3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)   >

エステサロン Beaute aromage

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ちゃんゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

初めから感じが良くて安心しました。
    施術もとても気持ち良くてリラックスできました。
    エステは無理な勧誘のイメージが強くていつも嫌な思いをしていたのですが、そういうのが一切無くてとても嬉しかったです。
    また行きたいなと心から思えるお店でした。

フェイシャルリンパドレナージュ むくみスッキリコース¥5400→¥4320

エステサロン Beaute aromageからの返信コメント

ちゃんゆみさん

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同感激しました。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるサロン作りが出来るよう努力して参ります。

施術で使用している化粧品の販売も行っておりますが、施術後のお肌の調子など伺った上でご希望のケアをお勧めしております。しかし、無理に今のスキンケアを修正するような販売は行ってはおりませんでご安心ください。

暑さも落ち着いて参りましたので、肌の変化がある頃かと思います。定期的なプロケアで美しいお肌を維持していただけるようサポートさせて頂きます。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• すたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回はフェイシャルで伺いました。初めてで緊張してましたが、スタッフの方達も温厚で丁寧にカウンセリングしてくださり、ホッとしました。施術内容もとても満足出来ました。終わった後には肌がモチモチしていました。また出来たら近いうちに伺えたらいいな…と思います。

アロマティックローズ フェイシャルコース ¥7560→¥6804

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、本当にうれしいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのボディーメニューもぜひご利用ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(杉本)

エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー