ひさしぶりにお伺いしました!予約が取れて嬉しいです!
終わった後身体がとても軽くてスッキリしました、ありがとうございます!
毎回とても丁寧な施術で素敵な時間が過ごせます!
家でできるケアもいつも参考にさせて頂いてます!家でも頑張ろうと思います
通うのが楽しみなお店です!次回もよろしくお願いします!
《全身リンパ×骨盤調整×背面筋膜リリース》デトックスリンパ110分 ¥9.800-
な様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
前回から、間が空いているのに関わらず、お身体ほぐれやすく感激です。
それだけ、お家でのケアも頑張ってらっしゃるのがわかります。
これからも、居心地の良いサロン作りを心掛けていきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。次回も、心よりお待ちしております。
3回目です!
仕事で週5日往復2時間の運転と立ち仕事なので肩こりが酷いので、月1くらいは通うようになりました(^^)
月に1回でもだいぶ身体が楽になるので、これからも続けていきたいと思います。
私の場合、ローカル話で盛り上がって、ほとんど喋りながら施術していただいてますが、いつも癒されてます。
楽しくリラックスできる場所が増えて、とても嬉しいです☆
《コースに迷ったら》小顔ソフトコルギ+頭蓋骨コルギ+背面 90分 ¥7000
ろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初回に比べると、カチカチだった肩甲骨まわりが随分動かしやすくなってきてますね(>_<)
ろみ様の日常がより快適に過ごせるようお役に立てれば幸いです。
楽しくリラックス出来る場所と書いていただけて嬉しさを感じました。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回も、心よりお待ちしております(*^^*)
ほとんど初めてのエステで緊張しましたが、ほんの数分でホッとさせるような雰囲気でした。本当に気持ちよくて、最後は「終わってくれるな」と念じてました。肌の調子もこれが潤いか、あ、シワがなくなってる!と何度も鏡を見ました。まぁ戻りましたけど(笑)又是非お願いしようと思います!
なお様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
数あるサロンの中から、見つけていただき嬉しく思います。
お家では出来ない、ケアはお任せ下さい(*^-^*)
今後も、なお様に寄り添った対応を心掛けていきます。
次回も、楽しみにお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。
何もかもが初めてでしたが美しく優しい方で
安心して施術を受けることが出来ました。
接客から説明まで何も言う事ありません。
また次回もよろしくお願いします^^
あい様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
安心して、お寛ぎいただけたとのご報告、とても嬉しいです。
今後も居心地のいい安心して過ごせるサロンになれるよう頑張ります(*^^*)
次回も、心よりお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。
今日、初めて伺いました。
丁寧に施術してくださって、ありがとうこざいました。
かなり身体がこっていましたので、ゴリゴリやっていただいて、途中途中痛いよーと思いながらも、
だんだんと気持ちよくなって眠りそうになりました。
顔もスッキリしましたね!と言っていただいて、
確認したら本当にスッキリリフトアップしていました。嬉しい驚きです!
コルギも生まれて初めてでしたが、気持ちよすぎて最高でした!
人気で予約がなかなかとれないのもうなずけます。
何よりもスタッフさんのお人柄にも癒されました。
1ヶ月に一度通いたくなる素敵なお店に出会えて嬉しいです。
《ソフトコルギ×骨盤》本格 全身バランス 小顔ソフトコルギ100分 ¥9.000-
マリン様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
久しぶりに施術を受けるとお伺いしたので、まずは全体的に満遍なく整え、お仕事柄疲れの溜まりやすい箇所は、その後しっかり流しました。初のソフトコルギ、すっきり感をわかっていただけて嬉しいです。
フットも気になられているとの事で、次回はどのコースかなと、楽しみにしております(*^^*)
口コミいただき、ありがとうございました。
初めてこういったサロンに伺い最初はとても緊張しましたが、本当に本当に行ってよかった!と思いました。お店への道順も丁寧に教えて頂きありがとうございました。あっという間の時間でとても癒されました!
次も楽しみにしています、よろしくお願いします♪
<肩こり改善×コルギ>小顔ソフトコルギ+背中筋膜リリース 100分 ¥9.000-
ゆうか様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
来る前は、色々とご不安もあったと思うのですが、お寛ぎいただけて嬉しいです。
また、次回の予約もありがとうございます(*'▽'*)心を込めて、お手入れさせていただきます!口コミいただき、有難うございました。
2,3年前に一度行っただけなのに、私の事を覚えてくださってて、とても嬉しかったです!施術前でしたが、また来たい!と思いました。
もちろん技術も素晴らしく、夏の疲れも一気に飛びました!今回は毛穴洗浄も一緒にしていただき、ワントーン明るくなりました。
ヒールを履く仕事で、左足に重心がいってて捻れてるのもバレてしまいました(≧∇≦)全体を整えていただき、背中もやっていただいたので鼻の通りも良くなり、呼吸がしやすくなりました。楽しい時間をありがとうございます!
またお願い致します☆
【顔~身体まで】ボディリンパ90分+フェイシャルリンパ30分 120分¥8.800-
ろみ様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。ついつい、話が弾んでしまいましたが、とっても楽しい時間でした。
お仕事柄、足からバランスが崩れやすいのかと思いますが、立ち方など少しの心がけで凝り方も変わってきますので是非意識してみて下さい(*^_^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
ありがとうございました^_^
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと施術を受けることができました。
《時短で気軽に》小顔ソフトコルギ 60分¥5000
ゆかりん様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
完全マンツーマンでの対応となりますので、ゆっくり過ごしたい時に思い出していただけると嬉しいです(*´-`)
口コミいただき有難うございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵なご縁あって初めて利用いたしました^^*
歪んでるだろうなとは思いながら放ったらかしていた身体をほぐしていただき、施術直後から身体がスッキリしているのを実感しました♪
コルギが初めてなことをお伝えしたらメニュー変更をオススメしていただいたご配慮もとても嬉しかったです♪
身体が良くなるよう、片足重心や足を組まないように次の日から気を付けてます笑
日常を忘れてとてもリラックスできるので癒しを求める方には特にオススメです♪次回も楽しみにしております♪
《セットコース》小顔コルギ60分+ボディーリンパ60分 120分 ¥10900⇒¥9800
あこ様
先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
日常の少しの意識でも、歪みが出にくくなったり、施術の持続やお顔へのコルギ効果も上がりやすくなります。
ご縁で、繋がりが出来た事が嬉しいです。お疲れの身体を癒しに、気軽に駆け込んでもらえるサロンになれるようこれからも頑張っていきます(*^^*)
次回も、心よりお待ちしております♪
初めてうかがいました。気持ちのいいお部屋でとても癒されました。担当スタッフさんの施術は最高でした。気持ち良くて眠ってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。
《リピートNO1》小顔ソフトコルギ+頭蓋骨コルギ+背面 90分 ¥7000
ナオコ様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミまで、、、有難うございます。今後も、ご満足いただけるよう頑張ります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて伺ったお店でしたがとてもリラックスでき安心して施術が受けられました。
翌日も身体が軽かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
エン様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのご報告、嬉しく、、安心しました。
お疲れを感じた時や、ゆっくり過ごしたい時に、気軽にご利用いただけますと幸いです。
次回も、心よりお待ちしております。
3.4年通わせて頂いてますが、いつも癒されてます。
色んな人におすすめしているくらいで、ここ以外に行こうとは思いません。これからもよろしくお願いします。
ま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
オープンして間もなくからこうしてご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、技術を磨き頑張っていきますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。
次回も、楽しみにお待ちしております♪
2度目です!やっぱり癒しの空間で、ついウトウトしてしまいました。笑
そして前回の時より痛い箇所が少なく無くなってほぐれてきたのだととても嬉しくなりました(^^)
3回目も予約をしてからずっと楽しみです!またよろしくお願いします。
みほ様
先日は、2回目のご利用ありがとうございました。
初回よりも、リンパの詰まりや凝りも緩まっていて、流しやすくなってましたね(*^_^*)
楽しみと言っていただけて嬉しいです。
今後も、ゆっくりお過ごしいただけるよう心掛けていきます。
場所がわからず連絡先を探すのに手間取っている最中に電話をいただきとても助かりました。施術中に寝ないようにと思ったのですが、半分は覚えていません。笑 とても気持ちよかったですし、肌のトーンが明るくなりその後数日は化粧ノリもすごく良かったです!次回の施術が楽しみで待ち遠しいです♪
あーちゃん様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ロングコースを施術させていただきましたが、お寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心掛けていきます。次回も、楽しみにお待ちしております。
エステ自体初めてだった為最初電話で相談させてもらったのですが、その時に丁寧に説明してくださりその時点から印象がとても良かったです。
当日も担当スタッフさんの優しい喋り方だったり、場の雰囲気に癒されました。電話が苦手な私ですが、電話して行って良かったと思いました。
次回も楽しみにしております!よろしくお願いします。
みほ様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
挙式までの日程の事もあり、少し長い説明となってしまいましたが、口コミを拝見し安心しました。お電話でのお問い合わせありがとうございました(>_<)
次回も心よりお待ちしております。
ボディリンパは初めてでしたが施術後は身体がすごくスッキリしました。顔ももちもちになって、施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。次回もよろしくお願いします。
まり様
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お仕事柄、腰~背中の凝りに左右差もあり、普段のまり様の頑張りが表れているようでした。
骨盤から緩めて、広い範囲でこりを緩めていくととっても良いだろうなと思いますので、次回の施術が楽しみです。
嬉しい口コミをいただき有難うございました。
今回初めて伺ったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。家族にも顔小さくなった気がすると言ってもらえました。毛穴洗浄もしていただいたのですがこちらもとてもよく、翌日の化粧ノリがとてもよかったです。また行きたいです。
ぴっちいにゃ様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
まずは、リラックスしてお過ごしいただくことが出来て、安心しました。施術後の嬉しいご報告も有難うございます。
今後もぴっちいにゃ様に寄り添った丁寧な施術を心掛けていきます。
またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も癒しの時間を、ありがとうございます!
毛穴も小さくなってきたって言っていただいたり、コリのほぐれ方も早くなってきたとの事で、嬉しいかぎりです!
冬に蓄えた脂肪が燃焼できるように、メンテ頑張ろうと思いました。
あたたかく迎えてくださって、ほっとできる癒しの時間を、いつもありがとうございます。
ねーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的なお手入れによって、リンパも流れやすく、身体の温まりも早いのでいい状態が保てていて嬉しいです。
パック後の、お肌のツヤには毎回感動してしまいます。今後も、ご満足いただけるよう頑張ります。
次回も、楽しみにお待ちしております。
小顔コルギ目当てで施術してもらいましたが、最終的には骨盤矯正に興味がわいて次回予約をして帰りました。歯の噛み合わせが浅く食いしばりや歯軋りで肩凝りもあったんですが、施術後は肩の盛り上がりが減って首が長くなったように見えます。一番感動したのはブラジャーを着けた時です。明らかにボリュームアップしてます。ガチガチに固まって施術中痛かった肩甲骨周辺は軽い筋肉痛のようになりましたが、おかげで背中が丸まらないように意識できています。肌もフワフワになって明るくなりました。アドバイス通り毎日肩を回したいと思います。次回が楽しみです。ありがとうございました。
この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
食いしばりにより、身体の力が抜けにくく、肩甲骨やお背中までかたくなっていたので、普段の頑張りがお身体にでているようでした。
骨盤調整とボディリンパでまずは身体を緩めていくのも、お顔をスッキリさせるには効果的だと思います。
早速、次回の予約をいただき大変嬉しく思います。
楽しみに、お待ちしております。口コミをいただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
いいサロンに巡り会えてほんとうによかった!
確かな施術と優しい気配りや雰囲気がとても気に入り、通いはじめてはや一年。毎月この日を楽しみにしています。きれいなお姉さんが、毎回小さな身体で精一杯心をこめて丁寧に施術をして下さるのが伝わります。気持ち良すぎて思わずウトウトします。
毎回、わかりやすいアドバイスもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いしますね。
【冷え浮腫み凝りに】骨盤調整付全身リンパドレナージュ 90分 ¥7000
まこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まこ様のお人柄に、こちらも安心して集中しながら施術をさせていただいております。
お疲れの箇所、冷えや凝りなど、その時の状態に合わせてベストな施術ができるよう、
これからもまこ様に寄り添った対応を心掛けます。
嬉しい口コミをいただき、頑張れる思いです。
次回も、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの人柄と施術の丁寧さに、いつも癒されております。
身体も心も疲れてる時には、ぜひぜひオススメです!
フェイシャルと身体どちらもしていただいた後は、身体の軽さに感動です!
硬くゴリゴリになった肩甲骨の方は、担当スタッフさんの施術をぜひ!
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回、ボディからフェイシャル、肌のトリートメントまでトータルで施術させていただき
私にとっても、充実した時間で毎回楽しみにしております。
今後も、よりご満足いただけるよう頑張ります。嬉しい口コミを有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
ドアを開けると、優しく迎え入れてくださって、初めての施術の不安と緊張が一瞬で吹き飛びました。お人柄とお部屋の雰囲気に、いい所に巡り遇えてよかった、と思いました。
整形外科で言われたことで理解出来ないことがあって、その事を話すとわかりやすく説明して頂き、すぐに納得できました。それだけでも来た甲斐があったと、うれしく思いながら帰宅したのですが、その夜とても驚く事がありました。
施術の数日前に撮っていた自撮りと、その夜の自撮りを何気なく見比べてみると全然違っていて、思わず声をあげて驚きました。
左のフェイスラインがもたついて段ができている事にずっと悩んでいたのですが、シュっと。
キュっと。
そして、なんだかちょっと若返った?と自分では思うのです。
60を過ぎて、容姿や身体のことで毎日溜め息をついてばかりですが、一度の施術でこんなに変化があるなんて…。
これから続けていけば どうなるんだろうと、楽しみで仕方ありません。
チロル様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
良いところに巡りあえて良かったと思っていただけた事に嬉しさを感じました。
エステは、初めてとお伺いしたので、その後どうだったかと気になっておりましたが、嬉しいご報告に安堵致しました。お背中からの施術によって効果が出やすかったのだと思います(*^^*)
チロル様の更なる変化を私も楽しみにしています。
たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮ですが、これからも頑張れる励みになりました。有難うございます。
次回も、心よりお待ちしております。
いつも素敵な空間での施術を、ありがとうございます!
心も体も癒されました。あっという間に過ぎてしまう時間ですが、毎回本当に楽しみにしております!
なかなか予約が取れないところが残念ですが、それだけリピーターさんが多いという事でしょうね。
年内にまた予約が取れますように!
ねーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご予約の件で、ご希望にお応え出来ない事があり申し訳ありません。
これからも、癒しの時間となるよう、ねーさん様に寄り添った施術を心がけます。
変わらずご愛顧いただけますと幸いです。次回も、心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!産後一年経ってもなかなか痩せず、体も不調続きだったのですが丁寧に体をほぐして頂いてこれ自分の体!?ってぐらい軽くなりました!体のラインも変わりました!式まであと2か月ですが通おうと思います。次回もよろしくお願いします。
りえこ様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
全身のコースをされた事で、時間をかけて整えていくことが出来ました(*^^*)
残り2か月、お手伝いさせていただけますと幸いです。
次回も、心よりお待ちしております。
初ソフトコルギでとても楽しみにしていました。
お店も、スタッフの方もとても雰囲気が良く、心身共に癒されました。
施術後の変化に驚きましたが、翌日も顔やデコルテがすっきりしていて大満足です。
《時短で気軽に》小顔ソフトコルギ 60分¥5000
rio様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
翌日のスッキリ感も実感いただく事が出来て良かったです(>_<)
来店の際に緊張されたかと思いますが、いつも完全マンツーマンでの対応になりますので、どうぞリラックスしてお越しください。
次回も、心よりお待ちしております。
今回は全身をしていただきました!とてもスッキリして感動しました!自宅で出来るアドバイスありがとうございます頑張ってやってみます!
な様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めての全身コースでしたが、お喜びのお声、大変嬉しく思います。
自宅でのストレッチなどは、習慣になるまで大変ですが、是非継続してみて欲しいです。
今回3回目でしたが、骨盤の歪みも自分でわかるほど改善され、肩や肩甲骨周りも、ガチガチで張っていたのが、回数を重ねる毎に解消され、大変嬉しいです(^ ^)
自分でも、気づかないうちに体に力が入り随分と無理な姿勢を長年やってきたんだなぁっていうのがわかりました(>人<;)
長年の上半身のこりが改善してきているので、気持ちも元気になりました(^ ^)
担当スタッフさんが、とても親切丁寧で、的確なアドバイスを頂けるので1ヶ月に1度通うのがとても楽しみです♪
また、お伺いします(^-^)
あまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
回数を重ねるごとに、可動域が広く柔らかくなっているのがわかります。その分、普段から意識していただいているのも分かり、とても嬉しく思います。
今後も、あまちゃん様に寄り添った丁寧な施術を心掛けていきます。
口コミいただき、ありがとうございました。
去年の秋頃から通わせて頂いてます。
そのおかげで、今では腕を上げる時の痛さを気にせず動かす事が出来る様になりました。
その上、施術後は弛んだ身体が締まります。
よぅこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
秋頃から、半年近く通っていただいている事に、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。。
当サロンに時間を使ってくださり、有難うございます。
今後もご満足いただける施術ができるよう頑張ります。
次回も心よりお待ちしております。
初めて小顔ソフトコルギをしましたが、カウンセリングの時、猫背、骨盤の歪みがあると言われ、重点的に施術して頂き、あっという間の2時間でした(≧∀≦)
施術後、鏡で確認すると、猫背で前ぎみの肩が、本来の位置に!とてもびっくりしました(^ ^)肩が本来の位置になる事で、首も長くなった様になりスラリ!おおっー!感動でした(^-^)
背中が硬くなっており、小柄な担当スタッフさんには重労働だったはず・・・。ありがとうございます♪
骨盤の歪みも調整してもらい、自分が左に重心がある事が分かりこれから気をつけようと思います。
初めてでしたが、目に見える違いに思わず、次も予約して帰りました!
また、来月伺いますので宜しくお願い致します!
あまちゃん様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き有難うございます(>_<)
ご自身の状態、特に背面側は以外と知らない方が多いので、日常でも意識していただけるよう細かくお伝えしています。
次回は、2回目になるので、前回よりリラックス効果も高くなってくるかと思います。ゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご来店、心よりお待ちしております。
お姉さんがとても丁寧に分かりやすく説明してくださって、自分の立ち癖も分かったので、治していきたいです。
施術中もとても気持ちよくて、うとうとなってしまいました。
時間を見つけて通おうと思います。
まつ様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
施術中も、積極的に色々聞いてくださり…真剣に耳を傾けていただき嬉しかったです。
今後も、まつ様に寄り添った丁寧な施術を心掛けます。
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
レセラ(Rethera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー