4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. フィアート(Fiato)   >

Fiato eye&hair 【フィアート】

フィアート アイ アンド ヘア

• 東京都北区赤羽2-17-10 1F
  • JR赤羽駅東口徒歩3分【予約がとれない人気店】まつげパーマ特化

katocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

Instagramからまつげの施術を受けてみたく、楽しみにいきました!

店内が可愛い!雰囲気がとても良かったです!
    カウンセリングは、まつ毛経歴やこの時期ならではのアレルギー(花粉)の症状など、色々聞いてくださりました。
    まつ毛の状態やまぶたの形に合わせカールを決めて、ふかふかのチェアでアイシャンプーをしてもらって、まもなく夢の中へ、、、
    個室が防音で、とても居心地が良かったです!

終わり頃に目を覚まし、まつ毛の状態から仕上がりが綺麗になるよう工夫した施術をしてくださった事を教えていただきました。
    仕上がりはオーダー通りの立ち上げ、目尻はカール強めのとても気にいるデザインに…!!
    次は上下でお願いしたいなと思います!
    リピート確定です!!

帰りにはまつ毛のお手入れについてもアドバイスくださり、大満足な時間を過ごさせていただきました!

★人気No.1 【上 まつげパーマ】 集中ダメージケアトリートメント付

Fiato eye&hair 【フィアート】からの返信コメント

katoco様

先日はフィアートのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当しましたKasumiです♪

katoco様からの口コミ、あまりにも素敵な言葉が並んでいるので
    嬉しいを通り越して感動しました!!!!

インスタを見て来て下さったこと、
    当店来店するためにセルフまつげパーマを我慢し
    まつ育をしてきてくれたこと、それだけでも感動だったのに・・・( ;∀;)
    本当にありがとうございます!

この頂いた口コミが過剰評価にならないよう
    これからもご満足いただけるように、もっと努力しようとやる気も満々になりました♪笑

次回の上下まつげパーマも楽しみにしております。
    お身体に気を付けてお過ごしください!

Kasumi

• くるりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧に施術して頂きました。いつも、持ちが良いので助かっています。

●最軽量ダメージレスNo.1● フラットラッシュ 120‐140本☆オフ込

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で周りから褒められました!施術中も目に液が染みていないかなどよく気にかけてくださり、担当の方とのお話も楽しく予約して良かったです。またお願いしたいです!

【Kasumi指名専用・新規】 まつげパーマ/セラムラッシュリフト/パリジェンヌ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

妊娠中なのですがとても気を遣ってくださり助かりました。仕上がりにもとっても満足しています!

★人気No.1★ ≪似合わせ≫まつげパーマ /集中ダメージケア付

えり様

この度はfiatoにご来店くださり誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか?
    いつも、右のまつ毛が思い通りに上がらないとおっしゃっていましたが大丈夫でしょうか?右の外側の層が少し癖があり、多分その部分がバラつきがでやすいのではないかと思いましたので強めにかけさせて頂きました。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

次は出産後になるとは思いますが、えり様にお会いできる日を楽しみにしております。

お身体気をつけて妊婦生活を満喫して下さいね♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回もキレイに上がるまつげにして頂きました!

●自然mix●バインドロック+フラットラッシュ 計60-80本(シングル80-100本程)

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりのパリジェンヌでした。とても綺麗にしていただきありがとうございました。施術、接客が一流だと思いました。当たり前ですが目が見えない状態で目元を触られるので、不安になりがち緊張しがちなのですが、施術や説明が丁寧で安心してリラックスして受けられました。
    強いて言えば、電話が施術室にあり途中手を止めて電話をとられてたので、施術中は緊急事以外の電話は取らないように人を増やしたり留守電対応にしたりして対応していただければ、よりリラックスできるかなと思いました。電話されたあとや席を外されたあとはこまめに手指消毒をされていたようなので信頼できる方だなと思いました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

とても綺麗にしていただきました。まつ毛は短くて少ないので気にしてなかったのですが、すごい綺麗な仕上がりにまず驚きました。
    ほとんど、アイメイクをしないのでお手入れも何にも分からない、こと後って何したらダメなのか、などなど初心者な質問にも、丁寧答えていただけて嬉しかったです。

New! ≪毛質改善≫まつげパーマ/オーガニックケラチンケア+持続エッセンス付

• Fさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/7

どこのお店に行ってもまつ毛パーマが全くかからなかった私のまつ毛を、美しく仕上げてくれた唯一のお店です。その時からずっと通っています。
    毎回必ず気になったことや悩みをきいてくれて、それに対して工夫をしてくださるのでどんなまつ毛状態でも大満足の仕上がりにしてくれます。
    個人的に、この技術とサービスで今のお値段は安すぎると思います。

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

私の好みを熟知してくれているので、デザインはお任せでお願いしています。その時のまつげのコンディションに合わせて施術してくださり大満足!技術力、デザイン力共に言うことなしです!!いつもありがとうございます♪

【Kasumi指名専用・顧客】 まつげパーマ/セラムラッシュリフト/パリジェンヌ

• ムラサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/28

いつもお世話になってるサロンさんです!
    毎度毎度綺麗に仕上げてくれるのと必ず初めにまつ毛の悩みなどをしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます!
    今まで色々なサロンをてんてんとしてましたが、ここのお店はずーと通いたいと思える技術と接客だと思います!
    またよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/28

花粉症で目をかいてしまい、ボロボロだったまつ毛が生き返りました!鏡を見るたび幸せな気持ちになります(^^)
    カウンセリングもしっかりお話を聞いてくれて、施術中も沁みないか確認してくれたり安心してお任せできました。
    今までたくさんのサロンさんに行きましたが、技術力が本当に高く、スタッフさんの人柄も素晴らしいと思います。予約がとれない理由がわかります。

【Kasumi指名】 ★メニュー相談★ 90分であなたにあったクーポンをご提案♪

• はみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

この度はありがとうございました!
    仕上がりがとても良く綺麗で満足です!
    そして接客もとても丁寧で心地よかったです。
    一つだけ気になった点は、担当してくださった方の香水が私の顔についてしまったようで、終わった後もずっと匂いが漂っておりました。今後その点を気をつけていただけたらと思います。

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

今まで気に入った仕上がりにならず色んなまつパサロンを転々としていましたが、素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、わたしのまつ毛の状態やこれからのケアについてもアドバイス頂きました!
    またよろしくお願い致します

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/13

ぱっちり上げてもらいました!満足です!

あこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態は、いかがでしょうか?
    あこ様のまつ毛状態が良く長さも濃さもありましたのでパーマで上向きになった
    お目元とてもお似合いでした!

またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• MKNSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/8

人気で予約がなかなかとれず、久々の来店になってしまいましたがやっぱり最高でした。
    鏡を見た瞬間に他のお店と全然違うと改めて実感!!
    同じオーダーをしたのに、こんなにアイリストさんによって仕上がりが違うものなの?!と正直おどろきました。
    明日からのメイクが楽しみです。もう他のお店には行けません!笑

New!【Kasumi指名/顧客様】≪毛質改善≫まつげパーマ /ケラチン+エッセンス付

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    お客さま目線での的確なアドバイスに申し分ない技術。
    もう他店へは行けません…これからも私のまつげを綺麗にしてください♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

とてもリラックスできる空間で施術していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、上まつ毛は綺麗な仕上がりにしていただきとても満足しています!
    ただ、施術中のテープ留めが強かったのか原因はよくわかりませんが、下まつ毛が2束分くらい直角に変な折れ癖がついてしまい、2日たっても治らなくて悲しいです。マスカラで誤魔化すか、抜けるまで待つしかないのでしょうか…。

人気No.1 ●似合わせ● まつげパーマ♪ 集中ダメージケアトリートメント付

りさ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマでの仕上がり・空間・カウンセリングにご満足していただけたようで安心しました!

下まつげに折れ癖がついてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    テープとアイパックで少し癖がついてしまう事はありますが、顔を洗ったりすることで基本的には癖は治るので2日たってもそのままというのは他の原因も考えられます。

今現在の下まつげの状態を見ないと何が原因かをハッキリと申し上げることができないため、もしいまだに癖がとれないようであれば、お手数をおかけしますがまたご来店頂くと、場合によってはお直しも可能です。
    ぜひご連絡ください。

今後このような事がないよう今以上に細心の注意を払って施術していきます。
    りさ様とまたお会いできること楽しみにしています。

Fiato eye&hair

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

結論から申し上げると完璧!の一言です。
    技術的な面も勿論ですが、施術中なのにも関わらず
    お水に用意して下さったり心遣いが本当にありがたかったです。
    現在のまつ毛の状態、対処法なども分かりやすく教えて下さり助かりました。
    お忙しく大変だと思いますが、是非これからお世話になりたいと思える素晴らしいアイリストさんです。

yuko様

先日はフィアートをご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

完璧のお言葉を頂けて光栄です!!
    前回の他店様でかけてまつげパーマで、失敗され
    悲しい思いをされてたのでキレイに仕上がって安心しました。
    失敗された施術時のダメージが強く出ていたので
    モチはあまりよくないかも知れませんが、次はさらに美しい仕上がりになると思います♪
    お似合いのデザインを提案させてください。

ラスト仕上がりに感激してもらえて、
    心からこの仕事していて良かったと思わせてもらえました。
    yuko様とまた会えること楽しみにお待ちしています。

Kasumi

• KOTOMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

前回 施術していただいたバインドロックのもちが良く、久しぶりになってしまいましたが、2回目の予約でした。お店は清潔感があり、ホスピタリティが素晴らしいです!もちろん、マツエクも仕上がりが良く、大満足です!!またお願いします♪

●持続力No.1◎● バインドロック 100-120束 (シングル140-160本相当)

KOTOMi様
    当店に再来していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!担当したYUIです!(^^)!

バインドロックもちがいいですよね!(^^)
    前回より本数多く付けましたがKOTOMi様のお目元にお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しく思います。

またお店にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    KOTOMi様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/10

説明が、とても丁寧で、ほぼ個室。加湿器が置いてあって、乾燥にも気を使ってくださってました。初回サービスの睫毛ブラシや、2回目の割引特典も嬉しいです。前に、フィアートでないところに通っていたのですが、そちらよりも、安くてお店の雰囲気も素敵でした。

●持続力No.1◎● バインドロック 60-80束 (シングル80-120本相当)

ひろちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!担当したYUIです(^^

その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    イベント前にご来店頂きひろちゃん様のお目元を華やかにするお手伝いができて良かったです!
    お店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます。

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• しかしかマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

やっと予約が取れて、初めての来店でした!
    予約が中々取りづらい理由が納得です。
    最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    パリジェンヌ以外はやったことがなかったので、他のメニューも気になり、仕上がりやメリット・デメリットも丁寧に説明してくださって助かりました。
    施術も気がついたら爆睡してしまいました笑
    仕上がりはもう大満足で、過去最高に綺麗にまつ毛が上がり、2日ほど経過しましたがキープ力がすごく、マスカラ要らずの仕上がりです。
    アフターケアも丁寧にレクチャーいただいて早速実践しています。
    次回もまた宜しくお願いします!

●プロに相談♪● メニュー相談!何度でもあなたにあったクーポンをご提案♪

しかしかマン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。担当したYUIです(^^

すごく素敵なお言葉でお褒めいただき大変嬉しく思います!
    仕上がり、カウンセリングにご満足いただけて良かったです(^^
    いつもパリジェンヌという事でしたが、もし違うデザインなどにしたくなった時は
    お気軽にご相談くださいね!(^^)!
    しかしかマン様のお目元に合うデザインをご提案させていただきます!

アフターケア実践してくださってありがとうございます!
    綺麗なまつ毛がさらにグレードアップすると思います!!

またしかしかマン様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

今回も綺麗にまつげを上げてくださり、本当にありがとうございます!

頑張って伸ばしたまつげが綺麗に上がってるのが嬉しくて、鏡見るたびにニヤニヤしてます…笑

ほの様

担当のKasumiです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

まつげが別人になりましたねー!!
    もともと大きな目に、長いまつげが美しいです♪
    目の左右差も埋めやすくなりました。

毎月のように夢の国にいってる元気なほの様とのお話を
    毎回楽しみです!
    そして息子さんの卒園・入学おめでとうございます( *´艸`)
    新1年生話楽しみにしています!

Kasumi

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

毎度の事ながら本当に落ち着く空間でとても癒されます。
    今回はいつもと違うまつ毛のあげ方に挑戦しましたが
    担当様の言っていた通りになり凄く素敵な仕上がりです!
    私の癖強なまつ毛達も落ち着いて良い子にしており大変満足しております。本当にまつ毛に悩んでるなら1回行ってみてほしいサロンです!!必ずお悩み解決してくださると思います!次回が今から楽しみです(^^)

なな様

担当のKasumiです。
    嬉しい口コミもありがとうございました~!

毎回ご来店時にお褒めの言葉をくださるので
    なな様にお会いする度モチベーションが爆上がりです( *´艸`)(笑)

もともとしっかり根元から立ち上げるデザインをずっとされていて、
    数日たつと方向が定まらなくなるまつげが気になるとのことだったので
    根元にカールをつけて倒れにくくすることをおススメしました♪
    お悩み解決できてよかったです!!

これからもどんな細かいことでも
    気になることがあればおっしゃってくださいね。
    なな様・そして妹さんにもお会いできること毎回楽しみにしています!

Kasumi

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/3

すごく感じの良いスタッフさんでした!しかもめちゃくちゃ綺麗なお方でした!笑
    カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ですが店を出てから目が痛くて涙が止まらなかったです。
    (まつ毛を濡らしてはいけないのに笑)
    施術中の痛みは全くなかったですし、しみてないか何度も確認してくださったり本当に丁寧にやって頂いたのでスタッフさんのせいではないと思います。
    なのでその点の評価は下げてません。
    他店で思い通りにいかなかった方もきっとここなら理想を叶えてくれると思います!!
    今日施術してもらったばかりなのでどのくらいもつのかは分かりませんが接客も形状等も満足しています!

●逆さまつげに◎● (上下) まつげパーマ/セラムラッシュリフト/パリジェンヌ

しず様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。担当したYUIです。

仕上がりや接客にご満足していただいき光栄なお言葉もいただいたのですが、施術後お目元が痛かったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    そのごお目元の状態はいかがでしょうか?
    下まつげのパーマがお目元の粘膜と近いため、しみやすいお客様もいます。
    時間がたつと落ち着く事がほとんどですが
    もしお目元の状態が改善されないときは眼科に受診をおすすめいたします。

次回ご来店いただいたときには細心の注意を払って施術に入らせて頂きます。

YUI

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/2

ずっと同じサロンに通ってましたが、今回久しぶりに新しいお店にしてドキドキでした。とても、優しくて説明も分かりやすくて良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。ずっと、近くで探していたので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

なお様

先日はフィアートをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

もともとアイリスト界では有名な方のお店に行っていたとのことで
    施術には緊張しましたがご満足いただけて安心しました( *´艸`)
    長年パーマをかけていて、少しまつげがお疲れだったので
    たまに次の施術までのスパンを長くとって、休ませるのもおススメです。

より持続性の高いデザインもあるので次回相談しながら決めていきましょう。
    またなお様にお会いできること楽しみにお待ちしています。

Kasumi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

伺った時は、まつ毛が抜けたりしていて全体的にまばらだったり、左右長さが違ったりで最悪な状態でしたが、綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    まつ毛ケアを日々怠らずに行い、次回の時は良い状態で伺えたらと思います。

顧客様 ●ダメージレス● パリジェンヌラッシュリフト/セラムラッシュリフト

さき様
    いつもフィアートをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!担当のYUIです。

ちょうどご来店していただいた時期が毛周期ということもありまつ毛状態が気になっていましたが
    その時期がすぎればキレイに整うと思います!(^^)!
    バラつきがまつ毛もロッドなどで目立ちにくくできますので何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/25

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、暖かい毛布とフワフワのチェアと
    個室の空間ですごくリラックス出来て、パーマの仕上がりもばっちりでした!!

moe様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!担当したYUIです。

初めてのお目元の施術を任せて頂き大変光栄に思います!
    お肌にできる限り負担がないようにしましたが施術後のまぶたのひりつきは大丈夫でしたでしょうか?

moe様のまつ毛は、長さがしっかりあり下向きでしたのでビューラーをしてもすぐ下がってしまうと
    お悩みを聞きしっかりまつ毛があがるデザインでお仕上げしました(^^

またmoe様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• coccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/18

月いちで利用させて頂いています。
    初めてまつパを掛けた時からお世話になっています!
    まつパのド素人に、色々と丁寧に説明して下さって不安材料は無くなりました。

いつも、前回の仕上がり・経過はどうだったか…や、希望などを聞いて気にかけて下さり、相談しやすい環境です。

希望をもとに施術して下さるので、仕上がりはいつも非常に満足しています!!!

こちらの世間話にまでも丁寧に耳を傾けて下さるので、毎回の施術が楽しみになっています。笑

これからも、お世話になりたいと思っています。

cocco様

担当のKasumiです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてのまつげパーマから、ずっと担当させて頂けて本当に光栄です( *´艸`)
    気に入らなかったことを言ってもらえて、はじめて本当の担当者になれたと思っているので
    どんどん気になることあれば教えてください!!

私もcocco様とお話は
    勉強になることや仕事への姿勢など尊敬することばかりで
    毎月楽しませていただいています。
    たまに愚痴ってしまい申し訳ないです(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気を付けてお過ごしください。

Kasumi

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/17

1年以上、月に1度ペースでお世話になっています。
    まつ毛パーマの技術はもちろん、感染対策もきちんとされていて安心して通えるサロンです。
    細かいリクエストにも応えてくださるのでとても有難く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

さき様

いつもフィアートをご利用いただきありがとうございます。
    担当のKasumiです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめはマツエクでご来店いただきましたね!すでに懐かしいです。
    あの頃は短いまつげがコンプレックスとおっしゃってましたが
    ラッシュアディクトでまつ育され、いまでは美しいロングまつげになりましたね~(^^)

さき様とのトークは毎月楽しく、時間があっとゆう間です。
    まつげパーマのデザインも色々リクエストをくださるので
    本当に楽しい!!
    これからもだんな様の転勤が決まるまではよろしくお願いします。
    来月もお待ちしています。

Kasumi

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/15

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分のまつげの状態やアフターケアのことまで詳しく説明してもらえたので、今まで行ってきたサロンの中でいちばん満足度が高かったです。仕上がりもキレイで、次回もお世話になりたくなるようなところでした。ありがとうございました。

なるみ様

先日はフィアートをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものお店が予約できず、前回行ったお店では失敗され・・・
    悲しい思いをされていたので
    よりキレイに仕上げようと気合が入りました( *´艸`)
    ご満足j頂けてよかったです♪

なるみ様は層が厚めのまつげをされているので、
    今回ストレートで立ち上げましたが、
    根元にカールをつけて立ち上げるデザインもおススメです!

またいつものお店が予約できなかった際はお越しください。
    なるみ様にまた会える日を楽しみにしています☆

Kasumi

フィアート(Fiato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー