2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. エムズスタイル 55(Em's style 55)   >

Em's style 55

エムズスタイルゴジュウゴ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-10-15
  • JR甲子園駅から徒歩3分
  • あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 16:41:47.0

強めの指圧でしっかり流してくださるので、終わった後のすっきり感が病みつきになります!
    今回も溜まった疲れを一気に流してくださいました。またよろしくお願いします。

ハミ肉撃退!全身揉み出しリンパ痩身エステ+筋肉引き締めEMS付き60分

あっこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

強めのリンパマッサージでしっかりと老廃物が流れたようで安心いたしました。

終わった後のすっきり感はとても満足度が高いと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 19:11:55.0

ガチガチに身体が凝ってしまいマッサージを検索している時に自宅に近いコチラを見つけ、口コミがとても良く予約しました。
    私の要望をよく理解していただき、疲れちゃいますよ…大丈夫ですか?と心配になるくらい心こめて滞りを流してくださいました。
    強めにほぐしていただきましたが揉み返しみたいにもならず身体が翌日も軽かったです。ありがとうございます。顔の手入れもくすみやタルみが気になっていましたので両方ケアできて助かります。エステ有りがちのしつこい勧誘もなく良かったです。今後も定期的にお願いしようと思います。

【毛穴汚れ洗浄!ツルツル美肌】毛穴洗浄&美白イオン導入

さこちゃん

今回マッサージの検索でヒットされて、当サロンの口コミを見てご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご要望にお応えした施術を受けていただくことができたようで、大変嬉しく思います☆

凝りの揉み返しも無く、翌日のお身体の調子も整っていたようで良かったです。

今後も定期的な施術でのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• Jacquelineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 00:16:31.0

凝っていた全身がとても楽になりました。冷えが気になっていましたが、体がポカポカになりました。

Jacqueline様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

全身の凝りがほぐれてお身体も温まったとのことで大変良かったです。

これから寒い季節となりますので、また温活に疲労回復にいらしてください☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 22:51:05.0

2年以上前に伺ったことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです!すごくフレンドリーに話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。今回は人生初めてのキャビテーションだったので、正直効果には半信半疑でしたが、1日経った今もお腹まわりがすっきりしており、1回でも効果を実感できて大満足です。また次回もぜひキャビテーションをお願いしたいと思っています!

ガンコ脂肪セル燃焼!キャビテーション&リンパマッサージ&EMS計60分

しおり様

この度は、お久しぶりに再来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けることが出来たとのことで、大変安心いたしました。

人生初めてのキャビテーションでの効果をしっかり実感していただけて、とても光栄に思います!

大満足のお言葉に感謝いたします<(_ _)>

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:32:57.0

しっっかり頭をもみほぐしていただきとっても気持ちよかったです。

【疲れ目】眼精疲労&首や肩凝り解消ヘッドセラピー30分

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

しっかりと頭皮がほぐれて安心いたしました。

またお疲れの時は、是非お越しくださいませ☆

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:29:12.0

丁寧な施術で、肌に合うパックをしていただきました。
    キャビテーションでむくみも取れ、首やデコルテのマッサージでほぐしていただき、軽くなりました。
    継続して通いたいと思います!

【脂肪撃退】キャビテーションフェイシャル二重あご・むくみ・もたつき解消○

ぱんちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

丁寧な施術とお褒めをいただき感謝いたします<(_ _)>

キャビテーション後のお顔がむくみが取れてスッキリされて本当に良かったです!

また通いたいと思っていただけて嬉しい限りです。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 16:19:10.0

顔全体の脱毛をして頂きました。某医療脱毛クリニックに通っていましたが残った産毛が気になり、初めてこちらで施術して頂きました。
    医療脱毛クリニックではメニューに含まれないクレンジング・スキンケアも凄く丁寧に行って下さり、肌に触れるたびに軽いマッサージも心地よかったです。また、ヘッドマッサージと加圧式下肢マッサージも本当に気持ちがよくて時間が一瞬に感じました。
    脱毛の効果はこれから楽しみですが、リラクゼーションメニューでもぜひ通いたくなるお店でした。

ゆうこ様

この度は、当サロンにお顔脱毛でのご来店誠にありがとうございました。

施術前後のクレンジングやスキンケアのお手入れにお褒めをいただき大変嬉しく思います☆

当サロンは、機械以外にもマッサージにも力を入れております。

丁寧な施術を心がけて、お客様のご要望に近づけるように努めることができればと思っております。

リラクゼーションにもご興味をもっていただき、通いたくなるお店と思っていただけて、とても光栄に思います。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 19:09:56.0

結論から言うと大満足です!
    施術後すぐ体が軽くなるのを感じました!マッサージしてくださる場所や力加減もちょうど良くて、スッキリしました!
    雨だったためお気遣いもしていただき、ほんとうにありがとうございました。
    疲れた時はこのサロンにまた伺いたいと強く感じました!

むくみ&凝りすっきり!デトックスアロマリンパオイルマッサージ60分

ほの様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆

大満足!とのお言葉に大変感謝いたします<(_ _)>

体がラクのなられたようで安心いたしました。力加減やマッサージの箇所も当たっていて良かったです!

お疲れのときは是非とも当サロンにご来店くださいませ☆
    いつでもお待ちしております!

• haru3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 16:08:08.0

急に予約したのですが、嫌な顔もなさらずに対応いただけて嬉しかったです。
    こんなに丁寧に施術してくれるお店は初めてです。
    力加減も私にはピッタリで、身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

haru3様

今回、当サロンに初めてのご来店誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉に感謝いたします<(_ _)>

力加減もピッタリとのことで、お身体もラクになられたとのことで、とても嬉しく思います!
    定期的に通いたいと思っていただけたことに大変光栄に思います。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 16:03:07.0

今回もアロマオイルマッサージをしてもらいました(^^)
    とても気持ちよくて癒されました♪
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(。・ω・。)

アロマオイルマッサージor指圧ボディ60分以上、1か月以内来店10%オフ

あい様

今回二回目のご来店、誠にありがとうございます。

とても気持ちよくて癒されたとのことで、ご満足いただけたようで良かったです☆

またいつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 23:45:54.0

いつも 丁寧に してくださいますよ。
    手際よく 技術は さすがですね。
    また 伺います。

ミーシャ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

丁寧な施術と技術とお褒めをいただけて、とても光栄に思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:17:11.0

気になっていた場所だったのですが、やっと行けて、とても丁寧にしてくださいました。頭のマッサージや肩のマッサージ、足のマッサージなど、盛りだくさんでとても気持ちよかったです。お肌も滑滑になったのでまた通いたいと思います!

【毛穴汚れ洗浄!トーンアップ美肌】毛穴洗浄&美白イオン導入

ゆり様

今回、当サロンへ初めてのご来店誠にありがとうございます☆

以前から気になっていられた場所とのことで、やっとの思いでご来店していただけたことに大変光栄に思います☆

盛りだくさんの施術の内容にご満足いただけて良かったです!

また通いたいと思っていただき、心から嬉しく思います<(_ _)>

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 13:30:45.0

身体のだるさと浮腫みを感じ、急きょ予約して久しぶりにリンパオイルマッサージをしました。
    マッサージを受けている時点で身体が軽くなっていってるのがわかりました。
    もう本当にお上手でめちゃくちゃスッキリしました。
    また必ず受けたいなと思いました。ありがとうございました!

むくみ&凝りすっきり!デトックスアロマリンパオイルマッサージ90分

m様

今回、当サロンに初めてのご来店誠にありがとうございました。

お身体が軽くなっていく体感を受けながら感じていただけて、とても光栄です☆

お褒めのお言葉に感謝いたします<(_ _)>

また必ず受けたいなと思っていただけて嬉しい限りです!

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 09:53:30.0

いつも満足です。またお願いします♪

ぷりん様

ご満足とのお言葉をいただき感謝いたします<(_ _)>

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 19:18:06.0

アロマオイルマッサージとヘッドマッサージで予約しました。
    担当スタッフさんのゴッドハンドにかかると、こりがとても楽になりますし、体のむくみが改善されて、目に見えて一回りボディーラインが引き締まります。
    それがやみつきで、定期的に通わせてもらっています。
    今回も気持ちよくて、気づいたら寝落ちしてました。
    施術後しばらく体がポカポカして、その日の夜はぐっすりよく眠れます。

ここ様

いつも当サロンへのご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます☆

定期的に通っていだだき、施術の効果も実感していただけて、とても光栄に思います!

お褒めにお言葉にも感謝いたします<(_ _)>

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:33.0

とっても丁寧に施術していただき、肌がふわふわになったような感じがしました。ありがとうございました!

さき様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

丁寧な施術とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

肌がふわふわになったと感じていただけて良かったです!

• ZyanZyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:58:23.0

アロママッサージで良くお世話になってますが、今回は初めてヘッドマッサージをお願いしました。
    パソコン仕事で、眼精疲労が強く頭も固いです。自分ではほぐせない場所ですぢ、力強くほぐして頂けるので終わったあとは目がぱっちり!最高です!頭皮も柔らかくなりました。またよろしくお願いいたします。

【疲れ目】眼精疲労&首や肩凝り解消ヘッドセラピー40分

ZyanZyan様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回ヘッドマッサージの施術を受けていただき、目の疲れと固くなっていた頭皮が柔らかくなり、とてもスッキリされて大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:52:30.0

初めてオイルマッサージをしてもらいました!
    優しいマッサージだったのでリラックスできました♪
    血流の流れが良くなってるのがよく分かりました^^
    また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました( ^ω^ )*

あい様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

リラックスしていただけるように、お身体の状態とご要望に合わせて、タッチを優しめにマッサージさせていただきました。血流がよくなり、リラックスして受けていただけてとても安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:30:15.0

以前他店舗でエンダモロジーをしてもらっていましたがサイトから消えたので近くでしてくれるところを探してたまたまこちらを見つけました。金額は以前行っていたところより半額以下でとても助かります
    セルライトが酷いところは痛いですが、他はマッサージされてるように気持ちがいいです。回数を重ねるごとにほぐれてきているのがわかり体重も落ちやすくなってきました。

3回目来店の方、15%オフ

YU様

当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

近くでお探しで当サロンがヒットしてとても嬉しく思います。リーズナブルにエステが受けられて、継続して通いやすい駅近のサロンでもあります☆

回数を重ねるごとに、エンダモロジーでの施術の変化を感じていただけるかと思います。
    体重が落ちやすくなってきたとのことで、これからサイズダウンに繋がっていけるようにお手伝いが出来ればと思います。

[投稿日] 2024-08-30 11:45:33.0

むくみが劇的に改善するので、定期的にお世話になっています。
    移動や冷房でむくんでゾウのようなパンパンになった脚も、足首にくびれができて筋肉や骨のラインが見えるまでスッキリするので嬉しいです。
    ウエスト、背中周り、二の腕周りもほっそりするので、人前に出る仕事がある時や、温泉旅行に行く前にも利用しています。
    肩首周りのこりも楽になります。
    血行が良くなるからか、施術後快便で、私にはデトックスになっているのもありがたいです。

ここ様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

足のむくみが解消されて、足のラインの変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!

お身体全体のボディラインを整えるために、当サロンをご利用いただけて光栄に思います☆

これからもお役に立てる施術を努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします<(_ _)>

• uuruuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:51:59.0

エンダモロジー でお世話になってます。
    毎回終わった後のポカポカ感とスッキリ感が好きでお世話になてます。
    ヘッドもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします

3回目来店の方、15%オフ

uuruu様

今回3回目のご来店、口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです☆

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• uuruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:49:13.0

今回2回目エンダで
    しっかりほぐされ流されました。
    毎回終わってむくみが取れる感覚が気に入ってます。
    これからも通おうと思ってます。

2回目来店の方、20%オフ

uuruu様

今回、再来店いただきまして誠にありがとうございます。

むくみが解消される感覚を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

エンダモロジーも継続することで、様々な身体の変化を感じていただけるかと思います。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-08 19:24:26.0

今回はアロマオイルマッサージと、毛穴洗浄を受けました。
    マッサージは、肩首のコリがとても楽になりますし、気になっている二の腕、背中、ウエスト周り、脚が一回りほっそりするので毎度感動しています。
    毛穴洗浄は、毛穴の奥から汚れが落ちて、顔全体の血行も良くなり、透明度が上がった気がします。
    家族に顔がツヤツヤで白くなったと言われました!
    今回も大満足です。

ここ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変感謝いたします。

今回、毛穴の洗浄を受けていただき、お顔の透明度とツヤ肌を感じていただけて、とても嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:50:53.0

リンパマッサージは好きでよく行くのですが、こんなに丁寧に力強くして下さるお店は初めてで感動しました!施術後は身体が軽くポカポカしていました。リンパマッサージはこれからこちらに通わせていただこうと思います。

ちひろ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こんなに丁寧に力強くして下さるお店は初めてで感動しました!とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

施術後の変化も感じてくださり、嬉しい限りです。

またの再来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:59:28.0

エンダモロジー施術をして欲しくて検索し、たまたま見つけたお店だったのですが施術効果は素晴らしく、とても体が軽くなって効果を即実感しました。血流がよくなりその日は久しぶりに熟睡できました。本当にありがとうございました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【美ボディ】サイズダウン&代謝アップ&たるみケア◎エンダモロジー50分

がんちゃん様

エンダモロジー施術で検索されて、当サロンを見つけていだだき大変嬉しく思います☆

お褒めのお言葉に、施術の効果も感じてくださり、とても光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:19.0

力加減も丁度よく、気持ちよかったです。

ユウコ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

力加減も丁度よく、気持ちが良かったとのことで安心いたしました。

またいつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-07-18 19:21:00.0

こちらのアロマオイルマッサージを受けると、全身のむくみがスッキリして、肩や腰のこりが楽になります。
    二の腕、背中、ウエスト、脚が目に見えて一回り細くなるので、毎度感動しています。
    数日経っても体がとても軽く、よく眠れます。
    またお願い致します。

ここ様

いつもご来店に口コミ投稿ありがとうございます!
    アロマオイルマッサージの効果を感じていただけて、とても光栄です。
    しっかりと施術を受けていただいているので、お身体が正直に素直に変化されるのだと思います。

マッサージをおこなうことにより、筋肉の緊張を弱まり、心身ともにリラックスできます。
    筋肉を緩めて柔らかくすることで、体のコンディションを整えるためにも役立ちます。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• Jacquelineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 19:11:16.0

肌がごわついて、乾燥が気になっていました。しっかり毛穴ケアをしてもらって、スッキリしました。化粧水がしっかり肌に浸透するようになりました。ベッドマッサージが気持ち良かったです。

春ケア【毛穴汚れ洗浄!つるつるトーンアップ美肌】毛穴洗浄&美白イオン導入

Jacqueline様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毛穴洗浄をしたことによりスッキリされてよかったです◎

お肌の生まれ変わりが乱れると、古い角質が剥がれ落ちにくくなり、乾燥や毛穴の汚れが詰まりやすくなります。
    普段のクレンジングや洗顔で落としきれない汚れを、専用の機器をつかってお肌に負担なく洗浄することができます。

施術後の肌は手触りも良くなり、化粧水や美容液の入りがとても良くなります◎
    化粧水がしっかり肌に浸透している実感をしていただけて、嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• uuruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 16:24:20.0

エンダモロジー をやりたくて来店。
    50分しっかりスッキリながせてもらって
    身体が軽くなりました。
    気になってたお尻のたるみにも
    しっかり機械を当ててもらって
    大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

uuruu様

この度は、エンダモロジーでのご来店誠にありがとうございました!

お身体が軽くなられたとのことで、安心いたしました。
    気になってたお尻のたるみの箇所や全体にしっかりと機械を当てた実感のお気づきにとても感謝いたします。大満足のお言葉に嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:35:57.0

2日後に急遽入った取材のため、付け焼刃でもいいので、小顔にしてほしくて、思い立って当日朝に予約しました。

小顔になるためには、顔そのものだけでなく、背中~デコルテ~肩~首~耳~頭皮とつながっている場所が大切と教えていただき、ぐいぐいほぐされて、こんなに凝ってたんだーと実感しました。

中でもびっくりしたのが頭で、びっくりするぐらいガチガチで、ほぐしてもらうのもめっちゃ痛かったですけど、それだけ蓄積していたということ。
    終わった後は、頭の重さがすっと軽くなっていました。
    手触りももちもちで、一回り小顔になった気がします。ありがとうございました!

小顔/輪郭顔筋マッサージ!たるみ・しわケア◎顔コリ解消!リフトアップ!

akko様

急遽、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました!

筋肉をほぐすことで、お顔の表情筋や頭の凝りが緩和されて、血流やリンパの流れが良くなります。
    余分な水分や老廃物の排出が促進されて、むくみも解消されます。
    フェイスラインや目元がすっきりとした印象になります。
    肩や背中などの凝りをほぐすことで、より小顔に近づきます。

凝りを感じていただき、もちもちの手触りを実感していただけて、とても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

エムズスタイル 55(Em's style 55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー