4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オーガニックネイル ティンカーベル   >

オーガニックネイル ティンカーベル

オーガニックネイル ティンカーベル

• 沖縄県宜野湾市大山2-21-1
  • 国道58号線沿い。ジミー大山店隣の中華料理(孔雀楼)隣。ニトリ宜野湾店斜め向かい。

ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:50:01.0

爪の健康について、色々教えてくださいました。
    私の場合、兎に角弱いから折れやすい、折れたとこから二枚爪になる、爪先白くて縦スジが目立つという状態でした。提案されたオイル暫し使ってみようと思います。
    来月あたり、また伺いますので宜しくお願いします。

• たーみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:54:17.0

とても丁寧なケアでした。施術終了後は、爪が呼吸をするような感じでツヤも出ました。ありがとうございました。

オーガニックネイル ティンカーベルからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。健康な爪をキープするためにはこまめな保湿ケアを続けることですが、続けてくださっていてとても嬉しく思います。また時々ネイルケアにいらしてくださいませ。

• ちぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:39:38.0

爪のケアにネイルは初めてで 緊張していましたが
    とても気さくでお話ししやすい方でした
    お値段は私には少し高めで ご褒美としての利用
    仕上がりはとても満足で手入れの仕方など 色々教えてくださいました
    是非 またお願いします"(∩>ω<∩)"
    ありがとうございましたm(_ _)m

オーガニックネイル ティンカーベルからの返信コメント

数あるお店の中から当店へご来店くださりありがとうございました。ご満足いただけたようでしたらとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ばるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:43:03.0

巻き爪気味の親指を深爪にする事で長年やり過ごしてきた私。
    歩くことに支障は無いし…、とか、病院に行く程のことかな…とか思っていたら月日が経ち…。
    でも、爪には絶対に良くないよね…と思い一念発起。偶然、ネットで此方のお店を見つける事ができました。
    担当スタッフさんは施術前に丁寧にカウンセリングして下さり爪の状態をチェック。実母に見られて阿鼻叫喚された伸ばしに伸ばした自分でも目を背けたくなる我が爪をそれはそれは丁寧に切って下さりました。
    爪1本に何回鋏をいれているの?と驚く程細かく細かく処置して下さり、普段は爪1本に爪切り2回くらいで済ましていた自分を猛省しました。
    店内もアロマの香りでとてもリラックスすることができましたし、何よりお人柄、爪に対する愛情?情熱がひしひしと伝わってきてとても素敵な方だなと思いました。初めてのお店で、初めての爪の処置。とても緊張するだろうなと覚悟していましたがそれは杞憂に終わりました。
    今まで自分の爪に対して何のケアもしてこなかったこと。我が爪にゴメンね…という気持ちが芽生えました。
    色々、親身になってアドバイス下さった担当スタッフさんにも感謝です。

オーガニックネイル ティンカーベルからの返信コメント

数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    こんなにうれしい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
    爪のトラブルやお悩みがある方は、勇気を出してご来店くださっていることと思いますので
    私も誠心誠意、対応させていただくことを心がけております。
    足の爪は体のほんの小さな一部分ですが、長く健康な状態でいるためにはとっても大事な役割がある部分でもあります。ご自身の足や足の爪に関心を持つこと、ケアをすることは本当に良いことですし、早いうちからケアをすることこそがトラブルを未然に防ぐことになります。
    と、また熱く語ってしまいました・・・^^;
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

オーガニックネイル ティンカーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー