3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディデザインホームクレアフェリーチェ 神戸(Body design home Crea felice)   >

ボディデザインホームクレアフェリーチェ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通2-2-3 天海ビル3F
  • 神戸大丸徒歩5分◆JR/阪神元町西改札出て徒歩6分◆当日予約・お仕事帰りOK

由希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:55.0

丁寧な説明で、安心して施術に臨むことができました!前後で身体の変化もあり、これからもお願いすることにしました!

【マシン痩身】分解×燃焼×EMSのキャビリポプロ半身+リンパ全身100分9900円

Body design-home-Crea felice 神戸【ボディデザインホームクレアフェリーチェ】からの返信コメント

由希さま

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます(^-^)

今回行ったキャビリポプロがなぜ痩身に効果的なのかを知っていただくことで、ボディケアへのモチベーションをより高くもっていただけると思っております☆由希さまにそのように言っていただけて嬉しいです♪

ボディラインの変化はもちろん、美容の豆知識や健康に関することもお伝えさせていただき、由希さまのお仕事やプライベートをより充実させるお手伝いができれば幸いです(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしておりますね・゜

Creafelice・津留見

• くろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:36.0

今までしたことなないフェイスマッサージや洗顔をしてもらい、非常に気持ちよかったです。
    顔が変わったような気がします。スタッフの対応も良く、また利用したいなと思いました。

メンズ◇リラックスフェイシャル1日1名限定◇45分4800円

くろちゃん様

この度は初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます(^-^)

リラックスした時間を過ごしていただけたなら幸いです☆
    かたくなっていたフェイスラインや頭皮をほぐすことで、目鼻がよりはっきりされていましたね)^o^(

また利用したいとのお言葉もありがとうございます。今後もくろちゃん様のお悩み改善や希望に寄り添えるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します・゜

[投稿日] 2024-03-31 15:34:34.0

身体が軽くなってとてもリラックスできました!
    何年も通い続けているサロンで
    とても信頼しています

えりりん様

いつもご利用くださりありがとうございます(^-^)

『とても信頼しています』とのお言葉をありがとうございます(o^^o)

これからも"通いたい"と思っていただけるよう
    サロンとして、エステティシャンとしても常に進化し、美と健康に関する知識・経験を深めてまいります^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します・゜

口コミをありがとうございました☆

Crea felice・津留見

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:10.0

いつも私のわがままや体調に合わせて、丁寧に時間をかけて施術して頂きありがとうございます。
    半年以上、2週間おき、一ヶ月おきと通わせて頂いてますが、毎回季節の果実を使った発酵ウェルカムドリンクやスタッフさん直筆の幻想的なアートに心を動かされております。
    定期的に体をチェックしていただけると一人よがりにならずフラットに判断でき感謝しております。

yuko様

いつもありがとうございます(o^^o)

季節やライフスタイルの変化でお体の不調やお悩みは変わっていきますが、体調に合わせた施術ができyuko様のお役に立てている事が嬉しいです^ ^

醗酵ドリンクや作品にも注目してくださりありがとうございます☆
    私も、毎回yuko様のお好きなものやオススメなどのお話をお伺いするのが楽しみです(^-^)
    引き続き精一杯努めさせていただきますね!次回もよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• マサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:36.0

下半身のだるさが慢性的にあったんですが、施術してもらいとても楽になりました。
    丁寧な説明と接客をしてもらい、とても安心できました^_^

値段以上の時間とエステを受けれて、大満足です!!

【慢性的な疲れ/歪みに】深層リンパトリ+骨盤矯正コンセラン合計100分9900円

マサコ様

『値段以上の時間とエステ』『大満足』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

今回はお悩みをお伺いし『自律神経メソッド×リンパトリートメント』に内容を変更させていただきました。
    全身が整い不調を改善できるメニューなのでマサコ様にお勧めです。またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ^o^

Crea felice・津留見

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:39.0

雰囲気もよく、丁寧に施術いただき終わった後はとてもスッキリしていました。

【冬の痩身決定版!】分解×燃焼×EMS&吸引キャビリポプロ全身100分14000円

蒼さま

この度はご来店くださりありがとうございます(^-^)
    エステサロンは初めてとの事でしたので、そう言っていただけて嬉しいです☆

ご自身のお身体と向き合う大切な時間を当サロンで使っていただくからには、確実に結果を出せるよう今後も精一杯努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します・゜

[投稿日] 2024-01-30 21:36:57.0

いつもありがとうございます
    たくさんのエステサロンに通いましたが、
    やはりここが1番です
    定期的に通わせていただいてますが、
    本当に体が軽くスッキリします
    丁寧なエステでリラックスできて大満足!!
    またよろしくお願いします

えりりん様

いつもご来店くださり、また励みとなるお言葉をありがとうございます。
    『やはりここが1番』や『本当に体が軽くスッキリする』と言っていただけてとても嬉しく
    "もっと腕を磨き邁進するぞー!"と力になります(o^^o)

何事も全力で楽しまれるえりりん様にとって、確実に効果を実感・リフレッシュできるサロンであり続けるよう、今後も心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します・゜

[投稿日] 2024-01-29 00:37:26.0

今回はリンパマッサージをしてもらいましたが、じっくりと丁寧にマッサージをしてくださるので、疲れて辛い部分が、本当にほぐされ、毎回体が楽になります。こんなにしっかり時間をかけてマッサージをしてくださる所はあまりないので、本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

ニッカ様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    お仕事などでお疲れの時も、施術をしながらどんどんお身体がほぐれていく感覚が分かり、私も嬉しく思いながらトリートメントしております☆

今後もご期待に添えるよう日々精進し、ニッカ様の健康美へと繋げてまいりますね)^o^(
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Crea felice・津留見

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:26:39.0

先日はお世話になりました!
    前半は現実に向き合い確認の悲惨な行程でしたが、後半は担当スタッフさんが全身全霊でほぐして下さり感謝しております、値段もここまでして頂きこれで良いの?って感じでした( ;∀;)
    5回コース分も契約したので、担当スタッフさんにも甲斐があったかと思います。
    自分自身を見直す機会と意気込み、結果が出たら良いな~と期待と努力に勤しみます(*^-^*)

【秋バテ予防】だるさや不眠に◎疲労回復!深層リンパトリ+骨盤調整/105分

yukoさま

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございます(^-^)

yukoさまのお話をお伺いしていて、ご自身の健康美と真摯に向き合っておられるなと感じました。
    エステティシャンとして何ができるか最大限に力を尽くしたいと思い、お身体を拝見していく中でお耳に痛い話もあったかもしれません(^◇^;)
    いろいろとご興味をもってお話を聞いてくださり、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆

私も結果が出るよう精一杯努めさせていただきますので、変化を楽しみながら進んでいきましょう^o^

[投稿日] 2023-07-18 15:23:59.0

今回はリンパマッサージとフェイシャルをしていただきました。
    特にリンパマッサージは辛い所を入念にほぐしていただき、毎回体が楽になります。
    いつも帰りは心もほぐされ、いい気持ちです。

【2回目以降の方】深層リンパ90分+骨盤矯正コンセラン付105分→9900円

ニッカ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

事前に、長めにトリートメントをして欲しいとご連絡をいただいていたので、気合いを入れてお待ちしておりました^ ^
    『体が楽になり、心もほぐされる』というお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです☆

夏は冷房と外気の暑さで疲れが出やすく免疫も下がりやすい季節ですが、元気に毎日を過ごせるよう精一杯お手入れさせていただきますね^o^

今後ともよろしくお願いいたします・゜

[投稿日] 2023-07-01 03:28:42.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきましたが
    やはり他のサロンでは味わえないマッサージで大満足です!!
    本当にリラックスできて深く眠ってしまいました

いつもありがとうございます

えりりん様

いつもいつもありがとうございます(o^^o)

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もお会いする度にえりりん様から元気をいただいております♪

施術の度に『今日は寝ないでおこうと思ったのに、いつの間にか寝てしまった』と仰られていますねww
    それだけお身体は普段頑張ってくれているということですので、『疲れたなー』の前にぜひいらしてくださいませ(^-^)

今後ともよろしくお願い致します・゜

Creafelice・津留見

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:11:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    急に当日予約を入れさせて頂きましたが、暖かく接客してくださり、感謝します。
    施術はリラクゼーションのような感じで、かなりリラックスして、終わったあとは眠気もきました。
    できればまだ他のメニューでお願いしたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いします。

【全身をマシン痩身】分解×燃焼×EMS&吸引のキャビリポプロ全身100分14000円

eriさま

この度はご来店くださりありがとうございます・゜
    思い立って予約をしました、と仰られていたeri様の行動力は素敵だと思いました^(^-^)

キャビリポプロは4つの機能を使う事で、脂肪だけでなく体のコリや滞りも流してくれる為、眠気がこられたのだと思います。
    痩身マシンは人によっては刺激もあるのですが、リラックスしていただけて良かったです☆

ぜひ、他のハンド痩身やフェイシャルエステも受けてみてください^o^
    それぞれが違ったアプローチではありますが、eri様のお身体が持つ力を底上げするものとなっております。

Creafelice・津留見

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:57.0

今回は深層リンパトリートメントをお願いしました。
    暖かくなってきたのでまったく自覚していませんでしたが、下半身がすごく冷えていると教えてもらい、驚きました。
    溜まっていたものが流れて、次の日の目覚めもスッキリでした。

みーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    イベント続きだったみーちゃん様ですので、リラックスと共に疲れを取っていただきたいという思いで施術させていただきました。

"汗をかきやすいから体温が高い"と思っておられる方でも、体の芯が冷えていることが多いです。特に下半身は血流やリンパの流れが滞りやすいため、定期的にトリートメントする事がやはり大切です^ ^
    みーちゃん様の毎日がより充実したものとなるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します・゜

Creafelice・津留見

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:25:20.0

結婚式前でバタバタして疲れも溜まっていたので、痩身とリラクゼーションが同時に受けられるマッサージはとてもありがたかったです。力加減もちょうどよく体がほぐれました!ピンポイントでお願いした二の腕もすっきりした気がします。また伺います^^

【リラク+痩身】リンパ60分+好きな2部位選べるボディデザイン痩身90分10000円

Nさま

この度はブライダルエステとしてご来店くださりありがとうございます( ^ω^ )

二の腕の振袖が気になる原因の一つに、お背中の滞りがあります。
    脂肪を分解するジェルに加えてリンパトリートメントで全身の循環を良くしていく今回のメニューはNさまにぴったりだったかと思います◎
    お体のほぐれや二の腕のすっきりを感じていただけて嬉しいです☆

溜める前に流す!の繰り返しで、理想のボディラインや健康の促進に繋げていくことが可能ですので、ぜひお任せいただければと思います^o^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね・゜

Creafelice・津留見

• まいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:47.0

努力しても歳と共に悪化するセルライト。むしろ質が悪くなって太ってきたように思い、自力では限界を感じお金をかける時が来てしまいました。人生に一度は自分の足を好きになってみたい!ネットで調べてもマシーンは結局何がいいのかわからないので、調べるよりとりあえず受けてみようと思いました。いろんな機械を使い、少し痛い時もありましたが確かな技術をもっていらっしゃることがよく分かる方だったので信頼して身を預けることができました。リンパのマッサージも気持ち良く、裏だけではなく表側もしていただけたのが嬉しかったです。気持ちよくて寝てしまいました。1度でも結果が出たので続けたら改善ができそうと期待できます。無理に契約など押しすすめてくることはなく、質問に丁寧に答え説明していただけました。仕事のスケジュールが決まればまたお願いしたいと思います。

まいち様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます。

日頃から運動やケアをご自身でされており、健康美への意識が高いまいち様。お話をお伺いしていて私も背筋が伸びる思いでした^ ^
    まずはやってみよう!という行動力も素敵です☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    体型の変化の原因は一つでは無いため、様々な面からのアプローチが必要になります。
    自律神経のバランスや姿勢・普段の意識など、施術だけでなく、まいち様の日常にもお役に立てる内容をお伝えし、理想のボディラインに向けて誠心誠意努めていきたいと思っております(o^^o)

ビフォーアフターでの結果も実感していただけて良かったです^o^
    また、まいち様にお会いできるのを楽しみにしておりますね・゜

Creafelice・津留見

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:43:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も安心して受けさせて頂くことができました。

気になっていたフェイスラインから首周りまでしっかり施術して頂いたおかげで、 痛みを伴うことも全くなく、優しくほぐされ本当に気持ち良かったです。

今回のフェイスのコースも満足なのですが、ボディのコースも気になってしまったので、またお願いしたいです。
    ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)

投稿日:

どのクーポンを選ぶべきか分からない!そんな方はコチラをどうぞ♪

めぐちゃん様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    緊張した状態よりリラックスしている方が手技の効果も高まるため、安心して受けていただけて良かったです(^-^)
    また、本当に気持ち良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

EIEN毛穴ケアとボディデザインジェルを使用した小顔フェイシャルをさせていただきましたが、施術後に『顔が軽い!』と言ってくださり私も嬉しかったです☆

フェイシャルエステにはデコルテや肩周りのマッサージもついており、それだけでも全身がポカポカし始める方が多いです。
    脚や背中などもお疲れが溜まりやすい箇所ですので、それらをしっかり流しほぐせるボディケアもぜひ受けてみてくださいね^o^

まためぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております・゜

Crea felice・津留見

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:06.0

とても丁寧な接客で、効果もあり大満足です!
    また伺いたいと思います!

きー様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます(^^)

他の痩身マシンも経験されたことがあるきー様に、今回行ったキャビリポプロの良さをご実感していただけ『大満足』と仰ってくださりとても嬉しいです!

次回のフェイシャルエステでは私も大好きなスキンケア商品を用いての内容となります^ ^
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ☆よろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:30:00.0

とても丁寧で、施術のみならず、体の知識や相談など、様々に答えて頂けました!細部にまで気配りが行き届いていて、とってもリラックスできました♪

ゆず様

この度はご来店ありがとうございます(^-^)
    初エステに当サロンを選んでくださり光栄です☆

美容だけでなく、ご自身の経験からお身体にも関心をお持ちのゆず様。
    少しでも何かお役に立てればという思いでいろいろとお伝えさせていただきましたが、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!

美と健康、心と身体も繋がっています。
    慌ただしい日々の中で、ご自身を労り見つめる時間を過ごしていただける場所でありたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します・゜

[投稿日] 2023-04-09 16:15:31.0

とても丁寧な施術と接客で、心も体もほぐされました。施術はマシーンとマッサージで、凝り固まっていた体が、とても軽くなりました。サイズも少し縮まった様に感じます。
    何より、最初から最後まで、笑顔で分かりやすく説明してくださり、とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【春本番!痩身】分解×燃焼×EMSのキャビリポプロ半身+リンパ全身100分9900円

ニッカ様

心も体もほぐされたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    痩身マシンでは深部の脂肪細胞へ働きかけていきますが、リンパトリートメントを併せることで体の循環を促し、お疲れを取ると共により高い痩身効果を発揮できるようにします。

気になる点やご不安に思われている点も遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)
    ニッカ様の理想を叶えるため精一杯努めさせていただきます☆

体重・体型・体温など、その方の持つ『セットポイント』を良い方向へ持っていくため、定期的なケアをおすすめしております。
    またニッカ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。・゜

Crea felice・津留見

• (∞´∀`∞)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:09:33.0

結婚式前に伺いましたが、素敵なスタッフさんと素敵な空間に大満足です!!
    大切な日の前だったので、効果がありそうなところに行きたいなと思っていましたが、次の日を楽しみにしていてくださいという言葉の通り、お肌の調子がとても良くて感動でした!!
    酵素ドリンクも美味しかったですし、対応全てが気持ちの良いものでした。優しい心遣いも感じられ、選んで良かったです!

【春・ブライダル】タイムマシンフェイシャル+二の腕/背中痩身付100分19000円

(∞´∀`∞)様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ(∞´∀`∞)様の大切な日のご準備に携わらせていただき光栄です☆

明日の美肌を育むチカラを培ってくれるお化粧品を用いて行うタイムマシンフェイシャルは、私自身も大好きで(∞´∀`∞)様にそう言っていただけて良かったです♪

ご自身も、普段からお心配りを大切にされていることがサロンにおられる間中、伝わって来ました。ご縁をいただき感謝です☆

今後もケアやリフレッシュの際にはぜひクレアフェリーチェ神戸をご利用くださいませ・゜

Crea felice・津留見

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:13:24.0

挙式の直前に伺いました。以前から通っているサロンなので、安心してお任せできました。ブライダルコースとしておすすめのプランを3つ考えてくださり、その中からタイムマシンフェイシャルとリンパケアをお願いしました。
    フェイシャル施術後は肌はつるつるで輪郭もはっきりと違いがわかりました。
    式の直前で緊張と疲れが溜まっていたようで、ガチガチだったそうですが、リンパもしっかり流して頂けました。おかげさまで無事に式を終えることができて、ホッとしています。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンですので、ブライダル前でサロンを探している方にもおすすめです。
    これからも節目節目にお世話になります!

みーちゃん様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます(^-^)

また今回は、ずっとケアさせていただいていたみーちゃん様のハレの日に向けたお手入れができたこと、エステティシャン冥利に尽きます☆

ライフスタイルやお悩みに合わせて3つのご提案を行いましたが、タイムマシンフェイシャルはその効果の高さから、ブライダルに向けて必須でした!
    みーちゃん様に効果を実感していただけて嬉しいです( ^ω^ )

今後も様々なライフステージでご活躍されることと思いますが、みーちゃん様の健康美を支えられるようお手伝いできれば幸いです^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します・゜

[投稿日] 2023-03-06 23:39:42.0

いつも利用させていただいています
    その時の身体の状態に合わせた施術をしていただけるのでとてもリラックスできて身体が軽くなります。
    他のサロンを利用してもやはり担当スタッフさんに戻ってしまいます!
    またよろしくお願いします

えりりん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

常に新しい事にチャレンジしておられ、楽しそうにお話くださるえりりん様との会話は、私にとって元気の源です(^-^)
    そんなえりりん様の健康と美のお手伝いができてとても嬉しいです☆

知識・技術を常に磨き心を込めてケアさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:47:31.0

結婚式前日に伺いました!
    今まで、結婚式に向けていろんなエステサロンに行きましたが、すべてにおいてここがNo.1だとおもいました。室内の雰囲気、担当スタッフさんのお心遣い、施術、すべて最高級に癒されました。
    手作りの酵素ドリンクも、酵素ドリンクが苦手な私がお代わりしたくなるくらい美味しくて、施術後背中は肩甲骨が綺麗に出て、顔も内側からハリと潤いを感じました!
    翌日の結婚式、ヘアメイクさんに褒められました。本当にありがとうございました!

かな様

この度は大切な日の前日に当サロンをご利用くださり、ありがとうございます( ^ω^ )

『すべて最高級に癒された』とのお言葉が大変嬉しく、エステティシャンとしてこれ以上ない幸せです☆・゜

背面や肩甲骨は普段自分で見る事が難しいため、いろいろ溜まりやすい箇所ですよね(><)
    この日はお式の前日ということもあり、より慎重に施術させていただきましたが、効果を実感していただけて良かったです^o^
    さらにヘアメイクさんにもお褒めの言葉を頂けたとのこと!ブライダルメイクが映え、美しい花嫁様だったんだろうなと想像すると私も幸せな気持ちになります(^-^)

また神戸へいらした際はリフレッシュしにぜひお越しくださいませ☆

Crea felice・津留見

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で、一回目でも効果を実感できました。ありがとうございました。

【春に向けて痩身】分解×燃焼×流しキャビリポ半身+リンパ全身/100分9900円

あっちゃん様

この度は当サロンへご来店くださいありがとうございます(^-^)

初めて行くサロンやエステメニューでも、不安なくリラックスして受けていただくことも施術の効果を高めるための大切な要素だと考えております。
    あっちゃん様からそのようなお言葉をいただけて、また変化も実感してくださり大変嬉しいです)^o^(

取りたい脂肪だけでなくお仕事などのお疲れも一緒に流し、よりイキイキと毎日をお過ごしいただけるお手伝いができれば幸いです^ ^

Crea felice・津留見

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:36:12.0

初めてお伺いしました
    とても良かったです♪

一回で身体もスッキリしました^^
    日々の意識もしていきたいです
    ありがとうございました^^

【究極痩身】リンパ60分+好きな2部位が選べるボディデザイン痩身/90分10000円

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)

ボディデザイン痩身にご興味を持っていただけて嬉しいです!脂肪分解ジェルを用いたオールハンドの手技は、効果はもちろんリラックスもでき、一石二鳥以上の内容かと思います☆
    ひろちゃん様にも変化を実感していただけて良かったです^ ^

今後も施術の中でお身体のことやホームケアに関してお伝えさせていただきますので、ぜひご参考になさってください(o^^o)

次回もひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております・゜

Crea felice・津留見

• すがわらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:08:02.0

2回目の訪問でした。
    前回同様とても丁寧に接客応待していただけました。
    痩身についての説明もわかりやすかったですし、写真で比較することで、効果がよくわかりました。
    また通いたいと思います。

すがわらちゃん様

2回目のご来店をありがとうございます(^-^)

そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    今回のオールハンド痩身はメカニズムや手技が少し珍しいものとなります。
    また、ご自身のお体を客観的に見る事も健康美にとって大切ですので、お写真での比較や効果をすがわらちゃん様に実感していただけて良かったです(o^^o)

サロンで過ごす時間が、すがわらちゃん様にとって毎日のエッセンスになるよう心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

またのご来店を楽しみにしております・゜

Crea felice・津留見

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:10.0

写真よりも遥かに実物の方が綺麗な方でした。
    接客もお肌もとても綺麗でした。
    施術中たまに爪が痛い方が居るのですが一切痛くなかったです。

美容について色々と教えてくれてとても勉強になりました。
    本当に出会えて良かったと思いました。

【脱!正月太り】分解×燃焼×流しキャビリポプロ半身+リンパ全身/100分9900円

やー様

この度はご来店くださりありがとうございます☆
    扱う商材や美容機器にこだわりを持って選んでおり、私自身も使っています。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^o^

爪に関しても、そう言って頂けて良かったです。今後も細心の注意を払って施術させていただきます^ ^

お話をさせていただいた中で、やー様が『美容の話をするのが楽しい』とおっしゃられていたのがとても印象に残っております。
    常に知識や技術を磨き、皆さまのお役に立てるよう努めていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• みらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:25:08.0

お店は清潔感があって、とても素敵な色遣いのポップに目を惹かれました。

説明も施術も丁寧でゆったりした時間を過ごさせてもらいました。

パッと見た目で大きな変化は感じられなかったけれど、続けていったら徐々に変化が出てくるのかなと思いました。

スタッフ様のとっても優しい人柄に癒されました。ありがとうございました。

【凹凸/ハミ肉】これはすごい!脂肪分解ジェルで全身がっつり痩身120分20000円

みらん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます☆

ご来店の度に居心地の良さを感じでいただきたいと思い、ポップや店内の絵などを定期的に変えております。
    みらん様にその様なお言葉をいただけて嬉しいです^o^

お手入れは、その方のお体の状態に合わせた手技を取り入れながら行っております。
    回数を重ねる事で、前後の結果やエステ後の実感が変わっていかれる方が多く、日頃の体の軽さや疲れにくさも感じておられますので、ぜひまたお手入れしにいらしてくださいませ(o^^o)

Crea felice・津留見

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:41:31.0

身体が疲れてオイルマッサージをしてもらいました。必要以上に話しかけられることがなかったので、とてもリラックスできました。
    便秘がひどいとお伝えしたところ、整腸マッサージもしてくださり、とても親切でした。

【むくみ/冷え/ゴリゴリ】12月限定♪不調改善・免疫UP!全身リンパ90分/8000円

なお様

子育ての中、久しぶりのトリートメントということで、まずはゆっくりご自身だけの時間をお過ごしいただきたいと思っていたので、そのようなお言葉をいただけて良かったです☆
    『ここは伝えておきたい!』という点はしっかりお話させていただきました^ ^

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ・゜その際はリラックスしていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(o^^o)

Crea felice・津留見

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:24:49.0

接客も丁寧で施術も気持ち良くていつの間にか寝落ちしてました。ゴリゴリする施術ではなく、ソフトタッチだったので施術後の結果は期待していなかったのですが、施術後の写真で後ろ姿が変わっていて驚きました。気持ちいい接客と施術ありがとうございました。

のんちゃん様

この度はお式前のエステにご来店くださりありがとうございます。

オールハンドの痩身というと痛いイメージをされる方も多いですが、そういった事が無く不思議な手技だったかと思います。
    肩関節や股関節・鎖骨や足首といった痩身のポイントとなる点にアプローチしながら行っていきますが、アフターのお写真に驚いてくださり嬉しいです(o^^o)
    また、挙式前の緊張感の中でお体の滞りも一緒にほぐせたなら幸いです☆

今回のメニュー以外にも、リンパトリートメントやフェイシャルエステもご用意しております。
    のんちゃん様のライフスタイルに合わせてぜひ当サロンをご活用ください(^-^)

Crea felice・津留見

ボディデザインホームクレアフェリーチェ 神戸(Body design home Crea felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー