3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)   >

エステサロン Beaute aromage

エステサロン ボーテ アロマージュ

• 秋田県秋田市千秋矢留町3-22-2F
  • JR秋田駅西口より徒歩12分
    4.2

ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:58.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。また、店内の雰囲気もよく、お店の方も親切だったため、リラックスして過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

【肩こりさんコース】肩こりさんの癒しセット90分 ¥8800→¥8030

エステサロン Beaute aromageからの返信コメント

ささみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    アロマリンパドレナージュの心地よさを体感してくださって、本当に良かったです。
    お疲れをためないように、また是非ご来店ください。
    スタッフ一同、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:28.0

60分のコースでしたが、次の方がいらしたからか短い時間で終わってしまい残念でした。

【初売り!】ヘッド&デコルテトリートメント60分(2回)¥11000→¥5500

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はせっかくお時間をつくって来ていただいたのにもかかわらず、バタバタと落ち着かない気持ちにさせてしまったこと、りさ様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご案内から施術、お見送りまでを含めましておおよそ60分というクイックメニューになっておりました。
    今後はお客様お1人お1人への対応をさらに丁寧に、よりわかりやすくお伝えすることを心がけてまいります。

今後はご満足いただけるよう変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:56.0

最高の癒し
    自分へのご褒美にはすごく良いです
    いつも最高
    これだけしてもらって、このお値段はお得だと思います
    オススメです

【お得な平日限定】肩こりケア(背中& デコルテ)60分 ¥6600→¥5940

じゅん様
    ありがたいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    益々ご希望に添えるよう、ご満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

津谷

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:29.0

初めて伺いました。建物も館内もお洒落な雰囲気で、まさに特別な時間を過ごしにきたな~ていうワクワク感がありました。お店の方の丁寧で柔らかい口調のおかげで、緊張も和らぎました。施術は、とてもとても気持ちよかったです。都度、強さをお願いしてしまいましたが、快く引き受けて調節してもらえました。背中と首肩のコリがひどかったですが、終わったあとの背中のすっきり感、立ったときにまっすぐ立ってる感じがして、ホントにびっくりしました。終わったあとのハーブティーも美味しかったです。次回帰省時もまた行きたいです。ありがとうございました。

【とにかく疲れを癒したい!】全身疲労回復コース110分 ¥16500→¥11000

まっすー様

施術前の建物や館内の雰囲気からワクワクしていただきとても嬉しく思います。
    大変お疲れのご様子でしたので、気持ちよかったというお言葉をいただけて安心いたしました。
    帰省された際にはまたお会いできたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

古井

• りちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:12:24.0

もっとメニューを増やして欲しいなと思いました。自分でカスタムして疲労回復したいと思いました。

りちゃちゃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は全身をケアするコースでだったのですが、ご希望に添えずすみません。
    別のメニューも分かりやすくご案内できれば良かったです。

次回はご満足していただけるメニューをご提案させて頂きたいので、またのご予約を
    お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

津谷

• あっきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:55:54.0

まあまあ気持ち良く施術の方は終わりましたが
    金額を間違えて請求されました
    最初にちゃんと説明があればいいのにと思いました

ざっくり1000円プラスでデコルテの方できますとか
    だったので
    4,400→3,300
    ポイント2,000円使って1,300
    プラス、デコルテ入れて計2,300だと思ってたら
    4,400です~
    はっ?って感じでした
    計算もあってないし、ゆっくりした時間が台無しになりました

【クイックメニュー】ヘッド&フェイスリフレッシュ30分 4400円→3300円

あっきょん様

施術にはご満足いただけて嬉しいです。
    お会計の際に、お待たせしたうえご請求金額を通常の割引前金額でお伝えしてしまう失礼があった事を、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    施術の前の説明が充分でなかった事も、今後こういった間違いの無いように注意して参ります。

またのご予約をこころよりお待ちいたしております。

• わんわんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:59:13.0

施術後に首と肩まわりがとても軽くなっていて驚きました。
    施術中はアロマの香りが心地よくリラックスできて良い気分転換になりました。
    どうもありがとうございました!

わんわん 様

首と肩まわりがだいぶお疲れでしたね。

リラックスできて良い気分転換なったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね。

急に寒くなってきましたので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

古井

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:11:45.0

とても癒され、体も軽くなりました。雰囲気もよく過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ぽこ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価、とても嬉しく思います。

ご満足いただけて良かったです!
    またいつでもいらしてくださいね。

季節の変わり目で気温も下がってまいりました。
    どうぞ十分ご自愛くださいませ。

津谷・古井

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:28.0

初めて来店しました。終始丁寧な対応をして頂いて、気持ち的にのんびり出来ました。施術もほんとに気持ち良くて、ご褒美感がすごく感じられました。ぜひまた行きたいなと思います。

【脱マスク!】たるみを集中改善&リフトアップコース☆¥13200

miho さん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて良かったです。
    当サロンはリラクゼーションメニューも豊富にご用意しております。新しいメニューも登場しましたのでぜひご予約ください。
    お会いできるのをたのしみに、ご予約をお待ちいたしております。

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:13:51.0

肩凝りが半端なく、なんとかして行かなくては、という思いで伺いました。気持ち良く、充実したメニューでした。やはり行って正解です。施術後には、肩凝り解消なだけではなく、顔色が良くなっていて驚きました。血流の関係でしょうか。寝る時にタオルを使う方法を教えて頂いたので、早速、実践していきたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

カステラとハチミツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い所が解消されて良かったです。
    お話しも楽しく、こちらも癒されました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

津谷

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:03:39.0

クラシック音楽のBGMとアロマで癒やされました!ありがとうございます。

【脚腰コース】脚&お背中スッキリセット90分  ¥11000→¥8030

haru様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ゆったりしていただけたようで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店の施術に使用しているアロマオイルは、体調に合わせて10種類のブレンドからお選びいただけます。様々な種類のブレンドをぜひお試しください。
    梅雨時はむくみやすい季節ですから、アロマリンパドレナージュでスッキリ快適にお過ごしください。

またのご予約お待ちいたしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:40.0

リラクゼーションの店は良く利用します。個人的にはゴリゴリにほぐされる感じが好きですが、こちらは優しい圧ながらアロマでのリラックス効果もあり満足度が高かったです。

次回は別メニューにしてみました。楽しみにしています。

りんご様

アロマの香りと効果もあり、ゆっくりとしていただけたと思います。

早速次のご予約を入れて頂き、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

津谷

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:57:24.0

マッサージの程よい力加減、オイルの良い香りが最高でした(^^)
    担当者さんのふわふわした優しいオーラがとても好きです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

メロン様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    暖かいコメントありがとうございます(^^)
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです。

お忙しいと思いますので、ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

津谷

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:17.0

辛い部分を集中的にマッサージしてもらえたので、30分の短い時間でも満足度が高かったです!
    急な当日予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

Makiさん。いつもありがとうございます。
    ご満足いただけて、本当に良かったです。
    当日予約でもお気兼ねなくご予約ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:23:05.0

マッサージは大好きなのですが、オイルは初めてでとても楽しみにしていました!
    マッサージに行った後すごく眠くなってしまったり身体が気だるい感じになる事がよくあったのですが、こちらはそんな事なく血行が良くなるし、優しく体に効いてくる感じでとてもリラックスできました!
    足の疲れ方から、体重のかけ方が悪いのではとアドバイスをいただきやってみましたが、足の疲れが確かに軽くなる感じがします!
    的確なアドバイスにも驚き、早速予約取りました!
    お値段的に頻繁には行けませんが、自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います!

ゆい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お役に立てて良かったです。

次のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

津谷

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:47:52.0

とてもお腹が暖まり、寒い帰り道もお腹に湯たんぽを抱えているかのようでした(笑)ただ、私の体調の問題か、体質の問題か、期待した便通の改善がなくちょっと残念。
    でもお店の雰囲気とか、アロマに囲まれての施術とかは好きなので、また機会があったら他のコースも試してみたいと思います!

【冷えの解消に】ホットストーン腸ケア¥3300

ひな様

便通のお悩みのお役に立ちたいので、
    ぜひまたお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

津谷

• わんわんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:43:23.0

首のコリが改善されたので良かったです。
    店内も大変落ち着いた空間で癒やされました。
    また宜しくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

わんんわんさん

嬉しい口コミを有難うございます。
    寒くなって来たので、肩こりさんにはつらい季節ですね。
    また、ほっと一息、サロンにお休みに来てください。
    ご予約をお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:35.0

初めての利用だったので緊張していましたが、ホットストーンの暖かさとアロマの香りで癒されました。施工後はいつまでもポカポカしていて、次の日になっても身体の芯が暖かい感じかしました。思っていたよりも自分の身体が冷えていて驚きましたが、更年期にも差し掛かってきているので身体のメンテナンスも兼ねて通ってみようと思います。

【ストレスや冷え解消に】全身ホットストーン&ヘッド130分¥15400→¥14300

なお様

お身体とても冷えていましたね。
    お役に立てて光栄です。
    また次回、より良い施術が出来たらと思っております。
    ご来店お待ちしております!

津谷

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:27:05.0

香りにも癒されて、明かりや雰囲気にも癒されて、とってもゆっくり身体を休められました^_^
    ハーブの香り、最高でした!
    また、お願いします!

じゅん様
    私もお話しできて楽しかったです。
    お忙しくされているようなので、時々はご自分のメンテナンスに
    いらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

津谷

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:05:34.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。フットケアに関しても申し分ありません。
    次回は、肩こりも酷いので、ボディケアをして頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

【フットケア】夏限定!リフレクソロジー&ピーリング(40分)¥4400

カステラとハチミツ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ボディケアのご予約も心よりお待ちしております!!

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:01:23.0

気分に合わせてオイルが選べて、
    とてもリラックスて施術していただきました。
    施術中も気持ちが良くて寝そうになるくらい…
    やってもらった後はどこに疲れが溜まっているとか教えてくれたし、デトックスされてトイレにも何回も行きました。
    心も体もリフレッシュできました!

そうちゃん様

口コミありがとうございます。
    リフレッシュされたとのことで、良かったです!
    アロマの効果もあったと思います。
    また、ぜひデトックスにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まうんてんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 20:54:32.0

初回お試しから時間をかけて丁寧に対応していただきありがとうございました。
    近くの式場と提携されていると伺い、安心してお任せできると感じました。
    予算やお悩みなどにも親身に対応していただけましたし、施術は大変気持ち良く、時間を忘れてしまいました。
    挙式までどうぞよろしくお願い致します。

【花嫁様限定】フェイシャル&二の腕シェイプ 120分 ¥14300→¥11000

まうんてん 様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    先日はお話が弾んでしまい、お時間が予定以上になってしまって申し訳ありませんでした。
    大切な一日の為に、全力でサポートさせていただきますので、ブライダル美容に関する事は何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

齋藤

エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー