3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. シエスタプラスカナザワ 野田店(Siesta+Kanazawa)   >

Siesta+Kanazawa 野田店

シエスタプラスカナザワ ノダテン

• 石川県金沢市野田1丁目72番地
  • 陸上自衛隊 金沢駐屯地からすぐ、Patisserie & Parlor Horita 205さん近く
  • アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:11:37.0

LEDエクステ初体験でしたが、しっかり事前に説明をしてくださり安心できました。
    デザインの相談もしやすくてカラー選びも楽しかったです。
    遅い時間からの予約ができるのも魅力でした。
    LEDはもちがよさそうなのと付け心地がとても楽なので、
    これからはこちらのエクステに決めました!!

【持ちの良さ◎】LEDシングルエクステ140本まで[敏感肌用グルーに変更可◎]

アカネ様
    そして初めてのエクステをお任せいただき大変光栄でした!
    これから違うデザインやカラーお楽しみくださいね、またお手伝いさせていただけると嬉しいです
    ご来店お待ちしております!!

• とくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 10:20:09.0

予約選択を間違えたのに、対応良かったです
    店内も清潔で素敵でした~技術力ランクアップしてて
    私に合ったエクステを選んで下さり、付け感軽くて~
    カウンセリング丁寧で最高です~♪
    有難うございました~また行きたいと思ってます

【あなたにピッタリ!理想の目元♪】似合わせまつ毛カール/まつげパーマ

とくちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カウンセリングと着け心地お褒めいただき大変うれしいです!
    ありがとうございます!!
    またぜひ、お待ちしております!!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:02:00.0

予約時間に少々遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたにもかかわらず、玄関に出て待っていて下さったり、とても親切にして頂きました。施術中はリラックスし過ぎてしまい、途中でいびきをかいてしまいまして、、、すみませんでした。
    仕上がりも今回初めて束かんを出して頂いたのですが、目元の印象が激変したのがびっくりしました。おばさんでも恥ずかしくない印象に仕上げて下さり満足しています。

【根元から立ち上げて目がパッチリ♪】パリジェンヌラッシュリフト

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

ねこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のsiestaの名前の由来はお昼寝している間にキレイになって欲しい。
    なのでリラックスでしていただけてよかったです。
    またゆっくり寝にきてくださいね
    心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:19.0

1時間半くらいと書いてあったのに、2時間以上かかり、そのあとの仕事に支障出ました。
    私が久々のマツエクで楽しみだったのに、このメニュー古いと言われ。。。
    数日経っても、ずっと、モヤモヤしています。
    しっかりこのメニューにしたいと数日考え、楽しみに予約をしたのに、古いと言われたのは、かなりショックでした。

LEDボリュームラッシュ100束+シングル40本(Cカール12m)

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

ゆん様、先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ゆん様の好み上、バインドロックが似合いそうだなと思い話をさせていただきましたが、私の説明不足など、ちゃんと伝えきれない部分があり、適切ではなかったと深く反省しております。
    カウンセリングで長々と時間がかかってしまい、貴重なお時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    久々のマツエクでよい気分で受けられなかった事、申し訳ない気持ちでいっぱいです、大変申し訳ありませんでした。

• mappiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:50:35.0

人生初のまつエクで来店しました!
    お店の雰囲気や、スタッフの方の対応もすごく良く
    初めてのまつエクでわからない事がたくさんあり不安でしたが、とても丁寧に説明して頂いて安心して取り組む事が出来ました♪
    仕上がりも理想通りで、大満足でした!
    また近々来店させていただきます☆

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

mappiy様、前日もご来店ありがとうございました。
    不安が少しでも解消されたのなら、よかったです。
    次回はバインドロックを挑戦してみてくださいね、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:24:47.0

施術後、美容液が少し沁みたのですが、素早く対応していただいてすぐに解消しました。顧客の様子をよく見ておられるからこその対応だったと思います。ありがとうございました。

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

前日もご来店ありがとうございました、よっちゃんさんのまつ毛の状態に合わせて
    少し、強い美容液を選ばせていただきましたが、違和感を感じさせてしまい、大変失礼いたしました、
    まつ毛の状態を見て、次回は違うもので、対応させていただければと思います、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:37.0

初めてまつ毛サロンに行きましたが部屋に1人だけなのでとても落ち着いて受けることが出来ました!まつ毛も理想通りになりとても満足です!また行かせて貰います!

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

前日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    次回も、いろいろなデザインをご提案させていただければと思います、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:53.0

まつげパーマとラッシュアディクトの施術をお願いしました。今月は仕事が忙しく、家に帰る時間も遅いため、サロンに行けない…と落ち込んでいたのですが、20時以降の予約もOKでしたので、選ばせて頂きました!
    夜遅くからでしたが、場所が分かるようお店の前に立っていてくださったり、笑顔で迎えてくださったり、カール感に悩んでいたところ細かく好みを聞いてくださったりと、とても丁寧に接してくださり、とても嬉しかったです!!
    また、私は髪もまつげも超直毛なので、ビューラーでもなかなか上がらず、パーマをかけてもすぐとれてしまうことが多いのですが、しっかり綺麗なカールで上げて頂き、感動しました!
    上がりにくかったところはケアをしていくと長さも出て上がるとアドバイスも頂いたので、さっそくケアを頑張りたいと思います^^
    私の目に合わせて、考えて色々な工夫をして下さったことがとても嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます!
    また、夜でも、いつでもお待ちしております
    遅くまでお仕事お疲れ様です!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:39:19.0

丁寧な説明で、似合う形にしようとキチンと見ていたただいて安心できました。今後のお手入れも詳しく教えていただいて助かりました。

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、
    抜け毛の季節ですが、お手入れ頑張っていただいて綺麗なまつ毛維持してあげてくださいね、またのご来店お待ちしております!

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:44:03.0

温泉旅行に行くために、久しぶりのマツエクでした。『LEDってどんなんだろう?』って、行きました。説明も、LEDの良い所、悪い所をそれぞれ説明していただきました。納得の価格と仕上がりでした。満足です。

LEDエクステ120本

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

先日は初のL E Dエクステをお任せいただきありがとうございました、
    もちはいいと思いますのでケアをしっかりして綺麗を維持してあげてくださいね、またのご来店お待ちしております!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:47:08.0

とても丁寧に説明しながら対応して頂きました
    仕上がりもきれいでした!
    イメージを相談しながら決めて頂けるので、迷ってる方はよいのではないかと思います!

パリジェンヌラッシュリフト

Siesta+Kanazawa 野田店からの返信コメント

ひか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい書き込みありがとうございます!
    今後ともよりいっそう、よい技術を提供できるよう日々精進していきますのでSiesta+Kanazawaをよろしくお願い致します♪

シエスタプラスカナザワ 野田店(Siesta+Kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー