3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムズスタイル 55(Em's style 55)   >

Em's style 55

エムズスタイルゴジュウゴ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-10-15
  • JR甲子園駅から徒歩3分
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:30.0

1回でこんなに上がるとは…
    結果に大満足です(^^)
    次回もリピートしたいと思います!

小顔顔筋マッサージ!夏の肌ダメージ改善&肌活性炭酸パック

めぐ様

施術直後の効果に大満足していただき、大変光栄に思います☆
    お顔全体がスッキリとされました◎

次回のリピートも楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-01 19:00:36.0

いつも、足裏の角質ケアの終わりに
    マッサージしてくださるのが 心地よくて 今回は アロマオイルマッサージをお願いしました。
    もちろん 角質ケアも。
    全てにおいて、丁寧で 気持ち良くて
    癒されて 帰ってきました。
    また 時間見つけて お世話になりますね。

ミーシャ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回、当サロンで初のアロマオイルマッサージを受けていただき、大変嬉しく思います☆

お褒めのお言葉もいただき、光栄です!

またお時間のあるときを見つけて是非ご来店ください<(_ _)>

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:22:22.0

今回で4回目の施術でした。
    先日挙式ドレスの最終採寸にて、1ヶ月前の試着時と比べ、1つ下のサイズが入り、写真でもわかるくらいサイズダウンしていました。
    とても嬉しく、早く伝えたい!と思い口コミ書かせていただきました。
    いつもしっかりとほぐしていただいたおかげです!
    また伺います!

つかめるぜい肉落とす!セル脂肪撃退キャビテーション&リンパマッサージ60分

うらら様

今回で4回目のご来店誠にありがとうございます☆

挙式ドレスの最終採寸にて、とても良い結果が出ましたこと、めちゃくちゃ嬉しく思います!!(*^^*)

いち早く口コミ投稿にてお伝えいただき、とても光栄に思います!!

挙式の日が着々と近づいておりますが、精一杯心を込めてほぐさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

とっても嬉しいご報告ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-07 13:03:19.0

いつも 丁寧かつ 仕上がりもバッチリにして頂いています。
    角質除去だけでなく エンダモロジーでも お世話になっていますが 他のサロンのかたとは あてかたがしっかりしていて 嬉しいです。
    プラスアルファ で 仕上がりにマッサージをしてくださったりと
    きめこまやかなサービスが また来たくなるツボかも。

ミーシャ様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

きめ細やかなサービスなど、施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがたく存じます。

これからもまた来たくなるサロンを目指します!

またお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

• ゆりなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:36:33.0

じっくりと時間をかけて施術してくださいました。運動不足と生活の乱れでたるみきった状態を自分で認識するのにいい機会でした。リラックスできる時間でもあったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆりなぎ様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

現在のご自身のお身体の状態を認識することができたとのことで、お役に立てて光栄です☆

また、リラックスできた時間となりましたことに大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:16.0

つかめる贅肉のキャパテーションコース60分受けましたが、キャパテーションも気持ちが良かったのですが、最後に流す時のハンドが本当に本当に絶品でした!強めが好きな私が今まで強めでお願いしていたのはなんだったのかも思うくらい、こちらのハンドの指圧はしっかりされていて、ほんとしっかりしっかりほぐして流す!それを十分なほど繰り返してくださるので感動してしまいました!!
    次も同じコースをしてみたいと思うのと同時に、全身アロマのリンパマッサージを絶対体感したいと思いました!ありがとうございました

あっこ様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ投稿、とても光栄に思います!

お好みの強めのハンドマッサージにご満足いただき、感動までしてくださり本当に嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• めーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:52:24.0

3回目のリピートになります。
    終わったあとや翌日の朝はとてもすっきりしています。
    力加減も気持ちの良い強さです!
    またお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【期間限定】むくみ解消!脚オイルマッサージ30分+足つぼ20分

めーさん様

今回で3回目のご来店、誠にありがとうございます☆

施術後や翌朝にとてもすっきりしていると実感していだだけて、大変嬉しく思います!
    力加減や気持ちの良い強さとのことで、お褒めをいただきとても光栄です。

またいつでもご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:45:54.0

お値段もリーズナブルで通いやすいです
    またお願いします

も様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

気軽にエステが受けれるリーズナブルでいつでも通いやすいサロンをモットーにしております。

今後も引き続きよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:36:46.0

毛穴洗浄をやっていただきました。毛穴の汚れがどれだけ取れたのかはわかりませんが、仕上がりつるつるでした。ハンドのマッサージもとてもお上手でした。

【毛穴づまり解消!ツルツル美肌】毛穴洗浄&イオン導入

かほ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毛穴洗浄施術後の肌はとてもツルツルになります◎取れた毛穴汚れは微細なコメドだと目に見えない状態なのでとても分かりづらいものとなります。そのため、どれだけ取れたのか分からずで申し訳ございません。

ハンドマッサージのお褒めをいただき、とても嬉しく思います☆

またいつでもお肌のケアにいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:35.0

予約時間の変更や遅れにも対応していただき、ありがとうございました!
    それにもかかわらず、しっかりと丁寧に施術していただき至れり尽くせりで大変嬉しかったです!!!
    仕事の疲れも浮腫も取れ、すっきりしました!
    施術中に寝ちゃうくらい心地よかったです!
    また伺いたいと思います!!!!!

キャビテーションフェイシャル☆小顔に変身!二重あご・むくみ解消○

ここ様

無事に当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術にご満足していただけて、大変光栄に思います☆

お仕事の疲れも浮腫みも取り除かれて、すっきりされて本当に良かった!です◎

何度かウトウトされたようでしたが、最後までしっかりと施術を受けていだだきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 10:48:12.0

ここのオイルマッサージを受けると、全身のむくみと凝りがスッキリ良くなるのでリピートしています。
    施術後すぐ、腰回りや脚がひと回り細くなっていることに毎度感激します。肩まわりも可動域が広がって軽く感じます。
    効果がしばらく持続するのもありがたいです。
    定期的に通いたくなるサロンです。

ここ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術後のお身体の変化とともに、当サロンのオイルマッサージの効果をすごく実感していだだいているので、とてもありがたく存じます☆

定期的に通いたくなるサロンです。とのお言葉に心より感謝致します<(_ _)>

またお会いできる日を楽しみにしております!

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:55.0

初めてのエステでしたが、とてもよかったです。1時間しっかりとほぐしていただき、カチカチに固まってた腕・脚が柔らかくなっていて驚きました。またお世話になりたいと思います。

うらら様

この度は数あるサロンの中から、初めてのエステに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました☆

しっかりとほぐしたことにより、カチカチに固まってた腕・脚がとても柔らかくなりましたね◎

少し痛みがあったかと思いますが、ガッツリ施術を受けていだだき、ありがとうございました。

次回のお身体の変化を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:40:45.0

2回目の来店。前回足裏の角質取をして頂き、あまりのマッサージの良さに感動。角質取をして頂いた後も もち も良かったです。今回は頭皮マッサージもお願いしました。
    一押し一押しがぐぐっとツボに入り 本当に気持ち良いので寝てしまわないように(もったいないので)必死で起きてました。ずっと甲子園口に居て頂きたいです。
    また よろしくお願いいたします。

みんこ様

この度は、二回目のご来店誠にありがとうございます!

マッサージに感動していただき、一押し一押しのツボを体感していただき、大変嬉しく思います☆

ずっと甲子園口に居てほしいと言っていただいたときは、必要とされていることにすごく喜びを感じました!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:57:21.0

エンダを探してたどり着きました。機種は古いですが施術が上手く身体全体して下さいます。スタッフは1人ですが親しみやすく素敵な方です。またお願い致します。

みっちゃん様

この度は、エンダモロジーでのご来店誠にありがとうございます!

施術のお褒めをいただき、大変光栄に思います☆

また、親しみやすさも感じていただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:24:06.0

当日予約で空いていたので
    空き時間の1時間前?くらいに予約しました!

クレンジングして、機械のピーリング 、
    機械のピーリング は人の肌状態を見てから
    するかしないか判断されるのかもですが。

その後、ジェル塗布してフォト美顔、
    アンプル導入後、保湿パックで少し待つという流れ。

保湿パック待ちの間にデコルテマッサージもついていて
    圧迫のフットマッサージ機械を巻き付けるタイプ
    もついていてました!詳細には細かく書いて
    なかったのでまさかついてるとはおもわず!
    とても嬉しかったです(*^o^*)~
    詳細を細かく書いていただけたら受ける側は
    わかりやすくてうれしいです(*^o^*)

おわったあとはもちもちになりました
    次の日もいつも乾燥している場所の乾燥が
    少なかったです!!!
    あと、メンズも脱毛OKだったと思います!

いろんなとこのエステを試しに行ったりするので
    また行きたいなと思いました(^-^)

【エイジングケア】活性フォト美顔コース&羊水幹細胞ハリUPアンプル導入

とと様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても分かりやすく施術の内容をご説明いただき、嬉しい感想を投稿していただき、大変嬉しく思います☆

お肌の状態を見て、今回ピーリングをさせていただきました。
    デコルテにつきましては、初回お試しでのサービスとしてお付けしております。
    細かい詳細内容が不足している点につきまして、ご指摘を有難うございます。

施術後のお肌がもちもちになり、次の日も乾燥していた部分の乾燥が少なくなっていたとのことで安心いたしました(^^)

色んなサロンをご存知であるとと様に、また行きたいサロンだと思っていただけて光栄です☆

• こもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:43:09.0

キャビテーションで週1で1か月程通っています。
    丁寧に食事や運動やカロリーの相談にものってくださって、今順調に2-3キロ減りつつあrます。その都度体重や脂肪率やウエストやBMIをはかってくださるので、上手く減らない時などもありますが、このままここで続けて5キロ減量めざしたいと思える居心地のよりサロンです。

こもりん様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠に有難うございます。

定期的に通っていただき、ご自宅での食事管理や適度な運動を心掛けていただいてる事により、痩身の効果も見た目や数字での結果がでていることに、大変嬉しく思います☆

今後も引き続き、5キロ減量の目標を目指してサポートさせていただきます!

居心地の良いサロンと感じていただき光栄ですo(^-^)o

またのご来店楽しみにしております♪

• Jacquelineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:57:12.0

肌のゴワつき、くすみが気になっていました。マッサージがとても気持ち良かったです。施術後は、肌がワントーン明るく、滑らかになり、明るい気分になりました。美容の話も聞けて良かったです。

【毛穴づまり解消!ツルツル美肌】毛穴洗浄&イオン導入

Jacqueline様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージの心地良さを感じていただき、大変光栄に思います☆

ワントーン肌が明るくなり、明るい気分にもなっていただけて嬉しい限りです♪

美容のお話も興味深く聞いて下さり、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:31.0

アロマ60分コースをお願いしました!
    私好みの力強さで大満足。
    久しぶりにスッキリ身体が軽く感じます。

まや様

この度は、再来店していただき誠にありがとうございました。

お好みの力加減で大満足いただけて、大変嬉しく安心いたしました☆

久しぶりにお身体がスッキリされて良かったです◎

またいつでもご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• めーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:28:08.0

初めてのエンダモロジーでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    急なハプニングにも対応してくださってありがとうございました。助かりました!
    他のメニューも気になるので、次は別のコースを受けてみたいと思います。

薄着の季節到来!全身すっきり!メリハリボディめざす!エンダモロジー50分

めーさん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

急なハプニングにお役に立てて嬉しく存じます☆

また、めーさん様が気になっている他のメニューも是非一度お試しくださいませ♪
    分からないことがございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。

次回のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:20.0

体のむくみと産後太りで悩んでいたのでお伺いしました。
    悩んでいることを親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました。
    楽しくお話ししながら施術してくださり、楽しく気持ちの良いひとときでした。
    今回はエンダの利用でしたが、今後はまたエンダはもちろんハンドでのエステやリラクゼーションも利用したいと思います。

かりん様

安心してお任せしていただけたとの事で、大変光栄に思います☆

楽しくお話をしながら、気持ちの良いひと時をお過ごし頂けた事も大変嬉しく思います♪

他メニューでのご来店もいつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしてます<(_ _)>

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:46:20.0

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧に接客していただき、肌のケアのアドバイスもしてくださいました。仕上がりも肌がつるつるになり綺麗にしていただき、満足しています。足のマッサージや頭のマッサージもしてくださったのも嬉しかったです。また利用させていただきます!

脱マスク☆【毛穴づまり解消!ツルツル美肌】毛穴洗浄&イオン導入

さほ様

この度は、初めてのエステでのご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います☆

今回、アドバイスさせていただきましたホームケアを、是非続けてみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:39.0

ゴッドハンド見つけた!です。踵のお手入れをして頂きましたが今まで行った中でNo. 1!です。ツルツルふかふかになる事はもちろん、膝下のマッサージの極上な事!素晴らしい。次は肩や腰、頭などをほぐして頂きたいと思いました。丁寧な施術に感謝です。

【季節おすすめ】ツルツルかかと角質ケア+ショート足オイルマッサージ付き☆

みんこ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄に思います☆

次回は是非、全身のケアを受けにいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• こもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:45:31.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださったので、キャビテーションでダイエット少し頑張ってみようと思いました。有難うございました。

こもりん様

この度は、当サロンへ初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの対応とともに、キャビテーションでの痩身を頑張ってみようと思われたとのことで大変嬉しく思います☆

こもりん様のお役に立てるようにサポートできればと思います。

どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:01.0

今回、初めて利用させていただきました!
    当日朝の急な予約でしたが、温かく迎えていただき、とても安心して施術お任せすることができました。
    お肌の調子もイマイチでエステと迷ったのですが、疲労がピークに達し体がガチガチになっていたので、アロマの90分を選択しました。
    アロマのいい香りとオールハンドのマッサージは、とても丁寧で気持ち良く、癒され体もずいぶん楽になりました。
    遠赤外線のマットも本当に気持ち良かったです。
    アロママッサージは他店でも何回も受けたことがありますが、紙パンツだけのところばかりで、こちらで紙ブラジャーまで用意していただいたのが、とても配慮あり嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、また利用させていただきたいと思います。

疲労回復!美肌+デトックスアロマリンパオイルマッサージ90分

ゆき様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

今回アロママッサージを受けていただき、お体がずいぶんラクになられたようで良かったです◎

遠赤外線のマットの気持ち良さも実感していただき、紙ブラジャーの配慮にお喜びいただけて光栄に思います。

また、他の気になるメニューでのご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:47.0

お伺いしたのは2回目です。
    ここのところ背中や肩が重く不調でしたが、リンパマッサージを施術して頂いて全身ポカポカ、足も肩も軽くなりました^_^
    本当に気持ち良かったです♪
    疲れが溜まったらまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

ayu様

この度は、再来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術後、お体が温まり、ラクになられたのことで大変嬉しく思います☆

またお疲れの時は、ぜひ当サロンへお越し下さいませ♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-08 21:35:39.0

むくみや凝りが改善するので通っています。
    ボディーラインやフェイスラインがスッキリして、血行も良くなるのが実感できます。
    施術を受けた日はぐっすり眠れます。

ここ様

いつも当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

施術を受けられて、むくみや凝りが改善されているとのこと、さまざまな効果も実感していただき、
    大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-03 20:25:49.0

いつも ありがとうございます。
    足裏角質ケアで 伺いました。
    本当に 綺麗にツルツル仕上げ!
    マッサージもして頂いて 足がシュッとしました。
    丁寧だし コスパ良しですよ。
    マスクなしの エステシャンさん
    お顔 めっちゃ綺麗だったので
    フェイシャルも気になります!

ミーシャ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

足裏角質ケアの仕上がりにご満足頂けて、大変光栄に思います。

足裏を磨くだけでも血行がよくなるマッサージ効果がございます。
    また、心臓から遠い下肢部での血行は滞りやすいので、ふくらはぎをマッサージすることで、血流の巡りがよくなり足がスッキリとします。むくみの予防に役立ちます☆

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    美肌になれる当サロンのフェイシャルもおすすめですので是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• berryeyeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:47:08.0

サロンの場所がとても便利なところにあります。エステティシャンの技術が高く、コリをしっかりほぐしてもらえました。大満足です。

疲労回復!すっきりデトックスアロマリンパオイルマッサージ90分

berryeye様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術、仕上がりの点での高評価をいただきまして、大変光栄に思います☆

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を目指します。

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-23 15:12:01.0

一回でむくみが取れて、ボディーラインスッキリ、コリも楽になって体が軽くなるので、気に入って通っています。
    施術を受けた日はぐっすりよく眠れます。

ここ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

直後効果を感じていただき、お身体全体がスッキリラクになられたとのことで、大変嬉しく思います。

当サロンを気に入って通っていただき、光栄です☆

またのご来店をお待ちしております<(_ _)>

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:12:05.0

仕事終わりに伺いました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、ポカポカして気持ちよくてはまりそうです。
    施術中に気持ちよくて眠ってしまったので、次は起きておきたいです。

疲労回復!すっきりデトックスアロマリンパオイルマッサージ60分

みづきち様

この度は、お仕事帰りのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのオイルマッサージで、効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

施術中に眠ってしまわれたとのことでしたが、マッサージによる良い効果が得られている証拠でもあります。副交感神経が優位になり、身体の緊張が緩和されております。

次回は眠らない意識をされながらお受けいただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

エムズスタイル 55(Em's style 55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー