3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティック 春日井店(Attc)   >

Beauty salon Attc  春日井店

ビューティーサロン アティック カスガイテン

• 愛知県春日井市弥生町2-175 プリミエール弥生1階
  • 【駐車場7台完備】お得なクーポン有り/JR春日井駅から車で1分
  • ちゃんなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:49:32.0

2回目です。ワンホンデザインのマツエクを初回お願いして今回はリペアでお伺いしました。ワンホンだからリペアはどーなのかなー?と思ったのですが思った以上で気に入りました。またお願いします。

【3週間以内の再来店】フラットマットラッシュリペア

Beauty salon Attc  春日井店 からの返信コメント

ちゃんなみ様

先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います
    ワンホンデザインは今SNSでも話題となっている
    デザインで、とても可愛いですよね^ ^
    またその後まつ毛の様子はいかがですか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:21:09.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    大満足です!
    ありがとうございました^ ^

【口コミご投稿でトリートメント無料♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ

ゆい様

先日は当店ご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
    立ち上げデザインでも目尻に丸みを出し
    横に流してあげることでパッチリ可愛らしいお目元になる
    人気なデザインでさせていただきました!

またデザイン変更や何かお困りなことありましたら
    ご気軽にご相談ください☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:27:39.0

担当スタッフさんはいつもすごく明るく愛嬌溢れる
    接客してくださっていて
    気持ちよくかつ安心してお任せすることができます!
    私のわがまま二重幅にピッタリですごく綺麗な
    仕上がりで大満足でした!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!

まいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回は大切なご旅行の前にまつ毛パーマを任せて頂き
    大変嬉しく感じました(TT)
    いろいろとお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした!
    仕上がりも喜んで頂き本当に良かったです!!
    またまいこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:02.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    どのスタッフの方も丁寧に説明、施術していただけるのでブライダル前のまつげパーマもお願いし、綺麗に上げていただきました。

ありさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日のご来店時はまつ毛が元気に伸びていて
    いつもより長さが強調できるお仕上がりになりました!
    ありさ様が日々まつ毛ケアをして下さっているおかけで
    まつ毛の状態も仕上がりもより良くなっております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:48.0

とてもお上手です。手先が器用で施術も安心して受けられます。お優しい人柄できめ細かい配慮も感じられます。今後もリピします!

【口コミご投稿で次回選べる特典プレゼント】バインドロック80束

かおり様

先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)!

これからもかおり様の綺麗の
    お手伝い是非させていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:49:47.0

まつげパーマをお願いしています。
    毎回施術前に、前回パーマ後どんな感じだったか
    何か困ったことはなかったかなど
    丁寧に聞いていただいてから
    施術に入ってくださるのでとても安心です。

miko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    ここ最近ではまつ毛が以前より伸びて
    よりぱっちりしたお仕上がりになっております(^^)
    今後もmiko様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
    次回のメンテナンスもぜひ当店にお任せ下さい!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:13:29.0

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもお伝えしたイメージ通りです。
    前回の内容もきちんと覚えててくださり、大変嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

まい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左のまつ毛さんの状態が心配です(TT)
    また気になることなどございましたら
    お気兼ねなくご相談下さい!!
    今後もまい様に喜んで頂けるよう精進いたしますので
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:10:37.0

いつも丁寧で持ちもいいです。いつもみなさん丁寧な接客ですが特に担当スタッフさんは腰が低く通いやすいしまたお願いしたいと思います。お店の雰囲気も素敵で通いやすいです。

a様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    a様のぱっちりしたお目元に、
    パリジェンヌのデザインがとても可愛くお似合いです(^^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• みょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:33:43.0

今回はオフをして付け直そうと思い来店しましたが、残りの本数を見ながら今回はそのままリペアだけで大丈夫ですょと伸びて残ってる所がもしかして少し長さが気になるかも?と丁寧に教えてもらいました。
    バランスを見て付けてくれたので綺麗に仕上がり気になりませんでした♪
    長さや、まつ毛の状態も相談できて良かったです。
    毎回アイリストのお二人とも親切ですし丁寧なので安心してお任せできて寝てしまいます笑

みょ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛、ネイル共にAttcにお任せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    残っているエクステの状態が良かった為今回はお付け足しさせて頂きましたが
    次回はオフ無料の特典もございますのでオフして付け直しましょう♪
    いつも暖かい口コミをご投稿して下さり大変ありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:45.0

担当してくださるスタッフの方も笑顔で対応してくださったり施術も毎回丁寧な仕上がりになり、安心できます。

もえ様

先日は当店ご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!!
    まつ毛一本一本が健康なのでマスカラならなくても
    パッチリなお目元となりとてもお似合いでした(^^)
    また当店では様々なデザインご用意ございますので
    他のものを試してみたいなどありましたら
    ご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:02:43.0

まつ毛パーマは染みることなく、いつの間にか眠ってしまうくらい心地よかったです。
    まつ毛もしっかりあげてくれるので毎回行くのが楽しみです

みなも様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!
    今回もパーマをかけ、丸みのあるまつ毛が
    ふんわりした印象となりとてもお似合いでした(^^)!
    まだまだ寒い日が続きますので
    体調にはお気をつけお過ごしください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:23:34.0

こちらのお店でまつげパーマをして頂いたのは2回目ですが、今回も本当に綺麗な仕上がりで感動しました。
    しっかり根本からばらつきなく上がっていて、今まで行ったサロンの中でもダントツ1番綺麗です。
    担当の方もとても優しく、イスもふかふかでリラックスできるからか、他店よりも施術時間があっという間に感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

sa様

先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回も立ち上げデザインをさせていただき
    パッチリなお目元となりとてもお似合いでした(^^)
    高濃度ケラチントリートメントも行ったので
    まつ毛もツヤツヤになりましたね(^^)!!
    またまつ毛の様子お聞かせください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:22:22.0

まつ毛パーマで予約しました。
    自まつ毛がもともとパーマかかりにくく別のお店では
    すぐに取れてしまっていたのですが、こちらのお店でのパーマはもちが良く、よく利用させて頂いてます。

施術も丁寧で、安心感あります!

みん様

いつも当店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミのご投稿いただき
    そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

高濃度ケラチントリートメントは
    傷んだまつ毛を補修しパーマの持ちを
    よくしてくれるのでまたご感想お聞かせください♪

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:03:06.0

とても良かったです

葉月様

先日は当店ご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^!

まつ毛パーマ用の高濃度ケラチントリートメントは
    まつ毛の内部補修を行いパーマの持ちもよくしてくれるものなので
    またまつ毛の様子お聞かせください♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:57:51.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました!

みみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    丸みのあるデザインがみみ様の可愛い雰囲気にぴったりです(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく感じます!!
    まだ特典のトリートメントもご利用頂けますので
    まつ毛をケアしつつパーマを楽しんで頂けたらと思います!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:34:44.0

他店のパリジェンヌは目が乾いて仕方なかったんですが、乾かなかったですし、更にパッチリしているのでよきです◎

aya様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    aya様が日々まつ毛ケアをして下さって頂いているので、
    仕上がりもよりぱっちりになり大変嬉しいです!!
    今後も喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Meg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:19:52.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗です。
    滲みたり痛みなども無く、担当スタッフさんの細かな気遣いや明るい接客に毎回癒されます(* ´  ` *)

【平日限定】ボリュームリッチラッシュ120束

Meg.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    今回変更したデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    今後もMeg.様に喜んで頂けるよう、
    技術や接客面においても向上できるよう努めますので
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:08:15.0

初めてお伺いしましたが、ネイル可愛くしていただいてありがとうございました!
    爪は常に視界に入るので、ネイルが可愛いとテンション上がります☆
    またお邪魔させてください!

オフィス~日常使い【シンプルデザイン】アート1本◎初回他店オフ無料

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます
    是非またとも様のネイルを可愛いくするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:56:30.0

毎月まつ毛パーマお願いしています。しっかりと上げてコーティングしてもらってるのでいつも仕上がりに満足しています。他店より持ちもいいと思いました!

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等喜んで頂き大変嬉しいです!!
    かな様のぱっちりしたお目元に、
    パリジェンヌのデザインが映えてとってもお似合いです(^^)
    今後も喜んで頂けるよう精進致しますので
    また次のメンテナンスを楽しみにお待ちしてます!

• シーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:50:04.0

毎回、まつげパーマをお願いしています。
    以前のデザインも気に入っていたのですが、今回は印象を変えてみたく、デザインの変更をお伝えしました。心よく受けてくださり、仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

シーサー様

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います!
    今までは全体的に丸みのある立ち上げデザインでしたが
    今回まつ毛中間からストレートデザインなので
    まつ毛の長さも活かしてパッチリな
    お目元となりとてもお似合いでした^ ^

まつ毛美容液でのホームケアもいつも
    してくださりありがたく思います♪
    またまつ毛の調子お聞かせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:55:54.0

パリジェンヌしてもらいました!
    今までこだわりもなく、いろんな店舗を転々と利用していましたが、ここのお店の完成度に衝撃を受けて、もう他はいけないっ、、、と思いました!笑

大満足です!
    もちもいいし、痛くないし、なによりデザインが今までで1番よかったです…感動…!!!

【リピートNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ アイシャン&トリートメント付

いり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    目尻を流すデザインとっても可愛かったです!!
    喜んで頂けて口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:57:53.0

いつも利用させて頂いてます♪
    今回はお仕事で爪が割れてしまって…
    1本長さ出しの予約だったのに結局当日3本も長さ出しになってしまってお時間かけさせちゃってすいませんでした(>_<)
    でも見越して3本分用意してくれてました笑
    ストーン埋め尽くしも、とても綺麗にしてくれてカラーも思い通りになりました(^ ^)

3年近く通ってますがスタッフさん皆さん笑顔でとても雰囲気も良く居心地も良いです。
    マツエクもこちらでお願いしてます。

いつもありがとう♪

シンプルから流行まで幅広く対応!60分お好きな持ち込みアートやり放題

みょ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!
    長さだしのお爪のはその後いかがでしょうか?

又何かありましら、当日でも出来る事があれば、
    お客様に満足していただけるよう対応して参りますので
    ご相談ください♪

また、当店のまつ毛スタッフなどお褒めのお言葉も嬉しいです(^^)

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿有難う御座いました!

• セブンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:02:27.0

今回の仕上がりも大満足です!
    いつも持ちもよくてまつげはこの店舗に決めてます^_^
    また次回も楽しみです!

セブン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店のバインドロックはモチの良さが好評なので
    セブン様にも喜んでいたけて大変嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:06.0

丁寧な施術でした。
    自分に合うデザインを考えてくださり
    とても親切でした!

ゆい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたら
    ぜひご相談ください!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:03.0

すごくていねいには対応して下さって仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございました(^^)

れい様

先日は当店へのご来店誠に有難う御座います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回カールデザインで施術させていただきましたので
    他にもデザイン試されてみたいものありましたら
    ご気軽にご相談ください^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:15.0

担当スタッフさんに施術していただきました。
    まつげパーマをしていただいたのですが、理想のまつげのカーブにしていただけて仕上がりにとても満足しています。
    仕上がりだけではなく、来店時から沢山のお気遣いをいただき
    とても快適に過ごすことが出来ました。
    これからはここのお店で施術していただきたいなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

のん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います
    今回は根元にカールをかけた
    立ち上げデザインで施術させていただきました!
    自然でパッチリな仕上がりとなりとてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインのご用意ございますので
    メイクのやりやすさや他にもされてみたい
    デザインありましたらご気軽にご相談ください^ ^!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Meg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:55:03.0

毎月担当スタッフさんにお世話になってます^ ^
    爪の形をつくるのがとてもお上手でいつも仕上がった爪に見惚れてしまいます。
    今回は初めてのワンカラーでしたが、希望通り艶感のある仕上がりにしてくだり、とても綺麗です。
    次回もとても楽しみです。

いつ来ても!マグネットなど流行色含む約300色から選べるワンカラーorグラデ

Meg.様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    Meg.様のお爪は元々綺麗でとっても羨ましいです(^^)笑

今回初めてのワンカラーいかがでしたか?
    とてもお似合いでした♪

次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿有難うございました♪

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:48:59.0

2回目の来店でしたが、仕上がりや持ちも良く満足してます。アイシャンプー無料のチケット出し忘れたら、次回適用してくれると親切に教えてもらえて嬉しかったです。またお願いします。

あいさん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はアイシャンプーの件を確認できておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ずアイシャンプーをさせて頂きますので
    目元をより綺麗にして、エクステ生活を楽しんで頂けたらと思います。
    あいさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ヨシえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:33.0

とても丁寧な説明でした。
    まつ毛に合わせて長さなども相談に乗って貰えて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【価格×持ち◎】フラットマットラッシュ120本+美容液コーティング仕上げ

ヨシえもん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    施術させていただいたエクステは
    軽量で根元の形状が特殊なため
    地まつ毛に優しいエクステでございます(^^)
    他デザインなど気になるようでしたら
    ご気軽にご相談ください!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 09:26:51.0

かなり久しぶりに予約しました。
    フレンチネイルの仕上がりの美しさ、施術スピード、あと担当者さんのお話の面白さは記憶以上でした!
    全体を通して満足しています。これから通わせて頂こうと思っています。よろしくお願いします。

アティック 春日井店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー