3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. りらくぜーしょん 太陽   >

リラクゼーション 太陽sun【リラクゼーション タイヨウ】

リラクゼーションタイヨウ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-8-5 阿部ビル403号
  • JR三ノ宮駅西口から徒歩6分/阪急三宮駅西口

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:38.0

妊活をしており、YouTuberの方が足ツボが良いとおっしゃっていたので、こちらを予約しました。
    私の体を見て、どうしたらいいか考えて施術をしてくださりました。下半身メインですが、肩や首こりにも柔軟に対応して頂き本当に助かりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

全身マッサージ40分+フット30分 5000円

リラクゼーション 太陽sun【リラクゼーション タイヨウ】からの返信コメント

ちえ 様

口コミありがとうございます♪
     長い付き合いで 久しぶりに会えて楽しかったです。結婚もさせて 忙しい毎日になってますが
    嬉しい様な寂しい様な変な気分でした。。。( ;  ; )

妊活も出来る限り頑張りますぅ。  あまりプレッシャーにならない様にして欲しいです。

きっと 良い子供を授かりますよ。

悩むのをやめよう!

次回 お待ちしてます♪
     恵利おばば

• Eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:23.0

この度はありがとうございました。何故ここにもっと早く出会わなかったのだろうと後悔するほど楽になりました。
    お名前も実はおなじなので嬉しかったです。
    近いうちに必ずまた行きます。
    お話もたのしかったです。ありがとうございました。

Eri 様

先日は本当にありがとうございます♪
    お仕事が お子様相手になると神経擦り減りますよね( ;  ; )

腰 と背中の張り感が気になりますので次回の疲れ具合に合わせて施術させていただきます。

体調不良が多くなる季節ですので 無理の無い様にお願いします。

次回、お待ちしてます♪
      恵利おばば

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:58.0

何度も施術してもらっていますが、ここに来ると終わったあとの体の軽さが他所とは何倍も違います。
    痛みが出ている部分はもちろん全身整えてくださるので、本当に体が楽になります!
    今回は顔もしてもらったのですが、めちゃくちゃ痛かったけど顔がすっきりして感動しました!
    施術中のお話も楽しくて、リフレッシュできます。

【どっぷり疲れた人】組み合わせ自由/全身/フット/ハンド/ヘッド 120分8000円

Na 様

いつも遠くからありがとうございます。
    やっと、大阪に戻れましたね。 おかえりなさい(^^)

今はやっと大阪に戻れて良かったけど、次は仕事探しですね。。。
    少しストレスからだと思いますが 首と顔はやっぱり痛みがありましたね。
     次回は顔の痛みが楽になりますよ。 急遽コース内容を変更しましたが、花粉症もある為
    施術させていただきました。

次回もカチコチで来られると思いますので当日にコース内容を決めさせていただきます♪

また、お待ちしてます(^-^)楽しい話しも 恵利こそです!ありがとうございます♪

恵利おばば

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:45.0

今回もありがとうございました!いつも以上に身体がくたくたで凝り固まっていたのですが、体調に合わせて丁寧にほぐしてくださり楽になりました。久しぶりにしっかりと呼吸をできるようになり、スッキリしました。
    担当様は技術は勿論のこと、お話しているとホッと心が温かくなり毎回のマッサージがとても楽しみで癒やしの時間です。本当にお会いできて良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【冬コース】恵利にお任せ100分8350円→6500円

えみ 様

カチコチのご来店ありがとうございます。

今回は病み上がりの為 コース変更しましたが次回からは肺炎が治ればしっかりさせていただきます♪

キツイ薬の為身体に違和感もあり嫌だ 嫌だ !辛いですよね( ;  ; )
    お仕事も繁忙期に入るって事で余り無理せずにお願いしたいです。
     早く元気になって下さいね。 待ち構えてますから。

恵利おばば

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:18.0

固まった状態でしたが、大分ほぐしていただきました。また遠方ですが、伺います。

たか 様

先日は遠くからのご来店ありがとうございます。(^^)

今回もお疲れが溜まってましたね。  少しだけでもストレッチなどをして欲しいですが。。。

って偉い事言えない自分自身です。 最近、ついサボってしまってます。

次回も楽しみにお待ちしてます。 チョット間が空いてしまいますが次回もガッツリ頑張ります。

ゴールデンウィークかなぁ? 夏休みかなぁ?  神戸に来られるのを待ち構えてます♪

恵利おばば

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:35.0

わたしのゴリゴリの上半身をほぐしていただきました。すごく楽になりました!!
    あと、今日は頭もほぐしていただいて目も楽になったし、顔もしゅっとしました!
    また伺います!!!

全身マッサージ120分  7500円

まゆ様

こちらこそありがとうございます。 いつも、大変な疲れですね。

顔や頭も少しは緩みが出て良かったです。 次回の疲れも言って下さいね。
    合わせて施術していきます。

申し少し 仕事中や普段から力を抜ければ良いですが お互いに出来ないですね。
        なんでか出来ないんです。 困ったもんだ2人共 ( ;  ; )

次回の予約もありがとうございます♪

お待ちしてます♪
      恵利おばば

• ココさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:55.0

先日は大変ありがとうございました。
    30年程アチコチのマッサージ店へ行きましたが、今まで出会う事が無かった事に悔やんでます。

正直言うと見た感じ こんな小さい子で大丈夫か?と思っていたら本気で体の事をめちゃくちゃ真剣に丁寧にしてもらい、まさにゴットハンドでビックリしました。
    翌日には 説明された部分だけ怠さが出ましたが ちゃんと言ってくれていたストレッチとお白湯を朝に飲みました。 お酒も少しずつ減らします。。。嘘吐いてスミマセンでした。
    次回からは ロングコースでお願いしようと思います。感動するしか無い体の変化に驚くばかりです。

次回も 宜しくお願いします。

【はじめまして★ハイ恵利おばばです】全身マッサ-ジ60分+ヘッド10分4300円

ココ 様

先日はご来店ありがとうございます。
     相性が合って良かったです。  確かに小さいので不安になりますよね。。。( ;  ; )良く言われます。 態度だけは大きいのですが?ダメですか?
     こればかりはどうしようも無いので成長をお待ち下さい!ん? 縮むだけですね(^-^)

首の痛みで来店されましたが、腰からだと思います。 首も腰もアーチが浅く辛いと思います。

少しずつですが アーチができクッションになって楽になってきますので 頑張って向き合っていきます。

自宅での宿題もお手伝いお願いします。 次回もお待ちしてます。

恵利おばば

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:09.0

夏頃からお世話になっています。仕事柄全身のこりが酷いのですが、毎回丁寧にほぐしてくださいます。身体の調子に合わせて、的確に施術をしてくださるのでスッキリと身体が軽くなります。
    いつも疲れた身体と心に癒やしの時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

全身マッサージ120分  7500円

えみ 様

年末の忙しいのにご来店ありがとうございます♪

本当に疲れきってのご来店で辛いですよね。( ;  ; )
     忙し過ぎですよ!
    こんなに パソコンと睨めっこにさせてるのは誰だぁ?。。。笑

それだけ、信頼されてるからお仕事任されてる大切なポストなんでしょうね。
     凄く納得です!
    来店時の対応で恵利おばばが勉強になります。 いつも有難う御座います。

次回も えみ様のお疲れを楽に出来る様に頑張ります。(^^)/

今年も宜しくお願いします。

恵利おばば

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:05.0

いつも、全身がコリコリ状態の私
    こんな小柄の身体なのに
    しっかりとコリを解して貰えて
    凄くラクになりまふ
    いつも時間が、あっという間に過ぎてしまいます
    いつもありがとうございます

【冬一直線コース】恵利にお任せ100分8350円→6500円

あっちゃん 様

いつも疲れきってご来店ありがとうございます。

夜勤明けは痛みなのか疲れなのか難しい位にクタクタで来られ 頑張り過ぎ注意です。

次回は 脚首の様子を見て脚ツボも施術しましょうね。

恵利おばば

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:24:20.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!
    また次もお願いします!

ワカナ 様

先日もご来店ありがとうございます。

これから、寒くなってしまったら腰の疲れが出やすいので気を付けて下さいね!

もう、治ったから良い。  では無く油断しないで下さいよ?

次回の予約もありがとうございます♪   頑張りましょうね。

風邪をひかない様に気を付けて下さい。

恵利おばば

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:47:51.0

首と肩がこりすぎて辛かったのですが、担当スタッフさんのうまくツボにはいるマッサージで少し楽になりました。
    首の痛みは出なかったので、こりすぎのようです(-_-;)
    困りました…

また全身お願いしたいのでタイミングの合うときに予約します。
    よろしくお願いします。

Saki様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

本当に困った首ですね。辛さとの戦いなんて 嫌だ。
    頑張り過ぎですよ。

少しでも首に痛みだ出て欲しかったです。 【修業の旅に出なくっちゃ】笑

次回、また、頑張りますが間が開くと元に戻ってしまいますので出来たら様子を見てご来店下さい。

季節の替わり目ですので体調にも気を付けて下さい。

また、ご来店お待ちしています。

恵利おばば

• まーーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:47:51.0

担当スタッフさんの人柄が感じられる施術で大満足です
    いろんな話も聞けて、100分が短く感じました。

【気分転換コース☆】恵利にお任せ100分8350円→6500円

まーー様

先日はご来店ありがとうございます。

流石です 筋肉が動いてるので良い事ですが、仕事中の姿勢をお聞きすると あまり良くなくて

できたら少しでも良いので背中を伸ばして欲しいですね。

次回の予約もありがとうございます。

待ってますよ。

恵利おばば

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:17:26.0

久しぶりに行きました。全身疲れていましたが、特に足がむくんでいたみたいです。
    痛気持ちよく、施術後、足が細くなり、靴下が楽に入る感じでした。60分以上の施術をオススメします。
    遠方ですが、また行きます。

【恵利イチオシ!】組み合わせ自由☆全身/フット/ハンド/ヘッド 100分6500円

たか 様

先日は本当に久しぶりに会えて嬉しかったです。

5年ぶりに 施術させていただきました。 思い出してもらえてありがとうございます。 相変わらずカチコチですね。(^ ^)

ちゃんと生きてます。  たか様も医療関係のお仕事だから コロナが心配でしたが無事な姿を見て安心しました。

次回、脚と肩甲骨周りを様子見てさせていただきます。

ちょっと遠いけど神戸に来られる時にはご来店お待ちしてます♪

恵利おばば

• showsheepさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:55.0

ここの施術はホンマもんです。
    びっくりするくらい楽になりました。
    またコリが溜まったら、お願いしようと思います。

【はじめまして★はい、恵利おばばです】全身マッサ-ジ60分+ヘッド10分4300円

show sheep様
    先日はご来店ありがとうございます。

辛いストレートネックで デスクワークは嫌ですよね。   いつも行かれているお店があるのに

お仕事だから頑張れますが 毎日の頑張り過ぎも 頑張り続けないとクタクタになってしまいますのでお休みの日にはのんびりと過ごして下さい。

また、次回 お待ちしてます♪

恵利おばば

• Naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:20:35.0

上半身の重みを特に感じていたのですが、施術後とても軽くなり、可動域も広がって感動しました。
    心配していただいていた首肩は無事に(?)重だるくなってきてくれてよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

Na 様

先日は ご来店ありがとうございます。
      ご結婚おめでとうございます♪

転勤で慣れない所に来られ、結婚式の準備もあり大変ですが 一番楽しい時間を過ごせますね。
    夢 イッパイです。 それが現実です! これからも沢山の幸せが待っていますネ(^-^)

ちょっとだけ遠くからのご来店で少しだけ時間は掛かるけど また、来られる時があれば是非楽しみにお待ちしてます。

手~のひらを~太陽にぃ~で深呼吸ですよ。

また、疲れた時は ご来店お待ちしてます (^^)

恵利おばば

• 龍希パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:35.0

カチカチの身体で訪問、抜群の技術で身体をほぐしてもらうだけでなく全身の歪みを矯正して頂きました。
    神戸に転勤してきて初日にこの様なお店と担当スタッフさんに出会えて良かったです!
    しばらく通って身体を治していきます。

転勤で神戸に来られて 土地勘も友達も居ないなか不安だったり忙し過ぎて無かったですかね?

これから暫くは忙しいと思いますが 厳しいスタートネックですので余り疲れがたまらない内に ご来店お待ちしてます♪

次回も様子を見て施術を決めさせていただきます。

また、時間のある時にお待ちしてます。

恵利おばば

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:50:33.0

2回目の利用でした。
    今回も首肩周りと股関節周りがとても楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ステップアップ応援コース☆】恵利にお任せ100分8350円→6500円

Y 様

先日もご来店ありがとうございました。

とにかく、首が凄いお疲れです。
     少しずつしか出来ないけど 焦らずですからね。

お話を聞いて優しい旦那様との時間が良いですね。
    次回もご予約いただきありがとうございます。 次回もガッツリ頑張ります!

恵利おばば

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:47:40.0

丁寧な施術で、かつとても気持ちいいマッサージです。
    体がとても軽くなったように感じ、特に首の痛みが取れて楽に上を向けるになりました。
    首以外についても、凝っていたり詰まっている箇所やその原因について説明いただき、なるほどなぁと納得でした。お水、しっかり摂取するようにします!

体も心もほぐされる素敵な時間をありがとうございました。

全身マッサージ60分+ヘッド30分 6300円

ゆりこ様

恵利の方が良い時間を過ごす事ができました。

首の調子はどうですか?  少しでも楽になっていただき嬉しいです。
    次回は様子を見て首と腰の施術を考えたいです。

元に戻る前にご来店頂けると助かります。

恵利おばば

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:23:41.0

いつも身体の状態にあった施術ありがとうございます。
    ここに通うようになってから身体の変化を感じられるようになりました。

【秋冬の満足コース】ご褒美クーポン☆恵利にお任せ100分8350円→6500円

まゆ 様
    こちらこいつもありがとうございます。

ストレスを溜めないのが一番ですが難しいですね。。。
    恵利は毎日楽しく仕事をしているのが一番の贅沢ですね。

今日も どんな疲れで来店されるのかなぁ? 残業にならなかったら良いな? とかちょっと心配しながら待ってますよ。
    毎日 大変ですがまゆちゃんの疲れと向き合います。

お母さんもですよ。

恵利おばば

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:58:31.0

いつもお世話になってます。
    他のマッサージ店に行くと揉み返しや怠さが残ってしまうことがありますが、担当スタッフさんはいつも的確にほぐしてくれるのでとっても身体が楽になります。
    頑固な肩こりや腰痛がなかなか治らない方にもオススメです。

りさ 様

いつも ご来店ありがとうございます♪   東京と神戸のお仕事時に会えるのを いつもお待ちしてます。

飛行機内でのお仕事で本当に地球の重力には勝てないですよね( ;  ; )

肩コリも脚の浮腫みも腰痛も。。。とにかく全身ですがお疲れがエライコッチャです。

また、神戸に来られた時にお越し下さい。
    お待ちしてます♪

恵利おばば

• miさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 04:46:31.0

首と肩の凝りが辛すぎてどうしようもない状態で伺いましたが、施術後には驚くくらい身体が軽くなりました。
    強めのリクエストにも応えて頂き、とても気持ちが良かったです。
    身体の状態を丁寧に見てくださりその時に合った施術をして頂けるので本当に助かっています。
    なるべく間を開けずにまた予約したいと思いますので宜しくお願いします。

組み合わせ自由/全身/フット/ハンド/ヘッド 120分 8000円

mi様
    先日はご来店ありがとうございます。

地方からの転勤で神戸へ来られ まだ慣れない所で大変です。

早くお友達が出来ると良いですが、シフトの問題もあるから嫌 嫌ですね。

少し焦らずのんびりペースで良いんじゃないかと思います。  コミニュケーションの問題もありますがmi様のペースじゃダメですか?

また、お待ちしてますね♪

恵利おばば

• norikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:04:42.0

久々にお伺いさせていただき丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回はもう少し長い時間で癒してもらいます。

noriko 様

先日はご来店ありがとうございます。3年半ぶりですよ。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

恵利はすっかり白髪のおばばで スミマセン。

なかなか、時間が無くマッサージも されて無いとの事でハードでした。笑
    右肩が気になるままですが次回、肩の痛みとどれ位上がるか様子を見て施術させていただきます。

延長時間が取れなくてスミマセンでした。
    次回も頑張ります(親指頑張れ)

また、お待ちしてます。

恵利おばば

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:31:36.0

伺った後はカチコチの身体が軽くなった気がします!
    またよろしくお願いいたします!

【期間延長☆人気の組合せ】全身マッサ-ジ60分+ヘッド10分 4500円

まゆみん 様

先日はありがとうございます。

今回2度目の来店でしたが お疲れですね。。。

もう少し 睡眠の質が良ければ朝の違いが出ますが睡眠中は分からないですもんね。

次回も首 肩の疲れ方を診て施術させていただきます。
      口コミありがとうございます(^^)

恵利おばば

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:32:20.0

今日はありがとうござました。前から行きたかったところにようやく行くことができました。行って良かったです。首軽くなりました。溜まってた物が取れた感じです。ありがとうございました。また近いうちに行く予定にしてます。その時はよろしくお願いします。

さあこさん 様

先日はご来店ありがとうございます。 眼を酷使し首 肩 背中はカチコチです( ;  ; )

次回は頭ツボも加えて施術を考えています。
    少しで良いので眼を閉じて 大きく深呼吸する時間を作って欲しいです。

っと偉そうな事を言ってますが 恵利もですね 笑
    本当に 大きく深呼吸する事で少しでも 脳への酸素の量が変わりますので試してみて下さい。

また、 カチコチのご来店お待ちしてます。

恵利おばば

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:38:58.0

足のだるさに耐えかねて、旅行先での利用でした。とても丁寧な施術で信じられない位楽になりました。遠くて通えないのが残念でなりません。

いち 様

先日は見つけてくださってありがとうございます。

せっかく喜んで帰られましたが、本当に もう逢えないのがとても残念です。

遠方から車で神戸に来られ マッサージが終わっても遠くまで車で帰られ無事に到着されて良かったです。

少し身体のケアをしていただきたいです。 お仕事頑張り過ぎ注意ですよ!でも手抜きは出来ないし難しいですね。
    これから寒くなりますので風邪をひかない様に気を付けて下さいね。

恵利おばば

• PECOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:56:53.0

状態を確認しながら、特にコリの酷い部分を念入りにほぐしてもらいました。
    肩が軽くなってお店を後にしました。

【初めてのお客様】全身マッサージ90分 6000円

PEKO  様

先日はご来店ありがとうございます。

カチコチでした。。。( ;  ; ) コロナの影響もあり大変な様ですが、
    身体を壊してしまうのが心配です。

もう少しだけ 自分の時間も必要ですからね。
    偉そうな事を言ってスミマセン(>_<)

また、時間が出来た時にご来店お待ちしてます♪  いえいえ待ち構えてます。

恵利おばば

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:27:30.0

どこ行っても全然よくならなかったのに、痛いだけで通うの嫌になってたのに、担当スタッフさんに出会って変わりました!
    また伺います

【夏バテ予防に代謝UP!】ご褒美贅沢クーポン恵利にお任せ100分8350円→6500円

まゆ 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

少しでも楽になる事を目標にして その日の疲れに合わせて施術を行なってます。

次回の予約もありがとうございます。
     また頑張ります♪

恵利おばば

• KFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:26:16.0

今日はありがとうございました。
    とにかく大満足です!!
    次回も宜しくお願い致します。

【夏に向けた素肌ケア】フットマッサージ45分 4270円→3500円

kF様
    先日はご来店ありがとうございます。

満足していただき 嬉しいです。  足ツボのコースでしたが腰と首もきになりました。

次回はセットコースもございますので1度 選んでみてくださいね。
    硬い浮腫みになってますので冷房が始まる前に浮腫みを楽にしたいです。

また、お待ちしてます。

恵利おばば

りらくぜーしょん 太陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー