&デコルテリンパドレナージュ(50分)¥6600→¥3850

あおい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

アロマの香りを選ぶのはとても楽しいですよね(^^)
    毎回アロマ選びを楽しみにご来店されるお客様がとても多いです♪

今回はお疲れが溜まりやすい肩周りや首、頭部を
    しっかりケアできる施術内容でしたが、

施術後、目の開きが良くなったり、
    肩が軽くなったのを実感していただけたようで
    とても嬉しかったです☆

ぜひ、またゆっくり休みにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:08:20.0

背中~肩のコースをお願いしたのですがすごくリラックスできて施術中爆睡でした。施術後のバタフライビーのハーブティも美味しかったです。

【肩こりクイック】背中&デコルテ アロマリンパドレナージュ 60分 ¥6600

はるか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

少し久しぶりのご来店でしたが、
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!

施術後、爆睡してました!とお話ししてくださり、
    それくらいリラックスしてもらえたんだなと
    心からとても嬉しかったです(;_:)

ももと青色バタフライピーは見た目も綺麗で、
    味も美味しく飲みやすいので、とても人気のハーブティーとなっております!

これから季節限定のハーブティーをお出しする予定ですので、
    ぜひ、楽しみにしていただけたらと思います☆

いつも当店をご利用くださり、本当にありがとうございますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 14:26:05.0

久しぶりに全身を施術しスッキリする事ができました!併せてオプションのエキスパートローションを組み合わせることでより気持ちよさが増しお気に入りになりました!

【全身疲労回復コース】アロマ・ボディリンパドレナージュ110分

ひい様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

エキスパートローション、マックスボディを気に入っていただき嬉しいです!
    肩こりにはもちろん、むくみにも凄く効果的ですよね。
    脚に塗布して寝ると、次の日の朝は別人の脚になってます!
    またぜひご利用ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております!

• ゆーゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:31:52.0

丁寧な接客と施術でとても満足してます(^^)

【初回限定】肩こりクイック 背中&デコルテアロマリンパドレナージュ60分

ゆーゆ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中、お時間を作っていただき
    当店にご来店してくださったこと、
    心から感謝しております!

今回お選びいただいたラベンダーガーデンは
    リラックス効果や鎮静効果が高く、
    自律神経を整えるのに効果的なアロマです。

ご自宅に帰宅してからもほのかに香りが
    残っていたかと思います♪

体も心もなんだか疲れたな~
    ゆっくりリラックスしたいな~
    そう思った時に、ぜひまたゆーゆ。様の
    お力になれたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 23:27:09.0

アロマの匂いにも癒され、体全身をマッサージして貰えたおかげでものすごく体が軽くなりました!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

お体が軽くなったようで安心いたしました!
    お仕事上、体の筋肉疲労がお辛いとのことでしたので
    定期的に全身しっかりケアすることで、筋肉疲労の蓄積を予防できるかと思います☆

アロマにはそれぞれ様々な効能があります!
    リラックス効果が期待できるもの、症状に合わせて選べるもの
    毎回、その時の自分に合ったアロマを選ぶことができます。

次回ご来店の際はまた他の香りもぜひお試しください☆

ぜひ、またゆっくり休みにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 20:16:53.0

いつも突然の予約にも関わらず対応していただき大変ありがたいです。

ヘッド&デコルテリンパドレナージュ(50分)¥6600

りさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたが、少しでもリラックスしていただけましたでしょうか?(^^)

いつも肩や首がお辛いとのことで、
    今回もしっかり流させていただきました。

ヘッドメニューは眼精疲労の軽減や、リフトアップ効果も期待できます。

とてもお忙しいかと思いますが、いつもお時間を作っていただき
    当店にご来店いただけること、とても嬉しく思います!

とても寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください。

12月には毎年恒例のご褒美エステキャンペーンも開催しますので、
    ぜひご利用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:37:23.0

身体が疲れてどうしようもない時に行かせてもらっています。
    特に、産後鍼に行っても治らなかった頭痛、肩こり、身体の不調が、こちらでリンパドレナージュをやってもらったら嘘のようにスッキリしたことが今でも忘れられません。
    気分の落ち込みもなくなって子供に向き合うことができました。
    今回もしばらくぶりに行きましたが、ガチガチの肩こりをすっきり軽くしていただきました。
    アロマの香りもとても良く、心の底から癒されますし皆さんの腕が素晴らしいです。

【肩こりさんの癒しセット】アロマ・ボディーリンパドレナージュ90分

あつ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスしていただけて良かったです♪

肩こりが続くと頭痛や様々な不調が次々と起き始めたり、
    仕事中も集中力が途切れてきたり、とても辛いですよね(:_;)

今時期は気温がガクッと低くなることによって、
    体に力が入りやすくなり、姿勢も丸くなりやすいため
    その影響により肩こりが辛くなる可能性があります。

簡単にできる対策といたしましては、
    まずは体を冷やさず、常日頃温めてあげることが良いかと思います!(特に首元は重要です!)

アロマの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今以上にスタッフ全員腕を磨いて、
    更に満足していただけるよう、精進してまいります!

またぜひ、ゆっくり休みにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ユノチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:41:46.0

駐車場もあり、大変助かりました。
    対応も最初から最後まで丁寧で、安心して過ごせました。
    背面の施術は、力加減も良くてスッキリ!
    フェイシャルは、肌に刺激がないように優しくしていただきましたが、少しだけ力加減を加えてほしいなぁと物足りなさはありましたが、ホットタオルを何度も丁寧に使っていただいたりと満足です。

腕の施術もお願いしましたが、メインはハンドなのかな?と。二の腕の脇のリンパも流してもらえたらと言えば良かったかなと後悔中です(笑)

自分には背面のアロマが合っていたので、次回はそちらをお願いしたいと思います。

【10月19日限定!】ヘッド&デコルテリンパドレナージュ(50分)¥3750

ユノチャミ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)「♪

お背中はゆっくりとリンパドレナージュをしつつ、
    コリが強い部分や、冷えている部分は
    じっくりと圧をかけて施術させていただきました。
    すっきりしていただけたようで良かったです!

フェイシャルやハンドの件ですが、
    施術中にもう少しこまめにお声がけをした方が良かったと
    私も後悔しております(:_;)

次回ご来店時には、今回のことを生かして
    前回以上に満足していただけるよう最善を尽くさせていただきますm(__)m

これからどんどん冷え込む時期になり、体調を崩しやすくなりますので
    お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

ユノチャミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 14:34:55.0

2回目の利用でしたが前回のことも覚えており楽しく過ごすことができました!アロマに癒されてリンパマッサージでむくりもとれ、ゆったりと過ごすことができました!また伺います!ありがとうございました!

【お腹集中スリミングトリートメントコース】(30分) 初回お試し¥5500

あゆ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられた様なので良かったです!
    アロマの効果もあったと思います。

また、その日のご気分で別の香りもお楽しみください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• エミリージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 15:26:10.0

雰囲気の良い音楽とアロマの香りに包まれて居心地のとても良いサロンです。その日の体調や好みで自分でアロマオイルを選ぶことができ、施術は気になるところを重点的にケアしてくれます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

お誕生月限定 癒しボディ(90分)¥8030→¥6930

エミリージュ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(:_;)

当店では忙しい日常を忘れられるような、
    リラックス空間をご提供できるよう心がけております♪

アロマの香りは体だけではなく、
    心のリフレッシュやリラックス効果も期待できます(^^)

今回は肩や首がお辛いとのことでしたので、
    肩周りを重点的に流させていただきました!

ぜひ、またゆっくり休みにいらしてください。
    エミリージュ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ヨーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 22:17:03.0

体の不調を丁寧に聞いてくれ、不調合わせて施術してくれます。

ヨーコ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

いつも肩こりがお辛いとのことで、
    今回も肩首周りや肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。

これからどんどん冷えが辛くなる時期になってきます( ;  ; )
    アロマホットストーンで温活ケアがとてもオススメですので、
    ぜひ、また当店をご利用ください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• カワウソとレッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:19:56.0

仕事帰りに癒しの場を頂けました。
    ハンドテクニックは、本当に素晴らしいです。ガチガチな肩まわりをしっかりリンパドレナージュをして頂き、満足です。施術後にお話出来たのも勉強になり、感謝しております。また宜しくお願い致します。

カワウソとレッサーパンダ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもくださり、本当に嬉しく思っております。

施術後のお話は、こちらこそ勉強になります。
    温かい気持ちにもなり感謝しております。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:35:49.0

いつもお世話になっております。久々のフェイシャルをお願いしました。今回は肩こりがつらかったので肩、デコルテを長めにやっていただき、とても気持ち良かったです。最近リラックス不足だったので、リフレッシュして自律神経も整ったような感じです。
    またよろしくお願い致します。

たぬき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

肩こりが続くと本当に辛いですね。楽になられたでしょうか。
    リフレッシュされたとの事でしたので、本当に嬉しく思っております。
    寒暖差で、自律神経も乱れやすいのでご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 15:32:42.0

落ち着いた音楽とアロマの香りに包まれて、日頃の疲れが癒されました。担当の方もいつも丁寧に施術していただき施術後も話しやすい温かい雰囲気で居心地のいいサロンです!勧誘などなく自分のペースで通いやすいところも気に入っています。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

ほの様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが癒されたとのことでしたので、大変嬉しく思っております。
    ほの様の癒しの場になれば幸いです。

温かい口コミをありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:42:38.0

肩こりに悩んでいましたが、施術後肩がスッキリしたのを実感できました。また行きたいです。

あお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

肩こりがお辛いとのことでしたので、
    肩や首、肩甲骨周りを特にしっかり流させていただきました!

定期的に流してあげることによって、
    今よりも更にお身体が楽になれるかと思います☆

ぜひ、またいらしてください(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 20:26:55.0

全身のアロマストーンセラピーは初めてでしたが、
    凄く体が温まって気持ちよかったです!
    普段、便秘気味なところですが、施術して頂いたあとはスルッとでてきてビックリしました笑

【冷えの解消に】全身アロマホットストーンセラピー ¥11000

ひい様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お通じ変化あって良かったです!!!
    お身体が冷えて血行が悪化すると、生理痛や、不調の原因につながるので、
    また温まりにいらしてください。

いつも暖かい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 15:18:51.0

前回マッサージをしてもらい、その夜ぐっすり眠れたので今回もお願いしました。

今回はマッサージ翌日に揉み返しのような症状がでてしまいましたが、お店の雰囲気や対応はとても良かったので、次回はもう少しソフトな力加減でお願いしてみたいと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)

今回揉み返しのような症状が出てしまったということで、
    大変申し訳ございませんでした。

前回と同じくらいの圧で施術をさせていただきましたが、
    もう少し細かく圧を確認しながら、調整したほうが良かったと反省しております。

次回ご来店していただく時には、前回よりももっとソフトな力加減で施術させていただきますm(_ _)m

貴重なご意見をありがとうございました!

ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なしたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:00:28.0

今回は、特に足のむくみが気になっていましたが、マッサージが終わった後、足の軽さにびっくりしました!仕事中にむくみやすいことを相談したところアドバイスも頂いたので、さっそく実践しています。また、絶妙な指圧で気持ちよく、途中寝てしまうくらいでした。最高の癒し空間です。ありがとうございました。

なしたろう様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

お久しぶりに担当させて頂いて楽しかったです。
    お身体の辛いところが改善されたとのことで、本当に良かったです!

いつもあたたかい口コミをありがとうございます。

なしたろう様のまたのお越しをお心より待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 20:29:15.0

全身の疲れを取りたく、初めてアロママッサージ・ホットストーン体験しました!
    ハンドもストーンも気持ちよくて体が楽になりました!
    またよろしくお願いいたします(о´∀`о)

【冷えの解消に】全身アロマホットストーン&ドライヘッドスパ(130分)

おもち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ホットストーンの遠赤外線の効果と、アロマの効果でより深いリラクゼーションをご体験いただけたと思います。

お身体が楽になられたとのことでしたので、とても嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 20:35:44.0

スリミング体験の施術をしていただきました。
    機械も思ったより痛みがなく、手技も力強く丁寧にやって頂いたので、体がポカポカして脂肪が燃えてる感じがしました。胃腸が動いたのか、ぐぅっとお腹が鳴りました(関係あるかはわかりませんが…)。
    採寸してBMIや体脂肪率なども出してもらい、施術自体も続けられそうだなと感じたので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪

【スリミング】気になる部分を集中ケア(90分) ¥12100

あち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

スリミングの施術は回数を重ねれば、重ねるほど脂肪が燃焼しやすいお身体に導いてくれます!

血行が良くなると胃腸の動きが活発になるため、お腹が鳴ったのだと思います(^^)

お身体の状態を詳しく分析することで、的確なアドバイスがしやすくなります。

あち様が理想の体型に少しでも近づけるよう、これからもぜひサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 07:17:26.0

アロマの香り、あったかいオイルのマッサージ、ピアノのBGM、最後のハーブティーと、とっても心地よかったです。肩こりが軽くなり腕も動かしやすくなりました。仕事帰りの短時間でしたが帰宅前にリラックスして過ごせました!慌ただしい日々の隙間に、心身のケアや自分へのご褒美としてぜひまた利用したいと思います

らら様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かなり久しぶりのオイルマッサージとのことでしたが、
    ご満足していただけて良かったです!

アロマの癒される香りと心地よいリンパドレナージュで
    少しでも慌ただしい日々のお疲れをこれからもケアさせていただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• スゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:09:12.0

初めて伺いましたが、また是非お願いしたいと思いました。自分でアロマオイルを選ぶことができたので、施術中ずっと心地よい香りを楽しむことができました。マッサージも凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【9月7日まで!サマキャン!】癒しボディー90分 特別価格¥6380

スゥ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

10種類のブレンドアロマを毎回お客様ご自身で選ぶことができるので、
    それも当店のおすすめポイントです♪

ぜひ、またお身体のお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• れっどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 14:50:51.0

産後の疲れが癒やされました(^^)約1年ぶりになってしまいましたが、スタッフさんの対応も丁寧でとってもよかったです!ありがとうございました!

れっど様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

産後にまたこうして当店をご利用くださり、大変嬉しく思っております(:_;)

なかなかお忙しいかとは思いますが、
    無理はせずに自分の体を労わるお時間をぜひ作ってあげてくださいね☆

疲れが癒されたとお聞き出来てとても安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ANJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:41:15.0

体の状態に合わせて絶妙な力加減でほぐしてくださり、リンパを流してもらえるのが最高に気持ちよかったです。施術後は身体がとても楽になり、スタッフさんの一人一人を大切に考えてくださる対応にも癒されました。とても心地よく、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【7月19日から!サマキャン!】癒しボディー90分 特別価格¥6380

ANJU様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

よりリラックスしていただきたく、ご要望に出来るだけ応えたいと思っております。
    ご遠慮なく、お申し付けください。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、どうかご自愛ください。

嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。
    次のご予約日を楽しみにしております。

• まいちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:52:09.0

対応してくださった方がとても親切で分かりやすく丁寧でした。施術もリラックスできました。

【6月1日から予約可】リフレクソロジー&ピーリング&角質除去(80分)¥6050

まいちちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです♪

今現在お得なサマーエステキャンペーンも開催中ですので、
    ぜひご利用ください☆

まいちちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• カワウソとレッサーパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:28:05.0

サマーキャンペーンから、肩こりさんメニューを選択。久しぶりにオイルでリンパを流して頂きました。久しぶりなので肩がガチガチ。帰る頃には、スッキリ感半端なかったです。来てよかった!また宜しくお願い致します。

カワウソとレッサーパンダ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回は肩や肩甲骨周りを重点的にしっかり流させていただきました!

施術後すっきりした!来て良かった!と言っていただき、とても嬉しい限りです(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー