3. エステサロン中国トップ   >

ウェルビーイングサロン ジェネシス

• 山口県山口市大内御堀5-11-8
  • ゆめタウン山口から徒歩5分/山口駅から徒歩約20分

4.0

きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:35.0

個人店ならではの穏やかな雰囲気に安心して過ごせます。フェイシャルエステは丁寧な施術で使用されている物も厳選され、いい香りが相まって心地良いです。
    肌質も改善し顔を洗いたくないくらいでした^_^

ウェルビーイングサロン ジェネシスからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうござました!

アットホームな雰囲気を気に入ってくださり、またテクニックや製品、仕上がりまでお褒め頂きまして、大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:45.0

落ち着いた雰囲気の店舗で至福の時を過ごせました。担当者の方との会話で高校の部活が同窓であったことがわかり、大変親しみを感じております。プレゼントも頂戴し妻へのお土産もできて満足させていただきました。

ウェルビーイングサロン ジェネシスからの返信コメント

口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^ ^)

高校だけでなく部活の先輩でいらしたとは、驚きでした(笑)
    ぜひまたお気軽にご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:10:42.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングで悩みや要望をお伝えして、それに合った施術をしていただきました。マッサージがとても気持ちよくて、終わった後はお肌が柔らか・明るくなりました。冷えないように足元に湯たんぽを入れてくださって、お心遣いが嬉しかったです。また伺いたいと思います。

ウェルビーイングサロン ジェネシスからの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、また次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

当店のマッサージを気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います( ´∀`)

ご利用いただいたレギュラーフェイシャルコースは、その都度最適な製品を選んで使用することが大きな特長ですので、次回もまたお気軽にお悩みなどお伝えくださいませ!

これからもお客様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

(エステティシャン 竹内)

• あやぽんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:44:36.0

初めてお邪魔させていただきました。担当スタッフさんを知ったのはテレビからでした。テレビの中の遠い人なのかなって思ってましたが、そんな心配は杞憂でした。とても気さくに誠実に施術していただけました。アレルギーがあったため、とても慎重にオイルを選んでくださいました。当日家に帰るといつもより、目がぱっちり開いてることに気が付きました!またお邪魔させていただこうと思います。

ウェルビーイングサロン ジェネシスからの返信コメント

先日はご利用誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり大変失礼いたしましたm(_ _)m

目がぱっちりしていたとのこと、変化に気づいていただき嬉しく思います。
    ご質問やご要望などありましたら、ぜひお気軽にお寄せくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております( ´∀`)

ウェルビーイングサロン ジェネシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー