5. ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 Casa Abierta 002
  • 自由が丘駅徒歩4分 駐輪場有り 近くにコインパーキング有り

ここあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:29:02.0

初めて行きました、とっても感じの良い店員さんでした、作業、技術も良かったです。
    価格も安心できます。
    是非また行きたいと思うサロンさんでした。

【新規】ミンク or セーブル♪  最高級シングルエクステ☆100本 4490円

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXTからの返信コメント

ここあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

接客、技術共にお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)!大変嬉しいです♪♪

コーティングや美容液などホームケアして頂くとエクステの持ちも良くなりますのでお試しください☆

またデザインのご相談や、気になる点などございましたら気兼ねなく担当スタッフにご相談くださいませ。

次回またここあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

石井

• なちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 06:20:12.0

ロッドの種類が多く、希望にそったものを丁寧に選んでくださいました。
    また伺います!

【新規】美容液配合☆まつげパーマ《ラッシュリフト》5290円

[投稿日] 2024-04-16 01:28:31.0

定期的に通ってます!これからもお願いします

【お付け足しに♪】シングル30分付けたし(両目40本まで)3490円

[投稿日] 2024-03-24 18:46:54.0

今回も付け足し大満足でした!いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:19.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^またお願いします♪

美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円

• ミュリエルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:08.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて下さいまして有難うございます。 また 睫毛の状態など気付いたところをお伝えくださるのも有難いです。 まだまだ花粉症状が酷いので困ります。 次回の予約もさせて頂きましたので また宜しくお願いします!!

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 5590円

[投稿日] 2024-03-18 23:35:33.0

何度もお願いしています!毎回満足する仕上がりです。

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:52.0

初めて来店しました。
    いつものお店に予約がとれず、
    急遽こちらに。前日に予約。
    仕上がりに大変満足しております。
    今後はこちらを利用したいと思います。

15日予約枠限定☆ミンク.セーブル100本☆6090円→特別価格3990円

• senaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本   4990円

senao様

いつも高評価の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

先月に比べて自まつ毛良くなってました!

花粉症の季節でもありますので、お目元のかゆみなどありましたら美容液無理せず続けてください^ ^

次回もsenao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:20.0

担当スタッフさんにお願いしており、素早くキレイに仕上げる技術は素晴らしく、いつも信頼して通っております。また伺います。

ゆっち様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

花粉症お辛いとのことですので、まつ毛パーマも一度挑戦してみても良さそうですね^ ^

自まつ毛も長くてお綺麗なのでお似合いになると思います♪

また次回ご来店時にご相談ください(^^)
    ゆっち様に次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

石井

• ミュリエルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:46.0

いつも丁寧な施術で素敵な仕上がりに満足しています! 持ちが良いのも嬉しいです!! 次回の予約も完了しました。また宜しくお願いします!!

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本  6190円

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    オール5の高評価の口コミも大変嬉しいです♪

お客様の嬉しい口コミがとても励みになります(*´艸`*)♪

次回またミュリエル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• senaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:43:37.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。また
    よろしくお願いします。

senao様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回に引き続き中央の自まつ毛がまだ繊細な毛が多かったので美容液などホームケアお願いします^ ^

こちらこそいつもありがとうございます(*´艸`*)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:41.0

2ヶ月ぶりに行きましたが、今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    持ちが良いのも他店と比較して安心してます!また来月よろしくお願いします!

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆120本 7690円

まほりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉と高評価の口コミありがとうございます☆

今回はまぶたに負担がかからないようにとの事でしたので、軽いつけ心地のフラットラッシュでお付けいたしましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか^ ^?

柔らかい毛質ですので自まつ毛に馴染みやすく、着け心地も良いかと思います^ ^

またデザインのご変更などございましたらご相談ください(^o^)

次回もまほりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)♪

イシイ

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:36:04.0

いつも素早く丁寧な施術に驚きます。担当スタッフさんを信頼して通っています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも信頼していただけるよう努力してまいります(o^^o)!

石井

• senaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:11:29.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【シングル】ミンクorセーブル☆100本 6090円

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価も嬉しいです^ ^

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^
    次回またsenao様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:58.0

今回もとっっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださり,気づいたら寝てしまっているほど心地いいです!
    仕上がりも大満足ですいつもありがとうございます!

美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円

moon様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

心地よいとのお言葉、とても嬉しいです(*´艸`*)♪

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します^ ^

お気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

次回またmoon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• ミュリエルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:03.0

静かな住宅街に位置するサロンは喧騒とはかけ離れていて 心地よく穏やかな気持ちで優しいスタッフさんに丁寧に施術して貰えます! それでいて サロンを出た後は自由が丘の中心地に行きショッピングも出来るという便利な立地でもあります!! 私のいつものコースです(笑)

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    高評価の口コミ大変嬉しいです♪

自由が丘駅前の商業施設楽しみですね~^ ^

お店の雰囲気も徐々に変えてみようと計画してますので、より皆さまがリラックスできる空間にしていきたいと思いますので楽しみにしててください(*´艸`*)♪

石井

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:51:02.0

いつもお世話になります。素早く綺麗に仕上げてくださるので、担当スタッフさんを頼りに通わせて頂いてます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そしていつも楽しいお話しができてゆっち様に癒されてます(*´艸`*)

[投稿日] 2024-01-08 08:32:32.0

いつもお世話になっています^_^
    これからもお願いしたい所です!

にこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回また、にこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-06 22:15:57.0

担当スタッフさんがお上手で、もちも良いので助かります。
    毎回頼りにしており、マツエク通わせて頂いてます。

来店から4週間以内【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス80本 5990円

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はオフしてお付け直ししたのでスッキリしましたね(^O^)

石井

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:28.0

はじめてでしたが、2週間経っても、仕上がりはとっても綺麗です。とても丁寧でした。だからでしょうか、今まで経験したサロンの中でも、施術の時間が長かったです。もう少し、短いか、会話をしてくれると、良かったかな。ありがとうございました。

【新規】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5990円

sato様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

オール5の高評価の口コミ大変嬉しいです♪
    仕上がりもお気に召していただけたようで良かったです^ ^

当店では初めてご来店のお客様でのまつげパーマ施術の場合はカウンセリングやまつ毛の状態など薬剤の置く時間の調整などで少し多めのお時間をとらせていただいております。

生え変わりなどでバージン毛(パーマがかかっていない毛)が多い場合は薬剤の浸透が遅い為、パーマの持ちにも影響がでますのでお時間がかかる場合もございます。
    理解頂けますと幸いです。

またデザインのご変更や気になることなどございましたらご相談ください^ ^

次回もsato様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

イシイ

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:55.0

不定期で行っています。
    毎回丁寧に対応していただきありがたいです。
    どうしても眠ってしまい、イビキもかいてるかもですが、何もなく対応してくれます。ありがとうございます。

眉毛もわからなかったので、迷ってる方はワックスおすすめです。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はアイブロウワックスもお試しいただきましたがお気に召していただけたようで嬉しいです(*^^*)

ソファの寝心地が良いのか、皆さまお休みになられる方が多いです^ ^
    お気になさらずリラックスしてください^ ^

眉下生やしていただくとバランス良くなると思うのでご自宅で剃ったりせずにしてみてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:01:44.0

いつも素敵な接客トークと確かな技術に安心して身を任せられます。綺麗にしていただきありがとうございます!

【フラットラッシュ】最軽量で自まつげのダメージ削減☆80本  6490円

くまくま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客、技術共にお褒めのお言葉嬉しいです(^○^)

久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)♪

お話しも沢山できてあっという間のお時間でした(*´艸`*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回また、くまくま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:22.0

いつもゆったりした雰囲気の中、施術していただきありがとうございます。
    今年もお世話になりました。どうぞよいお年を!

アッコ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)

おすすめしたお店お時間ある時に行ってみてください^ ^♪

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(^o^)

今年もお世話になりました^ ^
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^o^*)

石井

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:11:11.0

とても丁寧でした。気に入りこれからも通う予定です

【新規】★☆ 持続力No.1 ☆★バインドロック!100束 8390円

バーミー様

エクステを付けるだけでとても華やかになりますね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

日々スタッフ一同丁寧な施術でなおかつ綺麗なお仕上がりをこころがけております(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 23:23:24.0

前回Dカールでモチがいまいちだったので、またCカールに戻しました!色々気遣っていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。

まほりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    DカールとCカールですとまたお目元の雰囲気もだいぶ違って見えますね♪

デザインお気に召していただけてとっても嬉しいです(^^)
    色々なまつげのデザインをお試しいだだいてお洒落をもっと楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 08:19:38.0

いつもお願いしています!これからもよろしくお願いします^_^

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お目元が華やかになり、気持ちよくおかえりいただけるよう精一杯心がけております(^ ^)

またなにかございましたらご相談ください^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

ミヨシ

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:26:38.0

いつもこちらでマツエクしてもらっていますが、もちがとても良いように思います。仕上がりも綺麗なので、他のお店には行かず、リピートさせてもらっています。いつもご丁寧にありがとうございます!

yuko様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´艸`*)♪

右の方が取れやすいとのことでしたので、右利きの為無意識に触りやすいのかもしれませんね(><)
    右を数本多くお付けするのも良さそうですね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回またyuko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• ミュリエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:58:54.0

今回もステキに仕上げて頂きまして有難うございました! お任せして目を閉じている間の一時間 すっかり寛いで 爆睡してしまっていたようです。(笑)  いつも私の希望に沿うご提案にも感謝です!! 次回の予約も出来ました。来年もまた宜しくお願い致します!!

【シングル】ミンクorセーブル☆120本 6690円

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近持ちも良く沢山エクステが残っていて嬉しいです^ ^
    全然お気になさらずゆっくりお休みになってください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-09 16:25:28.0

担当スタッフさんは素晴らしい技術をお持ちなので素早くきれいに仕上がり、まつ毛の持続性もあるので助かります。
    担当スタッフさんがいらっしゃるので、通っています。

ゆっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^

石井

ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー